Warhammer 40,000: Rogue Trader - Страница 143 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
6 минут назад, Rolly сказал:

Я бы не называл Око ужаса варп-штормом, а областью частых/постоянных варп-штормов. Как мыс Горн, например. Это тоже область с частыми штормами, но сам мыс Горн - это не шторм, а мыс.

не, там прям варп разрыв в центре, дыра в реальности.

Изменено пользователем Venc

10 минут назад, Дoбро сказал:

Структура описана не Ока ужаса. То что сам выдумал это личное твои проблемы.

Хз, такой же вроде.

Вот даже надыбал тебе карту со структурой варп шторма.

Screaming_Vortex_Map2.jpg

Дoбро
19 минут назад, Venc сказал:

Лол, в любом возмущении штормов есть разрыв между реальностью и имматериумом. ИМХО. Хотя могут сопряжения.

Каждый из варп штормов имеет свои особенности и "структуры", не похожие друг на друга А само пространство опасно.

Цитата

Пространство внутри Вихря невозможно описать терминами, которые смог бы понять даже величайший из людских умов, поэтому описания во многом ограничиваются пограничными мирами и, когда дело касается более углубленных мест, аллегориями и мифами.

Причем, речь идёт о вопящем вихре. То же Око ужасе:

Цитата

Он имеет форму обширного бурлящего котла энергий Эмпиреев, которые, хоть и уступают в масштабах, но столь же насыщены как и те, что извергаются из Ока Ужаса, Мальстрима или любого другого пересечения варпа с реальным пространством. 

Вывод таков: каждое явление особенно и неповторимо.

Изменено пользователем Дoбро

1 минуту назад, Venc сказал:

Не весь варп состоит из шторма. Даже демонические области относительно спокойны в обычное время. Шторм - это сильное возмущение варпа. Штормы около Ока ужаса образуются из-за столкновения активно просачивающейся энергии имматериума, грёз жителей материума, которая там течёт по пути наименьшего сопротивления. Что-то типа когда кран на кухне начинает плеваться водой, а не спокойно течь. Вот это "плевание" - эти самые штормы вокруг дыры в реальности.

Дoбро
3 минуты назад, Venc сказал:

Хз, такой же вроде.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сравни их "линейкой". Все они разные по параметрам.

Что общее между ними, они опасны.

_________
добавлено 3 минуты спустя
6 минут назад, Venc сказал:

Хз, такой же вроде.

Даже по артам они разные.

6 минут назад, Дoбро сказал:

Сравни их "линейкой". Все они разные по параметрам.

Что общее между ними, они опасны.

по каким параметрам?

Область космоса, известная как Око Ужаса находится на самом краю галактики к северо-западу от Земли. С большого расстояния она напоминает застывший звездный водоворот в форме гигантского, неподвижного глаза, охватывающего область более чем в десять тысяч световых лет. Глаз Ужаса - наиболее известная зона искажения реальности. Существует множество других подобных зон, рассеянных по всей галактике, но они являются намного меньшими и намного менее существенными. В центре Глаза Ужаса находится пространственная дыра, напоминающая прокол на поверхности воздушного шара. Необузданная энергия Хаоса изливается через это отверстие и смешивается с материальной вселенной. В результате этого слияния, Глаз Ужаса совершенно не подчиняется законам пространства и времени. Его границы наглядно очерчивают пределы обычной, пригодной для жизни вселенной. 

И тут и тут водоворот, и там и там дырка. Найди отличия то.

Лор не описывает структуру ока ужаса, но описана структура вопящего вихря. И исходя из его строения можно представить что собой структурно варп штормы представляют.

Единственная особенность Око ужаса - это кадианский маршрут. Все, в остальном типичный варп вихрь, как Маэльстром, Вопящий Вихрь и т.д.

12 минуты назад, Дoбро сказал:

Даже по артам они разные.

Вот схема

AOTMap9th.jpg

Ты зональности не видишь?

1 час назад, Дoбро сказал:

В твоёй бредовой теории забавно всё. Особенное строение Ока ужаса, что благодаря его строению есть "безопасные островки" и прочее. 

Блин. О безопасных островках даже Лексиканум пишет.

Many regions of the Eye of Terror are wracked by Warp storms. Others are calm enough for ships to travel through in a reasonably safe and predictable way, and an interstellar civilization of sorts (all devoted to Chaos) exists among these regions of the Eye.

