Политический оффтоп - Страница 23 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
7 минут назад, romarchi сказал:

Что вам пруфовать? Что вы бред пишите по не знанию темы. Вы это уже сами прекрасно доказали.

Ну вы там доказываете, что анархисты - правое движение - вот доказывайте с пруфами.

Что теория подковы? Назовите партию что есть - правые леваки? Смелее, хоть одну.

Да полно КПСС, коммунисты Сев Кореи, полпотовцы, маоисты, нацисты, анархисты, русские бомбисты, зеленые террористы и т.д.ъ

Это все леваки.

Гитлер нацист. А вы бредите. Вот два очевидных факта.

Нацизм - это национал-социализм.

Ни нет, а да. Вы лично назвали демпартию - левой. Забыли? Снова проблемы с памятью?

Ну если они левые радикалы. Хотите, доказать, что они правые - доказывайте.

Изменено пользователем Venc

Disa_

"леваки голосуют за демократов"

видимо так будет правильнее

romarchi
28 минут назад, Venc сказал:

Ну вы там доказываете, что анархисты - правое движение - вот доказывайте с пруфами.

Очередные бредни и трёп от Венка. Где я писал, что анархисты - правое движение? Цитатку мою покажите.

Цитата

Да полно КПСС, коммунисты Сев Кореи, полпотовцы, маоисты, нацисты, анархисты, русские бомбисты, зеленые террористы и т.д.ъ

И что в них правого? Рассказывайте. Я за попкорном пока)))

А нацистов вы в социалистов записали?))) Смешно. 

Цитата

Нацизм - это национал-социализм.

И что?

У вас ниже нулевых познания, я смотрю. Вы не в курсе что НСДАП - праворадикальная партия? 

Что Гитлер правый радикал, а не левак. Для вас это вижу - темный лес)))

Цитата

Ну если они левые радикалы. Хотите, доказать, что они правые - доказывайте.

Кто сказал что они левые, да ещё и радикалы? Дилетант Венк? Такой себе источник...

Они либералы. Вы я смотрю либералов не только от левых, но и от правых отличить не можете. Раз за разом дно пробиваете своими высказываниями)))

Пруфы вам? Банальной вики должно хватить для такого "знатока" как вы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

The Democratic Party's philosophy of modern liberalism blends notions of civil liberty and social equality with support for a mixed economy.[22]

Изменено пользователем romarchi

20 минут назад, romarchi сказал:

Кто сказал что они левые, да ещё и радикалы? Дилетант Венк? Такой себе источник...

21 минуту назад, romarchi сказал:

Очередные бредни и трёп от Венка. Где я писал, что анархисты - правое движение? Цитатку мою покажите.

Ну так что вы тогда утверждаете? Или как всегда ничего, а просто флеймите?

22 минуты назад, romarchi сказал:

И что в них правого? Рассказывайте. Я за попкорном пока)))

Да все очень просто. Все эти движения изначально левые, потом фанатики приходят власти, движение правеет, продолжает убивать людей,скатывается в фашизм.

У них система развития всегда одинакова.

24 минуты назад, romarchi сказал:

У вас ниже нулевых познания, я смотрю. Вы не в курсе что НСДАП - праворадикальная партия? 

Я ж написал, это обычная левая партия. Ее специфика в том, что она антимарксисткая и антиеврейская.

romarchi
2 минуты назад, Venc сказал:

Ну так что вы тогда утверждаете? Или как всегда ничего, а просто флеймите?

Очередное доказательство полнейшего дилетантизма от Венка.

Что вы тут трампотрёп вытащили? Трампотрёп как то подкрепляет венкотрёп?))) Или что? Если Трамп кого то там назвал кем-то. То значит это всё - истина в последней?

Вы у нас руководствуетесь тем что ляпнет очередной президент США? Ну теперь буду знать, кто для вас непререкаемый авторитет. И на кого вы если что будете ссылаться)))

Ничего не доказывают писанины трампов в твитерах. Так понятнее?

Да все очень просто. Все эти движения изначально левые, потом фанатики приходят власти, движение правеет, продолжает убивать людей,скатывается в фашизм.

Да мне не интересно ваше мнение, мягко говоря не спеца в теме. Вы тут правых левыми называли. Что как бы сразу всё о вас говорит...

Где факты говорящие что та же КПСС есть правая партия? Болтовню отсебятинскую не надо сюда. Она нафик не нужна. Что по фактам есть? 

У них система развития всегда одинакова.

Это что за нью терминология от венка? Что за система развития в партийных течениях? Что-то новое выдумали, да?

Я ж написал, это обычная левая партия.

Да пофиг что вы там понаписали, и что ваш трамп понаписал. Вы оба в данной области не авторитеты.

