Политический оффтоп - Страница 67 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Zdrajca
1 минуту назад, Рассвет сказал:

это ваша позорная ложь :D

Это горькая правда. Увы и ах. Когда сами начнете выражать свои мысли тогда и отношение изменится- ну а пока так

9 минут назад, Zdrajca сказал:

Я свободный человек, где хочу там и кормлю.

Свобода не означает вседозволенности, гражданин.

Zdrajca
2 минуты назад, had сказал:

Свобода не означает вседозволенности, гражданин.

Сильно сказано, но глупо. Так как ничьих прав я не нарушаю. 

Только что, Zdrajca сказал:

Сильно сказано, но глупо. Так как ничьих прав я не нарушаю. 

Оскорбление чувств прихожан церкви луддистов.

Машины противны богу, задумайся о своей бессмертной душе.

Псковские десантники прибыли в Белоруссию для участия в учениях «Славянское братство»

О, те знаменитые псковские десантники.

Рассвет
26 минут назад, Zdrajca сказал:

Это горькая правда. Увы и ах.

признание вины - это путь к искуплению:D

27 минут назад, Zdrajca сказал:

Когда сами начнете выражать свои мысли тогда и отношение изменится- ну а пока так

самокритично:D - так держать!!!!:D

WolfRus
10 минут назад, Рассвет сказал:

МАТ.ПОМОЩЬ ДЛЯ РОССИЯН ОТМЕНИЛИ! Путин ЗАБИРАЕТ последнее 

Ты никак не уймешься.  Болеешь что ли ?

тогда тебе туда:

https://chastnaya-psihiatricheskaya-klinika.ru/lechenie-navyazchivykh-sostoyanij?yclid=5443773222315403740

Изменено пользователем WolfRus

MaslovRG

В 18 лет каждый человек на постСНГ выбирает одну из этих картинок и на ее основе формирует свою личность

-D3nqnwifTk.jpg

Octopus
5 часов назад, Рассвет сказал:

Что придёт на смену Covid-19? 

Хоспади, что за городские сумасшедшие? Неужели ты не мог роликов с котиками принести? 🤦🏻‍♂️

Надеюсь, у всех хватит средств дожить до весны, сдается мне, некоторые виды бизнеса будут в очень плохом состоянии. 

sojnyshkotanya
7 часов назад, lavpaber сказал:

Как иронично. Один фейк размещает ссылку на другой фейк.

1306590360_-.jpeg.d0055f34dfcf59fa47ca4cf729583c1c.jpeg

:basket:

!

Предупреждение по Пункту нарушения: 1.1. Флуд.

Изменено пользователем lavpaber

sojnyshkotanya

Мальчики... вам не стыдно? :D

ПОЛИТИКА ЖАЛОБА.JPG

!

Предупреждение по Пункту нарушения: 1.1. Оффтоп.

Glippenio
2 часа назад, thenamelessone сказал:

Таксь, включаем счётчик жалоб:

3

Ага, тоже 3, наверное мадамъ перевозбудилась ;) 

!

Предупреждение по Пункту нарушения: 1.1. Оффтоп

Octopus
8 минут назад, WolfRus сказал:

Грубо говоря, народу не скрываясь впаривают некую "куклу", которая реально ничего решать не будет

В штатах разнесены полномочия и лично президент там много не решает, но он может возмущаться и грозить всем в твитторе

9 минут назад, WolfRus сказал:

Это так "демократия" работает западная ? Ну браво, че..

Прекрасно работает, уровень жизни не будем же сравнивать? 

WolfRus
20 минут назад, Octopus сказал:

В штатах разнесены полномочия и лично президент там много не решает, но он может возмущаться и грозить всем в твитторе

ну ад, я и говорю - говорящие головы делают видимость "демократии".

Цитата

Прекрасно работает, уровень жизни не будем же сравнивать? 

ты привычно путаешь теплое и мягкое.  Уровень жизни не зависит от "демократичности", чтоб ты был в курсе. Например некоторые монархии тоталитарного толка имеют куда как более высокий уровень жизни, нежели "демократические" страны.  А в одной и той же "демократической стране"  уровни жизни различных слоев населения различаются весьма сильно.

