Политический оффтоп - Страница 14 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Муцухито
9 часов назад, BigMek сказал:

От слова "раб", напомню))

От слова "слово", вообще-то. Не удивлен, почему вы коммунист - для них нормально этнические принадлежности мешать непонятно с чем.

Volchenock
17 минут назад, Keksik сказал:

Совсем согласен. Тут много бреда сказано, но я уже просто лезть не хотел:)) И маленький момент. Тут речь шла не о следователе, а о сотрудниках полиции как я понял. Ну и обыск без постановления суда конечно же возможен. Это обосновывается тем фактом, что если у следователя есть точные данные о искомой вещи находящейся в квартире и любое промедление может погубить возможную улику и пр. Тогда ему не нужно будет разрешение суда и пр. Но после обыска он уведомляет судью и прокурора о своих действиях.

В принципе всё выше описанное указано в ч. 5 ст. 165 УПК РФ Согласно которой все выше описанные действия возможны.

Угу угу, а потом все доказательства добытые с нарушением закона доказательствами не являются.

romarchi
1 минуту назад, Муцухито сказал:

коммунист - для них нормально этнические принадлежности мешать непонятно с чем.

Например создавая национальные республики и автономии? Это имели в виду?)))

Муцухито
Только что, romarchi сказал:

Например создавая национальные республики и автономии? Это имели в виду?)))

Чистый коммунизм ненационален, этнически обезличен, что для коммуниста логично.

Создание республик и автономий - попытка удержать уже новой а-ля комми империи бывшие куски старой империи, заигрывая с их глубоко въевшимся в годы гражданской национализмом.

Keksik
4 минуты назад, Volchenock сказал:

Сколько? Какие есть исследования на эту тему?

Вам интересно? Возьмите и посмотрите. Можно считать я высрал эту фразу, а искать ей опровержение или просто проигнорировать уже ваша воля. Это уже не в моих интересах что-то доказывать. Мне хватает монгольского ига, кучи различных войн и т.д  А если учесть что наши земли вообще изначально не были заселены и все мы попёрли из Африки... Да и честно говоря мне вообще всё равно что там когда было. Что мне это сейчас даст или вам? Ну пусть будут все кто сейчас живёт в России представителями русского народа. Какая разница? Я могу назвать тех же кривичей русскими, а всех остальных славян нет. Что изменилось? Государство по новому сформировалось? Мир рухнул. Верно, нет. Нихрена не поменялось, только чувство собственной важности или сожаления что ты или кто-то ещё является русским. Суть одна. Важность представляет только настоящее и кто к какой народности себя относит. Это формирует менталитет человека ибо ему прельщает определённая культура и взгляды. Всё остальное тлен. 

romarchi
Только что, Муцухито сказал:

Чистый коммунизм ненационален, этнически обезличен, что для коммуниста логично.

Только чистых коммунистов не было. Как и коммунизма. 

А для реальных комми, были национальные компартии. Что для реального коммуниста - логично.

Только что, Муцухито сказал:

Создание республик и автономий - попытка удержать уже новой а-ля комми империи бывшие куски старой империи, заигрывая с их глубоко въевшимся в годы гражданской национализмом.

Ваше личное мнение. Что не есть факт. Есть и иные мнения. И даже иные факты.

Создание, ну не знаю, татарской АССР - это попытка удержать? Они убегали куда то? Или созданная Украинская сов. республика - внезапно живущими на Украине. Тоже попытка удержать.... только кого? Самих себя что ли?))))

Муцухито

Только чистых коммунистов не было. Как и коммунизма. 

А для реальных комми, были национальные компартии. Что для реального коммуниста - логично.

Воу-воу, реальные комми это не комми, равно как и любое типо комми государство.

Создавая нац. республики и партии они сами себе противоречили.

Создание, ну не знаю, татарской АССР - это попытка удержать? Они убегали куда то? Или созданная Украинская сов. республика - внезапно живущими на Украине. Тоже попытка удержать.... только кого? Самих себя что ли?))))

