Warhammer 40,000: Rogue Trader - Страница 67 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
EugeneL
6 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Я так понимаю в лоре много вольностей

Лор с 80-ых годов достаточно четко прописан. Так уж получилось, что гендерные роли были определены уже тогда, и существующие не менялись, лишь только дополнялись.

7 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

А на счёт арта разработчики так говорят, если интересно:

Окей. Тогда можно сделать вывод, что большая часть игры - это отсебятина разрабочиков, которая к лору не имеет вообще никакого отношения. Все еще недоумеваю, почему в названии есть слово Warhammer, надо было называть Pathfinder: Roman Empre in da Space

Pyc_MadWolf
4 минуты назад, EugeneL сказал:

Лор с 80-ых годов достаточно четко прописан. Так уж получилось, что гендерные роли были определены уже тогда, и существующие не менялись, лишь только дополнялись.

Окей. Тогда можно сделать вывод, что большая часть игры - это отсебятина разрабочиков, которая к лору не имеет вообще никакого отношения. Все еще недоумеваю, почему в названии есть слово Warhammer, надо было называть Pathfinder: Roman Empre in da Space

Все вопросы к GW, если они одобряют, значит их всё устраивает и всех фанатов всё устраивает. Посмотрите отчёты о альфа версии. Не нравится, можно не посещать данную ветку ;) .

И всё равно, к деталям и атмосфере, передаче темы быта Warhammer 40K лучшей игры не найдёте, увы и ах. 

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

EugeneL
30 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

И всё равно, к деталям и атмосфере, передаче темы быта Warhammer 40K лучшей игры не найдёте, увы и ах.

Это только в ваших мечтах

31 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Все вопросы к GW, если они одобряют, значит их всё устраивает и всех фанатов всё устраивает.

Так и не понял, при чем тут отсебятина кипрской нонейм компании ко вселенной Вархаммера.

31 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

лучшей игры не найдёте, увы и ах.

Ждем рецензий на метакритике тогда уж

Pyc_MadWolf
В 27.04.2023 в 21:38, EugeneL сказал:

Это только в ваших мечтах

Так и не понял, при чем тут отсебятина кипрской нонейм компании ко вселенной Вархаммера.

Ждем рецензий на метакритике тогда уж

Зайди на дискорд и пообщайся с фанатами на тему портретов и не только. Тебя съедят с потрохами и не подавятся.

Кампания наша, сидят в трёх офисах трёх городов. Киприотами они не являются, всё остальное для отвода глаз. Жди и оценки будут отличными.

Ой, кого я вижу. Портрет тёти и еще офицера, плюс одобренный GW. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А так удачи и на выход с этой темы. Зачем есть кактус и страдать, если даже GW не дорожит своим канонам, наверно больно на сердце...

Про ноунейм кампанию поржал. Весели дальше, будешь как Венк.

MeniaTytNet
1 час назад, EugeneL сказал:

Астартес - это всегда мужчины

Если я не совсем дурак, то Астартес это космодесант, а тётка на арте чистой воды гвардеец(Астра Милитарум). Кстати, это и в описании от МадВольфа написано.

EugeneL
В 27.04.2023 в 21:46, Pyc_MadWolf сказал:

Зайди на дискорд и пообщайся с фанатами на тему портретов и не только. Тебя съедят с потрохами не подавятся.

Зачем мне общаться с фанбоями какой-то киприотской фирмы?

Кампания наша, сидят в трёх офисах в трёх городах. Киприотами они не являются

А кем они являются? Я вот все думал, что они честные разработчики с Кипра. Но неужели вы намекаете мне, что нужно поднять Веселого Роджера, чтобы ни одного песо не утекло куда не надо? Я учту это.

А так удачи и на выход с этой темы.

[нарушение удалено]

Изменено пользователем Kapellan
  • Like (+1) 1
  • bad (-1) 1
  • wink 1

EugeneL
12 минуты назад, MeniaTytNet сказал:

Если я не совсем дурак, то Астартес это космодесант, а тётка на арте чистой воды гвардеец(Астра Милитарум). Кстати, это и в описании от МадВольфа написано.

Я вот хотел уточнить, что за оно изображено на арте. Но вот некто топит, что таки Астартес (космодесант).

А если арт из Астра Милитарум, то тут тоже куча вопросов - такой обвес таскают космодесантники в своей броне (которая экзоскелет), как это делает рандомная баба в бронелифчике - я хз.
Хотя нет, есть теория, что на арте

Спойлер

FRESH Trailers Twitterren: "ЖЕНЩИНА-ХАЛК Русский трейлер (2022) Marvel  Superhero Series HD 🔥🔥🔥 YouTube : https://t.co/HkoXWE1DUq #FRESHTrailers  #фильм #трейлер #SheHulk #Hulk #ЖенщинаХалк #Халк #Marvel #MCU #Disney  https://t.co/BkxMsBgQW5" / Twitter

Изменено пользователем EugeneL

Noobozadrot
40 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Про ноунейм кампанию поржал. Весели дальше, будешь как Венк.

Это ещё хорошо, что делать игру для них взялись совокоты. Потому что по сороковнику почти всегда вижу только какой-то шлак от неизвестных разработчиков. А более-менее нормальные редко берутся разрабатывать игры по этой вселенной и вообще обходят стороной. 

Изменено пользователем Noobozadrot

MeniaTytNet
20 минут назад, EugeneL сказал:

как это делает рандомная баба в бронелифчике - я хз.

у неё есть супер навык - радикальный феминизм. Даёт +100500 ко всем параметрам.

