Политический оффтоп - Страница 87 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Redbell
9 минут назад, 2misha сказал:

Ага, но выходит так что вас (этнических русских) в вашей же импери щемят всякие бородачи с Кавказа. А империя точно ваша?

Они русские по разуму, этого достаточно.  Не бывает никакого умеренно расизма, ваше описание тянет на ксенофобию

belogvardeec
1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

@2misha знаешь чем империализм отличается от местечкового национализма? Продуктивностью. Вы, местечковые националисты закрыты для мира, а мы - русские империалисты - открыты для всех, о чем человек выше и пишет.
Нам насрать, правильно человек пишет, и если талантлив араб или кавказец, мы его обучим и направим на благо Родины.

эт уже не империализм... это мультикультурализм какой-то...

Изменено пользователем belogvardeec

Redbell

Комнатные Муссолини начали разбираться в своем видении Великой Россиюшки

Флавий Аниций
18 минут назад, belogvardeec сказал:

эт уже не империализм... это мультикультурализм какой-то...

Согласен. Во всех Империях было доминирующее этническое ядро, вокруг которого всё строилось. Инородцы конечно играли свою роль, но что-то я не помню, чтобы индусы были равны англичанам в Британской Империи.  Или что-бы в Российскую Империю кто-то миллионами африканцев или арабов завозил (негры там были скорее редкой экзотикой, для развлечения знати)

PS: Имперский национализм, ИМХО, наилучшая середина между местечковым национализмом и "безнациональным" имперством.

enot1980

Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что Беловежская пуща случайно стала местом распада СССР, а виноваты в развале страны первый президент СССР Михаил Горбачев и экс-президент РСФСР Борис Ельцин.
Газета.Ru
Эту новость нашел в дзене.

belogvardeec
24 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

и "безнациональным" имперством.

а такого вообще нет. не бывает. это форумная местечковая выдумка.

империи безнациональные не бывают. по крайней мере не было такого. никогда.

Изменено пользователем belogvardeec

Jean-Paul Marat
15 часов назад, Olgard сказал:

Ну вас то, латышей, в рабов уже превратили. Сам посуди. Из вас выкачивают самое ценное- человеческий ресурс, который трудится заграницей на самых непристижных работах. Зарплаты у вас копеешные, и это при конских ценах. В вашей стране на постоянной основе находится оккупационная армия, а законы вам диктуют из Брюсселя. 

По всем раскладкам вы- порабощенная страна.

Я так в голове перечислил знакомых, которые работает или работали за рубежом. Одна родственница медицинский работник, который получает по 3000 евро в месяц. Есть работник в заводе Мерседес, есть строители, есть человек, который руководил строительными работами и сегодня имеет фирму в Латвии, которая экспортирует модульные дома на тот же Запад, есть человек, который владеет транспортной фирмой в Лондоне и летит из Лондона в Ригу домой чуть не каждую неделю. Это у русскомирских те непрестижных работы? Это они рабы? А какие тогда престижные? И главное какую зарплату престижные русскомирские получает по сравнению с этими рабами? Бред про каких то там оккупационных войск даже не буду комментировать.

Olgard
22 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Я так в голове перечислил знакомых, которые работает или работали за рубежом. Одна родственница медицинский работник, который получает по 3000 евро в месяц. Есть работник в заводе Мерседес, есть строители, есть человек, который руководил строительными работами и сегодня имеет фирму в Латвии, которая экспортирует модульные дома на тот же Запад, есть человек, который владеет транспортной фирмой в Лондоне и летит из Лондона в Ригу домой чуть не каждую неделю. Это у русскомирских те непрестижных работы? Это они рабы? А какие тогда престижные? И главное какую зарплату престижные русскомирские получает по сравнению с этими рабами? Бред про каких то там оккупационных войск даже не буду комментировать.

Ну вот пожалуй и всех успешных латышей на западе ты и перечислил. Остальные миллион с лишним не так успешны. Да и опять же, если 3000 для тебя успех, то и говорить не о чем. И что там у неё остается после вычитов налогов, аренды, мед. страховки и прочего?

Ну и разговор не уводи с темы. Речь была о Латвии, как стране оккупированной с вымирающим населением, убитой промышленностью и стагнирующей экономикой.

Изменено пользователем Olgard

Jean-Paul Marat
1 минуту назад, Olgard сказал:

Ну вот пожалуй и всех успешных латышей на западе ты и перечислил. Остальные миллион с лишним не так успешны. Да и опять же, если 3000 для тебя успех, то и говорить не о чем. И что там у неё остается после вычитов налогов, аренды, мед. страховки и прочего?

Пожалуй? А вы что, всех остальных знаете? У вас с Латвии то какая связь вообще, чтоб тут языком трясти? 3000 еур месяц это достойная зарплата которая у 90% русскоморских нерабов и снах не снилась. И остаётся у ней эти 3000, я говорю о том, что получает наруки. Счяс мне, как понимаю, человек, который по всей видимости некогда в жизни через границу в Западном направлении не был, будет рассказывать как жестоко дорого всё там, и как люди там страдает, да?

Olgard
Только что, Jean-Paul Marat сказал:

Пожалуй? А вы что, всех остальных знаете? У вас с Латвии то какая связь вообще, чтоб тут языком трясти? 3000 еур месяц это достойная зарплата которая у 90% русскоморских нерабов и снах не снилась. И остаётся у ней эти 3000, я говорю о том, что получает наруки. Счяс мне, как понимаю, человек, который по всей видимости некогда в жизни через границу в Западном направлении не был, будет рассказывать как жестоко дорого всё там, и как люди там страдает, да?

Да как бы был, и в западном и в восточном, и в прибалтиках ваших доводилось.

Так как все же с Латвией как страной то быть? 

СУЛАРИУС
20 часов назад, 2misha сказал:

Не нордические прям, но белые. Евреи умные, их я бы не принижал ни по каким признакам. Они не взрывают ничего во имя своей религии.

Зато они вполне эффективно травят, убивают и взрывают ради власти с богатством, как показала история :smile173:

Simptom
В 08.08.2021 в 22:41, 2misha сказал:

Я - умеренный расист.

Да, я понимаю, что человек не выбирает кем родиться и поэтому я против насилия на рассовой почве и против рабства. Пусть живут себе ... счастливо, свободно и мирно ... но у себя на родите. Нарушение удалено.

Поэтому иммиграция в страны с преимущественно белым населением должна быть сведена к миниму со стран с населением не белым. Каких-то предпринимателей и богатых туристов пусть пускают, но никого больше.

Согласны ли с моими тезисами?

Согласны, но печи надо строить 😀

Simptom
В 15.08.2021 в 04:24, Иммануил_Кант сказал:

@2misha а как же евреи? Сами из Азии. Нордически белые? 

Евреи изначально семиты: ни чем не отличались от арабов, но большая их часть, пожив пару тыс. лет в Европе и перемешавшись с европейцами, сильно отбелились (даже язык свой тут создали - идиш).

Те кто не покинул ридну Палестину, так и остались чернявенькими )

Иммануил_Кант
В 19.08.2021 в 10:02, Simptom сказал:

Евреи изначально семиты: ни чем не отличались от арабов, но большая их часть, пожив пару тыс. лет в Европе и перемешавшись с европейцами, сильно отбелились (даже язык свой тут создали - идиш).

Те кто не покинул ридну Палестину, так и остались чернявенькими )

По исламу нельзя убить человека КНИГИ, просто так. Что за книга? Тора, Библия, Коран. 

Логично, что для нас - христиан - убить еврея за то что он еврей, - нормально - они же нашего Бога распяли.

Давай, нарушение удалено @Москит накинь еще десятков балов за то, что яч мыслю как не вы, за ксенофобию

Изменено пользователем Labes
Удалено нарушение

Gulaev
В 20.08.2021 в 17:10, Иммануил_Кант сказал:

Логично, что для нас - христиан - убить еврея за то что он еврей, - нормально - они же нашего Бога распяли

Ну, не Бога, а Божьего сына, который сам... трам-тарарам! - тоже еврей. Апостолы - тоже. Куды бечь? Евреи, евреи, кругом одни евреи...:)

В 20.08.2021 в 17:10, Иммануил_Кант сказал:

нельзя убить человека КНИГИ, просто так.

Так они убивают не просто так, а потому, что джихад. Если джихад - то можно:)

В 15.08.2021 в 23:05, belogvardeec сказал:

империи безнациональные не бывают. по крайней мере не было такого. никогда.

Империя по определению - многонациональна, но создает ее одна нация.

лекс

Я - умеренный расист.

Звучит прям также как и про полшишечки. 

Да, я понимаю, что человек не выбирает кем родиться и поэтому я против насилия на рассовой почве и против рабства. Пусть живут себе ... счастливо, свободно и мирно ... но у себя на родите. Нарушение удалено.

Поэтому иммиграция в страны с преимущественно белым населением должна быть сведена к миниму со стран с населением не белым. Каких-то предпринимателей и богатых туристов пусть пускают, но никого больше.

Согласны ли с моими тезисами?

А при чём тут расист?

lavpaber
В 21.08.2021 в 17:31, Gulaev сказал:

Ну, не Бога, а Божьего сына, который сам... трам-тарарам! - тоже еврей.

Неправда! Он украинец! По отцу.

Gulaev
5 часов назад, lavpaber сказал:

Неправда! Он украинец! По отцу.

"...Возвращаюсь раз с работы,

рашпиль ставлю у стены...

глянь - в окно сигает кто-то

из постели, от жены.

Я конечно вопрошаю - Кто такой?

А она мне отвечает - дух святой!

Ох, я встречу того духа, ох. заеду ему в ухо..."(с)

Так, что с отцом тут не все так просто:)

lavpaber
4 часа назад, Gulaev сказал:

"...Возвращаюсь раз с работы,

рашпиль ставлю у стены...

глянь - в окно сигает кто-то

из постели, от жены.

Я конечно вопрошаю - Кто такой?

А она мне отвечает - дух святой!

Ох, я встречу того духа, ох. заеду ему в ухо..."(с)

Так, что с отцом тут не все так просто:)

Ну. .. Святые дали, они такие:D

Jean-Paul Marat
3 часа назад, Solomandra сказал:

По инициативе Общества друзей "Юманите" (французская коммунистическая газета L'Humanité – прим. Baltnews) прошла онлайн-конференция "Вопросы нарушения прав и свобод человека в Прибалтике: исключение или тенденция в Евросоюзе?". В ней участвовали историки, журналисты, общественники, правозащитники из Испании, Израиля, Франции, России, Украины, Эстонии, Латвии и Литвы. 

Какие права человека нарушаются в Прибалтике

Вадим Каменка, журналист газеты "Юманите", отметил опасные тенденции в странах Прибалтики, такие как приход к власти крайних националистов. Один из явных примеров – продвижение к власти открыто фашистской партии "Национальный альянс" в Латвии, а также попытки властями страны переписать историю Второй мировой войны, отрицание Холокоста и даже обвинение в этом варварском явлении самих евреев.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

О, у копи пасте бота какой то тригер сработал, опять взял и наклал кучу говна из интернетпомоек.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,743
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 388499

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

620

• Solomandra

496

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

391

• FDominus

325

• Лукулл

319

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

182

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...