Политический оффтоп - Страница 17 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, romarchi сказал:

Я вам ничего не обязан описывать. 

А тогда зачем вы пишите, если вы ничего не знаете?

2 минуты назад, romarchi сказал:

о всеукраинском съезде советов в (сейчас соберитесь) в Харькове. Где да - провозглашалась сов. республика. И куда таки да - прибыли красные отряды. 

Теперь вопрос незнатоку, то бишь вам. Причем тут Киевский съезд?

А зачем в Харькове проводить съезд, если в Киеве уже съезд провели?

Вы эксперт по украинскому съезду - вот и  предоставляйте список депутатов, кто, откуда, вот это вот все.

BigMek
4 часа назад, Эквилибриум сказал:

В твоем случае — это не данность.

Только в глазах замшелого и дремучего последователя "расологов" прошлого))

Русские — один из славянских народов, потому украинцы и беларусы не могут быть русскими, как и молдовано-кавказцы.

От это новое слово в науке. А кто же интересно украинцы, если не славяне?

Абрам Петрович был прадедом, а не дедом. Любой русский это знает. Вот ты и вскрылся, гуталин!!!))))))))))

Ты не отпирайся. "Гуталин" Пушкин русский или нет? Украинец Гоголь, раз уж украинцы не славяне? Потомки татар Достоевский и Тургенев? Потомок шведа Суворов? Грузин Багратион?  Серб Милорадович? Шотландец Лермонтов? Украинец Чайковский? Поляк Глинка? Чет по твоей логике как то получается, что русские это сидевшее в рабстве у дворян быдло, а вся русская культура на самом деле присвоена у представителей других наций? Так чем ты тогда так гордишься?

И ты как то проигнорировал вопрос, почему достаточно большая масса народу пытается перестать быть членами такого желанного русского народа?)) Ответь пожалуйста. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
4 часа назад, Муцухито сказал:

нет такой нации и народа

Куда же он делся?

romarchi
1 минуту назад, Venc сказал:

А тогда зачем вы пишите, если вы ничего не знаете?

Ну во первых. Вам это никогда не мешало)))

Во вторых. А на каком основании вы заявляете об уровне моих знаний?

В третьих. Кто вы есть, чтобы я вам давал отчет?

Гугл в помощь... Я вам лекции читать не нанимался.

Вы эксперт по украинскому съезду - вот и  предоставляйте список депутатов, кто, откуда, вот это вот все.

Я не эксперт, и никогда такого не заявлял. У вас опять нездоровые фантазии?)))

Ещё раз. Вам задали вопросы по вашему личному тезису:

Вообще типичная схема создания советской республики. Большевики вводят войска - проводятся псевдовыборы. 

Что вы озвучили в разговоре про Харьковский съезд.

Но похоже подкрепить ту чушь, что вы понаписали вам нечем. И снова придется повторить - имеем банальный венкотрёп.

BigMek
4 часа назад, Муцухито сказал:

От слова "слово", вообще-то. Не удивлен, почему вы коммунист - для них нормально этнические принадлежности мешать непонятно с чем.

Самые ранние упоминания - римские, византийские и арабские. И везде это синоним слова "раб". В немецком до сих пор раб это "sklavin"))

Эквилибриум
10 минут назад, BigMek сказал:

Только в глазах замшелого и дремучего последователя "расологов" прошлого))

От это новое слово в науке. А кто же интересно украинцы, если не славяне?

Ты не отпирайся. "Гуталин" Пушкин русский или нет? Украинец Гоголь, раз уж украинцы не славяне? Потомки татар Достоевский и Тургенев? Потомок шведа Суворов? Грузин Багратион?  Серб Милорадович? Шотландец Лермонтов? Украинец Чайковский? Поляк Глинка? Чет по твоей логике как то получается, что русские это сидевшее в рабстве у дворян быдло, а вся русская культура на самом деле присвоена у представителей других наций? Так чем ты тогда так гордишься?

И ты как то проигнорировал вопрос, почему достаточно большая масса народу пытается перестать быть членами такого желанного русского народа?)) Ответь пожалуйста. 