удержать от возрождения УНР. 

Татары? Этот флаг тебе ни о чем не говорит?

Idel-ural.png

feanya
1 час назад, Volchenock сказал:

При том что иначе в помещение войти нельзя.

обыск это одна процедура

задержание - другая процедура.

Возможно задержание без обыска и обыск без задержания, ваш КО.

Из чего следует вывод что обои он не купил, из слов охранников?

хм, а из чего следует что он их купил? Охранники магазина попытались предотвратить кражу, подозреваемый умудрился переквалифицировать её в разбой.

Вобще по фиг. Кто-то написал заяву, что якобы у него в магазине не заплатили за обои, а может и заплатили, а кассир дебил чек не пробил, а может охранники недостачу на него списать хотели, миллионы всяких "а может", это не повод врываться в чужую хату. Опять же, есть порядок действий в УПК, нарушать его нельзя. Какая блин разница что там случилось, вы мусора или где? Закон для всех закон.

До тех пор, пока он не достал нож - это все могло иметь место, как только он достал нож и стал им угрожать - статья.

Факт покупки подтверждается не чеком, а фактом покупки. Камеры над кассами не просто так.

Закон для всех, сотрудники пришли к нему, предьявили законные требования о задержании, он забарикадировался, приехали тяжелые, он встретил их с ножом (это подтверждает даже отец), а тяжелые говорят еще был страйкбольный АК (по словам отца - пейнтбольный арбалет, но если он даже отдаленно напоминает реальное оружие - ну это премия Дарвина, там нжа то достаточно, но с ножом его могли бы попытаться и скрыть, а так сразу на поражение), за что моментально получил 3 пули. А мог бы не ломать комедию, а пройти с операми и изложить свою версию событий, камеры бы посмотрели.

Volchenock
7 минут назад, Keksik сказал:

Вам интересно? Возьмите и посмотрите. Можно считать я высрал эту фразу, а искать ей опровержение или просто проигнорировать уже ваша воля. Это уже не в моих интересах что-то доказывать. Мне хватает монгольского ига, кучи различных войн и т.д  А если учесть что наши земли вообще изначально не были заселены и все мы попёрли из Африки... Да и честно говоря мне вообще всё равно что там когда было. Что мне это сейчас даст или вам? Ну пусть будут все кто сейчас живёт в России представителями русского народа. Какая разница? Я могу назвать тех же кривичей русскими, а всех остальных славян нет. Что изменилось? Государство по новому сформировалось? Мир рухнул. Верно, нет. Нихрена не поменялось, только чувство собственной важности или сожаления что ты или кто-то ещё является русским. Суть одна. Важность представляет только настоящее и кто к какой народности себя относит. Это формирует менталитет человека ибо ему прельщает определённая культура и взгляды. Всё остальное тлен. 

Понятно, то есть доказательства то что "русские все смешались не будет".

_________
добавлено 3 минуты спустя
Только что, feanya сказал:

обыск это одна процедура

задержание - другая процедура.

Возможно задержание без обыска и обыск без задержания, ваш КО.

А вот вхождения в чужое помещения без обыска нет.

1 минуту назад, feanya сказал:

хм, а из чего следует что он их купил? Охранники магазина попытались предотвратить кражу, подозреваемый умудрился переквалифицировать её в разбой.

Из видео это следует. Обычный покупатель выходит со своими обоями. А какое то быдло его догоняет и начинает бить.

2 минуты назад, feanya сказал:

До тех пор, пока он не достал нож - это все могло иметь место, как только он достал нож и стал им угрожать - статья.

Факт покупки подтверждается не чеком, а фактом покупки. Камеры над кассами не просто так.

