Порекомендуйте прогон...
Лучшие авторы в этой теме
-
Dwr-187 11 сообщений
-
corba 6 сообщений
-
Simplicissimus 3 сообщений
-
Аншери Тодд 3 сообщений
-
ололош Чингисханович 3 сообщений
-
Marilyn Manson 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
corba
Играя с 1936 г. за самую слабую фашистскую страну (Сальвадор или Доминикану) захватить все 7 сильнейших государств мира + Китай + кучу мелочи (Индия, Австралия, Н.Зеландия, ЮАР, Югославия, ЧхС, Румыни
corba
Каждый раз надеешься, что человек тебя обзывает читером по незнанию, а оказывается по дурости и лени. Реши одну интересную задачу, повтори еще 20 раз и вуаля, ты самый крутой чувак в хоике. Ан нет, к
Simplicissimus
Кстати, неплохой вариант прогона - за демократические США отказаться от Лондонских соглашений и в конце 1938 получить войну со всеми союзниками.
corba
Последние годы как-то не до игры. Могу, разве что, скинуть ссылку на подобный спор 2 года назад. Я тогда специально отыграл по быстрому партейку и сделал свежие скрины. Играя за Доминикану
Marilyn Manson
@corba Подтверждаю, этот человек может . Хотя даже на момент спора та катка, на сколько помню, делалась не на актуальной (на тот момент) версии. Сейчас все еще сильнее поменялось. До сих пор считаю эт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.