Командная игра в Panzer Campaigns
Лучшие авторы в этой теме
-
Александр Малыхин 8 сообщений
-
ArkaH 5 сообщений
-
Northern Neighbour 3 сообщений
-
Frozzolly 1 сообщение
-
Klaus_Varna 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Александр Малыхин
Предлагаю всем желающим сыграть в командную игру в Panzer Campaigns Восточный фронт по следующей схеме: Желательное число участников для каждой команды 3-4 человека, в зависимости от
Александр Малыхин
Спасибо за ссылку! Я видел эту информацию в мануале, но никогда не пробовал так играть. А играть можно в любую игру. У каждого свой экземпляр игры. У кого игра на русском, будет русский интерфейс. Кар
ArkaH
В большой сценарий в мультик нереально. Толком ни подумать, ни смухлевать. Да и собрать в одно время шесть человек сложно. В Миус можно попробоовать в мультик. Только вспомню алгоритм)
Klaus_Varna
Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста как участника.
Александр Малыхин
Ну вообще альтовые сценарии считаются более достоверными по ООВ, поэтому я делал перевод только этих сценариев. В последних играх все сценарии делаются по Макнамаре, а в более старых выпущены новые ве
Александр Малыхин
Я предпочитаю такие:
Александр Малыхин
Тут можно еще обговорить Дополнительную капитуляцию и артудары по всей карте. Но первое будет явным бонусом атакующей стороне, а второе я думаю неисторично, т.к. артиллерия другой армии не может получ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.