Warhammer 40,000: Rogue Trader - Страница 77 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Devin

увлекательное,наверное, занятие - генерить в нейросети портреты персонажей для таких игр? разрабы должны позаботиться о кастомных портретах, если их ещё нет :)

1 час назад, hitroub сказал:

Лет 15 назад, читал интервью от сценариста рпг(кажется это был Девид Гейгер из Bioware). Он утверждал что большинство игроков принципиально играют только за рафинированное добро(всех спасти и помирить, даже злодеев) и один раз, но хотят ощущать, что совершают какие-то моральные выборы. Отсюда и отношение разрабов к проработке сюжета. И судя по тому, как сильно это распространено в индустрии, я подозреваю, что это правда.

Совокоты уже с двух игр могли собрать статистику и сделать похожие выводы.

чёт мне так не показалось, в сети было много обсуждений всяких личей, рой тоже часто встречался - если говорить о pathfinder. Известный момент, когда эльфийку в городе первой главы убивали, потому что у неё полезный лук. Но тему с луком, говорят, прикрыли:do: Я сам играл, конечно, за ангела, но припоминая молодость... короче, в первом невервинтере убивал всех стражников, и мне ничего за это не было.

RiscoUK
В 25.06.2023 в 22:58, Pyc_MadWolf сказал:

Кстати, есть очень классный фильм на тему последней картинки. Сюжет рассказывать не буду, но посмотреть стоит, если кто не видел. Называется "Сквозь Горизонт" 1997 года :)

я уже наверное настолько древний что  застал сей фильм  в начале 2000чных на видеокассетах :D

Kapellan
4 часа назад, hitroub сказал:

Лет 15 назад, читал интервью от сценариста рпг(кажется это был Девид Гейгер из Bioware). Он утверждал что большинство игроков принципиально играют только за рафинированное добро(всех спасти и помирить, даже злодеев) и один раз, но хотят ощущать, что совершают какие-то моральные выборы. Отсюда и отношение разрабов к проработке сюжета. И судя по тому, как сильно это распространено в индустрии, я подозреваю, что это правда.

Совокоты уже с двух игр могли собрать статистику и сделать похожие выводы.

Думаю, отчасти именно так. Но тут есть момент - если становится совсем уж очевидна такая линия, то и моральные аспекты отпадают.

Pyc_MadWolf
13 часа назад, RiscoUK сказал:

я уже наверное настолько древний что  застал сей фильм  в начале 2000чных на видеокассетах :D

Я его тогда на ПК уже смотрел :) .

21 час назад, Devin сказал:

чёт мне так не показалось, в сети было много обсуждений всяких личей, рой тоже часто встречался - если говорить о pathfinder. Известный момент, когда эльфийку в городе первой главы убивали, потому что у неё полезный лук.

Чтобы было много обсуждений, необязательно много людей. Ну вот рядом лежит тема обсуждения второго пасфайндера, там больше 5000 постов. Как думаешь, хотя бы 50 человек там отписалось? Все эти обсуждения полезны для сарафанного радио игры, но участвует в них небольшой процент игроков.

Недавно, помнится, создатели 3 балдура негодовали: "мы вам столько рас предоставили, а вы создаете только белых мужиков". Та же логика прослеживается.

Devin

18 минут назад, hitroub сказал:

"мы вам столько рас предоставили, а вы создаете только белых мужиков". Та же логика прослеживается.

по логике английских джентльменов всё норм:

Попал англичанин на необитаемый остров. Через десять лет его нашли, смотрят - построил три хижины.
- Сэр, но почему целых три?

- Первая — дом, в котором я живу; вторая - клуб, в который я хожу; а третья - клуб, в который я не хожу"

Pyc_MadWolf
Цитата

На улицах Комморры вы никогда не будете в безопасности. Чтобы иметь здесь хоть малейшую надежду на выживание, вы должны следить не только за своей спиной, но и за темным небом над вами.

isthisabirboraplane.jpg

RiscoUK
В 27.06.2023 в 13:32, Pyc_MadWolf сказал:

Я его тогда на ПК уже смотрел :) .

ну я выбрасывать ничего не стал у меня коллекция примерно 50 кассет и археотек SUPRA в хорошем состоянии иногда с товарищами собираемся под пивко смотреть старые шедевры с переводом Володарского )

RiscoUK
21 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

На улицах Комморры вы никогда не будете в безопасности. Чтобы иметь здесь хоть малейшую надежду на выживание, вы должны следить не только за своей спиной, но и за темным небом над вами.