_________

Куда же он делся?

Не заметил я за собой фразы, где я пишу, что украинцы — не славяне. Но молдовану-кавказцу это где то привиделось, как и то, что он — русский.

Для меня Пушкин — мавр, который писал и говорил по-русски. Хотя по портрету, от гуталина у него только кудри. Форма лица, вполне европеоидная, правда я — не антрополог.))

Даже боюсь представить, что ты курил, что бы определить, что где то в моей логике "русские — быдло у дворян". Не знаю даже, как сие комментить.

Напомню суть темы: ты — молдовано-что то там, который приобщил себя к славянскому этносу (в частности, к русскому народу) по какой то там своей причине. Для меня, ты — инородец и твое самоназвание, в лучшем случае — россиянин.

Что бы я мог ответить на твой смешной перл, приведи статистику в пример, где русские массово отказывются от своей самоидентификации.

Я вот в Польше еще не встречал русских, которые бы себя называли, как то иначе. В Германии по переписи 2.5+ млн граждан, которые все так же считают себя русскими. 

9 млн в Украине — русские. И тд.

WolfRus
5 часов назад, Эквилибриум сказал:

Ну сорян, для меня русские — это славяне, а не буряты да молдоване. Но ты можешь прогибаться в этом вопросе сколь угодно глубоко, тебе же норм с твоей жизненной позицией лизоблюда.)))

П.с. или ты тоже какой то удмурт, считающий себя русским?)))

"На Украине национализма нет"..  Вот вам образчик тех индивидуумов, от нахождения с которыми в одной стране отказались Донбасс и Крым.  Сейчас он хотя бы пытался прикидываться нормальным, а другие его собратья по образу мыслей получили толику власти и зимой-весно 2014 года уже не прятались (ну разве что рожи свои под масками).

Муцухито - все претензии по разжиганию сепаратизма - вот к таким вот "патриотам", ок ? Этот еще "умеренный", а в 2014 году  бегали в масках и с оружием  чутка более борзые варианты.  (Правда вполне возможно, что дай ему автомат и обещание неприкосновенности, деяния его будут куда более эм.. "всяческими")

Изменено пользователем WolfRus

Volchenock
5 часов назад, feanya сказал:

где вы этот бред прочитали?

из видео это не следует. В видео ясно видно, что он торопится, один из преследующих его мужчин - без верхней одежды, то есть явно сотрудник магазина.

А причем тут забыл кассир чек пробить или не забыл? он не может его забыть пробить, электронные кассы уже давно, чек может забыть пробить продавец в магазине, кассир на кассе - нет.

Дать ему - может забыть, а он может сам его не взять, покупка валидируется фактом оплаты.

ну так ему и напомнили бы, не стань он убегать. Но после того как он достал нож, нету это если бы да кабы, а имеется по факту разбой.

Если бы он все так сделал, то что ему мешало пройти с операми и изложить свою версию событий, затребовать видео? Видео что у нас есть говорит однозначно о разбое.

а с чего вы делаете вывод что они их не предоставили?

Вообще, охранники имели право (и несли соответствующую ответственность)  совершая "гражданский арест"

Право на задержание лица, совершившего преступление, имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и иные лица, в том числе пострадавшие от преступления, или ставшие его непосредственными очевидцами, или лица, которым стало достоверно известно о его совершении. [...] Превышение мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения смерти, тяжкого или средней тяжести вреда здоровью. Если лицу, совершившему преступление, при задержании был причинен вред меньший, чем это предусмотрено в части 2 статьи 114 УК РФ, действия задерживавшего лица не образуют состава преступления. [...] Если в процессе задержания задерживаемое лицо совершает общественно опасное посягательство, в том числе сопряженное с насилием, опасным для жизни задерживающего его лица или иных лиц, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, причинение вреда в отношении задерживаемого лица следует рассматривать по правилам о необходимой обороне (статья 37 УК РФ).

тогда зачем он достал нож?

Человека пристрелили не за обои, а за сопротивление при задержании.

