Warhammer 40,000: Rogue Trader - Страница 146 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

@Avros помоги другу как эксперт в вахе, расскажи кратенько про полицию в мирах адептус механикус, адептус арбитес на мирах кузнях. Очень интересно почитать экспертов в треде.

А то чёт Добро замолк. 

Дoбро
2 часа назад, Rolly сказал:

Можно назвать Инквизицию тайной полицией в общепринятом смысле - не что о ней никто не должен знать, а что её деятельность не публична, не предъявляется на суд публике, проходит в тайне. Такое ЦРУ и ФБР в одной организации типа.

2 часа назад, Rolly сказал:

Собственно, так и определяется, как я описал, потому что вещь очевидная. У нас просто вместо "тайная полиция" чаще пишут "спецслужбы".

Полномочия Инквизиции шире, чем просто секретной специальной службы. Причём, она действует внутри Империи и за пределами Империи. И её методы, точнее инквизиторов, исходя из историй, выходят за рамки спец. служб ИРЛ.

Итог таков, Инквизиция может совмещать разные полномочия специальных служб ИРЛ (Полиция, СК, ФСБ, СФР и прочие), ибо многогранна природа самой Инквизиции. Незабываем про то как она появилась и чем занималась и занимается.

Изменено пользователем Дoбро

Дoбро
2 часа назад, Venc сказал:

О так я нуб перед тобой, гы гы. Если ты такой эксперт. Ну давай проверим чтоль, действительно ты что то читал.

Расскажи подробно своими словами, как работает полиция на мирах адептус механикус, есть ли там арбитес и т.д.

Такой примитивный вопрос.

Цитата

Все правительственные, производственные и религиозные вопросы миров-кузниц Адептус Механикус решает самостоятельно, не оглядываясь на Адептус Терра.

Возникнут ещё вопросы. Я думаю, ты знаешь, где сможешь найти.

2 часа назад, Venc сказал:

Я не гей, извини.

Уже писал о вероятном заболевании, но я обещал не распространять его.

1 минуту назад, Дoбро сказал:

Возникнут ещё вопросы. Я думаю, ты знаешь, где сможешь найти.

Подробно напиши плиз, ты вроде шаришь. Там арбитрес нет что ли? Какие там органы?

Дoбро
Только что, Venc сказал:

Подробно напиши плиз, ты вроде шаришь. Там арбитрес нет что ли? Какие там органы?

Пользователь, у нас здесь тема не место для копирования общей информации из Вики.

Хочешь проверить мои знания по Лору, хочу тебя огорчить, я не позиционирую себя "Экспертом". ;)

Найти общеизвестную информацию не составит труда. Уж тем более, не рассказываю другим людям ересь.:laughingxi3:

4 минуты назад, Дoбро сказал:

Пользователь, у нас здесь тема не место для копирования общей информации из Вики.

Хочешь проверить мои знания по Лору, хочу тебя огорчить, я не позиционирую себя "Экспертом". ;)

Найти общеизвестную информацию не составит труда. Уж тем более, не рассказываю другим людям ересь.:laughingxi3:

Если решают все вопросы самостоятельно, че там и Инквизиция своя есть? Механическая?

Изменено пользователем Venc

Дoбро
1 минуту назад, Venc сказал:

Если решать все вопросы самостоятельно, че там и Инквизиция своя есть?

Можешь по точнее сформулировать свою потерянную мысль?

Только что, Дoбро сказал:

Можешь по точнее сформулировать свою потерянную мысль?

Есть у механикус своя локальная Инквизиция? Если они вопросы все сами решают, получается Инквизиция и Арбитес не вмешиваются в их деятельность. Или?

Если не вмешивается Инквизиция, должна быть своя механическая. Не?

@Дoбро что все, тупик у тебя? В Википедии не гуглится?

Дoбро
35 минут назад, Venc сказал:

Если решают все вопросы самостоятельно, че там и Инквизиция своя есть? Механическая?

У адептус механикус имеются специализированные подразделения, которые могут выполнять функции, которые ассоциируются с функциями секретной полиции или внутренней безопасностью. В курсе ли техпристов? 

21 минуту назад, Venc сказал:

@Дoбро что все, тупик у тебя? В Википедии не гуглится?