Так что не надо тут нести инфантильный бред  про "святую всемогущую демократию", тем более что этой самой "демократии" на самом деле нет,  она лишь картинка для телевизора и  лозунг для пропагандистов, грубо говоря - инструмент для "добровольного" перераспределения ресурсов из бедных карманов в богатые.

Octopus
14 минуты назад, WolfRus сказал:

ну ад, я и говорю - говорящие головы делают видимость "демократии".

Ясное дело, что тебе некомфортно без крепкой хозяйской руки в анусе, но внезапно можно жить и без этого 😆

16 минут назад, WolfRus сказал:

ты привычно путаешь теплое и мягкое.  Уровень жизни не зависит от "демократичности", чтоб ты был в курсе.

Серьёзно? Может ты мне приведешь примеры очень успешных диктатур, исключив оттуда монархии залива и какой-нибудь Сингапур, за сверхудачное расположение 🤔

20 минут назад, WolfRus сказал:

Например некоторые монархии тоталитарного толка имеют куда как более высокий уровень жизни, нежели "демократические" страны. 

Примеры, примеры, то что арабы сидят на нефти ещё не делает их успешными странами, я могу туда ткнуть пальцем и сказать, что будь там демократия дела шли бы в два раза лучше.

21 минуту назад, WolfRus сказал:

А в одной и той же "демократической стране"  уровни жизни различных слоев населения различаются весьма сильно.

Это всё пустая болтовня. Демократия даёт шанс на хорошую жизнь, но не гарантирует его. Если ты о якобы гетто в штатах, то там никто вообще не работает, все сидят на пособиях, курят шмаль и строят из себя жертв белого произвола. Работая даже за 10 баксов в час и перестав гадить под себя они бы имели совсем другую жизнь, но зачем это им. Будущее и базовый доход для них уже наступили 😆

Да и откуда тебе вообще знать, что такое демократия и как она работает? В РФ её так и не завезли. 

WolfRus
2 часа назад, Octopus сказал:

Ясное дело, что тебе некомфортно без крепкой хозяйской руки в анусе, но внезапно можно жить и без этого 😆

почему ты переводишь свои потаенные анальные мечтания на других ? Неужели стыдишься своих пристрастий ?

Цитата

Серьёзно? Может ты мне приведешь примеры очень успешных диктатур, исключив оттуда монархии залива и какой-нибудь Сингапур, за сверхудачное расположение 🤔

Лол. А чем тебя уровень жизни монархий Залива не устраивают ?  Или может ты что то против имеешь Британской короны ?

1. Норвегия – королевство, конституционная монархия;
2. Швеция – королевство, конституционная монархия;
3. Дания – королевство, конституционная монархия;
4. Великобритания – королевство, конституционная монархия;
5. Бельгия – королевство, конституционная монархия;
6. Нидерланды – королевство, конституционная монархия;
7. Люксембург – герцогство, конституционная монархия;
8. Лихтенштейн – княжество, конституционная монархия;
9. Испания – королевство, парламентская конституционная монархия;
10. Андорра – княжество, парламентское княжество с двумя соправителями;
11. Монако – княжество, конституционная монархия;
12. Ватикан – папское государство, выборная абсолютная теократическая монархия.

Ну давай, бухти мне про "преимущества демократии американского образца". Особенно расскажи, как без американской "демократии" страдает Ватикан.

А если о "расположении" - то как раз все успехи США связаны в первую очередь с географическим положением, а так же тем, что в свое время они неслабо так "кинули" метрополию, и с тех пор во внешней политике вели себя как натуральные гопники...

Цитата

Примеры, примеры, то что арабы сидят на нефти ещё не делает их успешными странами, я могу туда ткнуть пальцем и сказать, что будь там демократия дела шли бы в два раза лучше.

Ты можешь тыкать пальцем хоть себе в анус, это не добавит достоверности твоим словам.   Пока что примеры совершенно противоположные - куда на БВ влезли США со своей "демократией" - везде разруха, нищета и постоянные войны, несмотря на наличие нефти и других полезных ресурсов.

