-
Членов
26 -
Основано
-
Лидер
Москит -
Просмотров
18035 -
Рейтинг
Дневник Максимиллиана Хейфута - сыщика-полурослика (WHRP4)
Лучшие авторы в этой теме
-
Kapellan 10 сообщений
-
RandDragon6 2 сообщений
-
Torn Knight 2 сообщений
-
Москит 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Kapellan
Запись Вторая. Оставив позади догорающую таверну, мы двинулись по дороге на восток, в сторону Штиргау, где у меня была назначена встреча с графиней фон Либнец. По пути, как водится, завяза
Kapellan
Запись Третья. Мы с Софьей поднялись на второй этаж и осмотрели комнату, которую она считала подозрительной. Со слов трактирщика комната сейчас пустовала, но внутри были обнаружены следы
Kapellan
Ещё в прошлом году у нас стартанула другая партия в НРИ ваху и по ходу сюжета в ней получилось небольшое ответвление. Изначальная партия из трёх персонажей из лесного эльфа артиста Арта(Артенвита), ко
Kapellan
Запись Первая. Погожим летним денёчком я собирался сесть на баржу до Штиммгена, ведь не так давно я получил письмо от самой Марии фон Либнец, которая искала сыщика для своей свиты, дабы в
Kapellan
ГМ поделился аватаркой Маргаритки
Kapellan
Kapellan
У всех Томов есть шляпа.
Kapellan
Там канонные события и юнгфроидов уже сдёрнули с власти. Но Макс собирается всем рассказывать, что на самом деле всё совсем не так и вот слушайте как было на самом деле!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.