Warhammer 40,000: Rogue Trader - Страница 165 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
RiscoUK
48 минут назад, Febus сказал:

Многие даже не знали, что хорус идет свергать батю и официально поставляли ресурсы ему как вармастеру империума 

ну собственно про это я в книгах по ереси читал )  ну а так вообче спорить за реализм в фантастической вселенной такое себе занятие :)

Убо Рщик

Полет "На Империум" что то дает кроме потрепанного корабля? Я смог сделать прыжок до "Порт Странника", но дальше предлагается или умереть или обратно возвращаться. Это как бы и есть максимум продвижения и максимум итога попытки проверить эту локацию? А что то кроме потрепанного корабля это дает на что то влияет?

Pyc_MadWolf
1 час назад, Убо Рщик сказал:

Полет "На Империум" что то дает кроме потрепанного корабля? Я смог сделать прыжок до "Порт Странника", но дальше предлагается или умереть или обратно возвращаться. Это как бы и есть максимум продвижения и максимум итога попытки проверить эту локацию? А что то кроме потрепанного корабля это дает на что то влияет?

По идее только полученный опыт идёт, не более. Сам пролетел чуть далее и обратно вернулся. В бета версии убился.

Devin
В 15.04.2024 в 12:27, psametix сказал:

сам прошел на релизе, единственно что держало это сюжет, и то к концу 2ой главы я понял что ниче интересного не будет, но раз уж начал надо заканчивать. 

а что заставило думать, что ничего интересного не будет? Там ведь наоборот, кажется, что это только начало игры: мы вернули планеты, привели дела в порядок, нас официально короновали, обозначили контакт с инквизицией, что намекало на интересную сюжетную ветку :madness: А впереди неизведанная галактика... Неужели, как и у меня, сработала интуиция, что так хорошо быть не может, и ты отправился читать каменты на форумах, чтобы проверить свои догадки?

Febus
6 часов назад, Убо Рщик сказал:

Ачивку, получаешь ее выбрав умереть в конце

psametix

@Devin то что за весь второй акт не было не одного сложного боя, обычно игры подобные сложные в начале и по мере прокачки становятся проще. А раз тут сразу так, то и дальше ясно дело будет только хуже. В Балдуре 3 кстати тоже такая фигня. Хотя там новую сложность добавили. может теперь и норм будет...

А если говорить за сюжет, ну во второй главе можно побывать уже на подавляющем большинстве планет и местные "квестики" позволили мне составить впечатление о том что будет дальше в качестве проработки мира. 1ый акт задал весьма неплохую планку эпика, но сразу по завершении его он сразу куда-то улетучился.

политические квесты нашего рогтрейдера ваще полный сюр, я десяток раз перечитал все диалоги и журнальчики (которые нашел, мож я конечно ненашел все) но так и не понял. за что я казнил каких то там аристократов. То есть да молодой пацан чтобы скрыть свой фейл подделал документы, даже его батян был в шоке очевидно, я в том же диалоге тип прощаю его и...в следующей сцене казню челов из совершенно другой семьи против которых я ниче ненашел, и вообще и не думал искать. Причем мне и выбора то не дают делать или не делать этого.

Изменено пользователем psametix

Kapellan
1 час назад, psametix сказал:

В Балдуре 3 кстати тоже такая фигня. Хотя там новую сложность добавили. может теперь и норм будет...

Вряд ли. Новая сложность добавляет занятных вещей, но ключевая проблема в том, что уровень противников очень быстро отстаёт от пати если только игрок не бежит по основной сюжетке.

1 час назад, psametix сказал:

обычно игры подобные сложные в начале и по мере прокачки становятся проще. А раз тут сразу так, то и дальше ясно дело будет только хуже.

Да тут вообще цирк. Есть ровно 2 состояния - либо используешь одну из кучи сломанных механик и проходишь всё с закрытыми глазами, либо не используешь и вообще никого убить не сможешь.

Febus
7 минут назад, Kapellan сказал:

Вряд ли. Новая сложность добавляет занятных вещей, но ключевая проблема в том, что уровень противников очень быстро отстаёт от пати если только игрок не бежит по основной сюжетке.

Да тут вообще цирк. Есть ровно 2 состояния - либо используешь одну из кучи сломанных механик и проходишь всё с закрытыми глазами, либо не используешь и вообще никого убить не сможешь.

