Платная лотерея №3 v.2 (бесплатное)
Лучшие авторы в этой теме
-
Chestr 8 сообщений
-
Raizel 7 сообщений
-
Forgy 5 сообщений
-
СУЛАРИУС 4 сообщений
-
Wojt 2 сообщений
-
триарий 1 сообщение
-
Henry Piast 1 сообщение
-
Херсонський Кавун 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Raizel
Восславим же Бастет и Омниссию, мышевы. Как уже поняли, лотерея для проигравших! В этот раз давайте только по честному - новых пользователей принимать не будем, а то в прошлый раз какая-то
Raizel
*пару часов спустя у себя в голове* второй раунд из каминг. вводим трех победителей, от 1 до 9. почему 3? на случай, если 8 выпадет опять. как можете видеть, не прогадал - @Wojt выпал втор
Forgy
ну вот, а я не успела поучаствовать в прошлой, так как меня два дня не было на форуме опять везде облом...
Raizel
а вот хоть щас. где-то же сейчас вечер, да? ииии...... я опять дофига умный, и не выставил количество призовых мест. в общем, первое место занимает билеть номер 8 -
Raizel
брысь, рейтингонабивец. твое "участвую" тут не нужно *набивает рейтинг*
Raizel
да, так я тебе и поверил что не так? ета для проигравших в прошлой. ты в прошлой выиграл, значит, брысь
Henry Piast
@Raizel участвую, я за любой движ. _________ добавлено 4 минуты спустя А вечером какого дня? Сегодня же, да? Омниссию нафиг, а Бастет слава. Эх, как она там одна, бедная, н
Chestr
Интересно, этот выигрыш в счёт ачивки идёт? Если учитывать данжеон мастера, у меня штуки 4 победы в лотереях наберётся.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения