за кого бы сыграть - сделать ААР (опрос)
Лучшие авторы в этой теме
-
ололош Чингисханович 9 сообщений
-
райн77 7 сообщений
-
Kvant91 2 сообщений
-
raidener 1 сообщение
-
Wojt 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
райн77
играл я за Австрию последние 2 месяца, в принципе можно сделать захват мира за 100 лет но ... не понимаю как на айронмене без перезагрузок убить ОПМ индейцев которые скачут из провы в прову и их
Wojt
Папа может, папа может все, что угодно. Я за папу, короче говоря.
райн77
я рассматриваю разные варианты .. сейчас вот наткнулся на госпитальеров .. они мне кажется интересными
райн77
мне интересны всякие механики, миссии полезные и уникальные которые я могу хитро вывернуть , а Тонгу вполне себе стандартная страна коих рядом много если тот регион +- то я бы брал маджапахит или
ололош Чингисханович
Ну и ладно!**обиженно хмыкает**' Я сам вц за Тонго сделаю! И если будете играть за индейцев то пожалуйста за племя Черноногих. Ибо от них начинался Легион Цезаря! И как насчёт кастомной нации? Силезка
Kvant91
Из трех вариантов я бы подумал насчет иудаистской эфиопии с формом аксума. Механикой иудаизма качаем реформы и идем в теократию. Не знаю только, успеется ли перекат и принятие последней реформы теокра
ололош Чингисханович
Вода смыла кровь от распятья месии,Давно позабыт этот культ.Но если один крикнет: "AVE MARIA!"Миллионы ответят: "DEUS VULT!"
райн77
просто это сложнее а вот брать вместо католичества протестантизм это не сложность, это глупость я уже начал госпитальерами
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.