Kapellan

Febus
3 часа назад, Venc сказал:

Вот схема

Ты зональности не видишь?

В этой схеме показано где могут путешествовать имперские корабли 

Avros
23 часа назад, stanimir сказал:

Реально, у меня до 5-го уровня не хватило очков 10, которые я как раз в начале потерял. 

Интересно. Я сейчас свой сейв глянул перед финальным боем: 286 схизматика, 80 догматика, 23 еретика. На 5-й уровень нужно 500, т.е. я где-то 100+ очков умудрился пропустить:).

16 часов назад, stanimir сказал:

Ну ЕМНИП, по канону Импи очень не любил всяких богов и был всячески против своего обожествления, прям сильно, так что Несущих Слово и Лоргара их примарха заставил прекратить заниматься этой ересью (его обожествлением). Так что эклезиархия бы признала Императора еретиком))

Ты совершенно прав. И не просто заставил прекратить, а попутно Монархию (столица планеты, где Императору поклонялись как богу, отсроенная Несущими слова) уничтожил, что пожалуй можно считать одной из причин, приведших к тому, что Несущие впали в ересь.

16 часов назад, MeniaTytNet сказал:

В принципе у тебя есть на борту ещё навигатор, если ты спас навигатора, активировавшего подарок тебе от мастера шёпота. По крайней мере у меня по мостику бегал бесхозный навигатор.

Точно, я про него совсем забыл:).

17 часов назад, Venc сказал:

Ну видимо знаком недостаточно, если ты спрашиваешь о том могут ли летать корабли без навигатора и тебя удивляет то, что из за пути схизматика ты стал предателем.

А не подскажешь, где именно я задавал вопрос: можно ли летать без навигатора? Мне ответ на него прекрасно известен. Но вот в игре нам оно подается так, что без навигатора совсем никуда (хотя с учётом того, где происходит действо в принципе оно так и есть), более того во время пролога стращают, что без навигатора мы даже из варпа выйти не сможет. Ну а тот вопрос, который я в действительности задавал, вполне себе актуален. Туда то и при наличии навигатора проблемно добираться, а лишившись оного корабль либо неизвестно сколько времени потратил, что бы к освоенным системам вернуться, либо (что более вероятно) его постигла бы судьба, ну к примеру Гвардии смерти. 

Ещё раз. Из того, что мы делаем выборы пути Схизматика, совсем не следует, что нас должны счесть за предателя. ИС чего вдруг? Мы действуем во благо Империума, методично искореняем ересь, возглавляем успешный штурм планеты с еретиками. Имперский законов мы опять таки не нарушаем. Поэтому и вот эта вот концовка, что мы вот откололись от Империума и против нас готовят крестовый поход - глупость. Тем более когда у нас в отряде Сестра битвы и Астартес, которые тут же без всяких колебаний нам мозги бы вышибли при малейшем намеке на измену.

Потрогал тут путь Еретика. Возможно я конечно чего-то очень сильно не понимаю, но...

Вот такая вот фраза "Посмотри на меня хорошенько, Заря. Предопределение изменилось - теперь я любимчик твоего владыки. Ты посмеешь пойти против моей воли?" сказанная при свидетелях, в частности Ардженте и инквизиторе, тут исход был бы один: очередь из болтера или несовместимое с дальнейшей жизнедеятельностью знакомство с лезвием меча - вопрос лишь в том, кто из них (Арджента или Хейнрикс) успел первым. То, что они на такое, по сути чистосердечное признание в Ереси почти никак не реагируют - ломает всю атмосферу. Никакой статус Вольного торговца, тем паче что мы только-только его получили, тут бы не спас.

Следуя по пути Еритика мы должны тщательно скрывать свою истинную сущность, постепенно за счёт манипуляций, находя и пользуясь слабостями остальных, склоняя их на свою сторону, а не вот так вот заявлять об этом в лоб практически в самом начале. 

Изменено пользователем Avros

stanimir
14 минуты назад, Avros сказал:

Интересно. Я сейчас свой сейв глянул перед финальным боем: 286 схизматика, 80 догматика, 23 еретика. На 5-й уровень нужно 500, т.е. я где-то 100+ очков умудрился пропустить:).

