Командная игра в Panzer Campaigns
Лучшие авторы в этой теме
-
Александр Малыхин 8 сообщений
-
ArkaH 5 сообщений
-
Northern Neighbour 3 сообщений
-
Frozzolly 1 сообщение
-
Klaus_Varna 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Александр Малыхин
Предлагаю всем желающим сыграть в командную игру в Panzer Campaigns Восточный фронт по следующей схеме: Желательное число участников для каждой команды 3-4 человека, в зависимости от

Александр Малыхин
Спасибо за ссылку! Я видел эту информацию в мануале, но никогда не пробовал так играть. А играть можно в любую игру. У каждого свой экземпляр игры. У кого игра на русском, будет русский интерфейс. Кар
ArkaH
В большой сценарий в мультик нереально. Толком ни подумать, ни смухлевать. Да и собрать в одно время шесть человек сложно. В Миус можно попробоовать в мультик. Только вспомню алгоритм)
Klaus_Varna
Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста как участника.

Александр Малыхин
Ну вообще альтовые сценарии считаются более достоверными по ООВ, поэтому я делал перевод только этих сценариев. В последних играх все сценарии делаются по Макнамаре, а в более старых выпущены новые ве

Александр Малыхин
Я предпочитаю такие:

Александр Малыхин
Тут можно еще обговорить Дополнительную капитуляцию и артудары по всей карте. Но первое будет явным бонусом атакующей стороне, а второе я думаю неисторично, т.к. артиллерия другой армии не может получ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
- Igrok23
- СУЛАРИУС
- Alex Верховный
Рекомендованные сообщения
Предлагаю всем желающим сыграть в командную игру в Panzer Campaigns Восточный фронт по следующей схеме:
Желательное число участников для каждой команды 3-4 человека, в зависимости от сценария. Обычно для немцев каждому достанется по армии, для русской команды по 2-3 армии. В игре есть встроенный мультиплеер, который выглядит неплохо, но я еще не пробовал им пользоваться. Если у кого-то есть мысли по этому поводу, пишите. Для тех, кто еще не умеет хорошо играть в эту игру, командная игра поможет быстрее освоиться. Для совсем новичков желательно поиграть в обучалку Миус-43, а еще лучше в игры среднего размера из Смоленск-41, например Витебск, Оршу и Могилев, которые есть в моем сборнике Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Опубликовано Александр Малыхин,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.