Политический оффтоп - Страница 86 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант
Только что, SyLaR_MoZZZg сказал:

Самое интересное, что Казань можно назвать одним из самых красивых городов РФ, поэтому все "славяне" должны знать куда нужно стремиться :lyulka:

Не знаю - не был. Я знаю только одно - в России считать кого-то менее гражданином, то есть менее достойным прав (гражданство определяет твои права в государстве), например, якута (монголоида), татарина или еще кого, чем русского - это преступление. А для Тумиши написать: идите нахрен якуты или дагестанцы - это норма.

Украинец. Красавчек в кавычках.

И чего их не берут в Европу? 

Изменено пользователем Иммануил_Кант

СУЛАРИУС
5 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Не знаю - не был. Я знаю только одно - в России считать кого-то менее гражданином, то есть менее достойным прав (гражданство определяет твои права в государстве), например, якута (монголоида), татарина или еще кого, чем русского - это преступление. А для Тумиши написать: идите нахрен якуты или дагестанцы - это норма.

Украинец.

Я жил среди татар, поэтому они для меня на уровне "белых" европейцев. Сибиряков можно нынче называть европейцами? :madness:

Изменено пользователем SyLaR_MoZZZg

Иммануил_Кант

Я жил среди татар, поэтому они для меня на уровне "белых" европейцев. 

Я до сих пор живу и работаю рядом с татарами.

Сибиряков можно нынче называть европейцами?

Надо спросить у @2misha 

30 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Что-то у чеченцев слишком плохо с загаром :lyulka:

Соре, опечатка. Я хотел написать "заросшие".

21 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Надо спросить у @2misha 

Есть так называемый "нордический тип внешности". То что близко к нему - белые. А все слишком загоревшие (арабы) и заросшие (кавказцы) - нет.

Тоесть лицо с острыми скулами и витянутое скорее в высоту, чем в ширину. У чеченцев более круглые лица как и всех азиатов. Поэтому они скорее азиаты чем белые европеоиды.

СУЛАРИУС
1 минуту назад, 2misha сказал:

Соре, опечатка. Я хотел написать "заросшие".

Как европейские греки и киприоты? :lyulka:

Иммануил_Кант
Только что, 2misha сказал:

Есть так называемый "нордический тип внешности". То что близко к нему - белые. А все слишком загоревшие (арабы) и заросшие (кавказцы) - нет.

Вроде тебя спрашивали - с чего ты решил, что итальянцы и испанцы с португальцами - не нордический тип лица (О Боже) - не европейцы?

Ты вообще по чем это гадаешь? Или у вас есть какая-то секта Истинных европейцев?

Только что, 2misha сказал:

Тоесть лицо с острыми скулами и витянутое скорее в высоту, чем в ширину

Линейку для измерения черепов уже можно подавать, умеренный ты наш?

14 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Как европейские греки и киприоты? :lyulka:

12 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Вроде тебя спрашивали - с чего ты решил, что итальянцы и испанцы с португальцами - не нордический тип лица (О Боже) - не европейцы?

Ты вообще по чем это гадаешь? Или у вас есть какая-то секта Истинных европейцев?

Линейку для измерения черепов уже можно подавать, умеренный ты наш?

По поводу греков, итальянцев, испанцев и т.д. Давайте сравним наочно ...

Спойлер

испанец
Самые красивые испанцы - PEOPLETALK

итальянец

Знаменитые итальянцы - для вас ТОП 10 самых • ITALIATUT

грек

Греческая внешность мужчин - каковы типичные греки?

Спойлер

Суд в Швеции увеличил срок россиянину за покушение на чеченского блогера |  Новости из Германии о Европе | DW | 02.04.2021

image.jpeg.d99ab6639b7bb356ec6e44692f26992f.jpeg

Ну как бы и циркуля не надо чтоб вычислить кто не нордические белые.

Иммануил_Кант
В 15.08.2021 в 03:52, 2misha сказал:

По поводу греков, итальянцев, испанцев и т.д. Давайте сравним наочно ...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. испанцы, итальянцы и греки (Открыть)

испанец
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

итальянец

грек

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. чеченцы (Открыть)

Думаю украинцы тоже не нордически белые. Смотри как неправильно вытянуто лицо
Нарушение удалено

Изменено пользователем Москит

СУЛАРИУС
9 минут назад, 2misha сказал:

Что-то на отдыхе в этих странах я редко встречал подобных "снежков". Многие граждане данных стран как раз были темными и волосатыми :lyulka:

1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Что-то на отдыхе в этих странах я редко встречал подобных "снежков". Многие граждане данных стран как раз были темными и волосатыми :lyulka:

Намешано, как и почти везде. Но все равно не спутал бы никогда визуально кавказца и итальянца/испанца. Но вот греки да, они сейчас рили более на кавказцев смахивают чем на тру европейцев. Многовековая оккупация Османской Империей дала свое видимо.

