Warhammer 40,000: Rogue Trader - Страница 157 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Kapellan
12 минуты назад, Febus сказал:

Уже четвертая глава, я так понимаю орков не будет

Неа. Где-то в дискордах недовольно бухтит один Москит.

Pyc_MadWolf
1 час назад, Febus сказал:

На орков зелёная краска закончилась :D.

Febus
2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

На орков зелёная краска закончилась :D.

Они покрасились в фиолетовый, шоб не было видно

Pyc_MadWolf
6 минут назад, Febus сказал:

Они покрасились в фиолетовый, шоб не было видно

Без фиолетового нельзя :) . Кстати, я так понял у тебя Арджента с пулемёта строчит и как? Всё хочу ей дать его пощупать. Тяжёлый болтер ей хорошо идёт, очень смачно выдает, особенно при беглом огне 16 болтами. У пулемета так до 24 можно довести или более, не помню сколько там у пулеметов максимально выстрелов в очереди.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Febus
8 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Без фиолетового нельзя :) . Кстати, я так понял у тебя Арджента с пулемёта строчит и как? Всё хочу ей дать его пощупать. Тяжёлый болтер ей хорошо идёт, очень смачно выдает, особенно при беглом огне 16 болтами. У пулемета так до 24 можно довести или более, не помню сколько там у пулеметов максимально выстрелов в очереди.

Там по формуле таланта какого-то, чем больше скорострельность, тем больше урон. Ничем не примечательный стаб пулемет делает хеви болтера 

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, Febus сказал:

Там по формуле таланта какого-то, чем больше скорострельность, тем больше урон. Ничем не примечательный стаб пулемет делает хеви болтера 

Хм, надо поискать такой талант. Так понимаю он пассивный? У архимилитанта или стрелка такой талант брал?

Febus

Хм, надо поискать такой талант. Так понимаю он пассивный? У архимилитанта или стрелка такой талант брал?

Что-то не могу вспомнить. Подсмотрел здесь

Pyc_MadWolf
14 минуты назад, Febus сказал:

Что-то не могу вспомнить. Подсмотрел здесь

Будем изучать, наверно даже проще в самой игре почитать. Так она мне очень нравится, мощная баба. Огнемёт тяжёлый ей достал, тоже хорошо против демонов и ксеносов с бонусом от происхождения. Ещё классный амулет есть на автоматическое попадание одиночными выстрелами и так при акте героизма, все 16 выстрелов отправляются в цель и ещё часто криты выдаются.

Паскаль стал снайпером с плазменными пушками, тот ещё монстр. И ГГ своего на плазма оружие посадил. 

Febus

Я своего на археотех лазгане. Вот думал гг в образе офицера обречен быть на дне по урону. Природный талант преступника и перк тактика поменяли мое отношение

Pyc_MadWolf
1 час назад, Febus сказал:

Я своего на археотех лазгане. Вот думал гг в образе офицера обречен быть на дне по урону. Природный талант преступника и перк тактика поменяли мое отношение

У меня ГГ имеет плюшки для ближнего боя от коммиссара, а дальний бой для вкуса, плюс перчатки хорошие нашел. В общем универсальный мужик, но главное отдает приказы. Интересно какие родные таланты у аристократа? У офицера имперского флота пока самые слабые среди всех, имхо.

Febus

Интересно какие родные таланты у аристократа?

Усиливает партийца, хорошая синергия с офицером

Убо Рщик
4 часа назад, Febus сказал:

Может в dlc потом отдельно добавят. Хочу отдельное сюжетное dlc каr Шаги по пеплу. И чтобы ГГ там был механикус, а противники орки.

Pyc_MadWolf
Спойлер

Правильно понимаю, что пока не решу вопрос со Злобой или Комиссаром, на арену не могу попасть? Само интересно, что на данной стадии с тем оружием и характеристиками не реально воевать или я не догнал пока как. Решил Злобу убрать, но меня на раз выносят... Попробую в грузах снаряжение получше поискать.

Вопрос по третьей главе.

Kapellan
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вопрос по третьей главе.

Да, там всё линейно. И сложного там тоже ничего не было.

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Да, там всё линейно. И сложного там тоже ничего не было.

Спойлер

Ну как не сложно, когда компаньоны имеют усталость или другие негативные эффекты влияющие на характеристики, плюс снаряжения нет родного.

Kapellan

@Pyc_MadWolf Это мало что меняет. Бафнулся, да убил всех одним ходом как обычно.

Pyc_MadWolf
2 минуты назад, Kapellan сказал:

@Pyc_MadWolf Это мало что меняет. Бафнулся, да убил всех одним ходом как обычно.

Вот не знаю, но пока не получается. Прямо небо и земля с предыдущими боями:D

Febus

Должен заметить бои с боссами интересны 

Kapellan
39 минут назад, Febus сказал:

Должен заметить бои с боссами интересны 

Не со всеми, но пара-тройка неплохих есть.

Febus
4 часа назад, Kapellan сказал:

Абеляр, покажи этим людям как бафнутся без офицеров и псайкеров

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,403
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 212254

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1061

• Venc

371

• Kapellan

326

• Дoбро

178

• Miles

170

• Devin

163

• Febus

153

• Noobozadrot

124

• СУЛАРИУС

98

• EugeneL

90

• MeniaTytNet

83

• erdvc

69

• Wojt

63

• RiscoUK

49

• stanimir

48

• Rolly

31

• Wiyama

31

• Avros

26

• Мутабор

21

• Captain_Izolenta

21

• Убо Рщик

18

• Москит

17

• Adrens

16

• LG545

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу

Kapellan

Kapellan

Kapellan

Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)

erdvc

Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -

Москит

Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba

EugeneL

... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже.   З.Ы. кто не знает: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Miles

Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...