Перейти к содержимому
Strategium.ru

Немного о патриотах Украины.

Иммануил_Кант

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, AniSis сказал:

Нет. То, какой бред ты сейчас написал - к нашему народу не относится.

На Украине нет обывателей и конформистов? Ну-ну...

• biggrin (+1) 1

Gulaev
11 минуту назад, AniSis сказал:

Нет. То, какой бред ты сейчас написал - к нашему народу не относится.

К народу - да, не относится. А вот к тем, кто считает себя истинным укром - относится в полной мере. Обрати внимание, что в старой русской пословице употреблено слово "хата" Не изба и даже не юрта, а именно хата. Именно малороссийский хуторской менталитет породил эту пословицу. Малограмотные хуторяне, или, как их еще называют "рагули" ни в коей мере народом не являются. Попытки привить их образ мыслей всему населению юго-запада России окончились неудачей. А с завершением СВО, когда от киевской хунты останутся только воспоминания, и эти попытки канут в Лету.

• Like (+1) 2
  • facepalm 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

Derwesh
В 02.07.2022 в 14:44, AniSis сказал:

Не буду убирать, да и позориться нечем.

Ты тогда хотя бы в знание иностранных языков русский допиши.

СУЛАРИУС
В 02.07.2022 в 16:44, Gulaev сказал:

Малограмотные хуторяне, или, как их еще называют "рагули" ни в коей мере народом не являются. Попытки привить их образ мыслей всему населению юго-запада России окончились неудачей. А с завершением СВО, когда от киевской хунты останутся только воспоминания, и эти попытки канут в Лету.

Думаю, что таких попытаются сохранить западные страны на уровне меньшинства, чтоб те активно кричали и скакали :lyulka:

• Like (+1) 1

Derwesh
31 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Думаю, что таких попытаются сохранить западные страны на уровне меньшинства, чтоб те активно кричали и скакали :lyulka:

Опыт есть. Как говорится: "Вы что так долго живете в Канаде и еще не выучили украинский?". Это на самом деле забавная история была. Большая часть нацистских преступников с Украины в начале сквозанула в США, но в 70е там приняли закон, согласно которому нацистам выдавать гражданство нельзя и большую часть украинцев переместили в Канаду.

• biggrin (+1) 1

Gulaev
4 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

В Канаде напротив русского посольства? Пускай скачут! Будет в Оттаве еще одна достопримечательность для туристов. "Уважаемые гости столицы! Вы видите перед собой скачущих рагулей. Кто это такие? Говорят, что раньше они были людьми, но лично мне  в это слабо верится. Всего за десять долларов вы можете сделать фотографию. Спешите, защитники прав животных требуют помещения их в зоопарк" 

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2

Херсонський Кавун
5 часов назад, Derwesh сказал:

Ты тогда хотя бы в знание иностранных языков русский допиши.

Уже записан с момента моего рождения, как базовый навык.

Dima-Stranik

Такие патриоты как бенгальский огонь, блеску много, жару-шыш.:D

• biggrin (+1) 2

55 минут назад, AniSis сказал:

Так вы представитель тех самых русских, которых украинская пропаганда убедила в том, что они "русскоязычные"?

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

Херсонський Кавун
(изменено)
31 минуту назад, Wojt сказал:

Так вы представитель тех самых русских, которых украинская пропаганда убедила в том, что они "русскоязычные"?

Нет. Я украиноязычный. Но так же имею изначальный навык владения как рос.язык.

Изменено пользователем AniSis
  • Like (+1) 1

48 минут назад, AniSis сказал:

Я украиноязычный. Но так же имею изначальный навык владения как рос.язык.

Понятно, в смешанной семье росли, так бы сразу и сказали.

Херсонський Кавун
19 минут назад, Wojt сказал:

Понятно, в смешанной семье росли, так бы сразу и сказали.

Не в смешанной, а просто вырос в Крыму.