Цитата

Это всё пустая болтовня. Демократия даёт шанс на хорошую жизнь, но не гарантирует его.

любая форма правления дает шанс на "хорошую жизнь".

Цитата

Если ты о якобы гетто в штатах, то там никто вообще не работает, все сидят на пособиях, курят шмаль и строят из себя жертв белого произвола. Работая даже за 10 баксов в час и перестав гадить под себя они бы имели совсем другую жизнь, но зачем это им. Будущее и базовый доход для них уже наступили 😆

лол. вот ты сам себя и макнул.

Цитата

Да и откуда тебе вообще знать, что такое демократия и как она работает? В РФ её так и не завезли. 

для того чтобы знать, что коричневое вонючее теплое и мягкое - это дерьмо, совсем не обязательно его нажраться.  Достаточно понаблюдать за теми, кто это сделал.

Octopus
1 час назад, WolfRus сказал:

Неужели стыдишься своих пристрастий ?

Мне стыдно за твои 🤦🏻‍♂️

А чем тебя уровень жизни монархий Залива не устраивают ?

Хм, мне на них плевать, но когда ты хочешь ставить в пример успешных государств страны, где просто откопали нефть это 🤦🏻‍♂️

Или может ты что то против имеешь Британской короны ?

Что ты хоспади такое несёшь, в основном всё, что ты перечисляешь ниже это парламентские монархии, причем тут диктатуры, ты вообще не понимаешь предмета разговора, но зачем то пытаешься вставить свои 5 копеек везде 🤦🏻‍♂️

Ватикан как пример успешного недемократичеакого государства с высоким уровнем жизни 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

любая форма правления дает шанс на "хорошую жизнь".

Нет, только демократии

Достаточно понаблюдать за теми, кто это сделал.

Ну да, бедные жители западной Европы, трудятся за 10 евро час минимум, не то что скрепная РФ 😆

Ты, конечно, смешной, но это невозможно переваривать такое количество отборного бреда, что ты из себя вытягиваешь 😆

Портал временно недоступен

Мы делаем все возможное, чтобы восстановить работу
Прямо сейчас вы можете прочитать новости в нашем приложении

мессенджерах и социальных сетях

ТУТбай все?
Заработал
Изменено пользователем vvk74

Dima-Stranik

Сейчас есть уникальный момент когда Беларусь может войти в состав России. Нашим потриотам это не нравится я за полное воссоединение с Матушкой Россией. Пойдём на Запад нас просто порвут на части Друзья с Польши помогут. Пока мы под считом России нас никто не тронет. 

Я заказал триколор из шёлка и этот флаг я на своём балконе вывешу. С Россией и в радости и в горе.

Лукошенка начал пользоваться спецназом. Те кто в балаклавах двойной узел на ПР. Фигня когда у тебя забирают ПР оно сходит с руки . Если намотать на руку тебя толпа вытянет и порвёт. Есть ещё моменты где я вижу спецов.

Не могу утверждать  Но Альфа не вышла. Комондиру Альфы был отдан приказ. По концовке ответ. Расформировай нас мы не выйдем на улицу и не будем бить людей.

Ко мне участковый ходит как себе домой. Типа я грею Серебрянку на бунт. Нафиг мусор пошёл. Взрывай мою дверь, больше ему не открываю.

Типа я держу Серебрянку её держит Белый да он мой друг. Ну и что дальше. Вот чмошник ходит и ходит. Дать ему бы в табло только не хочется себе подымать срок. он же при исполнении.

• Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

westkelt
5 часов назад, Dima-Stranik сказал:

Сейчас есть уникальный момент когда Беларусь может войти в состав России. Нашим потриотам это не нравится я за полное воссоединение с Матушкой Россией. Пойдём на Запад нас просто порвут на части Друзья с Польши помогут. Пока мы под считом России нас никто не тронет. 

может лучше научиться жить своим умом ? чем думать под кого бы лучше лечь под польшу или россию ...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,715
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 379687

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...