Политический оффтоп - Страница 24 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
romarchi
2 часа назад, Venc сказал:

У вас в чем претензии то. Мы говорим про НСДАП. вы отрицаете что они немарксисты или то, что антимарксисты? Или вы о чем вообще?

У меня претензии к вашему бреду.

Где доказательства левачества демпартии США? Сливанули? У Трампа больше ничего не нашли?

Доказывайте свой факт.

Что доказывать? Что нацисты есть нацисты?))) Что они крайне правые?

Национа́л-социали́зм (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Nationalsozialismus), более известный как нацизм, — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  идеологияВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , являющаяся формой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  с элементами Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Официальная политическая идеология Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Доказано. Видимо это только вам надо ещё и доказывать. 

Вот кстати идеолог партии, благодаря которому НСДАП разрослась.

Грегор Штрассер.

Кстати еще Радек хотел сотрудничать с нацистами.

Так что нацисты типичные леваки, а то, что они стали праветь и строить фашистское государство после прихода к власти - это нормально.

У всех фанатиков леваков одна дорожка.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Вот еще один большевик

Молодой Геббельс считал себя социалистом. Он прославлял рабочих, чувствовал себя заодно с ними и испытывал презрение к «буржуазии», к которой он причислял не только капиталистов, но и мещан. В коммунистах ему импонировали революционный порыв и ненависть к буржуазии. Социал-демократы и либералы были общим врагом. В коммунизме он не принимал его интернациональную направленность, тогда как сам выступал за «национальный социализм». «Я — национал-большевик», — говорил он о себеВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Плевать что там они о себе говорили. Их оценивают по делам, а не по вашим бредням. 

Вы тут решили отрицать то, что нацисты - правые? Ответьте. 

resentage
3 часа назад, romarchi сказал:

А я вам ничего не обязан доказывать. Вы должны свои слова подкрепить чем либо предметным

То есть, он должен, а ты нет? :D

Хоттабыч
16 минут назад, resentage сказал:

Бремя доказательств лежит на утверждающем.

Volchenock
8 минут назад, Хоттабыч сказал:

Бремя доказательств лежит на утверждающем.

Значит ты должен доказать это утверждение.

Хоттабыч
2 минуты назад, Volchenock сказал:

Значит ты должен доказать это утверждение.

Угу, а то, что в классической геометрии 2 параллельные прямые не пересекаются, тоже надо доказывать?

Volchenock
20 минут назад, Хоттабыч сказал:

Угу, а то, что в классической геометрии 2 параллельные прямые не пересекаются, тоже надо доказывать?

Разумеется, это ведь утверждение.

Только что, Хоттабыч сказал:

Ну в нормально споре позиции обосновываются.

42 минуты назад, romarchi сказал:

У меня претензии к вашему бреду.

Где доказательства левачества демпартии США? Сливанули? У Трампа больше ничего не нашли?

Что доказывать? Что нацисты есть нацисты?))) Что они крайне правые?

Национа́л-социали́зм (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Nationalsozialismus), более известный как нацизм, — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  идеологияВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , являющаяся формой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  с элементами Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Официальная политическая идеология Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Доказано. Видимо это только вам надо ещё и доказывать. 

Плевать что там они о себе говорили. Их оценивают по делам, а не по вашим бредням. 

Да, докажите, что НСДАП является правой партией.

Я вам привел пример двух крупных идеологов партии. И обо они социалисты или левые. Я привел вам программу НСДАП. Пункты программы - левые.

Я объяснил вам почему часть  пунктов не были реализована в полном объеме, почему государство стало становится тоталитарным или авторитарным, начало резко праветь. Можно изучить например эволюции партийных взглядов в СССР, вы увидите ситуация похожая.

Говоря про Гитлера - его вообще не интересовали эти взгляды - правые там или левые, он был популист, строил свою позицию на национализме и расовой ненависти. Но так как он состоял в левой партии, то соответственно он тоже левак (не менее левый чем Сталин).

А то что партию называют ультраправой, ну так это устоявшийся термин, тоже самое что корейских коммунистов называют левыми. И корейские коммунисты и нацисты и коммунисты СССР изначально были левыми фанатиками которые через кровь шагали к власти, а достигнув власти начали внаглую изменять идеологию, чтоб удержаться у власти, так они мимикрировали под патриотов националистов которые кроваво подавляют любые поползновения против режима.