• Like (+1) 1

СУЛАРИУС
3 часа назад, AniSis сказал:

Что удивительно, ведь в Крыму почти не используют мову. Даже в Бердянске чаще ее можно было услышать после оранжевой революции :lyulka:

• Like (+1) 1

10 часов назад, AniSis сказал:

Запутали меня. "Изначальный" это же от родителей. У меня знакомая вышла за француза, их сын шпарит с одинаковой скоростью и на русском и на французском. 

Derwesh
13 часа назад, AniSis сказал:

Ну ты же украинец. Русские в Украине не являются коренным народом, их язык запрещен на телевидении и в печати, на нем нельзя преподавать. Ну это как если бы американец считал одним из своих базовых языков мексиканский, так как родился и вырос в латиноамериканском районе. А положение русского в Украине хуже, чем положение мексиканского в США. Так что русский для тебя иностранный язык, а то что ты его знаешь наследие клятiх окупантів, с которым яростно боролись пока могли.

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

СУЛАРИУС
6 часов назад, Derwesh сказал:

Так что русский для тебя иностранный язык, а то что ты его знаешь наследие клятiх окупантів, с которым яростно боролись пока могли.

Самое смешное, что украинские патриоты без жалости и совести уничтожают разные объекты, но не могут до сих пор взорвать газовую трубу своих врагов :lyulka:

27wolf
(изменено)

В 05.07.2022 в 13:57, SyLaR_MoZZZg сказал:

Самое смешное, что украинские патриоты без жалости и совести уничтожают разные объекты, но не могут до сих пор взорвать газовую трубу своих врагов :lyulka:

ещё год назад в Украине немецкая группа снимала клип

Спойлер

а теперь страны начинают понимать больше разницу между странами - кто есть кто

В 02.08.2022 в 22:18, SyLaR_MoZZZg сказал:

Все равно нужно лепить азиатский аналог НАТО, как я и хотел 20 лет назад :drink:

Спойлер

Изменено пользователем 27wolf
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 1

Херсонський Кавун

@Дoбро, а ты чего не на России? Убежал в Андорру от мобилизации?

:-)

Дoбро
5 минут назад, Українська Бімба сказал:

@Дoбро, а ты чего не на России? Убежал в Андорру от мобилизации?

:-)

Нет. Говорят, там отличные шпили.

В 16.08.2022 в 20:25, 27wolf сказал:

ещё год назад в Украине немецкая группа снимала клип

По моему "Swiss" Швейцария.

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2066

Лучшие авторы в этой теме

• Херсонський Кавун

11

• СУЛАРИУС

9

• Wojt

4

• Derwesh

3

• Bazzi

3

• Gulaev

3

• Иммануил_Кант

2

• Дoбро

1

• Dima-Stranik

1

• wmz

1

• Yosce

1

• 27wolf

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Иммануил_Кант

Начнем с азов. Именно так написано в подписе @AniSis Я - патріот держави Україна! Дальше он объясняет: Студентов не берут. Да и смысла сейчас не много. Когда моих одногруппников послал

Gulaev

К народу - да, не относится. А вот к тем, кто считает себя истинным укром - относится в полной мере. Обрати внимание, что в старой русской пословице употреблено слово "хата" Не изба и даже не юрта, а

СУЛАРИУС

До сих пор вижу, что самые ярые патриоты Украины чаще бьются в онлайне, набивая до 10 тыс часов в какой-нибудь Доте 2. Зато не забывают писать кричалки и желать смерти соседним государствам 

wmz

Ну да, добровольцев брать смысла нету, а вот вылавливать у магазина, просто тупо случайных прохожих - есть  Либо где-то здесь закрался обман или заговор, с целью выставить в плохом свете "Великую

Херсонський Кавун

Не буду убирать, да и позориться нечем.

Gulaev

В Канаде напротив русского посольства? Пускай скачут! Будет в Оттаве еще одна достопримечательность для туристов. "Уважаемые гости столицы! Вы видите перед собой скачущих рагулей. Кто это такие? Говор

Bazzi

Ты бы свою "пятриотичную" подпись убрал бы, хорош позориться.

СУЛАРИУС

Тоже лезут на украинские форумы и славят Россию с призывами ликвидировать украинцев? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...