Политический оффтоп - Страница 18 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
belogvardeec
4 часа назад, Эквилибриум сказал:

Мы же националисты и, как следствие, за самоидентификацию, а вы размываетесь каким то унылым термином — россияне. Не ты ли линкал учебник "российский язык? Что это за язык? Для кого он?

мы, вы, пык-мык. 

большему не учат в украине.

Эквилибриум
7 минут назад, belogvardeec сказал:

мы, вы, пык-мык. 

большему не учат в украине.

Это ты Диму-Странника спаиваешь?

Эквилибриум
2 часа назад, WolfRus сказал:

и снова ложь и передергивание. А именно "национальность", как образующее слово термина "национализм", ты зачем-то заменил на "нацию" (от которой происходит термин "нацизм"). Ну и почему-то скромненько опустил (по невежеству или сознательно), что у националистов "народ, как единственный источник власти" в данном случае - это исключительно те, кто признан представителями "титульной национальности". (у нацистов - тот кто принадлежит "титульной нации". Очень часто эти понятия переплетаются)

Национализм, Расизм, Нацизм, Коммунизм и другие аналогичные идеологии  подразумевают под собой  преимущество, "лучшесть" некоей группы людей, объединенной по основному определяющему признаку (от которого как правило и происходит название идеологии - национальностью, расой, принадлежности к одной нации, партии и т.д.) над всеми остальными, данного признака лишенными.  Соответственно все остальные люди в таком случае являются "вторым, третьим, ... мусорным сортом", и автоматически лишены некоторых прав (в зависимости от степени упоротости идеологов - вплоть до права на жизнь) - просто на основании того, что они не являются носителем данного признака.

В стране, где исповедуют национализм на государственном уровне,  все кто не принадлежит некоей "титульной нации"  подлежат определенному ущемлению в правах и свободах. И соответственно все очень быстро сползает от национализма к нацизму и различным теориям, оправдывающим угнетение (а то и "утилизацию") одних людей другими.

Ты, как впрочем и некоторые другие жители Украины - яркий пример, как  под действием националистических идей люди медленно но верно теряют человеческий облик, начиная делить других людей на сорта просто по тому, какая "кровь течет в их жилах" и где угораздило родиться им самим и их родителям..

ЗЫ  Лично для меня  "полунегр Пушкин"  куда более русский, и куда больше уважения заслуживает, нежели "исконно русский генерал Власов", прикинь ?

А князь Багратион - куда более русский, нежели князь Кропоткин.

Оказывается, что я настолько крут, что "вру" даже в академическом определении национализма, банально копируя это определение. Даже не знал о таких способностях.

Ванька, я вижу ты сильно хочешь пообщаться о нацизме. Тебя это сильно беспокоит. Иди на профильный форум. Я то тут при чем? Мне нацизм не интересен.

Я с молдаванином обсуждаю тему того, что он — молдованин, а не русский. А то, что у него в голове сбой и будучи молдованином и сие осознавая, он себя русским считает — повод обратиться к специалисту, вместе с друзьями адыгейцами, которые тоже "русские". 

Так что, ты либо пиши мне по теме диалога, либо сдрисни, как умеешь.

Не вижу среди них молдавано-бурят-адыгейцев. Хоть песняры еще русские на "Руси".

Volchenock
5 часов назад, Venc сказал:

Эх хорошо сказал! Призывает к тотальной войне прям не смущаясь!

Нравятся мне старые песни, добрые они, душевные.

WolfRus
7 часов назад, Эквилибриум сказал:

Бгы. Забавно, как про национализм и нацизм  рассуждает человек, не отличающий первое от второго, но при этом называющий себя националистом, одновременно выдавая за "академическое  определение" то, что накорябали в википедии дебильноватые поклонники национализма.

А еще забавнее, что этот же человек  люто очкует признать и осудить преступления националистов :)

На тебе  реальные "академические" определения национализма:

национализм это:

- идеология и политика, основу которых составляют идеи национальной исключительности и превосходства (краткий словарь по дисциплине политология)

- идейно-психологическое и политическое течение, исходящее из идеи исключительности нации, ее обособления ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

- идеология, политика и социальная практика подчинения одних наций другим, проповедь национальной исключительности и превосходства одних наций над другими ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

идеология, политика и психология в национальном вопросе. Н. основывается на представлении о примате национальных интересов своего этноса, часто противопоставляемых интересам других этносов и индивидуальным правам человека. Источником Н. выступает идея превосходства одних «высших» наций над другими – «низшими», «неполноценными». Психологическую базу Н. составляет эгоцентризм.(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Ну давай, продолжи публичное самовосхваление своих националистических пристрастий и отрицай то, что в очередной раз наврал :)

Изменено пользователем WolfRus

BigMek
14 часа назад, Эквилибриум сказал:

Для меня, ты — инородец и твое самоназвание, в лучшем случае — россиянин.

Ну а для меня инородец ты, потому что носитель расистского и нацистского мировоззрения - в принципе не человек, а биомасса, ничего более того, чтобы пойти на удобрения не заслуживающая. И чем скорее русский народ от таких избавится - тем лучше.