Видно что ты теоретик, попробуй совершить гражданский арест человека выходящего из магазина. Как из тюрьмы вернешься напиши.

belogvardeec
6 часов назад, Эквилибриум сказал:

С того, что вы уже кто угодно, но не те, кто ваши предки.

с чего такой вывод? с украинского образования надо думать?

ну, а вы, украинци, конечно же сохранились в первозданном виде?

Изменено пользователем belogvardeec

Volchenock

С каких нахрен пор Харьков и большевики, что туда приперлись определяют  волю народа из др регионов Украины?

Нет ну это ни в какие ворота не лезет. С тех пор как приперлись, с тех и определяют. ОЧЕВИДНО ЖЕ.

Эквилибриум
52 минуты назад, WolfRus сказал:

"На Украине национализма нет"..  Вот вам образчик тех индивидуумов, от нахождения с которыми в одной стране отказались Донбасс и Крым.  Сейчас он хотя бы пытался прикидываться нормальным, а другие его собратья по образу мыслей получили толику власти и зимой-весно 2014 года уже не прятались (ну разве что рожи свои под масками).

Муцухито - все претензии по разжиганию сепаратизма - вот к таким вот "патриотам", ок ? Этот еще "умеренный", а в 2014 году  бегали в масках и с оружием  чутка более борзые варианты.  (Правда вполне возможно, что дай ему автомат и обещание неприкосновенности, деяния его будут куда более эм.. "всяческими")

Национали́зм (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  nationalisme) — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и направление Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , основополагающим принципом которой является тезис о ценности Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как высшей формы общественного единства, её первичности в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  процессе. Как политическое движение, национализм стремится к созданию государства, которое охватывает территорию проживания нации и отстаивает её Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Националисты считают, что каждая страна должна управлять собой, без вмешательства извне (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), что нация является естественной и идеальной основой для государственного устройства,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

да, быть националистом на россии — это преступление, ведь народ не может быть единственным законным источником полит. власти, да?)))

Забавно, как у вас пропаганда совершила подмену понятий и национализм стал каким то злом,при этом, параллельно, русские — титульная нация, что как бы соотв. понятиям национализма.

Вольф, а сколько тебе нужно дать на лапу, что бы ты себя называл россиянин (какое то убогое, размытое, общее название для сброда), а не русский, как себя называли ваши предки? 

Прикинь... Россия 1812 г... Бородино, русский, а не россиянин, кричит: "За царя и Отечество!". Вот ведь националюги были прадеды. Тебе небось за них стыдно?)))

Изменено пользователем Эквилибриум

Эквилибриум
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

с чего такой вывод? с украинского образования надо думать?

ну, а вы, украинци, конечно же сохранились в первозданном виде?

Мы же националисты и, как следствие, за самоидентификацию, а вы размываетесь каким то унылым термином — россияне. Не ты ли линкал учебник "российский язык? Что это за язык? Для кого он?

Volchenock
3 часа назад, Эквилибриум сказал:

По твоей логике, украинцы еще выбрали сами: участие в войнах большевиков; голодомор, переселения в сибирь, раскулачивание.

Конечно сами. Все было добровольно и по просьбам трудящихся. А как еще?

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Эквилибриум сказал:

Мы же националисты и, как следствие, за самоидентификацию, а вы размываетесь каким то унылым термином — россияне. Не ты ли линкал учебник "российский язык? Что это за язык? Для кого он?

Для россиян!

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 часа назад, Venc сказал:

Вообще типичная схема создания советской республики. Большевики вводят войска - проводятся псевдовыборы. ??? Профит.

Так было в Украине, Прибалтике, Польше и т.д.

А вот и не обязательно. Вот допустим в Финляндии все было совсем не так.

_________
2 часа назад, Эквилибриум сказал:

Да на автомате отвечаю. :(

США с такой политикой развалится или скатится в какую то новую диктатуру. Имхо

и как бы это всё не вылилось в новую мировую на почве расовой нетерпимости, ибо цветные реально приборзели. Еще весь этот ущербный феминизм и лгбт-фрики... Я в шоке с 21 века.

