Командная игра в Panzer Campaigns - Panzer Campaigns - Strategium.ru Перейти к содержимому

Командная игра в Panzer Campaigns

Рекомендованные сообщения

Александр Малыхин

Предлагаю всем желающим сыграть в командную игру в Panzer Campaigns Восточный фронт по следующей схеме:

Pz-C.png

Желательное число участников для каждой команды 3-4 человека, в зависимости от сценария. Обычно для немцев каждому достанется по армии, для русской команды по 2-3 армии. В игре есть встроенный мультиплеер, который выглядит неплохо, но я еще не пробовал им пользоваться. Если у кого-то есть мысли по этому поводу, пишите. Для тех, кто еще не умеет хорошо играть в эту игру, командная игра поможет быстрее освоиться. Для совсем новичков желательно поиграть в обучалку Миус-43, а еще лучше в игры среднего размера из Смоленск-41, например Витебск, Оршу и Могилев, которые есть в моем сборнике Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Александр Малыхин

Закреплённые сообщения
Northern Neighbour

@Александр Малыхин - извините но я скрыл ваше приглашение сюда в теме Командных Игр WITE2 .Все таки это совершенно разные игры и так оффтопить не нужно. Прошу меня понять (и простить )

1 час назад, Александр Малыхин сказал:

Panzer Campaigns Восточный фронт по следующей схеме:

Этот формат вы придумали или его предлогают разработчики (как для кампании в игры серии JTS  WWI) ? 

игре есть встроенный мультиплеер, который выглядит неплохо, но я еще не пробовал им пользоваться.

Мои коллеги по команд.игре PzC France'40 как то проводили эксперимент по игре с использованием игрового мультиплеера PzC  и помню что это у них получилось не сразу постараюсь узнать подробностии  и их  советы о этом .

Также прорекламировал ваше предложение в других игровых чатах .

ps: вопрос - как вы планируете организовывать игру - Тоесть где будет чат и обмен файлами?

Изменено пользователем Northern Neighbour

Александр Малыхин

Просто многие не знают об этой игре, возможно это кому-то зайдет больше чем ВИТЕ.

Формат игры придумал я. Предложения по изменению приветствую. Это просто моё видение по результатам анализа игр.

Организация тоже обговаривается. Думаю вариант Дискорда приемлим. А если получится мульт организовать встроенный то вообще отлично! Но это надо будет попробовать с кем-то проверить. Готов сам участвовать само собой. Давненько уже в эту игру не играл, только перевожу! :)

Готов поучаствовать. Наверное, за наших. Думаю, места еще есть) по онлайну есть тема: 

_________
добавлено 0 минут спустя

За основу взята русифицированая версия Смоленска? Тогда мы играем без иностранцев?

Александр Малыхин
26 минут назад, ArkaH сказал:

Готов поучаствовать. Наверное, за наших. Думаю, места еще есть) по онлайну есть тема: 

_________
добавлено 0 минут спустя

За основу взята русифицированая версия Смоленска? Тогда мы играем без иностранцев?

Спасибо за ссылку! Я видел эту информацию в мануале, но никогда не пробовал так играть. А играть можно в любую игру. У каждого свой экземпляр игры. У кого игра на русском, будет русский интерфейс. Карта аналогично по идее. Ну а если есть подводные камни, то можно играть и в оригинальной версии на английском. Короче надо проверить этот вопрос, создав пробную игру. Предлагаю попробовать вдвоем сыграть через мультик стартовый сценарий в Миусе и проверить! Пока не наберем народ можно просто потестить игру на сценариях среднего или большого размера. Попутно будем подключать желающих, пока не наберем команды хотя бы по 3 человека.

Изменено пользователем Александр Малыхин

В большой сценарий в мультик нереально. Толком ни подумать, ни смухлевать. Да и собрать в одно время шесть человек сложно. В Миус можно попробоовать в мультик. Только вспомню алгоритм)

Александр Малыхин
49 минут назад, ArkaH сказал:

В большой сценарий в мультик нереально. Толком ни подумать, ни смухлевать. Да и собрать в одно время шесть человек сложно. В Миус можно попробоовать в мультик. Только вспомню алгоритм)

Наоборот вдвоем сложно играть большой сценарий! Очень много юнитов! Миус я вообще очень не люблю, т.к. там сплошной штурм позиций, в Смоленск играть намного интереснее, там динамичные сценарии.

Кстати на пробу запустил я игру через почту и сыграл пару ходов в стартовом сценарии Миуса. При открытии хода в оригинальной игре карта и юниты отображаются на английском. Только результаты боя при просмотре хода противника отображаются на русском. Так что тут особых проблем я не вижу. Игра будет параллельно отображаться у каждого игрока на своем языке.

Northern Neighbour

Наоборот вдвоем сложно играть большой сценарий

Человек видимо имел в виду что нереально играть через встроенный Direct Play .

А большие сценарии в PBEM мультиплеере мы  с @ArkaHсейчас  с удовольствием вместе  играем !

