Warhammer 40,000: Rogue Trader - Страница 86 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf

Вопрос к знатокам настолки. Как реализована система имплантов и какие там сложности, нюансы? Так понял, там не просто предмет с модификаторами.

Pyc_MadWolf

И кто какую предысторию выберет для первого прохождения? 

Miles
16 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вопрос к знатокам настолки. Как реализована система имплантов и какие там сложности, нюансы? Так понял, там не просто предмет с модификаторами.

Ну, для начала надо потерять конечность. Потом надо раздобыть имплант :D. Но это больше проблемы Дарк Хереси и Онли Вар. 

Pyc_MadWolf
6 минут назад, Miles сказал:

Ну, для начала надо потерять конечность. Потом надо раздобыть имплант :D. Но это больше проблемы Дарк Хереси и Онли Вар. 

Вот откуда уши торчат. У нас же в игре потеря конечностей не реализована, только травмы. В целом Совокоты и говорят, что к сожалению не уложились в проект по реализации всей системы имплантов, хотя планы были. По этому будет как есть.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf
Цитата

Лорд капитан! По мере приближения долгожданного релиза мы хотим представить некоторые изменения, с которыми вы столкнетесь в релизной версии игры! Помимо прочего, мы внесли некоторые незначительные изменения в названия, чтобы они более точно соответствовали истории.

kdezbfi3ucxb1.jpg

СУЛАРИУС

А предзаказа в стиме все еще нет :time:

Pyc_MadWolf
12 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

А предзаказа в стиме все еще нет :time:

И не будет, я же писал. Обычным конторам Steam не разрешает делать предзаказ. Только издателям или вип разработчикам. У Valve своя политика на этот счёт. Только на своём сайте открыт предзаказ.

Pyc_MadWolf

Кто какую предысторию выберет в своем первом прохождении для своего ВТ? Я скорей всего предысторию комиссара выберу. Хотя хочу всеми поиграть и арты у всех классные, но комиссар мне по духу близок. Политрук у меня в крови сидит :D.

EugeneL

Так, хочу заценить данный продукт, и у меня есть 2 вопроса:

1. Как у разработчиков с возвратом, если, например, окажется, что игра тормозит? Если его можно сделать, то в какие сроки, при условии покупки в раннем доступе?

2. И если приобрести в раннем доступе, то купленная игра будет в стиме? Или нужен отдельный лончер?

Изменено пользователем EugeneL

Pyc_MadWolf
13 минуты назад, EugeneL сказал:

Так, хочу заценить данный продукт, и у меня есть 2 вопроса:

1. Как у разработчиков с возвратом, если, например, окажется, что игра тормозит? Если его можно сделать, то в какие сроки, при условии покупки в раннем доступе?

2. И если приобрести в раннем доступе, то купленная игра будет в стиме? Или нужен отдельный лончер?

При предзаказе получишь сразу ключ на альфа или бета версию, смотря какой пакет купишь. Там будут отдельные ключи с активацией в Steam. В данном случае возврат в течение 14 дней возможен. В FAQ написано:

Цитата

Мы предлагаем период возврата средств в течение 14 дней с даты покупки, в течение которого вы можете получить полный возврат средств по запросу. Вы можете запросить возврат средств, обратившись по адресу team@owlcatgames.com, и член команды проведет вас через этот процесс. Пожалуйста, дайте нам несколько дней на обработку вашего запроса. Возврат средств невозможен по истечении 14 дней.

После релиза вышлют ключи на полноценную игру, а там уже не знаю через кого будет идти возврат, если активируешь и начнёшь в релизную версию играть. Имхо, по бета версии уже поймёшь нравится или нет, что бы определиться. 

И вроде как при предзаказе можно выбрать для какого лаунчера тебе нужен ключ релизной версии, Steam, GOG или EGS.

Pyc_MadWolf
Цитата

Счастливого Хэллоуина, лорд капитан!

Наша команда решила последовать старой праздничной традиции и переосмыслила классический образ тыквы. Вот что у нас есть!

Поделитесь с нами своим мнением и не забудьте показать нам свои тыквы на Хэллоуин!

Halloween_pumpkins_2023.jpg?ex=6554de5e&

СУЛАРИУС
В 31.10.2023 в 14:38, Pyc_MadWolf сказал:

Кто какую предысторию выберет в своем первом прохождении для своего ВТ? Я скорей всего предысторию комиссара выберу. Хотя хочу всеми поиграть и арты у всех классные, но комиссар мне по духу близок. Политрук у меня в крови сидит :D.

Какая разница, если у меня равно будет отыгрыш еретика :madness:

Pyc_MadWolf
4 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Какая разница, если у меня равно будет отыгрыш еретика :madness:

Влиять на реакцию будет и способности разные будут :) .

Pyc_MadWolf

announcement_1.jpg?ex=6554ef48&is=65427a

Цитата

Join Bricky (https://www.youtube.com/@Bricky), Luetin (https://www.youtube.com/@Luetin09), Executive Producer Anatoly Shestov and Community Manager @Starrok at https://www.twitch.tv/owlcatgames on November 2, 6 PM CET / 1 PM EDT in the first ever demonstration of Rogue Trader Co-op gameplay!

Завтра впервые покажут как работает кооперативный режим.

EugeneL
В 31.10.2023 в 12:38, Pyc_MadWolf сказал:

Я выберу что-то, что не будет претить моим взглядам и ролеплею. Например, мне не очень нравится пафосный пафос из каждого сервитора в этой вселенной.

По ролеплею буду отыгрыть именно Вольного Торговца, который в первую очередь заботится о своих гешефтах. А если эти выборы принесут благосклонность Императора - это хорошо. Темных Богов? Хммм. Тоже, наверное, не плохо. Буду рассуживать справделиво и на перспективу

Очень надеюсь, что не будет такого, что выбор для хаоситов  - это лютый и ужасный конец для всего живого, а выбор паладинов - летающие пони, пукающие бабочками

Изменено пользователем EugeneL

Miles
1 час назад, EugeneL сказал:

выбор для хаоситов

это лютый и ужасный конец для всего живого

выбор паладинов

это лютый и ужасный конец для всего живого

Кмон, ребят, это же Ваха!

Pyc_MadWolf
11 час назад, EugeneL сказал:

а выбор паладинов - летающие пони, пукающие бабочками

Нет там такого. Игрой точно не ошибся? 

Pyc_MadWolf

Если кто не в теме, разработчики с GW согласовывают всё, что делается по игре. От А до Я. По факту почти каждую неделю с ними общаются.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,412
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 217793

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1064

• Venc

371

• Kapellan

330

• Дoбро

178

• Miles

170

• Devin

163

• Febus

153

• Noobozadrot

124

• СУЛАРИУС

98

• EugeneL

90

• MeniaTytNet

84

• erdvc

69

• Wojt

63

• RiscoUK

49

• stanimir

48

• Rolly

31

• Wiyama

31

• Avros

26

• Мутабор

21

• Captain_Izolenta

21

• Убо Рщик

19

• Москит

17

• Adrens

16

• LG545

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу

Kapellan

Kapellan

Kapellan

Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)

erdvc

Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -

Москит

Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba

EugeneL

... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже.   З.Ы. кто не знает: https://lurkmore.pro/Special_Olympics

Miles

Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...