Политический оффтоп - Страница 33 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
muborevich

Подскажите как а телефона заблочить это больное чучело? Мне физически больно читать его комментарии

4 минуты назад, muborevich сказал:

Подскажите как а телефона заблочить это больное чучело? Мне физически больно читать его комментарии

Тебе просто нужно отказаться от деструктивной идеологии.

romarchi
1 час назад, Venc сказал:

Так с нацистами уже определились, что они леваки. 

Кто определились? Вы о себе во множественном лице уже?))) Корона не жмет?

Ваши бредни не стали общепризнанными.  И не станут, я вот уверен почему то в этом...

23 минуты назад, romarchi сказал:

Кто определились? Вы о себе во множественном лице уже?))) Корона не жмет?

Ваши бредни не стали общепризнанными.  И не станут, я вот уверен почему то в этом...

Ну вы же не доказали, что они правые. Считаете, что они консерваторы или либералы - доказывайте.

1 час назад, Venc сказал:

Оппонент с тобой не согласен, значит его надо убить.

Ну они примерно на одном уровне, у того-то аж подпись про мертвых коммунистов. Да и вообще у вас тут ролеплейная клиника какая-то. Отождествлять себя с идеологией - жесть.

Изменено пользователем SpaceElv

romarchi
33 минуты назад, Venc сказал:

Ну вы же не доказали, что они правые. 

Я то доказал - и пруфом.

А вы слились. Пруфов ноль. Забыли?

Вы на вопрос то ответьте - кто эти люди, что:

Так с нацистами уже определились...

Ну... расскажите об этих людях, которые определились. За слова будете отвечать?

12 минуты назад, romarchi сказал:

Я то доказал - и пруфом.

А вы слились. Пруфов ноль. Забыли?

Вы на вопрос то ответьте - кто эти люди, что:

Так с нацистами уже определились...

Ну... расскажите об этих людях, которые определились. За слова будете отвечать?

Не увидел от вас пруфов, что они являются консерваторами или либералами, следовательно вы не доказали, что они правые.

Еще вопросы  есть?

Эквилибриум
2 часа назад, Gorthauerr сказал:

Маня тут ты. И лгунишка ты.

_________
добавлено 0 минут спустя

В Польшу % налогов меньше. Не 50%, а около 30% максимум.

32%, если уж быть точным. Но суть не в этом, а в том, что "выводят в Африку и Китай"... Как видим, на примере Польши, что не все выводят производство аж туда. И при этом, самые низкие налоги у балканских, прибалтийских стран и у Финляндии. Размах для будущих производств — более чем.

UBooT
2 часа назад, Gorthauerr сказал:

Но парадокс ведь в том, что мигранты из Сомали, Эритреи, арабских стран

Парадокс не в этом, а в том, кто все эти муравейники по миру сначала создал, так или иначе, а потом начал ворошить из любопытства видимо, штаб оттуда побежало... Наверно леваку Обаме не понравилась  ливийская джамахерия, например, да ?.. Социализм там не той системы, видишь ли... Всё было терпимо, а тут внезапно запасов нефти и золота оказалось в значительном  количестве...

Муцухито
3 часа назад, Gorthauerr сказал:

Большинство этих мигрантов не работают, они на полной социалке.

Есть мнение, что их завоз и выдача пособий подстегнет потребительский спрос в самой стране.

3 часа назад, Gorthauerr сказал:

В Швеции одни из самых высоких налогов в мире. Они НЕ выгодны буржуазии, они делают шведские предприятия неконкурентноспособными, именно из-за диких налогов  и в меньшей степени высоких зарплат предприятия из ЕвроСовка массово переехали в Китай и ЮВА. "Спасибо" социалистам за это.

Да, высокие. Может расскажите куда они идут?

============

3 часа назад, Venc сказал:

Посмотри на США там за иммиграцию топят демократы, п республиканцы защищают интересы обычных американцев, так как против иммиграции и за подъем промышленности на территории страны.

Так все "обычные" американцы есть суть мигранты разных поколений

3 часа назад, Venc сказал:

Евгенический закон был принят в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и официально отменён в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В отчёте комиссии указывалось, что за время действия программы 21 тыс. человек были принудительно стерилизованы, 6 тыс. человек были принуждены к «добровольной» стерилизации и о примерно 4 тыс. случаев нельзя точно выяснить, была ли стерилизация добровольной или насильственнойВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Впоследствии 1 600 человек, подвергшиеся принудительной стерилизации, получили компенсации от правительстваВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

С открытием тебя. 