Да друкхари они такие )

01=1656021172145166306.jpg

Pyc_MadWolf

Руководство Вольного Торговца по выживанию

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf
Цитата

D означает разрушаемый. Пусть ваши щиты остаются крепкими!

shields_ere_down.jpg

Pyc_MadWolf
Цитата

Корпускарии - электрические жрецы Адептус Механикус распространяют благословение просветления во имя Бога-Машины. Электрохирургически подготовленные к невообразимой силе, текущей по тому, что когда-то было их венами, они испускают невероятные всплески пульсирующей энергии.

corpuscarii-electro-priests-of-the-adept

17 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

какойн то анбэк. Уж лучше бы продолжали делать Следопыт, все таки не доросла студия до Вархаммера...

СУЛАРИУС

Надеюсь, что успеют выпустить в 23 году :smile121:

Pyc_MadWolf
6 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Вряд-ли)

В 26.06.2023 в 12:22, erdvc сказал:

В общем, дошел (видимо) до конца второй главы и вот что хочу сказать:

Игра пока никак меня не наказывала за то, что я был хорошим со всеми. Слишком хорошим, невероятно хорошим для лора "дарк пОвар фентези" Срокотан.

Скорее всего при прокачке ветки благочестия и игнорирования ветки империума тебя признают трейторис экскоммуникатус и уничтожат.

то ж самое касается и прокачки скверны, но там хоть боги Хаоса могут спасти.

Поэтому ради своего же блага, точнее блага ГГ - прокачивай ветку Империума.

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 26.06.2023 в 12:22, erdvc сказал:

Ты можешь пытаться быть хорошим со всеми, ты можешь посреди адовой битвы остановиться и снять котика с дерева, но ты за это тем или иным образом должен расплачиваться. Есть такая поговорка: хороший поступок -- это когда ты жалеешь после, а благородный --

то что тебе не прилетело за игнор ценностей Империума это не значит что не прилетит. Подожди.

Тут у совокотов как бы эффект отложенных последствий работает, чтобы ты ощутил всю жопу ситуации уже после длительного игрового периода, когда у тебя старых сохранений не осталось.

А про хорошие поступки за которые надо расплачиваться -  такое у совокотов есть, см. например спасение караванщика в улыбке прокаженного во второй игре. Там при спасении караванщика погибают твои солдаты.

Изменено пользователем Venc

В 26.06.2023 в 19:09, erdvc сказал:

Пока же, у нас в большинстве, не всегда, прошу заметить (и хорошо, хоть так!), все три мировоззрения -- это три разных способа решить проблему: гнусный, мудацкий и "правильный".
Причём, мудацкий, читайте "имперский" он такой именно потому, что при "благочествии" мы именно что точно так же разруливаем проблему, но уже без сюжетного наказания и/или штрафов к характеристикам "морального компаса", да и без  разрывания анусов окружающим, причём буквального и, как видно -- совершенно необязательного.

ты не понял концепции мировозрений. Это не вселенная с розовыми понями и единственно верный путь - имперский. То что ты пошел по "добренькому" пути и ушел с имперского - ну ты поддался искушению, сошел с верного курса.

Изменено пользователем Venc

Дoбро
В 26.07.2023 в 03:40, SyLaR_MoZZZg сказал:

Жду в конце года.:D

СУЛАРИУС
В 26.07.2023 в 10:20, Pyc_MadWolf сказал:

Вряд-ли)

Испугались конкуренции с Балдуркой 3 и медведем :madness:

13 минуты назад, Дoбро сказал:

Жду в конце года.:D

Либо в начале следующего года. Конец лета сейчас будет жарким от хитов :001:

В 26.07.2023 в 03:40, SyLaR_MoZZZg сказал:

Надеюсь, что успеют выпустить в 23 году

Судя по датафайлам, не успеют. Там работы еще на полгода минимум. 
К концу года, дай Император, полноценную бету выкатят.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,436
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 222111

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1068

• Venc

371

• Kapellan

338

• Дoбро

178

• Miles

170

• Devin

163

• Febus

155

• Noobozadrot

124

• СУЛАРИУС

99

• EugeneL

90

• MeniaTytNet

84

• erdvc

75

• Wojt

63

• RiscoUK

49

• stanimir

48

• Rolly

31

• Wiyama

31

• Avros

26

• Мутабор

21

• Captain_Izolenta

21

• Убо Рщик

19

• Москит

17

• Adrens

16

• LG545

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу

Kapellan

Kapellan

Kapellan

Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)

erdvc

Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -

Москит

Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba

EugeneL

... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже.   З.Ы. кто не знает: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Miles

Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...