Ляпнули бредни:

Демократы США - левая партия

Гитлер - левак. НСДАП не правая, а левая партия.

Какие то правые социалисты.

Подкрепляете свои бредни - сугубо своими же бреднями. Ну ясно же всё - ну дилетант, ну не шарит от слова совсем. Ну бывает... 

Ее специфика в том, что она антимарксисткая

Антимарксистская левая партия. Это даже не дно пробить. Это я даже не знаю как описать вообще) Полный дилетант - это очевидно уже слишком мягко)))

Disa_

хе-хе...Гитлер - левый

ясен пень подгорит тут у многих, был бы Маркс не евреем всё было бы ещё фееричней

крыть было бы нечем если бы Гитлер провозгласил себя марксистом, как Пол Пот к примеру

belogvardeec
20 часов назад, Venc сказал:

такая партия - левые радикалы.

как и в ЕС, большинство правительств левые радикалы, считай троцкисты. 

ну собственно, в Германии и Франции, вроде как самых обеспеченных странах ЕС, негры и цветные бушуют. ну и белые отморозки вместе с ними, анархо либерасты, еще левее левых радикалов, которые сейчас у власти. 

Изменено пользователем belogvardeec

feanya
Только что, Disa_ сказал:

крыть было бы нечем если бы Гитлер провозгласил себя марксистом, как Пол Пот к примеру

если на упавшем заборе написать слово из 3 букв, а потом дать его погладить голой женщине, он от этого не встанет.

Volchenock
31 минуту назад, Disa_ сказал:

хе-хе...Гитлер - левый

ясен пень подгорит тут у многих, был бы Маркс не евреем всё было бы ещё фееричней

Ну левые это идея массового общества и массовой культуры, так что нацизм априорно левый. Плюс там была национализация предприятий и ущемление личных прав и свобод, ради "общественного блага", весь набор левака. Сложно быть левым и не начать убивать всех кто не вписывается в гомогенное общество. Все должны быть одинаковы, одной расы (поэтому негры по квоте), одной религии (поэтому американское мессианство), одной культуры (американцы даже не пытаются понять что "история угнетения чернокожих" это лично их история и она вобще в мире никого не волнует), одного пола (поэтому женщина должна стать мужчиной, а мужчина женщиной, привет ЛГБТ и СЖВ, с их превращением женских персонажей в мужиков с сиськами и операциям по отрезанию члена мужикам, которые называются "операции по смене пола", как и гендерные теории о том что человек того пола каким назвался), желательно еще и строем ходить и делать все по команде. Так сказать тотальное равенство, не только прав но и возможностей. Правая то идея в том что люди не равны и не должны быть похожи друг на друга, о ужас, люди разные, расы разные, пол разный и мужчина не станет женщиной как и наоборот, у каждой группы своя культура и традиции, личные свободы важнее общественных. Левачество побеждает благодаря заводам, интернету, капитализму и стандартизированной бюрократии, правачество живет потому что человек индивидуальный организм и против природы не попрешь. 

Власть имущие как я понимаю вобще воспринимают этот спор как разные методы управления рабами, без обсуждения вопросы кто при этом является рабами и кто ими управляет.

_________
добавлено 1 минуту спустя
9 минут назад, feanya сказал:

если на упавшем заборе написать слово из 3 букв, а потом дать его погладить голой женщине, он от этого не встанет.

Ну Маркс то топил за господство европейских народов над дикарями, был русофобом, употреблял термин "арийцы", так что в общем то можно было.

Volchenock

Архивное видео из СССР 1990.

romarchi
46 минут назад, belogvardeec сказал:

как и в ЕС, большинство правительств левые радикалы, считай троцкисты. 

Ну давайте посмотрим как на самом деле. Берем бундестаг.

И где же тут левые радикалы в большинстве??? Щас посмотрим... Больше всего у блока Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

блок правоцентристских политических партий в Германии

Правоцентристы внезапно у вас - левые радикалы? Однако...

Gorthauerr
30 минут назад, romarchi сказал:

Ну давайте посмотрим как на самом деле. Берем бундестаг.

СДПГ + Red + Green = почти 50%. Вот и 50% у левых радикалов.

ХДС к сожалению правая только формально.

У ХДС правый базис (основные избиратели), правые их союзники ХСС, но вот c приходом комсомолки Ангелы Меркель верхушка у ХДС стала левая, и курс партии де-факто левый.

_________
36 минут назад, Volchenock сказал:

Архивное видео из СССР 1990.

скорей из СССР 1917

Изменено пользователем Gorthauerr
  • Like (+1) 2
  • facepalm 1
  • good (+1) 1

Volchenock

Вот она свобода слова! Говорю что хочу, а хочу говорить то за что платят, не важно с какой стороны.

romarchi
Только что, Gorthauerr сказал:

СДПГ + Red + Green = почти 50%. Вот и 50% у левых радикалов.