Тут еще вроде должны объявить о скором выходе длс, но похоже до сих пор чинят игру, откладывая дополнение 

Kapellan
53 минуты назад, Febus сказал:

Тут еще вроде должны объявить о скором выходе длс, но похоже до сих пор чинят игру, откладывая дополнение 

Я не верю, что они смогут починить боёвку и сделать её интересной. Это хомбрю пасфаиндер смешанный с вахой, чтобы из этого сделать что-то приличное нужен целый отдел специалистов разбирающихся в обоих правилах и пару лет времени. Правда ответ, который выдаст этот отдел, будет скорее всего "идите к тзинчу"

Pyc_MadWolf
1 час назад, Febus сказал:

Кто сказал, что откладывают дополнение, если оно по плану в июне?

Febus
43 минуты назад, Kapellan сказал:

Я не верю, что они смогут починить боёвку и сделать её интересной. Это хомбрю пасфаиндер смешанный с вахой, чтобы из этого сделать что-то приличное нужен целый отдел специалистов разбирающихся в обоих правилах и пару лет времени. Правда ответ, который выдаст этот отдел, будет скорее всего "идите к тзинчу"

Т.е игра сделана во славу богу перемен и все эта игра тзинча?

_________
добавлено 1 минуту спустя
10 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Кто сказал, что откладывают дополнение, если оно по плану в июне?

Нее, говорю про откладывание объявление дополнения, обычно за месяц уже чего нить показывают. А тут ничего пока 

Pyc_MadWolf
8 минут назад, Febus сказал:

добавлено 1 минуту спустя

Нее, говорю про откладывание объявление дополнения, обычно за месяц уже чего нить показывают. А тут ничего пока 

Так рано ещё. Может в конце июня выйдет. Описание есть, сроки установлены. Максимум это два ролика покажут и всё. 

P.S. Меня смущает, что вакансии с лета-осени висят и народ не идёт. А вакансий на новую игру прилично так.

Pyc_MadWolf

@Febus , "накаркал":D. Уточнил информацию, скорее ближе к концу лета ожидается дополнение.

Убо Рщик
12 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

@Febus , "накаркал":D. Уточнил информацию, скорее ближе к концу лета ожидается дополнение.

Хочу дополнение про механикусов. Паскаль лучшая девочка после Абеляра.

psametix
10 минут назад, Убо Рщик сказал:

Мои предпочтения более традиционны, я бы предпочел темноэльдарскую тематику с принцесской Маражаем. Можно было бы поднять градус эпика и познакомить рогтрейдера с самим Вектом и прочим бомондом Каморы.

Изменено пользователем psametix

Pyc_MadWolf

В начале лета ожидается патч 1.2 с серьёзным ребалансом.

Febus
41 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ну это уже было ожидаемо. Ибо 

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Описание есть, сроки установлены

С выхода игры, а если про длс ничего не говорят значит отложили. 

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Максимум это два ролика покажут и всё. 

Это говорит о практическом завершении делания дополнения и тесте его

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, Febus сказал:

Ну это уже было ожидаемо. Ибо 

Теперь понятна причина переноса, делают патч 1.2 с ребалансом, что бы бои стали интересными и т.д. Походу всё меняют.

Febus
30 минут назад, Убо Рщик сказал:

Будет убийца культа смерти. 

21 минуту назад, psametix сказал:

Мои предпочтения более традиционны, я бы предпочел темноэльдарскую тематику с принцесской Маражаем. Можно было бы поднять градус эпика и познакомить рогтрейдера с самим Вектом и прочим бомондом Каморы.

Мои предпочтения более специфические. Хачу орков. Еще генокультистов, такие надежды были 

Pyc_MadWolf

Скоро будет анонс первого дополнения и в нём обещают много интересного.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,392
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 201408

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1057

• Venc

371

• Kapellan

324

• Дoбро

178

• Miles

170

• Devin

163

• Febus

152

• Noobozadrot

123

• СУЛАРИУС

98

• EugeneL

90

• MeniaTytNet

83

• erdvc

69

• Wojt

63

• RiscoUK

49

• stanimir

48

• Rolly

31

• Wiyama

31

• Avros

26

• Мутабор

21

• Captain_Izolenta

21

• Убо Рщик

18

• Москит

17

• Adrens

16

• LG545

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу

Kapellan

Kapellan

Kapellan

Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)

erdvc

Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -

Москит

Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba

EugeneL

... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже.   З.Ы. кто не знает: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Miles

Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...