Немного о патриотах Украины.
Лучшие авторы в этой теме
-
Херсонський Кавун 11 сообщений
-
СУЛАРИУС 9 сообщений
-
Wojt 4 сообщений
-
Derwesh 3 сообщений
-
Bazzi 3 сообщений
-
Gulaev 3 сообщений
-
Иммануил_Кант 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
Dima-Stranik 1 сообщение
-
wmz 1 сообщение
-
Yosce 1 сообщение
-
27wolf 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Иммануил_Кант
Начнем с азов. Именно так написано в подписе @AniSis Я - патріот держави Україна! Дальше он объясняет: Студентов не берут. Да и смысла сейчас не много. Когда моих одногруппников послал

Gulaev
К народу - да, не относится. А вот к тем, кто считает себя истинным укром - относится в полной мере. Обрати внимание, что в старой русской пословице употреблено слово "хата" Не изба и даже не юрта, а

СУЛАРИУС
До сих пор вижу, что самые ярые патриоты Украины чаще бьются в онлайне, набивая до 10 тыс часов в какой-нибудь Доте 2. Зато не забывают писать кричалки и желать смерти соседним государствам
wmz
Ну да, добровольцев брать смысла нету, а вот вылавливать у магазина, просто тупо случайных прохожих - есть Либо где-то здесь закрался обман или заговор, с целью выставить в плохом свете "Великую

Херсонський Кавун
Не буду убирать, да и позориться нечем.

Gulaev
В Канаде напротив русского посольства? Пускай скачут! Будет в Оттаве еще одна достопримечательность для туристов. "Уважаемые гости столицы! Вы видите перед собой скачущих рагулей. Кто это такие? Говор

Bazzi
Ты бы свою "пятриотичную" подпись убрал бы, хорош позориться.

СУЛАРИУС
Тоже лезут на украинские форумы и славят Россию с призывами ликвидировать украинцев?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Начнем с азов. Именно так написано в подписе @AniSis
Я - патріот держави Україна!
Дальше он объясняет:
Студентов не берут. Да и смысла сейчас не много. Когда моих одногруппников послали в 3 буквы. В том числе тер.об., как и в ВСУ.
Для меня исключений так же не будет. Меня в принципе с территориальной обороны исключили, сказав иди учись в универе.
Просто исторический факт или почему Украина проиграет:
Добровольцев, изъявивших желание идти на фронт, в Москве оказалось больше 300 тысяч....Так попали на фронт 1065 студентов и аспирантов МГУ и их коллег из Московской консерватории.
Это 1941 год
В чем разница? В том что русские идут на войну, аспиранты МГУ, а украинцы лепят отмазки и становятся министрами в виртуале.
Победим, однозначно победим.
Опубликовано Иммануил_Кант,
Закреплено Strаtegium