ХДС к сожалению правая только формально.

У ХДС правый базис (основные избиратели), правые их союзники ХСС, но вот c приходом комсомолки Ангелы Меркель верхушка у ХДС стала левая, и курс партии де-факто левый.

Почти 50%,  это стало большинством?

Снова мимо. СДПГ  социал-демократы, то есть умеренные социалисты. С какого они левые радикалы (аля коммунисты, анархисты) Под радикалов не отнести ни "левых" ни "зеленых"

Про левые верхушки центристских партий - ну можете дальше фантазировать. Только называйте вещи своими именами, не де-факто, а я так думаю. 

1 час назад, romarchi сказал:

Очередное доказательство полнейшего дилетантизма от Венка.

Что вы тут трампотрёп вытащили? Трампотрёп как то подкрепляет венкотрёп?))) Или что? Если Трамп кого то там назвал кем-то. То значит это всё - истина в последней?

Вы у нас руководствуетесь тем что ляпнет очередной президент США? Ну теперь буду знать, кто для вас непререкаемый авторитет. И на кого вы если что будете ссылаться)))

Я лучше прислушаюсь к мнению Президента США, чем к вашему.

Ничего не доказывают писанины трампов в твитерах. Так понятнее?

Ваше мнение меня без пруфов не интересует, считаете, что Трамп назвал демократов радикалами необосновано - доказывайте.

.

Где факты говорящие что та же КПСС есть правая партия?

Не совсем правая, скорее фашистского типа.

2 часа назад, romarchi сказал:

Подкрепляете свои бредни - сугубо своими же бреднями. Ну ясно же всё - ну дилетант, ну не шарит от слова совсем. Ну бывает... 

Антимарксистская левая партия. Это даже не дно пробить. Это я даже не знаю как описать вообще) Полный дилетант - это очевидно уже слишком мягко)))

У вас левые только марксисты? Ну ну.

romarchi
9 минут назад, Venc сказал:

Я лучше прислушаюсь к мнению Президента США, чем к вашему.

А при чем тут моё мнение? Я его за доказательства чего то выдаю?

С вас просили доказать ваше заявление что демпартия США -левая. Ну понятно, доказать не чем.

Ваше мнение меня без пруфов не интересует, считаете, что Трамп назвал демократов радикалами необосновано - доказывайте.

А я вам ничего не обязан доказывать. Вы должны свои слова подкрепить чем либо предметным. Но вы уходите молчаливо в закат, за ручку с Трампом)))

Не совсем правая, скорее фашистского типа.

Очередные бредни дилетантов. Скорее фашистская - это не совсем правая)))))))) 

Где доказательства? Поищите в твиттере у Трампа, вы же теперь оттуда "пруфы" выносите)))

У вас левые только марксисты? Ну ну.

Это у вас левые - антимарксисты)))) Без ну ну. 

25 минут назад, romarchi сказал:

А при чем тут моё мнение? Я его за доказательства чего то выдаю?

С вас просили доказать ваше заявление что демпартия США -левая. Ну понятно, доказать не чем.

А я вам ничего не обязан доказывать. Вы должны свои слова подкрепить чем либо предметным. Но вы уходите молчаливо в закат, за ручку с Трампом)))

Очередные бредни дилетантов. Скорее фашистская - это не совсем правая)))))))) 

Где доказательства? Поищите в твиттере у Трампа, вы же теперь оттуда "пруфы" выносите)))

Это у вас левые - антимарксисты)))) Без ну ну. 

А чем вам писать тогда, у вас своей точки зрения нет, доводы не принимаете.

Я дилетант, согласен

Дилетант (дилетантка ж., итал.) — охотник, любитель, человек, занимающийся музыкой, искусством, художеством, не по промыслу, а по склонности, по охоте, для забавы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А в чем проблема с левыми антимарксистами? Вы считаете, что не может быть левака немарксиста? Или считаете, что НСДАП был не против Маркса, или считаете, что НСДАП не были левыми?

Из программы партии:

13. Мы требуем национализации всех (ранее) созданных акционерных предприятий (трестов).

14. Мы требуем участия рабочих и служащих в распределении прибыли крупных коммерческих предприятий.

15. Мы требуем разработки и создания по-настоящему достойного пенсионного обеспечения.

16. Мы требуем создания здорового среднего сословия и его сохранения, а также немедленного изъятия из частной собственности крупных магазинов и сдачи их внаём, по низким ценам, мелким производителям. Мы требуем ведения достаточно строгого учёта по поставкам товаров от мелких производителей, осуществляемых на основании государственных заказов, заказов общин и земель.