СУЛАРИУС
1 минуту назад, 2misha сказал:

Намешано, как и почти везде. Но все равно не спутал бы никогда визуально кавказца и итальянца/испанца. Но вот греки да, они сейчас рили более на кавказцев смахивают чем на тру европейцев. Многовековая оккупация Османской Империей дала свое видимо.

Так турки сейчас це европейцы, как и многие потомки азиатских кочевников, которые захватывали европейские страны :lyulka:

Иммануил_Кант

@2misha а как же евреи? Сами из Азии. Нордически белые? 

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Хмм, а я думаю, что Украиной управляют семиты, ибо внешность там далека от суровых нордов :smile173:

Redbell
5 часов назад, 2misha сказал:

Турки сами винегрет из всех сразу. Поэтому нефиг на  Осман сваливать. Греки сами до этого намечались с кем угодно, да и во вторых какие норды в Средиземном море? Вы гражданин нордов за эталоном берете? А учёные уже доказали что светлые глаза и волосы-это мутация)

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Так турки сейчас це европейцы, как и многие потомки азиатских кочевников, которые захватывали европейские страны :lyulka:

Ага как и венгры взяли и стали европеоидами, вместе с булгарами

Умеренный расизм звучит, как умеренный педофилизм или умеренный садизм.

Возможно автор имел ввиду национализм. Слово расизм имеет жёстко негативную окраску ввиду исторических событий и геноцида.

Ну да ладно я все-же признаю, что есть определенные расовые преимущества и недостатки. Но, думаю большее влияние на менталитет, уровень образования, развития нации оказывают исторические и культурные, политические факторы нежели генетика.

С тезисами отчасти согласен, с формулировкой нет.

И есть много примеров, когда образованные мусульмане и черненькие вносят вклад в развитие западного мира. Поэтому, если и отбирать по принципам кому можно переезжать в западные страны а кому нет, это прежде всего образование.

А так черные белые мне лично пофигу, на вкус и цвет... Никто никого не принуждает жить с негром или китайцем в одной квартире. Политика по этим вопросам должна стоять на голосовании граждан, при условии соблюдения принципов безопасности от наводнения страны "обезьянами" или "свиньями".

Изменено пользователем mopdas

Olgard
В 02.08.2021 в 17:27, Jean-Paul Marat сказал:

Какие зарплаты, когда кругом враги? Если не будет великого вождя, кто же людей то защитит? Не до зарплат будет, вить танки НАТО уже колесит у рубежей и на Запaде только и мечтает, как уничтожать конкурентов и превратить белорусов в рабов.

Ну вас то, латышей, в рабов уже превратили. Сам посуди. Из вас выкачивают самое ценное- человеческий ресурс, который трудится заграницей на самых непристижных работах. Зарплаты у вас копеешные, и это при конских ценах. В вашей стране на постоянной основе находится оккупационная армия, а законы вам диктуют из Брюсселя. 

По всем раскладкам вы- порабощенная страна.

16 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

Не нордические прям, но белые. Евреи умные, их я бы не принижал ни по каким признакам. Они не взрывают ничего во имя своей религии.

Иммануил_Кант
2 часа назад, mopdas сказал:

Умеренный расизм звучит, как умеренный педофилизм или умеренный садизм.

Возможно автор имел ввиду национализм. Слово расизм имеет жёстко негативную окраску ввиду исторических событий и геноцида.

Ну да ладно я все-же признаю, что есть определенные расовые преимущества и недостатки. Но, думаю большее влияние на менталитет, уровень образования, развития нации оказывают исторические и культурные, политические факторы нежели генетика.

С тезисами отчасти согласен, с формулировкой нет.

И есть много примеров, когда образованные мусульмане и черненькие вносят вклад в развитие западного мира. Поэтому, если и отбирать по принципам кому можно переезжать в западные страны а кому нет, это прежде всего образование.

А так черные белые мне лично пофигу, на вкус и цвет... Никто никого не принуждает жить с негром или китайцем в одной квартире. Политика по этим вопросам должна стоять на голосовании граждан, при условии соблюдения принципов безопасности от наводнения страны "обезьянами" или "свиньями".

@2misha знаешь чем империализм отличается от местечкового национализма? Продуктивностью. Вы, местечковые националисты закрыты для мира, а мы - русские империалисты - открыты для всех, о чем человек выше и пишет.
Нам насрать, правильно человек пишет, и если талантлив араб или кавказец, мы его обучим и направим на благо Родины.
А вы так и будете строить свое рагульское государство, тесно прижимаясь друг к другу. Пока не вымрете.

1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

@2misha знаешь чем империализм отличается от местечкового национализма? Продуктивностью. Вы, местечковые националисты закрыты для мира, а мы - русские империалисты - открыты для всех, о чем человек выше и пишет.
Нам насрать, правильно человек пишет, и если талантлив араб или кавказец, мы его обучим и направим на благо Родины.
А вы так и будете строить свое рагульское государство, тесно прижимаясь друг к другу. Пока не вымрете.

Ага, но выходит так что вас (этнических русских) в вашей же импери щемят всякие бородачи с Кавказа. А империя точно ваша?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,719
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 383080

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

619

• Solomandra

494

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

181

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...