Инкорпорация + преступный синдикат [3.4]
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Avros
1. Стоп. Мегакорпорация даёт 25% к самому размеру империи, сам же штраф за превышение такой же как и у остальных империй. Если я конечно ничего не путаю. 2. Ну так вроде бы это вполне нормально п
fufel
Добрый день, вот решил поиграть за Мегокорпорация + преступный синдикат и сразу столкнулся с проблемой размер империи. У меня всего 3 планеты а размер империи уже за 100 завалил и начинают падать
Avros
1. Ну так раньше, в старые добрые времена, всё так и было - штрафов от размера империи избежать было нельзя. 2. Вроде бы никак нельзя. 3. А в чём проблема с порабощением галактики? Штрафы в
fufel
Так я не против штрафов, но пока выходит максимум 100 очков империю а дальше на 101 включается 25% штрафы за Мегокорпорацию. У меня вышло так что за 100 перевалило когда я только только открыл ко
Avros
Так это у всех так после последнего патча, в котором этих самых бюрократов и возможность увеличения за их счёт размера империи убрали. Т.е. вернулись к тому, что было в ранних версиях игры - когда штр
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.