Я думаю расовая война в США приведет к воссоединению братского народа Украины и России. Ну потому что американские негры вобще не смогут в политику...

Volchenock
2 часа назад, Venc сказал:

Раз провели значит так надо. Что то вопросов у тебя много. Посмотри лучше патриотическое кино.

Эквилибриум
7 минут назад, Volchenock сказал:

обавлено 4 минуты спустя

Я думаю расовая война в США приведет к воссоединению братского народа Украины и России. Ну потому что американские негры вобще не смогут в политику...

Ага, из/через лнр-днр зайдут, как в 1920 и по-братски воссоединимся, пока сша будет полыхать в огне войны.))))

П.с. Не, добровольное "воссоединение" уже не случится. Не 1654й все таки.

Volchenock
Только что, Эквилибриум сказал:

Ага, из/через лнр-днр зайдут, как в 1920 и по-братски воссоединимся, пока сша будет полыхать в огне войны.))))

П.с. Не, добровольное "воссоединение" уже не случится. Не 1654й все таки.

Оно будет добровольным. Все сомневающиеся смогут в этом убедится во время поездки в Сибирь и на Дальний Восток. 

Эквилибриум
Только что, Volchenock сказал:

Оно будет добровольным. Все сомневающиеся смогут в этом убедится во время поездки в Сибирь и на Дальний Восток. 

Шо, опять?! (с)

Volchenock
Только что, Эквилибриум сказал:

Шо, опять?! (с)

20 минут назад, Volchenock сказал:

Раз провели значит так надо. Что то вопросов у тебя много. Посмотри лучше патриотическое кино.

Эх хорошо сказал! Призывает к тотальной войне прям не смущаясь!

Redbell
2 часа назад, Volchenock сказал:

Конечно не смогут, они же первым делом объявят войну России за ее шутки про негров и из-за Тимати и других уг-рэперов.

WolfRus
2 часа назад, Эквилибриум сказал:

да, быть националистом на россии — это преступление, ведь народ не может быть единственным законным источником полит. власти, да?)))

и снова ложь и передергивание. А именно "национальность", как образующее слово термина "национализм", ты зачем-то заменил на "нацию" (от которой происходит термин "нацизм"). Ну и почему-то скромненько опустил (по невежеству или сознательно), что у националистов "народ, как единственный источник власти" в данном случае - это исключительно те, кто признан представителями "титульной национальности". (у нацистов - тот кто принадлежит "титульной нации". Очень часто эти понятия переплетаются)

Национализм, Расизм, Нацизм, Коммунизм и другие аналогичные идеологии  подразумевают под собой  преимущество, "лучшесть" некоей группы людей, объединенной по основному определяющему признаку (от которого как правило и происходит название идеологии - национальностью, расой, принадлежности к одной нации, партии и т.д.) над всеми остальными, данного признака лишенными.  Соответственно все остальные люди в таком случае являются "вторым, третьим, ... мусорным сортом", и автоматически лишены некоторых прав (в зависимости от степени упоротости идеологов - вплоть до права на жизнь) - просто на основании того, что они не являются носителем данного признака.

В стране, где исповедуют национализм на государственном уровне,  все кто не принадлежит некоей "титульной нации"  подлежат определенному ущемлению в правах и свободах. И соответственно все очень быстро сползает от национализма к нацизму и различным теориям, оправдывающим угнетение (а то и "утилизацию") одних людей другими.

Ты, как впрочем и некоторые другие жители Украины - яркий пример, как  под действием националистических идей люди медленно но верно теряют человеческий облик, начиная делить других людей на сорта просто по тому, какая "кровь течет в их жилах" и где угораздило родиться им самим и их родителям..

ЗЫ  Лично для меня  "полунегр Пушкин"  куда более русский, и куда больше уважения заслуживает, нежели "исконно русский генерал Власов", прикинь ?

А князь Багратион - куда более русский, нежели князь Кропоткин.

Изменено пользователем WolfRus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,709
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 369855

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

940

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...