Warhammer 40,000: Rogue Trader - Страница 159 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf
8 минут назад, Kapellan сказал:

Shadowrun было бы очень круто. Ну если конечно они опять не сделают пасфаиндер в декорациях другого сеттинга.

Я уже начал представлять Shadowrun с видом от третьего или первого лица. Должно быть интересно, наверно :) . А в свете того, что HBS больше не имеет прав делать игры по этой вселенной, Microsoft отказали, то можно браться, путь свободный.

Kapellan
7 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Я уже начал представлять Shadowrun с видом от третьего или первого лица. Должно быть интересно, наверно :)

У совокотов не те бюджеты чтобы сделать подобное красивым. Да и хороший опыт работы у них только с юнити. Так что хз. Лично я бы предпочёл КРПГ по шадоурану. Разумеется на основе правил шадоурана. Там очень детальная боёвка, которая чересчур замороченная для настолки, но на ПК должна хорошо работать.

Изменено пользователем Kapellan

Devin

@Pyc_MadWolf 

значит, об рпг про больших шагающих роботоф уже даже не мечтаем? Возглавить ещё один крестовый поход против внутренней сферы, заромансить Джоанну или Марту Прайд? 

шедоуран - это опять орки, эльфы...

Pyc_MadWolf
45 минут назад, Devin сказал:

@Pyc_MadWolf 

значит, об рпг про больших шагающих роботоф уже даже не мечтаем? Возглавить ещё один крестовый поход против внутренней сферы, заромансить Джоанну или Марту Прайд? 

И по BattleTech их послали. HBS на грани выживания/банкротства, с подорванной репутацией за плечами которых нет ничего кроме рубашки (как сами сказали). Разрыв отношений с Paradox им так же стоил прав на свои игры BattleTech, трилогию Shadowrun и Лигу Фонарщиков, которая по сути их и похоронила. 

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

MeniaTytNet
1 час назад, Devin сказал:

Смотри с другой стороны - деккеры, мегакорпы и уличные самураи

Kapellan
2 часа назад, Devin сказал:

А минусы будут?:D

Devin
46 минут назад, Kapellan сказал:

минусы в том, что орки есть, топоры есть, а врагов мало и быстро кончаются.

Kapellan
8 часов назад, Devin сказал:

минусы в том, что орки есть, топоры есть, а врагов мало и быстро кончаются.

Враги не могут кончится!

Febus
В 15.02.2024 в 13:35, Kapellan сказал:

Враги не могут кончится!

В далёком корпоративном будущем есть только война 

EugeneL
6 минут назад, Febus сказал:

В далёком корпоративном будущем есть только война 

Шедоуфайндер - олдскульная РПГ от создателей..

Pyc_MadWolf

Прошел третью главу. Последний бос хорош был. Конечно короткая глава, ожидал поболее.

Спойлер

Финального боса прошёл с 5 раза, при чем пробовал два состава пати и вернулся к первоначальному. Просто иначе расположил компаньонов. По факту всю битву вытащила Арджента, Кассия была на подхвате, но без неё тоже было бы не реально пройти. Арджента в моем исполнении с тяжёлыми огнемётом и болтером ибма, просто рвёт всех и вся. К тому же у неё с происхождением есть хороший талант против ксеносов, демонов завязанный на огнемёте. Пати была с Кассии, Ардженты, Абеляра, Маражжая, Ирлиэт. Абеляр сразу слёг, чуть после мой ГГ и Ирлиэт особо ничего не успела. Маражай почти всю битву бил одного кабала. Пробовал Ульфара, но не зашёл в этой битве, слишком хорошая мишень. Хотя со своим болтером он тоже неплох, но Арджента лучше тем, что лучше прокачана по основным талантам. Ульфар размазан между ближнем и дальним боем, в итоге не рыба и не мясо. Не знаю как народ не умеет качать Ардженту в болтер, она просто улёт. Она за один ход три атаки может делать, плюс доп хода от офицеров. А при предупреждение и беглом огне, очереди и огонь по области огнемётом это сказка :) .  

