Политический оффтоп - Страница 10 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политический оффтоп

Рекомендованные сообщения

Patik

Здесь будет весь оффтоп политического раздела. 

Закреплённые сообщения
Муцухито
Только что, Frozzolly сказал:

Ты уже забыл какой у тебя тут ник и что именно ты ты создал ту тему? 

Ты давай по существу - что не так с автором темы. Че ты ноешь и бегаешь по кругу?

-----------------------

Новости странные публикуешь по протестам в США. Походу еще и рад этому. 

Не позорься, в общем.

Frozzolly
Только что, Муцухито сказал:

Ты давай по существу - что не так с автором темы. Че ты ноешь и бегаешь по кругу?

Я тебе что, бесплатный психиатр чтоб рассказывать что именно с тобой не так? Обратись к специалистам, но тебе врядли уже смогут помочь.

2 минуты назад, Муцухито сказал:

Новости странные публикуешь по протестам в США. Походу еще и рад этому

Чем это эти новости странные? Других новостей про погромы на расовой почве в Штатах и некоторых других странах у меня для тебя нет.

Муцухито

Я тебе что, бесплатный психиатр чтоб рассказывать что именно с тобой не так? Обратись к специалистам, но тебе врядли уже смогут помочь.

Да не, просто бесплатное наполнение этой ветки :)

Других новостей про погромы на расовой почве в Штатах и некоторых других странах у меня для тебя нет.

Это ж тема тебя так заботит из... откуда ты вообще, кстати? А, из Питера - города, которого нет.. хе-хе

Gulaev
5 часов назад, Venc сказал:

хватит уже буллингом заниматься, сам то сталинист, ежова защищал.

Либо Вы приводите мою цитату в защиту Ежова, либо я называю Вас треплом. Это будет справедливо?

belogvardeec
12 часа назад, Муцухито сказал:

Я всегда говорил, что новости в рунете это отражение ватного шовинизма и деградации части "русскаго мира".

БГ, как умудрился найти этот шлак? Ты в курсе, что первое фото (и походу следующие тоже) это какая-то разовая акция? И в курсе, что это вообще Канада?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а что это меняет? причем тут шовинизм и русский мир?

или раз не палкой в глаз? :D

_________
добавлено 4 минуты спустя
11 час назад, Gulaev сказал:

Негры чморят белых. В Америке. Ясноглазый@Муцухито  видит в этом "ватный шовинизм и деградацию части русского мира" Подозреваю, что этот человек родом из йододефицитного района.

Вся Украина походу йододефицитный район.

Муцухито
33 минуты назад, belogvardeec сказал:

а что это меняет? причем тут шовинизм и русский мир?

рунет это часть русского мира. А раз ты взял инфу с этой помойки, значит притащил сюда русскомирный шлак. Зачем?

34 минуты назад, belogvardeec сказал:

Вся Украина походу йододефицитный район.

С медицинской географией у тебя плохо. 

belogvardeec
2 часа назад, Муцухито сказал:

рунет это часть русского мира. А раз ты взял инфу с этой помойки, значит притащил сюда русскомирный шлак. Зачем?

что же ты тут лазиешь среди "русскомирного шлака"? кукуй в "свободолюбивый евроамерикано-либерастский интернет" и вставай на колени перед черными. 

ты уже покаялся?

Муцухито
37 минут назад, belogvardeec сказал:

что же ты тут лазиешь среди "русскомирного шлака"? кукуй в "свободолюбивый евроамерикано-либерастский интернет" и вставай на колени перед черными. 

ты уже покаялся?

Алё... гараж... серваки форума во Франции - так что твой выброс потока сознания ушел в верхние слои атмосферы.

Вставай на колени? Так разве не некоторые россияне перед вождем на колени вставил, не?

@Gorthauerr хе-хе, нашел другана единомышленника?

---------------

Я все помню, как вы тут веселились по поводу чернокожих, все.

belogvardeec
5 часов назад, Муцухито сказал:

Алё... гараж... серваки форума во Франции - так что твой выброс потока сознания ушел в верхние слои атмосферы.

не засчитано.

Цитата

Вставай на колени? Так разве не некоторые россияне перед вождем на колени вставил, не?

перед неграми вроде не вставали. а ты, давай, преклони колени.

кто не на коленях, той москаль!

Изменено пользователем belogvardeec

Муцухито
6 минут назад, WolfRus сказал:

А вот и ягодки поспевать начали.  Все по стандартам "цветных революций".

В Атланте во время протестов против полицейского произвола неизвестные открыли стрельбу, двое погибли, еще пятеро ранены. Об этом 14 июня Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Fox.

Кто-нибудь сомневается, что какая-нибудь Хилари заявит о "российском следе" и вине Трампа ?

Ты б лучше переживал, как мужика с обоями постреляли или один росгвардеец другому в зад засунул бутылку.

feanya

Ты б лучше переживал, как мужика с обоями постреляли

этот того самого, который сперва прыснул операм в лицо перцовкой, а потом встретил СОБР с страйкбольным АК?

Муцухито
13 минуты назад, feanya сказал:

этот того самого, который сперва прыснул операм в лицо перцовкой, а потом встретил СОБР с страйкбольным АК?

это который с обоями вышел на улицу а потом СОБР, который начал фигачить через дверь, зная, что там было два чела.

А так все норм. Протестов я не вижу.

feanya

это который с обоями вышел на улицу

совершил разбой. Особо тяжкое преступление.

пропущено про балончиков в лицо операм - тоже тяжкое преступление, и наконец - встретил СОБР с оружием.