Я же говорю, ты тёплый. Ради твоих странных вопросов должен сорваться и сразу отвечать на вопросы.:laughingxi3:

3 минуты назад, Дoбро сказал:

У адептус механикус имеются специализированные подразделения, которые могут выполнять функции, которые ассоциируются с функциями секретной полицией или внутренней безопасностью. В курсе ли техпристов? 

Не понял. Что в курсе. Так что за Инквизиция у них такая тайная и как полиция устроена?

Дoбро
6 минут назад, Venc сказал:

Не понял. Что в курсе. Так что за Инквизиция у них такая тайная и как полиция устроена?

Ты не знаешь кто такие техпристы? Позорище.

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, Venc сказал:

Так что за Инквизиция у них такая тайная и как полиция устроена?

Открываешь в вики и читаешь:

Цитата

Магос-эксплоратор Дельфан Грусс

Секуторы — техножрецы, по различным причинам, превратившие себя в военные машины

Скитарии — техновоины Культа/Адептус Механикус

Секутарии — стража Титанов

Коллегия Титаника — легионы титанов

Квестор Механикус — рыцарские дома, подчинённые Адептус Механикус

Центурио Ординатус — организация, ответственная за боевые машины-левиафаны Ординати

Легио Кибернетика — ветвь Механикус, отвечающая за роботов

Ауксилия Мирмидон — известные осадные инженеры и военные учёные

Ордо Редуктор — организация, ответственная за осадные машины и таллаксов

Префектура Магистериум — внутренняя служба безопасности, уничтожающая техноереси

Цитата

Префектура Магистериум — подразделение Адептус Механикус, фактически играющее роль тайной полиции. Основные задачи Префектуры — наблюдение за соблюдением догм Культа Механикус и преследование еретехов. В подчинении архимандритов миров-кузниц находятся как военные когорты Префектуры, так и одиночные охотники-убийцы.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Это @Venc в очках:

12 минуты назад, Дoбро сказал:

Ты не знаешь кто такие техпристы? Позорище.

_________

Открываешь в вики и читаешь:

_________
добавлено 2 минуты спустя

Это @Venc в очках:

Так этот твой префектура магистериум она как Инквизиция по полномочиям и авторитету? Инквизиция и Арбитес на мирах кузнях работают или нет, я не понял?

P.s.

Мы не 30 тыс обсуждаем, а 40-ое

Avros
5 часов назад, Venc сказал:

Ты акцентируешь внимание на том, что Инквизиция защищает имперскую веру, то есть переносишь свои знания о реальной инквизиции на ваховскую. Мол если в реале инквизиция защищала веру, то и в вахе также должно быть.

Ошибочка. Я акцентирую внимание на том, что ты продемонстрировал полнейшее незнание лора, заявив, что "Инквизиция не борется за соблюдение имперской веры". После подобной демонстрации с твоей стороны полнейшего невежества в данном вопросе, дальнейшее обсуждение с тобой данной темы лишено всякого смысла. 

6 часов назад, Venc сказал:

Увернется?..

Да-да. Так же, как уже увернулась Теодора и её архимилитант. У нашего торговца, хоть он кое-каким боевыми навыками по предыстории и обладает, шансов на счёт "увернуться" в принципе никаких.

3 часа назад, Noobozadrot сказал:

В рамках сюжета убийца после этого наложил в штаны и сидел тихо, так как боялся, что его отправят в открытый космос. О чем прямо и говорит дальше по сюжету.

Прям таки наложил в штаны, забился в тёмный угол и не отсвечивал? Кажется кто-то уж очень сильно сгущает краски.

Опасения насчёт возможной расправы в той ситуации вполне нормальны, у нас всё таки речь не о безмозглом фанатике. Ты только что завалил Вольного торговца за то, что он использовал артефакты архиврага, ты находишься на его корабле и не знаешь является ли экипаж верен Императору или быть может все поголовно еретики, добавим к этому ещё и то, что бой в самом разгаре - скрывать правду о случившемся вполне разумная линия поведения при таком раскладе.

3 часа назад, Noobozadrot сказал:

Зависит от того, где бы он это сделал или в какой обстановке.  А учитывая, что действие игры происходит в пространстве Коронус -  валялся бы представитель мертвым. К тому же, в нашем случае, у нас документ подписан лично Императором(тобишь у гг самые широкие права, к которым не подкопаешься, в отличие от других) и есть своя мини-империя с армией и флотом.