Что удивило?

Муцухито
13 минуты назад, GameForGame сказал:

Есть мнение что будет больше голосов у тех кто за приезд мигрантов и еще больше голосов от тех кто сидит на социалке.

Бредовое мнение - беженцы не граждане ЕС, какое-такое голосование?

Redbell
Только что, GameForGame сказал:

Как бы её там не изнасиловали :D Так то там мрак еще тот проходит там, что в коммуне что без нее. Износы уже были, грабежи и не только и это в этой коммуне.

Переоценивают значит, щас везде всплеск преступности. Главное чтоб это не вылилось в бойню.

Муцухито

=======================

Как вы все задолбали поиском "левачков". Раньше искали империалистов, теперь левачков. Народ не прогрессирует. 

GameForGame
Только что, Муцухито сказал:

граждане ЕС, какое-такое голосование?

Как бы гражданство то получают.

Redbell
2 минуты назад, Olegard сказал:

амеры пошли по легкому пути:

"жрать богатых" да, намного проще чем бороться с бедностью...

пусть пауки в банке жрут друг друга...- хорошо когда это не твоя банка.

На самом деле наружу вылезли многие социальные проблемы американского общества, поэтому смотри чтобы это не перекинулось в родную РФ, а то я что-то не вижу прогресса в социальной сфере.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Муцухито сказал:

=======================

Как вы все задолбали поиском "левачков". Раньше искали империалистов, теперь левачков. Народ не прогрессирует. 

¡No pasarán! 

Муцухито
Только что, GameForGame сказал:

Как бы гражданство то получают.

На каком основании?

GameForGame
3 минуты назад, Муцухито сказал:

Как вы все задолбали поиском "левачков

Ну если ты из своего болота дальше собственного носа не видишь то это твои проблемы.

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Муцухито сказал:

На каком основании?

Ну при определенных усилиях получали, особенно когда доказывали что на родину нельзя вернуться ибо смерть или посадка.

Olegard
1 час назад, Redbell сказал:

На самом деле наружу вылезли многие социальные проблемы американского общества, поэтому смотри чтобы это не перекинулось в родную РФ, а то я что-то не вижу прогресса в социальной сфере.

соц проблемы часто и есть основа многих движух, но для приличия их часто одевают в разную пафосную шелуху ( вера, политика, религия и т.п.).

Например я с другой стороны планеты - но все равно понял смысл речевки -"я не могу дышать!", которую там орут миллионы нищих, в своей беспростветной бытовухе. Она про желания, задавленные возможностями. точней их отсутствием.

Черный люмпен Флойд - это не причина их сегодняшнего дерьма - а его продукт. И таких ненужных стране паразитов - миллионы.

Изменено пользователем Olegard

GameForGame
3 минуты назад, Olegard сказал:

Черный люмпен Флойд - это не причина их сегодняшнего дерьма - а его продукт

Только они сами себя создавали, ибо так проще. Кто имел яйца тот боролся и достигал хорошего достатка, да я не про реперов. Проще жить на пособие, употреблять наркоту, заниматься криминалом и обвинять других в своих невзгодах.

Olegard
10 минут назад, GameForGame сказал:

Только они сами себя создавали, ибо так проще. Кто имел яйца тот боролся и достигал хорошего достатка, да я не про реперов. Проще жить на пособие, употреблять наркоту, заниматься криминалом и обвинять других в своих невзгодах.

я тебе больше скажу - никого там в принципе не держат : не нравится мучиться в сша - езжай в габон и уганду, наслаждайся.... Так нет же, желающих нет. Значит они себе врут изначально.

"""""""""""""""""""""""""""""""

вдогонку цитата одного уникума:

Белые люди, за счёт собственных сил и средств, часто рискуя жизнью (шторма, крокодилы, змеи, комарики с вирусом во рту) вывезли много-много негров из Африки в самую лучшую (да-да!) страну мира. Сейчас потомки вывезенных живут - В СРАВНЕНИИ С ТЕМИ, КТО ОСТАЛСЯ В АФРИКЕ - как в раю. И белые даже не требуют с афро-американцев деньги за перевоз! Чего ж вам боле?

П..с неблагодарные!!!

Изменено пользователем Olegard

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,709
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 370446

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

940

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...