Мне кстати интересно, откуда взялось про:

СОБР, который начал фигачить через дверь, зная, что там было два чела.

WolfRus
2 минуты назад, feanya сказал:

пропущено про балончиков в лицо операм - тоже тяжкое преступление, и наконец - встретил СОБР с оружием.

Что, Муцухито опять какие-то фантазии из укросми и блогов всяких упоротых транслирует на форум?

Муцухито
5 минут назад, feanya сказал:

да Варламов-то рассказал. Так-то я особо не слежу

feanya

да Варламов-то рассказал. Так-то я особо не слежу

этж Варламов.

Volchenock
7 часов назад, Die_Zerber сказал:

@belogvardeec А чем чернокожие граждане США отличаются от других граждан США? Их не нужно защищать, уважать и служить им? А почему? Потому что лицом не вышли, что ли?

ENiIvUUW4AIHDsX.jpg

_________
добавлено 1 минуту спустя
44 минуты назад, feanya сказал:

Откуда он знал что это опера? Они в гражданском были и не представились. И по видео не видно чтобы он воровал обои, может он их купил? Про разбой вобще фантазии. Да и какая разница какая там степень тяжести у преступления, это не основание убивать человека.

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, feanya сказал:

Этих дебилов в гражданском и без ордера (постановления на обыск) надо было вобще автоматной очередью встречать. Не пойми кто ломится к тебе в хату, можно даже дверь не открывать.

Изменено пользователем Volchenock

Эквилибриум
7 часов назад, belogvardeec сказал:

ну как-то  @Муцухито говорил о рыцарях, преклоняющих колено перед союзереном.

видимо у полиции разбушевавшиеся негры союзерен?)

А я вижу, к чему привел толерастизм. закономерно.

И вижу не один я. Пока любители долбиться под хвост, мальчиков, травки и несовершеннолетних преклоняют колени и толераствуют в нирване перед черными, на улицы выходят и здравые белые люди, которых это допекло.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вот к чему приводит толерастизм, преклонение перед цветными, ну и массовый завоз в белые страны цветного населения.

что называется началось...

Так выйди на митинг в рф против завоза к вам азиатов и среднеазиатов, которые компенсируют демографический кризис титульной нации при Солнцеликом, который якобы правит во благо россии и русских))))))

Или берите пример с Польши/Чехии, которые пошли против всего ЕС и не пустили к себе цветных из Сирии, за что Польша была наказана финансово, но все равно стоит на своем.

За 20 лет можно было давно решить вопрос вымирания русских, но видать надо еще пара сроков.

Муцухито
34 минуты назад, feanya сказал:

этж Варламов.

ну он мне нравится как критик существующей городской среды на постсовке. Как СМИ - да, тенденциозен.

Я ж речь вел к тому, что зачем радоваться цветным революциям и протестам в США, если у себя в стране еть вещи, которые можно улучшить

_________
добавлено 0 минут спустя
17 минут назад, Volchenock сказал:

Откуда он знал что это опера? Они в гражданском были и не представились. И по видео не видно чтобы он воровал обои, может он их купил? Про разбой вобще фантазии. Да и какая разница какая там степень тяжести у преступления, это не основание убивать человека.

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, feanya сказал:

Этих дебилов в гражданском и без ордера (постановления на обыск) надо было вобще автоматной очередью встречать. Не пойми кто ломится к тебе в хату, можно даже дверь не открывать.

он прав, Feanya

Эквилибриум
1 час назад, simonov-89 сказал:

Снос памятников - глупость, ИМХО. Это же... памятник. 

Мумифицированный еврей на площади славянского города, тоже — глупость... :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,711
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 375303

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1183

• belogvardeec

941

• WolfRus

707

• bornrules

624

• Gulaev

618

• Solomandra

493

• UBooT

439

• Redbell

408

• Febus

390

• Лукулл

319

• FDominus

317

• ROTOR

315

• Myxach

310

• Wojt

310

• Kruk

301

• Disa_

272

• лекс

245

• Муцухито

238

• Rettich

180

• Derwesh

179

• Натуля

179

• Olegard

177

• Venc

177

• Пройдоха

162

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Так и есть. Культ святого Госдепа и непогрешимых США мог кого-то оболванить лет 30 назад (до Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.). Но теперь всё всем понятно, и сливать свои национальные интер

Gulaev

Не только русских, но и всех славян.    Шталаги и дулаги, в которых заморили голодом более 2-х миллионов русских солдат, создавались и охранялись линейными частями вермахта. В СД которая з

Gulaev

Конечно, существует. Например, я себя считаю русским националистом. По моему мнению, Россия должна быть Империей. В ней должен быть один язык - русский, потому, что думаем мы словами и от того на како

Solomandra

Ты намекаешь что ехать придется через Украину?   

лекс

У @belogvardeec национализм, как раз таки, НЕ умеренный. Его национализм - этнический. Национализм "по крови". Тут один шаг до идей рассовой дискриминации с сегрегациями и печами. Гражданский нац

WolfRus

Насчёт смертности - это к твом коллегам либералам и их "реформам" 90х годов. Или ты думаешь, что многолетнее недоедание и/или употребление в "святые либероидные 90-е" суррогатного бухла и "гуманитарно

wmz

Почему многие вспоминаю про Будапештский меморандум, но забывают про Хельсинкские соглашения. Как бы то же признание нерушимости границ, на которое, когда это стало выгодно, вся мировая общественность

WolfRus

С радостью стремиться лечь под кого либо - это исключительно прерогатива вашей компашки. Не надо ее приписывать другим людям.   Представь себе - это не Китай, а США ведут с Россией необъявле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...