Закон для всех, сотрудники пришли к нему, предьявили законные требования о задержании, он забарикадировался, приехали тяжелые, он встретил их с ножом (это подтверждает даже отец), а тяжелые говорят еще был страйкбольный АК (по словам отца - пейнтбольный арбалет, но если он даже отдаленно напоминает реальное оружие - ну это премия Дарвина, там нжа то достаточно, но с ножом его могли бы попытаться и скрыть, а так сразу на поражение), за что моментально получил 3 пули. А мог бы не ломать комедию, а пройти с операми и изложить свою версию событий, камеры бы посмотрели.

Еще раз, если кассир забыл пробить чек это проблема кассира. Из видео нет доказательств того что он не платил, да мог и забыть кстати, могли бы вежливо подойти и напомнить ему об этом. Теорий можно миллион сделать. Если ко мне на улице подойдут гопники и скажут что я задержан, я не стану им подчинятся. Поскольку я точно знаю что сотрудники полиции предоставили бы мне свои удостоверения.

Keksik
7 минут назад, Volchenock сказал:

Понятно, то есть доказательства то что "русские все смешались не будет".

Конечно нет. Там в сообщении было даже объяснение почему:)) Моё эго это никак не трогает. 

Эквилибриум
29 минут назад, Keksik сказал:

@Эквилибриум Шок контент. Коренных русских нет или остались буквально единицы:) Столько раз кровушка мешалась...

Такое себе оправдание, что бы кому не попадя теперь причислять себя к славянскому народу.)))

feanya
15 минут назад, Patik сказал:

и ещё есть замечательная статья 91 УПК РФ.  Там все описано. 

@feanya посмотри также если интересно. 

да тут человек откровенно в асбурд все уводит.

А теперь представим, что опера развернулись и ушли, пошли бы утром за ордером, а он в это время кого-то прирезал бы - отца или просто в подъезде кого-то, или скрылся бы и ищи его свищи, опять же порежет потом кого-то, раз так легко за нож хватается, крику бы было бы неисчислимо - "полиция не работает и т.д."

romarchi
5 минут назад, Муцухито сказал:

Воу-воу, реальные комми это не комми, равно как и любое типо комми государство.

Не я тут начал о чистых незамутненных коммунистах.

Создавая нац. республики и партии они сами себе противоречили.

В чем же противоречие?

удержать от возрождения УНР. 

Возрождения? А разве УНР была до 1918 года?

Писалось - удержать куски империи. Ну так как так то? Создалась УССР, на Украине. Т.е. украинцы её создали сами - с целью удержаться в новой империи комми? По твоим словам?)))

Татары? Этот флаг тебе ни о чем не говорит?

И о чем мне этот флаг должен рассказать?

Факты - в 20 году, внезапно сами татары, предложили идею автономии Ильичу. Т.е. снова здорова. Нац автономию создают сами нацмены. И по твоим словам - дабы удержать кусок империи? Чудеса)))

Эквилибриум
1 минуту назад, feanya сказал:

А теперь представим, что опера развернулись и ушли, пошли бы утром за ордером, а он в это время кого-то прирезал бы - отца или просто в подъезде кого-то, или скрылся бы и ищи его свищи, опять же порежет потом кого-то, раз так легко за нож хватается, крику бы было бы неисчислимо - "полиция не работает и т.д."

Если бы да ка-бы... А если бы опер за ночь набухался и сбил кого то на служебной машине?))))

Keksik
Только что, Эквилибриум сказал:

Такое себе оправдание, что бы кому не попадя теперь причислять себя к славянскому народу.)))

Ну по факту так и есть:) Конечно внешне ты можешь и не быть славянином. Но тот же чёрный выросший с рождения в России, ходивший в типичную русскую школу и живя в нашем обществе, сознательно будет причислять себя к русским. Он будет жить в соответствии с нашими традициями, культурой, менталитетом. Праздновать наши праздники и т.д Конечно если индивид будет намеренно сторониться всего этого или родители принципиально будут навязывать культуру своей родины. Если оба родителя чёрные к примеру. Тот же русский живя во франции даже в зрелом возрасте всё равно многое перенимает из постоянного окружения. Он может не забыть русский язык и помнить свою культуру, но он приобщится и к французкой культуре. В этом вся и суть. В зависимости кто себя к какому народу относит. Я себя отношу к типично русской народности и менталитет мой соответствующий. Мне чужды к примеру американские традиции и т.д Но если бы я родился в той же России, но в раннем детстве попал в штаты, то скорее всего я относил бы себя к американцам. Хоть и знал о своём славянском происхождении.

