Warhammer 40,000: Rogue Trader - Страница 94 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Дoбро
В 28.11.2023 в 23:42, Pyc_MadWolf сказал:

Если кто ещё сомневался, то региональные цены будут.

А для ворчливых сделают втридорога себестоимости, шутка)

Возможно ли приобрести ключ в местных интернет-магазинах?

_________
добавлено 3 минуты спустя
20 часов назад, Venc сказал:

Империум это я извиняюсь - обычный библейский катехон. То есть система не пытается двигаться в будущее или что то более хорошее строить, Империум просто борется за выживание человека, которого по всем фронтам теснят. Император - это последняя защита Человечества от гибели.

Ох, лол.:)

Сам Император уничтожил светлое будущее человечества, а его примархи всяческие уничтожали альтернативные варианты "империй" у людей. Тех же интерексов истребил егорушку луперкаль, не без, конечно, тайных агентов Хаоса.

Изменено пользователем Дoбро

Pyc_MadWolf
6 минут назад, Дoбро сказал:

Возможно ли приобрести ключ в местных интернет-магазинах?

_________

То есть в случае как с ключами WotR через HG? Я конечно могу снова узнать, но скорее раньше релиза ничего точно не скажут. 

Дoбро
12 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

То есть в случае как с ключами WotR через HG? Я конечно могу снова узнать, но скорее раньше релиза ничего точно не скажут. 

В таком случае, думаю, лучше после релиза узнать.

Касательно сайта https://icegames.store/games/pathfinder-wrath-of-the-righteous-enhanced-edition . Обман? Или лучше взять через HG?

_________
добавлено 2 минуты спустя
54 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Не, можно и пару лет ждать, никто не запрещает :) .

Можно играть, одновременно с этим, ждать выхода патчей.:)

Pyc_MadWolf
7 минут назад, Дoбро сказал:

В таком случае, думаю, лучше после релиза узнать.

Касательно сайта https://icegames.store/games/pathfinder-wrath-of-the-righteous-enhanced-edition . Обман? Или лучше взять через HG?

Официально продают только через HG, остальное перекупщики. Там скидка 50%, а ещё на днях в Steam акция была в 75% как и у HG. Там скидки дублируются.

В целом через Qiwi кошелек не такая большая потеря пополнения кошелька аккаунта Steam, 9-10%. Я уже жду :) .

P.S. В этом магазине по ссылке выше, полная цена 1500 рублей, а реальная цена 1200 рублей уже и у HG цены такие как в Steam.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Если кому интересны официальные ключи WotR без переплаты для Steam.

https://hobbygames.ru/key-pathfinder-wotr

Pyc_MadWolf
Цитата

Лорд капитан!

Достопочтенная леди-навигатор наметила наш маршрут к пространству Коронус и предоставила нам карту с предполагаемым временем прибытия 7 декабря! 

Обязательно сохраните дату и приготовьтесь к грандиозному выходу Warhammer 40,000: Rogue Trader!

RT_map_19201070.jpg?ex=657b18c6&is=6568a

Релиз по Москве будет в 19 часов.

Pyc_MadWolf

@Дoбро , узнал. В общем скорей всего не будет продажи ключей через HG.

P.S. На наш рынок GW так и не вернулись, так что никто нарушать контракт не захочет.

Покупай кошельком Steam, дешевле будет, чем у перекупщиков.

Pyc_MadWolf
6 минут назад, Wojt сказал:

Смелое утверждение :Cynical:

Если найдешь обратное заявление, ссылку. В остальном подобный оффтоп на эту тему буду сносить в мусорку на правах модератора.

https://www.warhammer-community.com/2022/03/16/an-important-note-on-russia-and-ukraine/

Отвечай за свои слова. Я подтвердил фактами. Продажа и реклама это одно и тоже. Не будь как придурки с иксбт.

1 час назад, Дoбро сказал:

Сам Император уничтожил светлое будущее человечества, а его примархи всяческие уничтожали альтернативные варианты "империй" у людей. Тех же интерексов истребил егорушку луперкаль, не без, конечно, тайных агентов Хаоса.

речь идет о сороковом тысячелетии, а не тридцатом. Если такой ненавистник Империума - играй за херетиков.

Дoбро
5 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Если найдешь обратное заявление, ссылку. В остальном подобный оффтоп на эту тему буду сносить в мусорку на правах модератора.

https://www.warhammer-community.com/2022/03/16/an-important-note-on-russia-and-ukraine/

Отвечай за свои слова. Я подтвердил фактами. Продажа и реклама это одно и тоже. Не будь как придурки с иксбт.

Нормальное явление. Их решение продиктовано тем, что могут пострадать, если продолжат бизнес на нашем рынке. Понимаем и сочувствуем им.

Дoбро
5 минут назад, Venc сказал:

речь идет о сороковом тысячелетии, а не тридцатом. Если такой ненавистник Империума - играй за херетиков.

Империум не является защитником человечества, а цель Хаос не заключается в уничтожении человечества. 

Боги Хаоса довольны сложившейся ситуацией. Егорушку Луперкалюшку стал мучеником. Империум в совковом сороковом тысячелетии деградирует и всячески питает Богов Хаоса.

