Политический оффтоп - Страница 94 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Gulaev
5 часов назад, PonyCraft сказал:

Ты серьезно считаешь, что Зеленский стоит с такой футболкой?

А по-твоему он с ней сидит?:)

5 часов назад, AniSis сказал:

В т.ч. молитвы антироссийским Богам

Я знаю, что в одной стране есть злой бог. Все, что там есть плохого - это ОН виноват. Аборигены постоянно молятся ему "Путин, напади! Путин, напади!" Но злой бог их не слушает и все никак не нападает:)

5 часов назад, Дoбро сказал:

прошу Вас проявить уважение к собеседникам темы

Уважаемый @Дoбро! Я всегда, по-умолчанию, обращаюсь к незнакомым людям с уважением. В данном посте, на который поступила жалоба, я не высказывал неуважения ни к одному пользователю форума. Высказывать же уважение к клоуну, который играет членом на рояле, я не могу, за отсутствием такового.

wadwad
2 часа назад, Gulaev сказал:

Высказывать же уважение к клоуну, который играет членом на рояле, я не могу, за отсутствием такового.

Вот тут непонятно, за отсутствием рояля или члена?

Уж очень безграмотно построено предложение, в таком случае профессор Преображенский говорил:

21 минуту назад, PonyCraft сказал:

Как относишься к присоединению Украины к НАТО?

Ужасно! Лишили меня обучения на русском языке, уничтожают культуру, историю.  Из семьи, знакомых почти все коренные русские, живут здесь и по 100 и по 200+ лет (дальше информация теряется). Почему кто-то должен учить чуждый язык и подстраиваться под каких-то "великоукраинских" шовинистов? Уж тем более люди, для которых с детства, для их отцов и дедов родным языком был русский. Жду экзаменов, планирую поступить в РФ. Если воссоединение произойдёт - позже буду рад вернуться, но в нынешних реалиях пребывать здесь более необходимого не вижу смысла. Считаю, что другой точки зрения в данной ситуации быть не может. Я патриот России. Белая, красная, пурпурная - в данный момент для меня значения не имеет. Лишь бы не националисты, лишь бы Россия. Вкусившие ужасы жизни вна Украине в цирке не смеются. А от массовой промывки мозгов наворачиваются слёзы...

Изменено пользователем flajbi

PonyCraft
1 минуту назад, flajbi сказал:

Лишили меня обучения на русском языке

А сколько тебе осталось учиться в школе?

Изменено пользователем PonyCraft

Только что, PonyCraft сказал:

А сколько тебе осталось учиться в школе?

Полтора года. Я ведь кроме Украины ещё пережил ужасы Польши. Поляки все тоже поголовно русофобы. У отца всё не совсем в порядке с головой, потерял из-за него там несколько лет жизни. Года три, если не больше - и всё можно сказать что в пустую. Кое-как вырвался, в начале лета вернулся. Всегда тянуло к гуманитарным наукам: русский язык, история, философия (если можно назвать наукой). Хочу на журфак поступить, кроме него были мысли о театралке и об истфаке, но для второго на мой взгляд лучше быть экстравертом, а историкам платят мало. Журналист профессия перспективная, набравшись опыта можно даже в политику податься :)) Ну а историю как увлечение никто не отменял! Так вот, для того чтобы сдать и мойву на ЗНО, и позже русский на ЕГЭ мне стоит тщательно подготовиться. Тем более, что в годы пребывания в Польше мне крайне тяжело давалось обучение в целом. Многое упустил, и сразу вот так пойти в положенный мне 11-й класс не рискнул. Пошёл в 10-й, зато теперь я не просто грежу о России а твёрдо иду к цели!

57 минут назад, Zheleznyak сказал:

200+ лет, это начало 19 века.

Уж не трындишь ли ты часом, а?

Потому, как московитов на украинских  землях в те времена не наблюдалось в товарных количествах.