Несомненно. Вот только у нас разговор был за конкретную ситуацию. В нашем случае наш ГГ в статусе Вольного Торговца считанные дни/недели, да и стал оным при весьма странных обстоятельствах, никакого серьезного доверия и верности со стороны экипажа у него нет (а мини-империя с армией и флотом и вовсе где-то там вдалеке), она обеспечена исключительно наличием патента. И в случае обоснованных обвинений в Ереси со стороны представителя инквизиции, с большой долей вероятности мертвым валялся бы именно наш Вольный Торговец. Как нам в самом начале поясняеют, наш ГГ далеко не единственный наследник, идти за ради него против Инквизиции, которая была бы в своём полном праве - никто бы не стал.

Дoбро
46 минут назад, Venc сказал:

Так этот твой префектура магистериум

Моя префектура? Ты теплый?

46 минут назад, Venc сказал:

Мы не 30 тыс обсуждаем, а 40-ое

У тебя в вопросе отсутствует уточнения.

58 минут назад, Venc сказал:

Что в курсе.

Совсем деградировали когнитивные навыки?

43 минуты назад, Avros сказал:

Ошибочка. Я акцентирую внимание на том, что ты продемонстрировал полнейшее незнание лора, заявив, что "Инквизиция не борется за соблюдение имперской веры". После подобной демонстрации с твоей стороны полнейшего невежества в данном вопросе, дальнейшее обсуждение с тобой данной темы лишено всякого смысла. 

да у тебя был типичный нубский косяк, инквы с религией в вахе вообще слабо связаны, это не реал.

Твою эпистоль про невежество я не понял. К чему эти страдания?

_________
43 минуты назад, Avros сказал:

.

Да-да. Так же, как уже увернулась Теодора и её архимилитант. У нашего торговца, хоть он кое-каким боевыми навыками по предыстории и обладает, шансов на счёт "увернуться" в принципе никаких.

:Dвсю игру торговец ходит без шлема и уворачивается.

к чему твой вопрос вообще? Не улавливаю.

_________
добавлено 4 минуты спустя
11 минуту назад, Дoбро сказал:

Моя префектура? Ты теплый?

У тебя в вопросе отсутствует уточнения.

Совсем деградировали когнитивные навыки?

Ты че мне про зо тыс, давай ещё про современность, мы 40к обсуждаем, в крайнем случае 41к

Я теряю веру в то, что ты 8 лет изучал вселенную.

46 минут назад, Avros сказал:

, идти за ради него против Инквизиции, которая была бы в своём полном праве - никто бы не стал.

Да пристрелили бы сранного дознавателя и дело с концом. Валить помазанника Императора - Рог Трейдера за хрень какую то, ты пьяный?

Devin

переспорить венка - это как победить 8 ИИ высокой сложности на просторах Гладиуса. Я уже контролирую половину карты и к линии фронта ползут новые аргументы в виде боевых костюмов "Парагон". 

5 часов назад, Дoбро сказал:

Серьёзно?

Конечно. На рациональных позициях. Об этом писалось ещё в первой книге по ереси хоруса.

_________
добавлено 3 минуты спустя
52 минуты назад, Avros сказал:

она обеспечена исключительно наличием патента. 

То есть наличие патента у чела от самого Императора это типа не катит? @Дoбро объясни срочно человеку кто такой Император и степень значимости патента, врученного Им Лично.

Дoбро
19 минут назад, Venc сказал:

Конечно. На рациональных позициях. Об этом писалось ещё в первой книге по ереси хоруса.

Механикус в 40 тысячелетии, даже 41 удивятся. Грызи гранит науки:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,403
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 212607

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1061

• Venc

371

• Kapellan

326

• Дoбро

178

• Miles

170

• Devin

163

• Febus

153

• Noobozadrot

124

• СУЛАРИУС

98

• EugeneL

90

• MeniaTytNet

83

• erdvc

69

• Wojt

63

• RiscoUK

49

• stanimir

48

• Rolly

31

• Wiyama

31

• Avros

26

• Мутабор

21

• Captain_Izolenta

21

• Убо Рщик

18

• Москит

17

• Adrens

16

• LG545

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу

Kapellan

Kapellan

Kapellan

Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)

erdvc

Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -

Москит

Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba

EugeneL

... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже.   З.Ы. кто не знает: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Miles

Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...