Только что, Дoбро сказал:

Империум не является защитником человечества, а цель Хаос не заключается в уничтожении человечества. 

Боги Хаоса довольны сложившейся ситуацией. Егорушку Луперкалюшку стал мучеником. Империум в совковом сороковом тысячелетии деградирует и всячески питает Богов Хаоса.

гугли "робаут жиллиман" и "крестовый поход индомитус"

Это про деградацию.

Цель Хаоса не уничтожение человечества, а неверно вселенной. Гибельные силы же.

Дoбро
3 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Так правильно. Было бы полнейшее табу, так и страниц игр не было бы. Это называется запрещаем как можем :) . В общем тема давно неактуально и главное, что игра давно открыта в Steam.

Естественно. Пусть запрещают сквозь пальцы, главное чтобы русский язык был в играх. Пойду, поддержу их рублём.:do: 

Дoбро

7 минут назад, Venc сказал:

гугли "робаут жиллиман" и "крестовый поход индомитус"

Жиля вряд ли что-то может противопоставить Хаосу, кроме как "рояля из кустов" благодаря Императору. 

Итоги крестового похода скудные, которые "сосут" по сравнению настоящими крестовыми походами от Императора.

Почитай, как Ваштор с Аббадоном нагибает Империум в поисках ковчега предзнаменований.

7 минут назад, Venc сказал:

Цель Хаоса не уничтожение человечества, а неверно вселенной. Гибельные силы же.

Силы Империума называют их Губительным силами, а на самом деле, благодаря мыслям живых существ, они губительные.;)

7 минут назад, Дoбро сказал:

Жиля вряд ли что-то может противопоставить Хаоусу,

И в этом цимес, в этом загадка вселенной.

Империум существуют ВОПРЕКИ логике. Поддерживаемый только иррациональной верой в Императора.

Если победы Хаоса рациональны, так как энтропия всегда побеждает, то тем более впечатляет стойкость Империума перед лицом непобедимого врага.:Cruel:

Pyc_MadWolf
Цитата

Для Warhammer 40,000: Rogue Trader мы создали новую сложную боевую систему с нуля. Позвольте нам рассказать вам об основах, чтобы подготовить вас ко всем испытаниям, которые уготованы галактике.

33 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Мне на это сообщение отвечать или ты его тоже снесешь?

Дoбро
6 минут назад, Venc сказал:

И в этом цимес, в этом загадка вселенной.

Нет никакой загадки. Есть лишь "рояль из кустов" и "вечная война".

Империум существуют ВОПРЕКИ логике. Поддерживаемый только иррациональной верой в Императора.

Любой элемент Warhammer'а лишён логики. Логики там нет и никогда не было. Даже ретконы не добавят логики.

Если победы Хаоса рациональны, так как энтропия всегда побеждает, то тем более впечатляет стойкость Империума перед лицом непобедимого врага.:Cruel:

Хаос никогда не победит, как и не победить Хаос.

то тем более впечатляет стойкость Империума перед лицом непобедимого врага.:Cruel:

Расскажи об этом Тразину Неисчислимому или Тзинчу.

СУЛАРИУС
5 минут назад, Wojt сказал:

Мне на это сообщение отвечать или ты его тоже снесешь?

Если только там не будет много фурри :dog:

20 минут назад, Дoбро сказал:

Нет никакой загадки. Есть лишь "рояль из кусов" и "вечная война".

В чем загадки нет? Империум стоит не за счет рациональных сил. Основной стержень Империума - вера в Императора.

Только за счет искренней веры, например, тысяча солдат имперской гвардии может сдерживать полчища демонов.

Это никак не противоречит ни роялям, ни вечности войны.

Любой элемент Warhammer'а лишён логики.

Замечание абсолютно некорректное. В Вахе есть элементы и без логики и с логикой. Это очень большая вселенная, очень сложная. Если какие то претензии к варпу, это вообще для меня загадочно, у нас в реале тоже странные есть вещи в физике, например в квантовой. Получается у нас реал тоже странно построен.

Хаос никогда не победит, как и не победить Хаос.

Тоже непонятен смысл высказывания. В ФБ хаос победил, в 40к история вселенной не дописана.

Расскажи об этом Тразину Неисчислимому или Тзинчу.

Твоя фраза никоим образом не оспаривает героизм имперских солдат.

Изменено пользователем Venc

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,408
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 216464

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1063

• Venc

371

• Kapellan

328

• Дoбро

178

• Miles

170

• Devin

163

• Febus

153

• Noobozadrot

124

• СУЛАРИУС

98

• EugeneL

90

• MeniaTytNet

83

• erdvc

69

• Wojt

63

• RiscoUK

49

• stanimir

48

• Rolly

31

• Wiyama

31

• Avros

26

• Мутабор

21

• Captain_Izolenta

21

• Убо Рщик

19

• Москит

17

• Adrens

16

• LG545

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу

Kapellan

Kapellan

Kapellan

Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)

erdvc

Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -

Москит

Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba

EugeneL

... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже.   З.Ы. кто не знает: https://lurkmore.pro/Special_Olympics

Miles

Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...