Днепропетровская область, город Никополь. Касательно прошлого ничего утверждать не хочу, если захочешь можешь прочесть в интернете, но ведь знаю что не станешь. А вот разобрать настоящее и задать встречный вопрос могу. Уверен ли ты, что двести лет назад на территории Новороссии проживали свидомиты в товарных количествах? :)
На счёт настоящего:

Ещё до отъезда, 3-4 года назад подавляющее число жителей, кроме понаехавших националистов и узурпировавших власть, а также семей ветеранов АТЫ, были за воссоединение с Россией. Из примерно 30-ти школ была всего одна украинская, и ту закрывали на время из-за нехватки учеников. Храмы были лишь УПЦ МП. Вывески, объявления - всё было на русском! :)) Ну а теперь, как бы это ни было прискорбно, спустя восемь лет после великого стояния в кастрюльках многим запудрили головы. Виной всему агрессивное подавление инакомыслия. В 15-м понаехали, Антимайдан подавили, да так, что после 2-го мая в Одессе народ вновь на улицы выходить крайне опасается. Идейные, особо отличившиеся уехали кто на Донбасс кто в Россию, и как результат более организовывать некому волнения. Учебные заведения все на украинский язык перевели, вытераны стали принимать активное участие в военно-патриотическом "воспитании", с нуля формируется история протошумеров от копания моря до Петлюры, Скоропадского, ***деры (запрещён в РФ :)и до наших дней. СМИ все подконтрольны олигархам делящим власть либо западным кураторам. Правоохранительные органы полностью подчинены переворотчикам. Нищее население не способно платить не то что за коммуналку, но даже за еду. Пенсионеры вымирают, молодёжь выезжает, дети деградируют. Оставшиеся в большинстве своём не слишком дальновидные. Ну например, лично слышал в налоговой как сотрудницы обсуждали петицию, набрав нужное число подписей под которой они способны остановить украинизацию. Наивные же! :)) А вот в школе всех детей зомбировали, кидают зиги, поют песни УПА, всерьёз верят ахинее историков и учиться не желают. Украинского никто толком ни среди школьников, ни госслужащих, ни даже преподавателей, толком не знает. Есть у меня в новом классе один одноклассник, которого я за упитанность окрестил Сашей-кирпичём (что, в сущности, не имеет значения). Так вот, рассказывала учительница украинского о пысьменнике националисте, после спросила одноклассника о том, что же хорошего он совершил за свою гнусную жизнь. Ну тот сразу выдал: "Ммм, ну ящитаю, штооэээ вин боролся за чистату мовы". Отакоi! Еле сдержал смех тогда. На самом деле подобные ситуации происходят на регулярной основе. И пока Россия не решится на возвращение своих исторических земель будет всё хуже и хуже. Для запада, олигархов страна - колония, а народ - не более чем скот, крепостные. Кстати, в подтверждение моих слов о том, что укров в Новороссии не было можно обратиться к тому факту, что даже до Валуевского циркуляра 95% пысьменников были из Галиции. :))

wadwad
12 минуты назад, flajbi сказал:

Днепропетровская область, город Никополь. Касательно прошлого ничего утверждать не хочу, если захочешь можешь прочесть в интернете, но ведь знаю что не станешь. А вот разобрать настоящее и задать встречный вопрос могу. Уверен ли ты, что двести лет назад на территории Новороссии проживали свидомиты в товарных количествах? :)
На счёт настоящего:

Ещё до отъезда, 3-4 года назад подавляющее число жителей, кроме понаехавших националистов и узурпировавших власть, а также семей ветеранов АТЫ, были за воссоединение с Россией. Из примерно 30-ти школ была всего одна украинская, и ту закрывали на время из-за нехватки учеников. Храмы были лишь УПЦ МП. Вывески, объявления - всё было на русском! :)) Ну а теперь, как бы это ни было прискорбно, спустя восемь лет после великого стояния в кастрюльках многим запудрили головы. Виной всему агрессивное подавление инакомыслия. В 15-м понаехали, Антимайдан подавили, да так, что после 2-го мая в Одессе народ вновь на улицы выходить крайне опасается. Идейные, особо отличившиеся уехали кто на Донбасс кто в Россию, и как результат более организовывать некому волнения. Учебные заведения все на украинский язык перевели, вытераны стали принимать активное участие в военно-патриотическом "воспитании", с нуля формируется история протошумеров от копания моря до Петлюры, Скоропадского, ***деры (запрещён в РФ :)и до наших дней. СМИ все подконтрольны олигархам делящим власть либо западным кураторам. Правоохранительные органы полностью подчинены переворотчикам. Нищее население не способно платить не то что за коммуналку, но даже за еду. Пенсионеры вымирают, молодёжь выезжает, дети деградируют. Оставшиеся в большинстве своём не слишком дальновидные. Ну например, лично слышал в налоговой как сотрудницы обсуждали петицию, набрав нужное число подписей под которой они способны остановить украинизацию. Наивные же! :)) А вот в школе всех детей зомбировали, кидают зиги, поют песни УПА, всерьёз верят ахинее историков и учиться не желают. Украинского никто толком ни среди школьников, ни госслужащих, ни даже преподавателей, толком не знает. Есть у меня в новом классе один одноклассник, которого я за упитанность окрестил Сашей-кирпичём (что, в сущности, не имеет значения). Так вот, рассказывала учительница украинского о пысьменнике националисте, после спросила одноклассника о том, что же хорошего он совершил за свою гнусную жизнь. Ну тот сразу выдал: "Ммм, ну ящитаю, штооэээ вин боролся за чистату мовы". Отакоi! Еле сдержал смех тогда. На самом деле подобные ситуации происходят на регулярной основе. И пока Россия не решиться на возвращение своих исторических земель будет всё хуже и хуже. Для запада, олигархов страна - колония, а народ - не более чем скот, крепостные. Кстати, в подтверждение моих слов о том, что укров в Новороссии не было можно обратиться к тому факту, что даже до Валуевского циркуляра 95% пысьменников были из Галиции. :))

заметно, что пишет школьник, который три года прожил в Польше :laughingxi3:

10 минут назад, wadwad сказал:

заметно, что пишет школьник, который три года прожил в Польше :laughingxi3:

Да я как-то не особо старался правила соблюдать. Время позднее, на целый час задерживаться здесь не планировал, но накатило... Ну а Вы вот никуда не ездили, а пишите словно детсадовец. Отакоi! :laughingxi3:

@wadwad Зачем мне минусы тыкаете, уважаемый? Чем бы дитя не тешилось...

Zheleznyak
20 минут назад, flajbi сказал:

Уверен ли ты, что двести лет назад на территории Новороссии проживали свидомиты в товарных количествах?

Все дело в том, что Австрийский Российский Генштаб регулярно проводил демографические исследования (при желании эти статистические сборники легко можно найти в Инернете, да и я тут на Стройке ссылки на них выкладывал), согласно которых великоросов-московитов на территории современной Украины зафиксировано, чуть меньше чем нифига. Например в Таврической губернии (это там, где извечно русский город Одесса), таковых на середину/вторую половину 19 века зафиксировано что-то около 3% (ТРЕХ ПРОЦЕНТОВ).

Изменено пользователем Zheleznyak

wadwad
13 минуты назад, flajbi сказал:

Ну а Вы вот никуда не ездили, а пишите словно детсадовец. Отакоi! :laughingxi3:

Погоди, Максим, но ведь я не писал, что я сейчас учусь в детском саду, ведь это твои слова, что ты учишься в школе, или ты уже о них забыл?

Разве я виноват, что твой отец (он же наверняка русский, если ты себя определяешь русским и стремишься в Россию) решил уехать в Польшу, где ты наверняка учился на русском языке?

Александрович
20 минут назад, flajbi сказал:

Зачем мне минусы тыкаете, уважаемый? Чем бы дитя не тешилось...

Он 1973 года рождения. 

20 минут назад, Zheleznyak сказал:

Все дело в том, что Австрийский Российский Генштаб регулярно проводил демографические исследования (при желании эти статистические сборники легко можно найти в Инернете, да и я тут на Стройке ссылки на них выкладывал), согласно которых великоросов-московитов на территории современной Украины зафиксировано, чуть меньше чем нифига. Например в Таврической губернии (это там, где извечно русский город Одесса), таковых на вторую половину 19 века зафиксировано что-то около 3% (ТРЕХ ПРОЦЕНТОВ).