Изменено пользователем Northern Neighbour

Northern Neighbour

Смоленск играть намного интереснее, там динамичные сценарии.

Соглашусь что смоленское сражение более динамично и интереснее для игры за обе стороны - это видно  из имеющихся аар ,и даже по опыту игры в него в других играх .

В качестве начальной кампании берется #0708_01s_Campaign_Orig или #0708_01s_Campaign_Alt? Может начать 8 июля?:)

Klaus_Varna

Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста как участника.

Александр Малыхин
В 6/29/2022 в 6:37 PM, ArkaH сказал:

В качестве начальной кампании берется #0708_01s_Campaign_Orig или #0708_01s_Campaign_Alt? Может начать 8 июля?:)

Ну вообще альтовые сценарии считаются более достоверными по ООВ, поэтому я делал перевод только этих сценариев. В последних играх все сценарии делаются по Макнамаре, а в более старых выпущены новые версии сценариев с пометкой alt. Так что я не вижу причин играть в стоковые версии сценариев. В своем варианте прохождения я указал названия переведенных сценариев с русскими названиями. Возможно это вносит путаницу, но я переименовал на русский язык альтовые сценарии с полным переводом. Его оригинальное название именно #0708_01s_Campaign_Alt. Просто для сборника я его переименовал в #410708_01_Смоленск кампания.scn. Ко всем сценариям я добавил в начале год и уточнил название для более удобного поиска. Тут ведь собраны вместе сценарии из 13 игр Восточного фронта!

_________
добавлено 2 минуты спустя
19 часов назад, Klaus_Varna сказал:

За какую сторону хотели бы сыграть? Просьба всем желающим отписаться с указанием стороны. Если на каждую сторону будет по 2-3 человека, можно было бы начать игру! 

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 6/28/2022 в 1:34 PM, Northern Neighbour сказал:

Человек видимо имел в виду что нереально играть через встроенный Direct Play .

А большие сценарии в PBEM мультиплеере мы  с @ArkaHсейчас  с удовольствием вместе  играем !

Да, будем играть стандартно, по очереди, с пересылкой файла через дискорд. Это самый удобный способ видимо.

Понял. Можно для разминки попробовать средний сценарий. И еще бы обкашлять основные правила (кнопка Правила в окне Выбор режима игры). 

Александр Малыхин
2 минуты назад, ArkaH сказал:

Понял. Можно для разминки попробовать средний сценарий. И еще бы обкашлять основные правила (кнопка Правила в окне Выбор режима игры). 

Я предпочитаю такие:

image.png.f13a50e895a816668b72214622cb2c70.png

Александр Малыхин

Тут можно еще обговорить Дополнительную капитуляцию и артудары по всей карте. Но первое будет явным бонусом атакующей стороне, а второе я думаю неисторично, т.к. артиллерия другой армии не может получать целеуказание от этой, только в случае передачи её в эту армию. Альтернативный расчет стрельбы, артиллерии и авиации как по мне тоже более реалистичен, чем выбор цели внутри гекса размером 1 км! Остальные юниты тоже должны получать потери, тем более это заставит игрока рассредоточить войска, иначе при скучивании в одном гексе они должны нести больше потерь!

Да, на этих правилах потери значительно больше, особенно от артогня. Попробовал на деле.

Frozzolly
В 29.06.2022 в 18:37, ArkaH сказал:

Это ж британское написание дат (ну или как его там), сперва идёт месяц (07) и потом только число (08).

Александр Малыхин
В 7/2/2022 в 12:56 AM, Frozzolly сказал:

Это ж британское написание дат (ну или как его там), сперва идёт месяц (07) и потом только число (08).

Для компьютера оно очень удобно, сортировка файлов по дате идет так четко! Но не во всех играх есть такая нумерация, в основном в последних, поэтому я сам добавил год.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1316

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

8

• ArkaH

5

• Northern Neighbour

3

• Frozzolly

1

• Klaus_Varna

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александр Малыхин

Предлагаю всем желающим сыграть в командную игру в Panzer Campaigns Восточный фронт по следующей схеме:   Желательное число участников для каждой команды 3-4 человека, в зависимости от

Александр Малыхин

Спасибо за ссылку! Я видел эту информацию в мануале, но никогда не пробовал так играть. А играть можно в любую игру. У каждого свой экземпляр игры. У кого игра на русском, будет русский интерфейс. Кар

ArkaH

Klaus_Varna

Александр Малыхин

Ну вообще альтовые сценарии считаются более достоверными по ООВ, поэтому я делал перевод только этих сценариев. В последних играх все сценарии делаются по Макнамаре, а в более старых выпущены новые ве

Александр Малыхин

Я предпочитаю такие:

Александр Малыхин

Тут можно еще обговорить Дополнительную капитуляцию и артудары по всей карте. Но первое будет явным бонусом атакующей стороне, а второе я думаю неисторично, т.к. артиллерия другой армии не может получ

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...