Политический оффтоп - Страница 109 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
29 минут назад, Gulaev сказал:

Долго тебе ждать придется, как бы не до старости. Ха, извинятся они... 

Может я немного наивный, но я верю, что в них, что-то человеческое еще осталось и они не превратились в тупой скот, который издает только бессвязные звуки.

@Myxach Во-первых, инцест и все вот эти "грязные" штуки в то время не было уж таким грязным. Иногда это было необходимостью. Мы говорим, что это плохо, потому, что Христианство сказало, что это плохо. И нет, я не оправдываю это. Главное это был род. И кстати на этом форуме есть даже игра, которая лучше меня раскроет эту тему.

Gulaev
7 минут назад, gmanP сказал:

Мы говорим, что это плохо, потому, что Христианство сказало, что это плохо.

Нет, мы говорим, что это плохо, потому, что от этого дети-дебилы получаются. 

Rybinsk
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Один попивает коктейли на теплых морях, а другой подыхает на войне. Кто здесь идиот???

Так я к тому, что мб идиоты уже начнут делать выводы? :D

4 минуты назад, Gulaev сказал:

Нет, мы говорим, что это плохо, потому, что от этого дети-дебилы получаются. 

Хорошо, когда есть хорошая медицина, которая может на это указать) Раньше как то об этом особо не задумывались. Доказательство например, самый известный австрийский род. Единственной недостаток был в том, что не будет заключено важного политического союза.

Gulaev
9 минут назад, Дoбро сказал:

Что связывает "Майн Кампф", резиновую вагину и розовые носки объяснить затрудняюсь.

3.14дарасы, сэ-э-эр!:)

_________
добавлено 1 минуту спустя
12 минуты назад, gmanP сказал:

Раньше как то об этом особо не задумывались.

Да еще при родоплеменном строе про это знали!

12 минуты назад, gmanP сказал:

Доказательство например, самый известный австрийский род.

Дуракам закон не писан:108196:

@Gulaev Так в этом и суть! Родоплеменной строй. Может они и догадывались, но род то был важнее. Кто первый попавси тот и мать😅

Myxach
Цитата

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий считает возможным, что референдумы о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей к России состоятся уже этим летом.

"Не хочу предсказывать, но могу предположить, что инициативы о проведении референдумов в этих регионах могут появиться совсем скоро, и они могут пройти, вполне возможно, летом, и логично, если более или менее одновременно", - сказал Слуцкий журналистам в среду.

Он добавил, что "решение о вхождении в состав России освобожденных территорий в ходе спецоперации на Украине должно принимать только их население".

"Не секрет, что такие настроения на Донбассе, в Херсонской обрасти, в Запорожье есть, и они достаточно сильны", - отметил глава комитета.

По его словам, эти вопросы будут обсуждаться и в начале июня в ходе визита делегации ДНР в Россию. "В начале июня мы будем принимать в Москве делегацию Народного Совета (ДНР - ИФ). На встрече во фракции ЛДПР все эти вопросы обязательно обсудим", - сказал Слуцкий.

Он, как председатель ЛДПР, также добавил, что эта партия, "как и другие российские политические силы приложит все усилия для оказания помощи по восстановлению и республик Донбасса, и других областей Новороссии".

ждёмс 

_________
добавлено 4 минуты спустя
Цитата

Целями третьего этапа спецоперации на Украине станет контроль над Николаевской, Одесской и Харьковской областями. Об этом URA.RU рассказал член Общественного совета при Министерстве обороны России, полковник запаса, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

«В обозримой перспективе краткосрочной, либо среднесрочной с донбасской группировкой Вооруженных сил Украины будет покончено. Россия перейдет к третьему этапу специальной операции. Это взятие под контроль Николаевской, Одесской и Харьковской областей», — сказал Игорь Коротченко.

По его словам, стратегическая задача второго этапа спецоперации — зачистка Донбасса от ВСУ, а взятие населенных пунктов — это лишь тактика. «На местах командиры решают задачи взятия под контроль, перегруппировки, нанесения ударов. Это все тактический уровень. Стратегическая задача второго этапа — разгром донбасской группировки ВСУ. Взятие какой-нибудь Авдеевки — это тактические эпизоды. Это не битва за Сталинград, не взятие Киева, Харькова, Одессы или Николаева», — объяснил полковник запаса.

Ожидаемо 

Мощная Рука Чаки
1 час назад, Myxach сказал:

ждёмс

Я нахожусь в высокой степени уверенности в том, что сейчас Слуцкий будет яростно капитанить, популизничать и демонстрировать некую степень осведомленности в непубличных госделах с целью набора политического веса и популярности после глыбы.

Miles
5 часов назад, Gulaev сказал:

Меня всегда занимал такой вопрос. Вот я владею молотком (и еще кучей разнообразных инструментов) Являюсь ли я, в свете марксовой теории, капиталистом, или я, все-таки, пролетарий? Может кто-то из теоретически подкованных марксистов ответит мне? А то так и помру невеждой

Если над вами нет начальника, которые получает с вас прибыль и выдаёт зарплату, то вы, как и я, мелкий буржуа или кустарь в терминах Виктории.

