Политический оффтоп - Страница 31 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Муцухито
Только что, muborevich сказал:

Я не в восторге от позднего СССР и разделяю критическое отношение к этому "социализму". Так что в принципе он прав втом месте 

У меня наоборот - невосторг от сталинского, после более-менее.

Только что, Venc сказал:

Так ты сам же ссылался на партии правого уклона, я так понимаю это не революционеры

??? Они левые.

1 минуту назад, romarchi сказал:

А вы с какого будуна меня спрашиваете за КНДР вообще? Я какие то тезисы по КНДР выдвигал? 

Или вы тут возомнили о себе, что вам все тут обязаны отвечать на всякие бредни? 

Если у вас нет никакой позиции,то зачем вы здесь то пишите? Идите в соседнюю тему, ещё пруфы на бургундских вассалов мне не скинули.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Муцухито сказал:

??? Они левые.

Чё за партия?

Иммануил_Кант
Только что, Venc сказал:

зачем вы здесь то пишите

Я, конечно, извиняюсь, но зачем вы все здесь пишите про СССР?

romarchi
5 минут назад, Venc сказал:

Если у вас нет никакой позиции,то зачем вы здесь то пишите? Идите в соседнюю тему, ещё пруфы на бургундских вассалов мне не скинули.

Вас дилетанта я не спросил, писать мне тут или нет. Кто вам сказал что у меня нет позиции? Снова бредни и венкотреп тут развели. 

В Швеции леваков у него мало))) Ну полный же ноль по теме, а лезет что то понаписать... 

З.Ы. Это как у вас пригорает то до сих пор, как я по Бургундии вас в лужу усадил))) С вашим - это аллод же... 

Изменено пользователем romarchi

1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Я, конечно, извиняюсь, но зачем вы все здесь пишите про СССР?

Можете переносить, я не против

muborevich
9 минут назад, Муцухито сказал:

Ну дык, ты результат совковой пропаганды, так очень много кто якобы считает, а на самом деле навязали им, что совок это и есть социализм.

Изменено пользователем muborevich

2 минуты назад, romarchi сказал:

Вас дилетанта я не спросил, писать мне тут или нет. Кто вам сказал что у меня нет позиции? Снова бредни и венкотреп тут развели. 

В Швеции леваков у него мало))) Ну полный же ноль по теме, а лезет что то понаписать... 

З.Ы. Это как у вас пригорает то до сих пор, с тех пор как я по Бургундии вас в лужу усадил))) С вашим - это аллод же... 

Давайте рассказывайте про левое движение в Швеции, партии, очень интересно и уточните, что вы хотите сказать.

Иммануил_Кант

@Venc @muborevich @romarchi @Муцухито дайте про негров почитать

Вот же есть тема для вашей дискуссии 

muborevich
1 минуту назад, Venc сказал:

Давайте рассказывайте про левое движение в Швеции, партии, очень интересно и уточните, что вы хотите сказать.

Примите прогрессивные законы в отношении душевнобольных людей, их надо изолировать от общества.

Alex2411

)))))

В ветке "Протесты в США в 2020-ом" уже которую страницу обсуждается сталинский СССР. Дотянулся таки кровавый... )))

Gorthauerr
43 минуты назад, Venc сказал:

Мало леваков видимо, все переезжают в крупные страны.

Скорей наоборот.

Много леваков, они (леваки, социал-демократы т.е. марксисты-меньшевики) сидят в парламенте и правительстве безвылазно десятки лет, поэтому им нет смысла бунтовать :D

У леваков итак все хорошо. Ну а простой народ сам-по-себе, без напутствия революционеров, довольно мирный и к вооруженным мятежам не склонный.

+ подавляющая система левых СМИ, любое реальное инакомыслие клеймится и высмеивается, людей увольняют с работы, могут за недостаточный восторг ЛБГТ-ценностями даже отобрать детей.

И кстати были в Швеции беспорядки за последние 10лет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ещё лет 10-20 марксисты-социалисты сомалийцев с арабами позавозят, вот тогда может и революция будет - за установление Шариата.

romarchi
Только что, Venc сказал:

А... у вас чего то не хватает, дабы понять что я хочу сказать? 

Нет вы рассказывайте - почему в Швеции по вашим словам мало леваков. Смелее)))

А что я хочу сказать - что они там массовое явление. И больше других партий, имеют мест в парламенте.

Ну что, теперь вы свои слова про мало леваков подкрепляйте. Если не сбежите опять в кусты)))

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Скорей наоборот.

Много леваков, они (леваки, социал-демократы т.е. марксисты-меньшевики) сидят в парламенте и правительстве безвылазно десятки лет, поэтому им нет смысла бунтовать :D

У леваков итак все хорошо. Ну а простой народ сам-по-себе, без напутствия революционеров, довольно мирный и к вооруженным мятежам не склонный.

+ подавляющая система левых СМИ, любое реальное инакомыслие клеймится и высмеивается, людей увольняют с работы, могут за недостаточный восторг ЛБГТ-ценностями даже отобрать детей.

И кстати были в Швеции беспорядки за последние 10лет.

Ещё лет 10-20 марксисты-социалисты сомалийцев с арабами позавозят, вот тогда может и революция будет - за установление Шариата.

Где бунты и революции? Вы о них заявляли.  Рассказывайте уже...

