Warhammer 40,000: Rogue Trader - Страница 58 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf

Началось! Большой гайд по игре :) .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf

@Kapellan, кто там травмы просил? Сейчас нету, но в будущем сделают :).

Цитата

Персонажи восстанавливаются после боя автоматически. В будущем мы добавим систему травм, которая будет снижать характеристики персонажа до тех пор, пока он не отдохнет должным образом.

Kapellan
Только что, Pyc_MadWolf сказал:

@Kapellan, кто там травмы просил? Сейчас нету, но в будущем сделают :).

Ты ведь понимаешь что без изменения общего подхода это будет просто фикция?

Pyc_MadWolf

@Kapellan, и ты там кости жизни сравнивал с настолом. Вот объяснение почему так много ХП

Цитата

В Альфе вы начинаете с 15-го уровня с уже завершенной базовой карьерой , поэтому вы можете выбрать продвинутую после первого повышения уровня. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Ты ведь понимаешь что без изменения общего подхода это будет просто фикция?

Надо просто увидеть как сделают.

Так же в игре строения разрушаются и вечно за укрытиями сидеть не получится, к примеру.

_________
добавлено 3 минуты спустя
Цитата

Слухи

Слухи — это особый тип квеста. Вы не можете напрямую «заполнить» их — они могут быть, а могут и не быть правдой — единственный способ узнать это — посетить место и проверить их. Иногда вы даже можете слышать слухи о себе и реагировать на них в диалогах

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Kapellan
21 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вот объяснение почему так много ХП

Обьяснение про 15 лвл в системе где не должно быть лвлов - мне прям очень нравится:108196:

Pyc_MadWolf
1 час назад, Kapellan сказал:

Обьяснение про 15 лвл в системе где не должно быть лвлов - мне прям очень нравится:108196:

Так никто не говорил, что будет порт настолки;)

Kapellan
3 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Так никто не говорил, что будет порт настолки;)

Потому выглядит пока откровенно сомнительно.

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Потому выглядит пока откровенно сомнительно.

Всем не угодишь. Воспринимай как новую игру, где всё с нуля и будет счастье. Зато по мелочам лорно всё.

Kapellan
10 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Всем не угодишь. Воспринимай как новую игру, где всё с нуля и будет счастье. Зато по мелочам лорно всё.

Пока эта новая игра выглядит как пасфаиндер в котором билдование заменили невнятной прокачкой на основе вахи, добавили укрытия и сделали принудительный пошаг.

Изменено пользователем Kapellan

Pyc_MadWolf
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Пока эта новая игра выглядит как пасфаиндер в котором билдование заменили невнятной прокачкой на основе вахи, добавили укрытия и сделали принудительный пошаг.

Для меня эта игра совершенно не похожа на Пасфайндер от слова совсем. Не знаю в каком месте ты это увидел. Даже внешне юниты иначе смотрится. 

Kapellan
12 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Для меня эта игра совершенно не похожа на Пасфайндер от слова совсем. Не знаю в каком месте ты это увидел. Даже внешне юниты иначе смотрится. 

Ну во первых визуал тут только текстуры другие. Интерфейс, анимации и т.д. полностью оттуда с минимальными отличиями. Это если про внешний вид говорить, но для меня это неважно.

Во вторых, построение боев чистый пасфаиндер. Куча мяса плюс 1-2 приличных бойца с ними - стандартный энкаунтер в пасфаиндере.
В третьих, переделка системы в сторону днд. Какие-то лвлы ввели и прочую ересь. 

Плюс те вещи которые и должны совпадать, типа системы диалогов.

Изменено пользователем Kapellan

Noobozadrot

Альфа уже гуляет по зарубежным сайтам. Можете пробовать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Noobozadrot

EugeneL
10 часов назад, Kapellan сказал:

Во вторых, построение боев чистый пасфаиндер. Куча мяса плюс 1-2 приличных бойца с ними - стандартный энкаунтер в пасфаиндере.
В третьих, переделка системы в сторону днд. Какие-то лвлы ввели и прочую ересь. 

Ну, ожидать от совокотов (фирмы, которая делает игры по вселенной ПФ) чего-то принципиально нового - это как ожидать от беседки, что она все-таки выпустила бы не обливион с пушками, а идейного наследника 2-го фолыча

_________
добавлено 1 минуту спустя
20 часов назад, Kapellan сказал:

То что я вижу на данный момент - мне не нравится. Тут дело не в переносе правил как таковых, а в непонимании настолок по вахе. Каждый бой должен быть смертельным испытанием, травмы должны быть не опциональной фичей, а неизбежностью. А тут пока пошаговый пасфаиндер без широты возможностей пасфаиндера.

проклятие 3-ей части, не иначе

Kapellan
53 минуты назад, EugeneL сказал:

Ну, ожидать от совокотов (фирмы, которая делает игры по вселенной ПФ) чего-то принципиально нового - это как ожидать от беседки, что она все-таки выпустила бы не обливион с пушками, а идейного наследника 2-го фолыча

Ну, для меня совокоты были не фирмой, которая делает пасфаиндеры, а фирмой которая точно переносит настолки.

1 час назад, EugeneL сказал:

проклятие 3-ей части, не иначе

Скорее проклятие сорокотонника.

Pyc_MadWolf
В 07.12.2022 в 12:07, Miles сказал:

Хз, дубовенько как-то. Я всё понимаю, Ваха, пафос, но когда по тебе стукнули обычно говорят Ух! или Ой! там, а не про службу Императору. И вообще, голубая кровь, галактическая княгиня стыкуется к станции, а её сходу пытаются какие-то гопники порешить. Я б на месте Вольного Торговца зачистил станцию и завёз новых людей, потому что старые испортились.

Что бы понять ситуацию и почему так происходит, надо поиграть. Я могу сказать, но это спойлеры будут и все логично становится.

Спойлер

Скажу одно, гг официально ещё не Вольный Торговец.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

EugeneL
5 часов назад, Kapellan сказал:

Ну, для меня совокоты были не фирмой, которая делает пасфаиндеры, а фирмой которая точно переносит настолки.

Именно по этому теперь у нас есть ПФ и по вахе 😀

Kapellan
13 минуты назад, EugeneL сказал:

Именно по этому теперь у нас есть ПФ и по вахе 😀

Не сыпь соль на раны:(

Pyc_MadWolf
9 минут назад, Kapellan сказал:

Придется смириться. Другой игры не будет :D.

EugeneL
4 часа назад, Kapellan сказал:

Так это же, наверное, хорошо - могла бы быть очередная пошаговая тактика

Kapellan
1 минуту назад, EugeneL сказал:

Так это же, наверное, хорошо - могла бы быть очередная пошаговая тактика

Так это и есть очередная пошаговая тактика. Только кривая помимо всего прочего:108196:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,436
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 222204

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1068

• Venc

371

• Kapellan

338

• Дoбро

178

• Miles

170

• Devin

163

• Febus

155

• Noobozadrot

124

• СУЛАРИУС

99

• EugeneL

90

• MeniaTytNet

84

• erdvc

75

• Wojt

63

• RiscoUK

49

• stanimir

48

• Rolly

31

• Wiyama

31

• Avros

26

• Мутабор

21

• Captain_Izolenta

21

• Убо Рщик

19

• Москит

17

• Adrens

16

• LG545

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу

Kapellan

Kapellan

Kapellan

Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)

erdvc

Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -

Москит

Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba

EugeneL

... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже.   З.Ы. кто не знает: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Miles

Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...