Эквилибриум
2 минуты назад, romarchi сказал:

Создалась УССР, на Украине. Т.е. украинцы её создали сами - с целью удержаться в новой империи комми? По твоим словам?

Ага, а еще украинцы сами создали лнр и днр. Совпадение, что усср начала создаваться с Востока Украины со столицей в Харькове при имеющицся УНР и исконной столицей в Киеве?)))

Не думаю. (с)

Volchenock
6 минут назад, feanya сказал:

Человек который спокойно покупает обои никого не зарежет, в стране живет 150 млн человек, из них уверен миллионов 20 точно хотя бы раз в жизни покупали обои, к чему такая ненависть к обоелюбам? Каждый человек вправе свободно сам выбирать цвет обоев, их материал, где их клеить, у нас свободная страна. И никто никого не режет изза обоев.

Patik
51 минуту назад, Keksik сказал:

Совсем согласен. Тут много бреда сказано, но я уже просто лезть не хотел:)) И маленький момент. Тут речь шла не о следователе, а о сотрудниках полиции как я понял. Ну и обыск без постановления суда конечно же возможен. Это обосновывается тем фактом, что если у следователя есть точные данные о искомой вещи находящейся в квартире и любое промедление может погубить возможную улику и пр. Тогда ему не нужно будет разрешение суда и пр. Но после обыска он уведомляет судью и прокурора о своих действиях.

В принципе всё выше описанное указано в ч. 5 ст. 165 УПК РФ Согласно которой все выше описанные действия возможны.

Я понимаю,  но уверяю после того что он сделал в магазине,  туда приехала СОГ,  и долго думать надо ли возбуждать тут разбой  не надо,  что скорее всего и сделали. То что к моменту когда его задерживали уже было возбуждение и скорее всего в отношении него,  я не сомневаюсь. 

37 минут назад, Volchenock сказал:

Угу угу, а потом все доказательства добытые с нарушением закона доказательствами не являются.

А какие нормы они нарушили? 

Приведи статьи УПК. 

romarchi
1 минуту назад, Эквилибриум сказал:

Ага, а еще украинцы сами создали лнр и днр. Совпадение, что усср начала создаваться с Востока Украины со столицей в Харькове при имеющицся УНР и исконной столицей в Киеве?)))

Не думаю. (с)

Что не думаю? Есть версии - высказывайте. 

УССР создалась на месте, на Украине - таки да. Есть что против сего факта заявить?

Volchenock
3 минуты назад, Keksik сказал:

Ну по факту так и есть:) Конечно внешне ты можешь и не быть славянином. Но тот же чёрный выросший с рождения в России, ходивший в типичную русскую школу и живя в нашем обществе, сознательно будет причислять себя к русским. Он будет жить в соответствии с нашими традициями, культурой, менталитетом. Праздновать наши праздники и т.д Конечно если индивид будет намеренно сторониться всего этого или родители принципиально будут навязывать культуру своей родины. Если оба родителя чёрные к примеру. Тот же русский живя во франции даже в зрелом возрасте всё равно многое перенимает из постоянного окружения. Он может не забыть русский язык и помнить свою культуру, но он приобщится и к французкой культуре. В этом вся и суть. В зависимости кто себя к какому народу относит. Я себя отношу к типично русской народности и менталитет мой соответствующий. Мне чужды к примеру американские традиции и т.д Но если бы я родился в той же России, но в раннем детстве попал в штаты, то скорее всего я относил бы себя к американцам. Хоть и знал о своём славянском происхождении.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,711
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 375435

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...