1 минуту назад, romarchi сказал:

А... у вас чего то не хватает, дабы понять что я хочу сказать? 

Нет вы рассказывайте - почему в Швеции по вашим словам мало леваков. Смелее)))

А что я хочу сказать - что они там массовое явление. И больше других партий, имеют мест в парламенте.

Ну что, теперь вы свои слова про мало леваков подкрепляйте. Если не сбежите опять в кусты)))

Это вы там про Швецию начали писать с Муцухито, а я не эксперт про Швеции.

Так что рассказывайте в чем мягкость режима, почему партии там вы считаете левыми, а не правыми, историю этих партий рассказывайте, когда они вышли из Коминтерна. Вопрос специфический, вы эксперты, так что разъясняйте ваши тезисы, я с удовольствием почитаю.

romarchi
1 минуту назад, Venc сказал:

Это вы там про Швецию начали писать с Муцухито, а я не эксперт про Швеции.

Так что рассказывайте в чем мягкость режима, почему партии там вы считаете левыми, а не правыми, историю этих партий рассказывайте, когда они вышли из Коминтерна. Вопрос специфический, вы эксперты, так что разъясняйте ваши тезисы, я с удовольствием почитаю.

Идете в ближайший магазин, и просите продать вам губозакатайку самой последней модели. Обойдетесь в общем.

Левых в Швеции я указал. Что хотел сказать - сказал и подтвердил.

Где ваше подтверждение по мало леваков? Это слив? 

Только что, romarchi сказал:

Идете в ближайший магазин, и просите продать вам губозакатайку самой последней модели. Обойдетесь в общем.

Левых в Швеции я указал. Что хотел сказать - сказал и подтвердил.

Где ваше подтверждение по мало леваков? Это слив? 

Там много леваков. Ок. Я не возражаю. Много так много.

Что хотите то сказать?

romarchi
Только что, Venc сказал:

Там много леваков. Ок. Я не возражаю. Много так много.

Что хотите то сказать?

Что было не ясно в этом посте:

Для особо одаренных, я даже прямым текстом написал для максимально упрощенного понимания:

А что я хочу сказать - ....

У вас как с понимание текста на русском? Вам написали что конкретно я хочу сказать... и тезис. И после этого, видимо вообще никак не вкурив в буквы, вы задаете вопрос:

- Что хотите то сказать?

Тревожнейший звоночек как по мне. Рекомендую не тянуть, и обратиться уже к специалистам. Пора...

muborevich
15 минут назад, Gorthauerr сказал:

Ещё лет 10-20 марксисты-социалисты сомалийцев с арабами позавозят

Их завозят правые, твои, родные. И российская империя завозила, и правительство колоний, и в США, и в нацисткой Германии, сколько там было остербайтеров уже и не подсчитать, наверно до 10 млн, и первые правительства ФРГ правые завозили турков и балканцев. Потому что это выгодно капиталу, такой основной демографический закон капитализма. Я статью на эту тему написал, бгггг

UBooT
11 минуту назад, muborevich сказал:

Их завозят правые, твои, родные. И российская империя завозила, и правительство колоний, и в США, и в нацисткой Германии, сколько там было остербайтеров уже и не подсчитать, наверно до 10 млн, и первые правительства ФРГ правые завозили турков и балканцев. Потому что это выгодно капиталу, такой основной демографический закон капитализма. Я статью на эту тему написал, бгггг

don-t-mention.gifДа не, этот завоз выгоден левому капиталу, а правый капитал-риал нажит честным собственным трудом, от сохи шта называеца...:winner:

muborevich

Вообще забавно, вот читаешь пиавочков, у них рабоче-крестьянская армия состоит из китайцев к примеру которые насилуют русню, белодельцы в ходе ГВ такие агитационные плакаты и печатали. И не один идиот современный последователь этих упырей не задаётся вопросом, а откуда эти китайц взялись в российской империи в таких товарных количествах, что поучаствовали на стороне красных (и белых кстати) в ходе ГВ. Да потому что капиталисты Российской империи их туда завезли на свои империалистические стройки. Как и Путин сейчас завозит среднеазиатов, тоже видимо коммунист

Gorthauerr
39 минут назад, muborevich сказал:

Их завозят правые, твои, родные.

В Швеции левое правительство и левый парламент, десятки лет уже как.

39 минут назад, muborevich сказал:

Потому что это выгодно капиталу, такой основной демографический закон капитализма. Я статью на эту тему написал, бгггг

:Cherna-facepalm: Что выгодно капиталлу? Налоги по 50% на рабочих и капиталистов, чтобы платить большие пособия ХРОНИЧЕСКИ НЕРАБОТАЮЩИМ мигрантам, и большие ЗП с пенсиями куче соц.работников и чиновников социал-демократам? Не несите ерунды. Большинство этих мигрантов не работают, они на полной социалке.

В Швеции одни из самых высоких налогов в мире. Они НЕ выгодны буржуазии, они делают шведские предприятия неконкурентноспособными, именно из-за диких налогов  и в меньшей степени высоких зарплат предприятия из ЕвроСовка массово переехали в Китай и ЮВА. "Спасибо" социалистам за это.

Сравнение с трудовыми мигрантами из Турции в ФРГ прошлого века некорректно, потому что турки тогда ВНЕЗАПНО работали на заводах, а не сидели на пособии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,709
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 370406

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

940

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...