Политический оффтоп - Страница 97 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения

Неужели всё-таки началось? Чтож, признаю, что я был слепой дурак и Фома неверующий. В реальность этого действительно трудно поверить и сейчас.

Похоже, дух покойного Егора Погрома вселился в пенсионера, иначе я это объяснить не могу.

• Like (+1) 1
  • think 1
  • biggrin (+1) 1

Octopus

В Сбербанке доллар по 100, бегите пока не стал 200 

Olegard
1 минуту назад, Octopus сказал:

В Сбербанке доллар по 100, бегите пока не стал 200 

Бегите, глупцы! - поиск Яндекса по видео (yandex.ru)

Octopus
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

говорить с украиной бессмысленно, т.к. управление ею идет из США. 

Если послушать другого очень активного пользователя под ником @Almar можно сделать вывод, что Россия тоже управляется из Вашингтонского обкома и колония США. 

Выходит, что штаты просто играются марионетками, ах затейники. 

Ох, чуствую, сейчас будет в магазинах не протолкнуться. Все пенсионеры ринутся скупать соль и крупу. Пойти тоже пивка взять что ли...

Henry Piast
Только что, Хоттабыч сказал:

они умирают не за Зелибобу, а за свою Родину, за право жить той жизнью, которую они выбрали в 91м

Да кому ты это говоришь, они не знают что такое родина, у них же есть вождь!

Хоттабыч

Росбиржи остановили торги из-за обвала.

Octopus
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Росбиржи остановили торги из-за обвала.

Торги не важны, курс можно мониторить в обычных обменниках.

Насколько упадет Газпром или РУСАЛ дело десятое. 

Chestr
13 минуты назад, YaisSevastopolya сказал:

А в это внезапно

Это будет фантастика. 

Если Китай на Тайвань пойдёт. 

Изменено пользователем Chestr

Avros
2 минуты назад, Gulaev сказал:

И не стыдно? Детишки убитые...бабы... 

Этот вопрос тебе следует задать в первую очередь Путинскому режиму, заварившему всю эту кашу в Украине ещё в 2014, а во вторую тем, кто тут во всю ратовал за военное вторжение со стороны РФ, возвращение в состав РФ исконно русских территорий Укарины, ну и тому подобные вещи.

Gulaev
Только что, Avros сказал:

Этот вопрос тебе следует задать в первую очередь Путинскому режиму, заварившему всю эту кашу в Украине ещё в 2014, а во вторую тем, кто тут во всю ратовал за военное вторжение со стороны РФ, возвращение в состав РФ исконно русских территорий Укарины, ну и тому подобные вещи.

Это Путин печеньки на майдане раздавал? Это Путин стишки про небратьев писал, кружевные трусики себе требовал? Это Путин "майданный чаек" разливал? Это Путин в Одессе людей жег? Совсем уже ополоумели...  

Rybinsk
2 минуты назад, Disa_ сказал:

эй, твой кровавый режим тоже учавствует

вы ещё подеритесь, горячие финские парни :D А хто на страницах форума будет оборону тогда держать, против запутинцев? :D

3 минуты назад, Rybinsk сказал:

С Турцией же не стали воевать, когда наши раздолбали в Идлибе в Сирии роту турецкого спецназа и тут ничего не будет, НАТО тупо посмотрят со стороны.

Сейчас страны Запады будут вынуждены сплачиваться как во Вторую мировую. Санкциям Россию уже нельзя остановить, наверно единственный способ - силовое решение вопроса.

Bazzi

Жара посоны, я не успеваю постить xD

Rybinsk
Только что, Venc сказал:

Сейчас страны Запады будут вынуждены сплачиваться как во Вторую мировую. Санкциям Россию уже нельзя остановить, наверно единственный способ - силовое решение вопроса.

Я ржу с тебя мужик, ты прям сегодня в ударе  :D

Avros
3 минуты назад, Chestr сказал:

Но многие хотели. В том числе и тут заявляли типа НАТО не даст и Воронеж сразу возьмёт. Эксперты такие эксперты. 

Эти многие, это кто? Я могу ошибаться, но вы пытаетесь приписать кому-то то, чего и в помине не было. Ну вот давайте конкретно из местных Украинцев, кто из них о подобном писал? Хотя тут нужно уточнить период, в 2014 я темы здесь в политоте особо не читал, так что на тот момент они могли и заявлять - по этому поводу я утверждать ничего не берусь, говорю исключительно за  несколько последних месяцев.

Ну а то, что хотели, и то, что заявлялось со стороны того же НАТО - разные вещи.

Изменено пользователем Avros

simonov-89
1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

МОСКВА, 24 февраля 2022, 08:04 — REGNUM Московская биржа приостановила торги на всех рынках. Об этом говорится в объявлении компании 24 февраля.

«Торги на всех рынках приостановлены. О возобновлении будет сообщено дополнительно», — отметили в организации. .

Причиной такого шага стал обвал на рынках. Также подскочили курсы доллара и евро. Всё это произошло после начала спецоперации в Донбассе.

https://regnum.ru/news/economy/3515830.html

На самом деле это одна из малых бед) Да, кого-то сильно заденет, меня вот задело, но эй - даже как-то насрать на такую мелочь разом стало) 

Chestr
1 минуту назад, Avros сказал:

Эти многие, это кто? Я могу ошибаться, но вы пытаетесь приписать кому-то то, чего и в помине не было. Ну вот давайте конкретно из местных Украинцев, кто из них о подобном писал?

Ну а то, что хотели, и то, что заявлялось со стороны того же НАТО - разные вещи.

Это искать надо. Но такое точно было. Венк вон, хоть он и не украинец. 

Кстати пользователи с флагами украины все пропали. Интернет возможно обрубили. 

Александрович
1 минуту назад, Avros сказал:

Ну вот давайте конкретно из местных Украинцев, кто из них о подобном писал?

В смысле с форума?

1 минуту назад, Northern Neighbour сказал:

Вы печалитесь о том что по вам  не  вдарили американскими ракетами ?? 

Я печалюсь, что могут вдарить потому что выхода у НАТО не будет.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

На самом деле это одна из малых бед) Да, кого-то сильно заденет, меня вот задело, но эй - даже как-то насрать на такую мелочь разом стало) 

если мы говорим про валюту, то скорее всего в РФ будет возврат к усилению валютного регулирования и контроля.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,718
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 382858

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

619

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

181

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...