aar Приключения пиратской мафии
Лучшие авторы в этой теме
-
Forgy 47 сообщений
-
Dondolone 6 сообщений
-
Comandante Raven 5 сообщений
-
Zo0ckR 5 сообщений
-
DARKEST 4 сообщений
-
Raizel 4 сообщений
-
Москит 3 сообщений
-
ComPass 3 сообщений
-
Henry Piast 1 сообщение
-
Kreismalsarion 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Forgy
После воспоминаний в дискорде о старых-добрых временах и моего очередного "хочу в майнкрафт!1", товарисч @Dondolone решил таки поискать на форуме содействия в создании нового сервера. Помощь подоспела
Forgy
Собрались мы тут на дракона... Ну, как собрались. Нашёл @Kagarino портал в Край (Энд, End), где он обитает, и говорит: а пойдемте убьём его да заполучим гору сокровищ несметных. Как же отказаться
Forgy
Говорит мне как-то @Zo0ckR, "Пойдём чёт покажу" И мы устремились, останавливаясь иногда, чтобы поглазеть на виды Далее, спустившись по замаскированному проходу, мы попали в
Forgy
Немного бессвязных интересностей Майн - чудесное место для коопа, очень уж мне нравится взаимодействие игроков, дружеские подколки и совместные занятия чем бы то ни было. За
Forgy
Нижний мир, он же Незер, он же по-простому Ад. Опасная локация, но весьма полезная: порталы через ад позволяют значительно сократить дистанцию. Пройденное в нижнем мире расстояние будет в десяток раз
Forgy
С @Commander Raven Feather мы решили построить просторную конюшню, чтобы лошади и ламы не ютились в тесном загончике.
Forgy
Немного скриншотов, не объединенных историей
Forgy
Зверюшки - пожалуй, самое милое и забавное, что вы можете увидеть в майнкрафте. Самые распространённые - коровы, овцы, свиньи и курицы, которых игроки разводят для еды и других ресурсов. Возле н
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.