Изменено пользователем BigMek

BigMek
13 часа назад, Эквилибриум сказал:

Прикинь... Россия 1812 г... Бородино, русский, а не россиянин, кричит: "За царя и Отечество!". Вот ведь националюги были прадеды. 

Какой именно русский? Барклай? Багратион? Милорадович? Раевский? 
Это для меня и прочих нормальных людей это все русские. А по двоей идиотской логике там сборная солянка "росссиянских" подданных немца Александра дралась со сборной солянкой "французиян" итальяшки Буонапарте. И чем и кому там гордиться как то становится непонятно.

WolfRus
8 минут назад, BigMek сказал:

Какой именно русский? Барклай? Багратион? Милорадович? Раевский? 
Это для меня и прочих нормальных людей это все русские. А по двоей идиотской логике там сборная солянка "росссиянских" подданных немца Александра дралась со сборной солянкой "французиян" итальяшки Буонапарте. И чем и кому там гордиться как то становится непонятно.

Да что ты ему объясняешь ? Давно уже перестал что-то "объяснять" националистам. Их имеет смысл только регулярно макать в их невежество и прочее гуано.

Redbell

Что-то у нас тут все обсуждают как полиция в Америке "прогнулась", а я что-то не видел в нашем СНГ хоть намека на то, что полиция это люди из народа, а не отдельный народ, живущий в своем мирке и хоть как-то показывающий свою солидарность. На ум приходит вот такие челобитные, "брошенных псов", ноющих о тяжелой жизни без гос. поддержки 

UBooT
13 минуты назад, Redbell сказал:

Что-то у нас тут все обсуждают как полиция в Америке "прогнулась", а я что-то не видел в нашем СНГ хоть намека на то, что полиция это люди из народа, а не отдельный народ, живущий в своем мирке и хоть как-то показывающий свою солидарность. На ум приходит вот такие челобитные, "брошенных псов", ноющих о тяжелой жизни без гос. поддержки 

:smile37: Может отдельная тема и не в Зарубежных новостях?..

Redbell
Только что, UBooT сказал:

:smile37: Может отдельная тема и не в Зарубежных новостях?..

Я для сравнения, а то у белогвардейца до ген. кода истерия дошла с выражением солидарности полиции штатов. 

UBooT
4 минуты назад, Redbell сказал:

Я для сравнения, а то у белогвардейца до ген. кода истерия дошла с выражением солидарности полиции штатов. 

Ну, как тебе виднее... Просто никакого сравнения не получица, а выйдет в итоге десяток страниц о разном качестве разных гаплогрупп, в лучшем случае...

Keksik
4 минуты назад, UBooT сказал:

Ну, как тебе виднее... Просто никакого сравнения не получица, а выйдет в итоге десяток страниц о разном качестве разных гаплогрупп, в лучшем случае...

Снова исполнять танец "призыв модератора" у костра... Думаю Патик откликнется:)))

Dima-Stranik

За это конечно не опустят, но шнырем станешь.

Redbell
2 часа назад, Frozzolly сказал:

Так а какой смысл сравнивать якобы "идеальную" систему США, которую они хотят навязать всему миру, с различными "недемократическими" якобы другими? Понятное дело, что в таком "Мордоре", как РФ, всё запущено, вот и приходится  брать пример с "Great Again". Но почему-то оказывается, что там как-то не всё так как нам красиво заливают через всевозможные источники (тот же Голливуд).

"Право на мирный протест" -  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Драма "Право на мирный протест" в трех актах. (Открыть)

А вот и пропаганда подъехала, те три акта слепленные наскоро пропаганда без пару момента из-за чего ее повязали. А есть, что сравнивать, а не навязывать. Ведь там есть гражданское общество, а в недемократической стране есть только толпа, которую стригут и плюют как хотят.

Disa_
9 минут назад, Redbell сказал:

А вот и пропаганда подъехала, те три акта слепленные наскоро пропаганда без пару момента из-за чего ее повязали. А есть, что сравнивать, а не навязывать. Ведь там есть гражданское общество, а в недемократической стране есть только толпа, которую стригут и плюют как хотят.

скинь полную версию произошедшего, не надо тут "я-то знаю как было, но вам убогим не скажу"

Disa_
1 час назад, Redbell сказал:

На держи, полная версию у "Раши Тудей" спрашивай, особенно благодаря тому что эти фотки запостил Соловьев. Доверять которому как Геббельсу.

я так понял ты тоже не знаешь почему же всё-таки телку "повязали"

просто надеешься что не из-за цветочков, ибо фотки выложил кремлевский "пропагандон"

Volchenock

То что путин не пользуется ситуацией показывает его как крайне слабого политика.

Redbell
17 минут назад, Volchenock сказал:

То что путин не пользуется ситуацией показывает его как крайне слабого политика.

У самого в РФ больше проблем, нефиг лезть с плохими тылами

Die_Zerber
В 15.06.2020 в 21:23, Муцухито сказал:

Но-но, по Украине вообще становятся на колени перед провозом погибших на фронте. Не везде, но все же.

Ситуация и контекст немного разные, не правда ли? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,711
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 375508

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...