Имхо, к этому цепляться вообще не стоит, ибо это мировая тенденция. В большинстве игр и во многих фильмах 40 килограммовые бабы поднимают над собой, а потом ломают об колено здоровых мужиков или размахивают двуручным молотом как пёрышком. 

Pyc_MadWolf
В 27.04.2023 в 20:55, EugeneL сказал:

А кем они являются? Я вот все думал, что они честные разработчики с Кипра. Но неужели вы намекаете мне, что нужно поднять Веселого Роджера, чтобы ни одного песо не утекло куда не надо? Я учту это.

Тебе не всё равно кем они являются? провокация вырезана

В 27.04.2023 в 21:04, EugeneL сказал:

Я вот хотел уточнить, что за оно изображено на арте. Но вот некто топит, что таки Астартес (космодесант).

провокация вырезана

Изменено пользователем Злo
Вырезана провокация

Noobozadrot
45 минут назад, MeniaTytNet сказал:

у неё есть супер навык - радикальный феминизм. Даёт +100500 ко всем параметрам.

Имхо, к этому цепляться вообще не стоит, ибо это мировая тенденция. В большинстве игр и во многих фильмах 40 килограммовые бабы поднимают над собой, а потом ломают об колено здоровых мужиков или размахивают двуручным молотом как пёрышком. 

Ну, на 40 килограмовую бабу она не сильно похожа. На арте можно заметить, что у неё полностью механическая рука(и хз что ещё). Поэтому то, что таскает такое тяжёлое оружие уже не кажется чем-то нереальным. 

Captain_Izolenta
3 часа назад, Noobozadrot сказал:

Это ещё хорошо, что делать игру для них взялись совокоты. Потому что по сороковнику почти всегда вижу только какой-то шлак от неизвестных разработчиков. А более-менее нормальные редко берутся разрабатывать игры по этой вселенной и вообще обходят стороной. 

Патамушта бойзы из фандома все долбанутые юдишки -> обосрут любую игру, придерутся к любой мелочи т.к. каноном считают книжки 100500 штук + рулбуки.. А массово такой фандом не продать, это ж не моэ-тян едят тортики!

Febus
7 часов назад, Noobozadrot сказал:

Ноунеймы несут гв денежку за использование лицензии, известные студии денежку за лицензию не хотят платить и еще требуют финансов на игру.

6 часов назад, Noobozadrot сказал:

Ну, на 40 килограмовую бабу она не сильно похожа. На арте можно заметить, что у неё полностью механическая рука(и хз что ещё). Поэтому то, что таскает такое тяжёлое оружие уже не кажется чем-то нереальным. 

Ветераны иг повидавшие всякое дерьмо если выживают со временем становятся почти киборгами, никто ж не застрахован от ран, особенно в далеком будущем где есть только война

12 часа назад, EugeneL сказал:

Я так понял, тебя женщина-астартес совсем не смущает?

А где вы её увидели? В руках у неё тяжелый болтер, вероятно, Годвин, который распространен как раз я рядах Имперской Гвардии. С учетом того, что наиболее сильные гвардейцы умудряются стрелять из подобного оружия стоя, а у дамы прилично так аугметики (одна рука - точно, вероятно, что и вторая), проблем особых не вижу. 

15 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Нет, всякое бывает во вселенной :) .

Астартес женщина, БУ ГА ГА ГА

Pyc_MadWolf

Народ смайликами Совокотам сообщения посылают под новостями:D.

Спойлер

Screenshot-2023-04-28-12-57-17-776-com-d

Screenshot-2023-04-28-12-57-07-514-com-d

Screenshot-2023-04-28-12-57-11-894-com-d

19 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Я так понимаю в лоре много вольностей и сами GW не отрицают, что всякое может быть и во многим до сих пор не уверены. А на счёт арта разработчики так говорят, если интересно:

И еще раз говорю, что как минимум все арты одобряет GW, значит всё возможно и это надо принять как должное в рамках игры. Совокоты не говорили, что копируют и досконально, что-то переносят. Тут больше свободы действий в данном жанре, если брать Rogue Trader.

Напиши в тот чатик про который ты говорил, что лор позволяет себе много вольностей и решение совокотов сделать астартес женщиной это неплохо и вообще ГВ одобряет.

Pyc_MadWolf
Цитата

Хотите стать вольным торговцем? Исследовать опасные просторы Коронус? Столкнуться с бесчисленными угрозами ксеносов и Хаоса на своем пути?

Посетите Warhammer Fest 2023 и сделайте фото или селфи с фигуркой своего будущего спутника, навигатора Кассии Орселлио. Затем просто опубликуйте его в своем профиле с хэштегом #RogueTraderCRPG. После окончания фестиваля мы вышлем вам бета-ключ в личку!

want-to-become-a-rogue-trader-explore-th

MeniaTytNet
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Посетите Warhammer Fest 2023

Спасибо, но нет:unknw:

Pyc_MadWolf
36 минут назад, MeniaTytNet сказал:

Спасибо, но нет:unknw:

За такое тебя будет ждать Кассия и пристально посмотрит третьим глазом:D.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,436
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 227186

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1068

• Venc

371

• Kapellan

338

• Дoбро

178

• Miles

170

• Devin

163

• Febus

155

• Noobozadrot

124

• СУЛАРИУС

99

• EugeneL

90

• MeniaTytNet

84

• erdvc

75

• Wojt

63

• RiscoUK

49

• stanimir

48

• Rolly

31

• Wiyama

31

• Avros

26

• Мутабор

21

• Captain_Izolenta

21

• Убо Рщик

19

• Москит

17

• Adrens

16

• LG545

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу

Kapellan

Kapellan

Kapellan

Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)

erdvc

Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -

Москит

Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba

EugeneL

... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже.   З.Ы. кто не знает: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Miles

Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...