Демпартия тоже самое, у власти Трамп, они не гнушаются никакими средствами, в том числе и стравливанием классов, национальностей - типичная левая программа, а на волне борцов за справедливость они хотят власть захватить.

resentage
20 минут назад, Хоттабыч сказал:

А ты правило докажи-то.

Хоттабыч
1 минуту назад, resentage сказал:

А ты правило докажи-то.

А аксиому тебе не доказать?

resentage
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

А аксиому тебе не доказать?

А аксиому не доказывают. ВОТ НЕУЧ ЕЩЕ И ТОЛКАЕТ ПРАВЕДНЫЕ МЫСЛИ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ. НА МЫЛО.

_________
добавлено 0 минут спустя

;)

resentage
7 часов назад, Venc сказал:

Что эти белые себе позволяют?!

Белый человек, еще 9-ти утра нет, а ты уже злодействуешь!

romarchi
12 часа назад, resentage сказал:

Что я нет? С меня кто то просил доказать мои же слова? 

11 час назад, resentage сказал:

А ты правило докажи-то.

То есть вам это надо доказывать? Сами не знаете? Или может быть - не понимаете?

11 час назад, Venc сказал:

Ну в нормально споре позиции обосновываются.

Обоснуйте тогда предметно и с пруфами свою позицию:

что демпартия - левая. Обосновали? нет...

что КПСС - правая. Обосновали? нет...

Как видим, вы не можете нормально дискутировать. Так по вашему?

Да, докажите, что НСДАП является правой партией.

Вы ослепли? Я вам дал цитату из вики. Что было не ясно конспирологу на этот раз?

Программу, что вы не читали на самом деле - прочтите. Ниже правые пункты приведены.

Или для вас крайний национализм, антисемитизм и расизм - тоже не правые? Ответьте. 

Я вам привел пример двух крупных идеологов партии. И обо они социалисты или левые.

Это кто сказал? Дилетант Венк? Отказать. Бредни дилетантов не являются доказательством. 

Доказывайте пруфцой.

Я привел вам программу НСДАП. Пункты программы - левые.

Это ложь. Нет не левые. 

7. Мы требуем, чтобы государство в первую очередь обязалось заботиться о трудоустройстве и жизни граждан Германии. Если невозможно прокормить всё население государства, то лица, принадлежащие к чужим нациям (не граждане государства), должны быть высланы из страны.

4. Гражданином Германии может быть только тот, кто принадлежит к немецкой нации...

Вся дальнейшая иммиграция в Германию лиц ненемецкого происхождения должна быть приостановлена. Мы требуем, чтобы все лица ненемецкого происхождения, которые иммигрировали в Германию после 2 августа 1914 года, были выдворены из государства.

Левые ратуют за рабочий класс не деля его на нации. Граждане у левых - не конкретная нация. Это я вам как дилетанту разжевываю. 

Я смотрю тут у нас попытка сделать из нацистов - не нацистов. Портретики их тут выкладываете. Нравится на них смотреть что ли?

Я объяснил вам

Мне пофиг на ваше мнение. Мне нужны факты. 

. Можно изучить например эволюции партийных взглядов в СССР, вы увидите ситуация похожая.

Я в отличии от вас дилетанта, изучал взгляды в СССР. Не увидел похожей.

А теперь вы лично - доказывайте что КПСС правая. Раз сами лично это заявили. Фактами.

Говоря про Гитлера - его вообще не интересовали эти взгляды - правые там или левые,

Враньё. Тут уже попытка обелить главного нациста. Заявляется что он не был правым.

Вот это ваше:

строить фашистское государство после прихода к власти - это нормально.

Что нормально для вас лично? Фашистское государство? Вы сам случайно не фашист?

свою позицию на национализме и расовой ненависти.

А вот дилетант себя сам и опроверг. Это и есть правые взгляды. Но вы как дилетант, до сих пор не поняли кто есть правые, а кто есть левые.

Но так как он состоял в левой партии,

Это кто такое сказал? Опять бредни дилетанта.

Выше вам указали на пункты программы партии. Говорящие что она не левая. Ваш бред опровергнут.

Вам конкретный вопрос задали:

Уходим от прямого ответа в кусты? Смелее, не бойтесь. Скажите прямо.

то соответственно он тоже левак (не менее левый чем Сталин).

То соответственно Венка поймали на вранье, обелении нацистов, противоречии самому себе, и нулевых знаниях по теме.