17. Мы требуем проведения земельной реформы, соответствующей потребностям и интересам нации, принятия закона о безвозмездной конфискации земли для общественных нужд. Аннулирования процентов по земельным закладным, запрещение спекуляций землёй.

Изменено пользователем Venc

romarchi
3 минуты назад, Venc сказал:

А чем вам писать тогда, у вас своей точки зрения нет, доводы не принимаете.

Чем? )))) С русским совсем плохо...

Кто вам сказал что у меня точки зрения нет? Снова фантазии конспиролога? 

Какие доводы? С вас доказательства требуют. Вы их не выдали. 

6 минут назад, Venc сказал:

Я дилетант, согласен

Дилетант (дилетантка ж., итал.) — охотник, любитель, человек, занимающийся музыкой, искусством, художеством, не по промыслу, а по склонности, по охоте, для забавы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А в чем проблема с левыми антимарксистами? Вы считаете, что не может быть левака немарксиста? Или считаете, что НСДАП был не против Маркса, или считаете, что НСДАП не были левыми?

Из программы партии:

13. Мы требуем национализации всех (ранее) созданных акционерных предприятий (трестов).

14. Мы требуем участия рабочих и служащих в распределении прибыли крупных коммерческих предприятий.

15. Мы требуем разработки и создания по-настоящему достойного пенсионного обеспечения.

16. Мы требуем создания здорового среднего сословия и его сохранения, а также немедленного изъятия из частной собственности крупных магазинов и сдачи их внаём, по низким ценам, мелким производителям. Мы требуем ведения достаточно строгого учёта по поставкам товаров от мелких производителей, осуществляемых на основании государственных заказов, заказов общин и земель.

17. Мы требуем проведения земельной реформы, соответствующей потребностям и интересам нации, принятия закона о безвозмездной конфискации земли для общественных нужд. Аннулирования процентов по земельным закладным, запрещение спекуляций землёй.

Дилетант — человек, занимающийся какой-либо деятельностью без должных знаний и профессиональной подготовки 

Опять дилетант всё напутал. Теперь у него НЕмарксист - есть АНТИмарксист. 

НСДАП были крайне правыми. Это как бы факт. А ваши заявления про левых нацистов - это бредни дилетанта.

И что вы выложили требования? Они нацистов сделали не крайне правыми что ли? 

Ну давайте, вам вопрос, все эти цели - пенсии, здоровое сословие. Они и для евреев были? Ответить сможете?

9 минут назад, romarchi сказал:

У вас в чем претензии то. Мы говорим про НСДАП. вы отрицаете что они немарксисты или то, что антимарксисты? Или вы о чем вообще?

10 минут назад, romarchi сказал:

НСДАП были крайне правыми. Это как бы факт.

Доказывайте свой факт.

Bundesarchiv_Bild_119-1721,_Gregor_Stras

Вот кстати идеолог партии, благодаря которому НСДАП разрослась.

Грегор Штрассер.

Кстати еще Радек хотел сотрудничать с нацистами.

Так что нацисты типичные леваки, а то, что они стали праветь и строить фашистское государство после прихода к власти - это нормально.

У всех фанатиков леваков одна дорожка.

_________
добавлено 3 минуты спустя
38 минут назад, romarchi сказал:

Чем? )))) С русским совсем плохо...

Кто вам сказал что у меня точки зрения нет? Снова фантазии конспиролога? 

Какие доводы? С вас доказательства требуют. Вы их не выдали. 

Дилетант — человек, занимающийся какой-либо деятельностью без должных знаний и профессиональной подготовки 

НСДАП были крайне правыми. Это как бы факт. А ваши заявления про левых нацистов - это бредни дилетанта.

И что вы выложили требования? Они нацистов сделали не крайне правыми что ли? 

Ну давайте, вам вопрос, все эти цели - пенсии, здоровое сословие. Они и для евреев были? Ответить сможете?

Вот еще один большевик

Bundesarchiv_Bild_183-1989-0821-502,_Jos

Молодой Геббельс считал себя социалистом. Он прославлял рабочих, чувствовал себя заодно с ними и испытывал презрение к «буржуазии», к которой он причислял не только капиталистов, но и мещан. В коммунистах ему импонировали революционный порыв и ненависть к буржуазии. Социал-демократы и либералы были общим врагом. В коммунизме он не принимал его интернациональную направленность, тогда как сам выступал за «национальный социализм». «Я — национал-большевик», — говорил он о себеВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

belogvardeec
2 часа назад, Gorthauerr сказал:

_________

скорей из СССР 1917

не было ссср в 1917м) а вот BLM большевики были. 

Bolshevik Lives Matter) 

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,709
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 370119

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

940

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...