Даёшь диктатуру мелкой буржуазии!:madness:

olvera007
6 часов назад, Gulaev сказал:

Меня всегда занимал такой вопрос. Вот я владею молотком (и еще кучей разнообразных инструментов) Являюсь ли я, в свете марксовой теории, капиталистом, или я, все-таки, пролетарий? Может кто-то из теоретически подкованных марксистов ответит мне? А то так и помру невеждой:) 

Только, если ты выдал кому - либо молоток и присваиваешь добавочную стоимость его труда. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 часов назад, Feas сказал:

К слову действительно очень странное решение украинского руководства сохранить остатки Азова (Запорожье) и ДУК ПС (Изюм) т.е. самых отъявленных нациков.
Ну ничего, ждём фоток и их голых пяток.

Забей. Они воюют в интернете. На площадках, которые принадлежат их хозяевам(Укров). Потому пишут, что угодно. Отдуваться все равно "хозяевам". И те бедняги уже не знают куда деться. 

olvera007
6 минут назад, Gulaev сказал:

То есть, владение средствами производства не делает меня буржуем? Да Вы, батенька, оппортунист и ревизионист.:) 

Просто ты смотришь на термины с общепризнанных значений, а в науке, сначала дают определения применяемым терминам. 

WolfRus
36 минут назад, olvera007 сказал:

Просто ты смотришь на термины с общепризнанных значений, а в науке, сначала дают определения применяемым терминам. 

лол, если при этом тут же начинать эти термины применять там, где они неприменимы, и "уточнять" вплоть до наоборот, то это не наука, а демагогия.

Изменено пользователем WolfRus

триарий
4 часа назад, gmanP сказал:

Хорошо, когда есть хорошая медицина, которая может на это указать) Раньше как то об этом особо не задумывались. Доказательство например, самый известный австрийский род.

Этот австрийский род стал жертвой своих чрезвычайных амбиций. Они просто не считали кого-то за пределами своей сферы достойными для вхождения в их семью.

В то же время в каждом "диком" стойбище и в Сибири и в Полинезии откуда-то знали (!) о недопустимости кровосмешения и брали невест из другого племени.

olvera007
4 минуты назад, WolfRus сказал:

лол, если при этом тут же начинать эти термины применять там, где они неприменимы, и "уточнять" плоть до наоборот, то это не наука, а демагогия.

Ну, это обычная ситуация. Ученые договорились о терминологии. Прибежал плебс, услышал термин и применяет его так "как примерно чувствует", не переставая хихикать и юродствовать. Я уже молчу о сложных процессах, в которых плебей ничего не понимает, но мнение имеет. Мнение, которое построено на его внутреннем мировоззрении. Такое происходит постоянно. Начиная с какой нибудь зеленой энергии и заканчивая капитализмом с коммунизмом. В общем, - в любой сфере. 

olvera007
1 минуту назад, триарий сказал:

Этот австрийский род стал жертвой своих чрезвычайных амбиций. Они просто не считали кого-то за пределами своей сферы достойными для вхождения в их семью.

В то же время в каждом "диком" стойбище и в Сибири и в Полинезии откуда-то знали (!) о недопустимости кровосмешения и брали невест из другого племени.

Это все знали, даже животные и то знают, в большинстве своем. 

Devin
1 минуту назад, Gulaev сказал:

250 толкований терминов "нация" и "народ":)

каждая нация, короче, определяет себя по-своему 

8 минут назад, Gulaev сказал:

Давно пора прикрутить этот крантик. Да и венграм намек, что Закарпатье - отдельная организация:)

А вот и нет. Сколько ученых - столько и толкований. Израильский ученый Ш.Занд насчитал более 250 толкований терминов "нация" и "народ":)

И дал этим "ученым" по башке, чтобы не дурили головы простым людям. Умные больно!:)

Да и по составам с топливом надо бить, а то все еще катаются, топляк дешевый всего рублей 150-180 за л. Надеюсь исправят, правда чет у меня есть сомнения что калибром могут тунель завалить.

СУЛАРИУС
21 минуту назад, Devin сказал:

каждая нация, короче, определяет себя по-своему 

И лишь одна нация может быть богоизбранной :boy-cleanglasses:

Myxach
6 часов назад, Мощная Рука Чаки сказал:

Я нахожусь в высокой степени уверенности в том, что сейчас Слуцкий будет яростно капитанить, популизничать и демонстрировать некую степень осведомленности в непубличных госделах с целью набора политического веса и популярности после глыбы.

как будто у нас чем-то ещё политики занимаются, хотя иногда могут как французы, ну эти, которые геймерских сленг запретили 

_________
добавлено 0 минут спустя
6 часов назад, Мощная Рука Чаки сказал:

как будто у нас чем-то ещё политики занимаются, хотя иногда могут как французы, ну эти, которые геймерских сленг запретили 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,718
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 382524

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

619

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

181

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...