То есть традиционно несущего бред.

Демпартия тоже самое, у власти Трамп, они не гнушаются никакими средствами, в том числе и стравливанием классов, национальностей - типичная левая программа, а на волне борцов за справедливость они хотят власть захватить.

Где доказательства что демпартия - левая? Нет? Сливанули.

Доказывайте, что стравливание национальностей - левая позиция. Очередной венкотреп похоже...

• Like (+1) 1
  • facepalm 2
  • smile 1

2 часа назад, romarchi сказал:

Что я нет? С меня кто то просил доказать мои же слова? 

Ну да. Докажите, что нацисты правые. Национализм сам по себе правым не является, многие левые были националистами. Сев кор например с чучхе.

Демпартия - левая и радикальная так как она поддерживает бунты на территории США, под флагом борьбы против угнетения чернокожих. Тем же самым занималось раньше СССР. Права людей это хорошо, но общество и государство не должно разрушаться.

КПСС стала фашистской так как отказалась от революционной риторики, ну и полностью поменяла свою позицию - например большевики изначально были против государства как аппарата насилия, ратовали за отмирание государства и построение некоего бесклассового безгосударственного общества. Когда же они власть захватили появился новый тезис - строительство социализма в одной стране, теперь они начали защищать свое государство с аппаратом насилия, более того у них даже органы появились соответствующие "государственная безопасность". То есть полный разворот на 180 градусов.

Ну и вообще даже тезис национализация это должна была быть передача средств производства народу, а не огосударствление всего и вся. Огосударствление это фашизм. Мы знаем соответствующее высказывание Муссолини.

По поводу правого - правымий для меня являются либеральные и консервативные ценности. Нацисты не являются либералами, следовательно некорректно их называть либералами. Консерваторами их тоже сложно называть, монархию они не йвосстановили, да и вообще они слишком много нововведений ввели.

Поэтому если считаете, что они правые, доказывайте.

По поводу портретиков - я не фашист.

Либертарианец и сионист скорее. Это смотря с какой ноги утром встану)

Стравливание национальностей - Пол Пот, Гитлер, Сталин национальности стравливали. Если посмотреть левые африканские движения тоже я думаю можно много интересного найти.

romarchi
24 минуты назад, Venc сказал:

Ну да. Докажите, что нацисты правые.

Доказал и выложил цитату где они определяются правыми. Это пруф. Ещё раз - вы ослепли что ли? Вас надо несколько раз носом ткнуть, чтоб дошло? Ну так я ещё раз вас носом ткну.

Где пруфы на то, что нацисты и Гитлер - леваки? Ещё раз для понимания - ваши личные бредовые измышления пруфами не являются. До вас это как видно так и не дошло.

Национализм сам по себе правым не является,

Расизм решили замылить? Обеляете таки нациков? Антисемитизм решили тоже замылить? Не замечаете, да?

Демпартия - левая и радикальная так как она поддерживает бунты на территории США, под флагом борьбы против угнетения чернокожих.

Мне ещё раз пофиг на ваше мнение. Где пруфы? Нету? Сливанули.

КПСС стала фашистской так как отказалась

Мне ещё раз пофиг на ваше мнение. Где пруфы? Нету? Сливанули.

Стравливание национальностей - Пол Пот, Гитлер, Сталин национальности стравливали.

Пруфы где?

Если посмотреть левые африканские движения тоже я думаю можно много интересного найти.

Ищите... А что вы там думаете, мне как то... ну вы понели.

Где ответы на заданные вопросы? Таки трусливо ушли в кусты?

Ваши типа доказывающие левость цитаты из программы НСДАП - касаются евреев? Отвечайте уже. Не убегайте в закат... Неужели так мало смелости, ответить на прямые вопросы?

Gorthauerr
32 минуты назад, belogvardeec сказал:

вот вам и все поганое нутро либерастов и толерастии. 

нормальные белые люди изгои и преступники в таком мире либерастов. 

Только левых и толерастов.

На Западе давно основная политическая сила левые, и главные "борцы с расизмом" (а де-факто борцы за черный расизм и "положительную дискриминацию"), борцы за "права" ЛГБТ - левые.

Либералов настоящих на современном Западе как-раз таки очень мало, и они изгои.

