Платная лотерея №3 v.2 (бесплатное) - Страница 2 - Лотереи - Strategium.ru Перейти к содержимому

Платная лотерея №3 v.2 (бесплатное)

Рекомендованные сообщения

Raizel

Восславим же Бастет и Омниссию, мышевы. Как уже поняли, лотерея для проигравших!

В этот раз давайте только по честному - новых пользователей принимать не будем, а то в прошлый раз какая-то дичь вышла, точно-точно.

Правила просты:

• Чтобы участвовать в этой лотерее, надо участвовать в предыдущей.
  • Участники прошлой лотереи попадают в эту лотерею автоматически
  • Чтобы привлечь удачу, необходимо восславить Омниссию и воплощение древнего египетского божества на Земле, мою кошкожену, Бастет. Милое создание:sun:
  • Призовых мест 3, по 5 000 виров на мыша.
  • Победители прошлой лотереи не участвують, совсем нет.

Розыгрыш будет тут. Когда? Хм... Так как никого нового не ждем, будет вечером. Не скажу во сколько, за чем вам такая инфа!?

Список участвующих:

1. @alexis
  2. @Изгоняющий либералов с форума
  3. @Chestr
  4. @триарий
  5. @Henry Piast
  6. @Текстоплёт
  7. @Alterus
  8. @Wojt
  9. @Vladian
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 3

Закреплённые сообщения
триарий

Почему я опять не выиграл?!!! Чё за...

Требую переигровки!

:wall:

Chestr

Интересно, этот выигрыш в счёт ачивки идёт? Если учитывать данжеон мастера, у меня штуки 4 победы в лотереях наберётся. 

• biggrin (+1) 1

Forgy
6 минут назад, Chestr сказал:

Интересно, этот выигрыш в счёт ачивки идёт? Если учитывать данжеон мастера, у меня штуки 4 победы в лотереях наберётся. 

я считаю, что не должно, ибо ограниченная лотерея для менее десятка пользователей - не особо честно, чтобы в ачивки шло

Chestr
3 минуты назад, Forgy сказал:

я считаю, что не должно, ибо ограниченная лотерея для менее десятка пользователей - не особо честно, чтобы в ачивки шло

Вроде как бывали и раньше малочисленные лотереи которые шли в зачёт. Но ачивка выдаётся вручную, тут только Алексис может точно сказать. 

• Like (+1) 1

Forgy
1 минуту назад, Chestr сказал:

Вроде как бывали и раньше малочисленные лотереи которые шли в зачёт.

одно дело, когда просто мало записалось, и другое - когда изначально сказано, что можно только вот этим, а всем остальным - низзя. так ведь можно много междусобойчиков устроить, разыгрывая небольшие суммы, и тупо нафармить ачивку. 

Chestr
4 минуты назад, Forgy сказал:

одно дело, когда просто мало записалось, и другое - когда изначально сказано, что можно только вот этим, а всем остальным - низзя. так ведь можно много междусобойчиков устроить, разыгрывая небольшие суммы, и тупо нафармить ачивку. 

Ну формально под условия походит. Когда рекламу для розыгрыша не дают, там тоже меньше чем могло бы быть людей участвуют, чисто кто сам найдёт, а в зачет такие розыгрыши идут. Или я могу разыграть что-то и поставить условие 2000+ рейтинга, будет ли это междусобойчиком? Там вообще единицы смогут принять участие, а в зачёт она пойдёт. 

• Like (+1) 1

Forgy

Ну формально под условия походит. Когда рекламу для розыгрыша не дают, там тоже меньше чем могло бы быть людей участвуют, чисто кто сам найдёт, а в зачет такие розыгрыши идут. Или я могу разыграть что-то и поставить условие 2000+ рейтинга, будет ли это междусобойчиком? Там вообще единицы смогут принять участие, а в зачёт она пойдёт. 

я о чем и говорю. везде должен быть здравый смысл. и лучше просто чаще проводить для всех, на мой взгляд, чем с такими условиям. такие непреодолимые ограничения - это нечестно, и реклама тут вообще не роляет в этих случаях.  

а то сперва лотерея только для проигравших, потом для проигравших в "проигравшей", а потом и еще разок - чтобы уж наверняка все из этого небольшого количества вышли победителями :108196: 

Chestr
3 минуты назад, Forgy сказал:

я о чем и говорю. везде должен быть здравый смысл. и лучше просто чаще проводить для всех, на мой взгляд, чем с такими условиям. такие непреодолимые ограничения - это нечестно, и реклама тут вообще не роляет в этих случаях.  

а то сперва лотерея только для проигравших, потом для проигравших в "проигравшей", а потом и еще разок - чтобы уж наверняка все из этого небольшого количества вышли победителями :108196: 

Просто так для всех, это точно не айс. Порог рейтинга в любом случае нужен. Возможно маленький, но тем не менее. Если сейчас дать рекламу и поставить на розыгрыш ЕУ4 со всеми ДЛС, то такой трэш будет. 

• Like (+1) 1

Forgy

Порог рейтинга в любом случае нужен. Возможно маленький, но тем не менее.

ну я с этим и не спорю. но выше я говорила про непреодолимые ограничения, например - изначальная возможность участвовать только для девяти человек. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 883

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

8

• Raizel

7

• Forgy

5

• СУЛАРИУС

4

• Wojt

2

• триарий

1

• Henry Piast

1

• Херсонський Кавун

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Восславим же Бастет и Омниссию, мышевы. Как уже поняли, лотерея для проигравших!   В этот раз давайте только по честному - новых пользователей принимать не будем, а то в прошлый раз какая-то

Raizel

*пару часов спустя у себя в голове*   второй раунд из каминг. вводим трех победителей, от 1 до 9. почему 3? на случай, если 8 выпадет опять. как можете видеть, не прогадал - @Wojt выпал втор

Forgy

ну вот, а я не успела поучаствовать в прошлой, так как меня два дня не было на форуме  опять везде облом... 

Raizel

а вот хоть щас. где-то же сейчас вечер, да?   ииии......   я опять дофига умный, и не выставил количество призовых мест.   в общем, первое место занимает билеть номер 8 -

Raizel

брысь, рейтингонабивец. твое "участвую" тут не нужно *набивает рейтинг*

Raizel

да, так я тебе и поверил что не так? ета для проигравших в прошлой. ты в прошлой выиграл, значит, брысь

Henry Piast

@Raizel участвую, я за любой движ. _________ добавлено 4 минуты спустя А вечером какого дня? Сегодня же, да?   Омниссию нафиг, а Бастет слава. Эх, как она там одна, бедная, н

Chestr

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...