P.S. Пропала крутая лазерная снайперская винтовка Идиры, которая была найдена на станции Орселлио.

Febus

Я недооценивал хейдари. При прокачке фракций, эта кассбалитка прочно оседает в пати

Pyc_MadWolf
50 минут назад, Febus сказал:

Я недооценивал хейдари. При прокачке фракций, эта кассбалитка прочно оседает в пати

Дама хороша, верно. Снайпер, офицер, ещё двумя оружия орудует и владеет ксеновским оружием.  Я кстати Хейнрикса на друкхарское оружие перевел.

Febus
7 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Дама хороша, верно. Снайпер, офицер, ещё двумя оружия орудует и владеет ксеновским оружием.  Я кстати Хейнрикса на друкхарское оружие перевел.

У нее перк хватка хладного торговца. С ростом отношений с фракциями растут и бонусы джай. Экплораторы, кассбалиты и пираты дают ей броню, уклонения и криты. Дама танчит лучше абеляра, по дпс идет сразу после ардженты, пистолетики рулят

В 14.02.2024 в 18:38, Pyc_MadWolf сказал:

и один юзер в Стиме отмечает, что много было упоминаний про Shadowrun

Качественные тексты. Боевка и ролевая система плюс-минус -- ничего достойного упоминания вообще, я во все три части играл ради сюжета. Разработчики, вроде, и не заморачивались глубиной сюжета и прочей интригой, но большое внимание уделили прорабтке деталей и персонажей, в том числе второстепенных.

Когда во второй части тебе предлагают работу на организацию, отношение с которой можно выразить двумя словами: "беги, дурак". И в конце первого их проверного гига, просто в одном диалоге буквально в нескольких абзацах раскрывают разрушенную жизнь временной напарницы.
Когда в третьей части раскрывают жуткий эскапизм, вплоть до солипсизма, одного из местных торговцев. И где самый гуманный выбор - это помочь ему и дальше идти по пути разрушения личности.

Я неоднократно себя ловил на том, что в другой игре от этой студии, Battletech, мне не интересно играть в песочнице, когда заканчивается сюжетка и большинство мини-ивентов. А когда играл Mechwarrior 5, что мне жутко не хватает текстов и проработанности персонажей из предыдущей игры, не смотря на хорошую графику и отличный саундтрек, как и более иммерсивную боевку.

В 14.02.2024 в 22:54, Kapellan сказал:

Вообще, сеттинг крайне интересный. Объяснение вампиризима и гулефицирования, как вируса, сплав магии (астрала) и технологии и т.п. "городское фентези" в жанре киберпанка. А HBS ещё и достаточно толкового его раскрыли в своих играх.

Pyc_MadWolf

Вышел очень большой патч, где как и обещали произошли громадные изменения баланса. В общем надо заново изучать все способности, таланты и что в итоге стало с компаньонами после патча.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Febus

Ждем патча для патча

Febus

Офицеров нерфанули. Битвы стали длиннее одного раунда 

MeniaTytNet

Финальные слайды наконец, я надеюсь, стали нормально показывать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,403
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 212244

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1061

• Venc

371

• Kapellan

326

• Дoбро

178

• Miles

170

• Devin

163

• Febus

153

• Noobozadrot

124

• СУЛАРИУС

98

• EugeneL

90

• MeniaTytNet

83

• erdvc

69

• Wojt

63

• RiscoUK

49

• stanimir

48

• Rolly

31

• Wiyama

31

• Avros

26

• Мутабор

21

• Captain_Izolenta

21

• Убо Рщик

18

• Москит

17

• Adrens

16

• LG545

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу

Kapellan

Kapellan

Kapellan

Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)

erdvc

Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -

Москит

Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba

EugeneL

... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже.   З.Ы. кто не знает: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Miles

Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...