Настоящих класических либералов Фукимори и Пиночета подвергли травле, судили, и записывают чуть ли не в "фашисты" (коими они конечно же не являлись)

romarchi
4 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Только левых

Только левые - только у вас в голове.

Причем повсюду))) На форуме у вас куча советофилов, в Америке леваков... А вы у нас конечно же - единственный носитель объективной истины)))

• sad 1
  • facepalm 2
  • ready 1
  • think 1
  • biggrin (+1) 1

Хоттабыч
32 минуты назад, romarchi сказал:

Только левые - только у вас в голове.

Причем повсюду))) На форуме у вас куча советофилов, в Америке леваков... А вы у нас конечно же - единственный носитель объективной истины)))

Ну да, если что-то не нравится - виноваты левые и комми.

Это при том, что из-за леваков отменили рабство, крепостное право, ввели пенсии, всеобщее образование, бесплатную медицину, 8-часовой рабочий день.

Да вообще - все проблемы в мире от левых.  Равенство, оно же не естественно, следовательно должны быть мегабогачи, например, игровые корпорации, распиливающие игры на 100500 ДЛЦ, вводящие донат, не должно быть ограничений по сроку действия авторских прав, не должно быть региональных цен, антимонопольных законов, а также бедняки, у которых хватает денег лишь на еду, вот за эту самую еду они и должны вкалывать, если не по 24, то уж по 20-то часов в сутки - точно - это же так естественно, ведь правда, @Gorthauerr?

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • facepalm 1
  • good (+1) 1

romarchi
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Ну да, если что-то не нравится - виноваты левые и комми.

Это при том, что из-за леваков отменили рабство, крепостное право, ввели пенсии, всеобщее образование, бесплатную медицину, 8-часовой рабочий день.

Да вообще - все проблемы в мире от левых.  Равенство, оно же не естественно, следовательно должны быть мегабогачи, например, игровые корпорации, распиливающие игры на 100500 ДЛЦ, вводящие донат, не должно быть ограничений по сроку действия авторских прав, не должно быть региональных цен, антимонопольных законов, а также бедняки, у которых хватает денег лишь на еду, вот за эту самую еду они и должны вкалывать, если не по 24, то уж по 20-то часов в сутки - точно - это же так естественно, ведь правда, @Gorthauerr?

Щас начнется... Крепостное право справедливый царь отменил. А среднее образование другой царь очень хотел ввести. Большевики не дали, ну и т.д. Это тупиковый путь диалога  ИМХО)))

Тут всё проще как по мне. Банальная низкая политическая грамотность. Плюс личные фобии. 

Примерно что-то там знает человек про трагедии в СССР. Всё... вывод - все леваки есть зло. Не обсуждается. Исходя из этого непререкаемого тезиса вытекает другой: если где то зло (по личному мнению индивида) - значит там леваки. Почему леваки - см. пункт первый. Просто, и примитивно. Зачем заморачиваться)))

1 час назад, romarchi сказал:

Доказал и выложил цитату где они определяются правыми. Это пруф. Ещё раз - вы ослепли что ли? Вас надо несколько раз носом ткнуть, чтоб дошло? Ну так я ещё раз вас носом ткну.

Где пруфы на то, что нацисты и Гитлер - леваки? Ещё раз для понимания - ваши личные бредовые измышления пруфами не являются. До вас это как видно так и не дошло.

Расизм решили замылить? Обеляете таки нациков? Антисемитизм решили тоже замылить? Не замечаете, да?

Мне ещё раз пофиг на ваше мнение. Где пруфы? Нету? Сливанули.

Мне ещё раз пофиг на ваше мнение. Где пруфы? Нету? Сливанули.

Пруфы где?

Ищите... А что вы там думаете, мне как то... ну вы понели.

Где ответы на заданные вопросы? Таки трусливо ушли в кусты?

Ваши типа доказывающие левость цитаты из программы НСДАП - касаются евреев? Отвечайте уже. Не убегайте в закат... Неужели так мало смелости, ответить на прямые вопросы?

Я считаю, что нацисты не правые, а левые. Я уже написал вроде несколько раз. То что они правые вы пруфов не привели. Правые это консерваторы и либералы.

Иммануил_Кант
Только что, Хоттабыч сказал:

игровые корпорации, распиливающие игры на 100500 ДЛЦ

На самом деле укрупнение бизнеса неизбежный процесс. 

Во-первых, так дешевле...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,709
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 370124

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

940

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...