А о триедином народе что-нибудь слышали? Уверен, что если бы в те времена знали, что свидомые граждане в наше время относились бы к малороссам как к анекдотичным таким галичанам, у которых и ружбайка под калыной прикопана, и свиней полон хлев - пересмотрели бы своё мнение касательно национальности. И ссылочку на 3% попрошу. Специально отыскал данные переписи, где указано что в Таврической губернии великороссов проживало почти 30%. А ещё порекомендую прочесть роман "Белая Гвардия" Булгакова, в котором глазами коренного киевлянина он в деталях описывает быт Киева в годы Гражданской войны. Если времени на чтение нет - можно обойтись фильмом. Лучше смотреть новый, режиссёр там хоть и напортачил, по крайней мере картина получилась максимально нейтральной, без политической окраски.

_________
добавлено 1 минуту спустя
11 минуту назад, wadwad сказал:

Погоди, Максим, но ведь я не писал, что я сейчас учусь в детском саду, ведь это твои слова, что ты учишься в школе, или ты уже о них забыл?

Разве я виноват, что твой отец (он же наверняка русский, если ты себя определяешь русским и стремишься в Россию) решил уехать в Польшу, где ты наверняка учился на русском языке?

Не учился. Ещё вопросы? 

wadwad
2 минуты назад, flajbi сказал:

Не учился. Ещё вопросы? 

Три года не учился в школе?

Сколько же тебе лет, только не говори, что уже за 30, но тебе приходится всё ещё учиться в школе?

1 минуту назад, wadwad сказал:

Три года не учился в школе?

Сколько же тебе лет, только не говори, что уже за 30, но тебе приходится всё ещё учиться в школе?

На русском не учился, оттого и основные трудности. В мае будет семнадцать лет.

wadwad
Только что, flajbi сказал:

На русском не учился, оттого и основные трудности. В мае будет семнадцать лет.

то есть во время майдана тебе было 9 лет, но ты уже был так политически подкован, что мог давать политическую оценку действиям антимайдановцев, а на русском языке разговаривал к тому времени лет 40 и теперь тебе сложно изучить украинский, ты же в школе его совсем не учил?

8 минут назад, wadwad сказал:

то есть во время майдана тебе было 9 лет, но ты уже был так политически подкован, что мог давать политическую оценку действиям антимайдановцев, а на русском языке разговаривал к тому времени лет 40 и теперь тебе сложно изучить украинский, ты же в школе его совсем не учил?

Тогда не мог. Осознал размер трагедии году эдак в 16-м или 17-м, когда хунта протянула свои гнусные лапы к образовательной системе. Вторую часть вопроса не совсем понял. Украинский был со второго класса, оценки до отъезда по предмету были хорошие, сейчас приходится навёрстывать упущенное, ибо мойву сдают все в обязательном порядке. Впрочем, во владении шумерским есть даже небольшой плюс - проще понимать упоротых :)

PonyCraft
1 минуту назад, flajbi сказал:

Осознал размер трагедии году эдак в 16-м, когда хунта

В 11-12 лет?:drink:

Только что, PonyCraft сказал:

В 11-12 лет?:drink:

Или даже в 18-м, но не позже.

wadwad
2 минуты назад, flajbi сказал:

Тогда не мог. Осознал размер трагедии году эдак в 16-м или 17-м, когда хунта протянула свои гнусные лапы к образовательной системе. Вторую часть вопроса не совсем понял. Украинский был со второго класса, оценки до отъезда по предмету были хорошие, сейчас приходится навёрстывать упущенное, ибо мойву сдают все в обязательном порядке. Впрочем, во владении шумерским есть даже небольшой плюс - проще понимать упоротых :)

ты заканчивай школу и поезжай в Россию, тебя там ждут, будешь на телевидении звездой.

только не вздумай оставаться в Украине, если ты всё ещё у нас живешь.

мама то у тебя наверное украинка и родственники тоже наверное украинцы, так что не стоит про мойву и шумеров, а то какой-то ксенофобией отдает

PonyCraft
58 минут назад, flajbi сказал:

3-4 года назад подавляющее число жителей, кроме понаехавших националистов и узурпировавших власть, а также семей ветеранов АТЫ, были за воссоединение с Россией.

Я ради интереса посмотрел "ваше" голосование, когда тебе было 9(?) лет, до "понаехавших"

HSuG9jC.png

Обрезал по "Правый сектор", есть сомнения в твоей оценки реальности :drink:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,719
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 382982

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

619

• Solomandra

494

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

181

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...