Warhammer FB mod
Лучшие авторы в этой теме
-
WolperStinger 1 сообщение
-
Abatron 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
- Alex Верховный
Рекомендованные сообщения
Приветствую всех любителей вселенной Warhammer.
Без долгих предисловий хочу поведать свою идею. Ещё несколько лет назад я, как большой ценитель вселенной Warhammer, мечтал о моде на данную вселенную в Eu4. Имея большой теоретический запас знаний о лоре и прочем я решил заняться разработкой. Просмотрев форум,ютуб, стим и прочие сервисы вдоль и поперек я обнаружил лишь несколько попыток создать warhammer mod, но и они давно утеряны в недрах интернета без следа и наработок.
Во мне сидит масштабная идея, но теория как обычно плохо сочетается с практикой, поэтому одному точно не сдвинуться с места разработки. На данный момент я ищу как можно больше людей, обладающих знаниями в сфере моддинга игры, даже незначительная помощь очень важна!
Сюда буду отписываться о наработках, просить совета и проявлять прочую активность. Надеюсь эта тема получит дальнейшую поддержку. По поводу любых вопросов/помощи желательно обращаться ко мне в дискорд, "вживую" работать гораздо легче.
Wolpertinger#7925
Ход разработки:
На данный момент полностью готов "черновик" карты мира. Постепенно начинаю играться с bmp файлами рек,теней и прочего. Постигаю моддинг с нуля своими силами. Игра хотя бы даёт зайти в меню выбора стран и посмотреть изменения карты - уже радует. Первая серьезная преграда - bmp файл провинций. На это уйдет конечно много времени, но ещё больше уёдет на исправление вылетов из-за неё.
Опубликовано WolperStinger,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.