У меня 485 или около того было под конец. По факту оно не сильно влияет. Единственно я вещь в конце нашел, которая крутые бафы дает, если у тебя как раз те самые 500 очков, но в конце оно особо и не нужно)

3 часа назад, Avros сказал:

Ты совершенно прав. И не просто заставил прекратить, а попутно Монархию (столица планеты, где Императору поклонялись как богу, отсроенная Несущими слова) уничтожил, что пожалуй можно считать одной из причин, приведших к тому, что Несущие впали в ересь.

Точно, я про него совсем забыл:).

А не подскажешь, где именно я задавал вопрос: можно ли летать без навигатора? Мне ответ на него прекрасно известен. Но вот в игре нам оно подается так, что без навигатора совсем никуда (хотя с учётом того, где происходит действо в принципе оно так и есть), более того во время пролога стращают, что без навигатора мы даже из варпа выйти не сможет. Ну а тот вопрос, который я в действительности задавал, вполне себе актуален. Туда то и при наличии навигатора проблемно добираться, а лишившись оного корабль либо неизвестно сколько времени потратил, что бы к освоенным системам вернуться, либо (что более вероятно) его постигла бы судьба, ну к примеру Гвардии смерти. 

Ещё раз. Из того, что мы делаем выборы пути Схизматика, совсем не следует, что нас должны счесть за предателя. ИС чего вдруг? Мы действуем во благо Империума, методично искореняем ересь, возглавляем успешный штурм планеты с еретиками. Имперский законов мы опять таки не нарушаем. Поэтому и вот эта вот концовка, что мы вот откололись от Империума и против нас готовят крестовый поход - глупость. Тем более когда у нас в отряде Сестра битвы и Астартес, которые тут же без всяких колебаний нам мозги бы вышибли при малейшем намеке на измену.

Потрогал тут путь Еретика. Возможно я конечно чего-то очень сильно не понимаю, но...

Вот такая вот фраза "Посмотри на меня хорошенько, Заря. Предопределение изменилось - теперь я любимчик твоего владыки. Ты посмеешь пойти против моей воли?" сказанная при свидетелях, в частности Ардженте и инквизиторе, тут исход был бы один: очередь из болтера или несовместимое с дальнейшей жизнедеятельностью знакомство с лезвием меча - вопрос лишь в том, кто из них (Арджента или Хейнрикс) успел первым. То, что они на такое, по сути чистосердечное признание в Ереси почти никак не реагируют - ломает всю атмосферу. Никакой статус Вольного торговца, тем паче что мы только-только его получили, тут бы не спас.

Следуя по пути Еритика мы должны тщательно скрывать свою истинную сущность, постепенно за счёт манипуляций, находя и пользуясь слабостями остальных, склоняя их на свою сторону, а не вот так вот заявлять об этом в лоб практически в самом начале. 

Давай по порядку. Как это ты не нарушаешь Имперский закон, если ты его уже в первом акте нарушаешь при выборе пути схизматика.

1. Ты надеваешь символы Хаоса это путь схизматика.

2 ты принимаешь в команду бандитов из тюрьмы.

3. Ты отключаешь сервиторов.

Это все нарушение Имперского закона.

Я игру не проходил только первый акт. И то в первом акте я уже подумал, что решения схизматика какие то скользкие,  я решил, что это тзинчитский путь в принципе, то есть некими благими намерениями тебя хотят совратить с жестокого, но верного, выстраданного кровью пути Империума.

Поэтому печальный конец твоего ГГ меня вообще не удивил.

Разрабы хотели нае...ть таких игроков, что они успешно и сделали.

Если хочешь отыгрывать твёрдого ГГ - выбирай догматика или еретика. Это честный выбор и ты будешь скорее всего награждён по достоинству.

3 часа назад, Avros сказал:

Вот такая вот фраза "Посмотри на меня хорошенько, Заря. Предопределение изменилось - теперь я любимчик твоего владыки. Ты посмеешь пойти против моей воли?"

Да, тут соглашусь, перебор имхо. Как минимум должна быть реакция от сестры, и хотя бы какой то после боевой диалог от Ардженты, мол я не поняла, что ты тогда сказал.

Avros
6 минут назад, Venc сказал:

Давай по порядку. Как это ты не нарушаешь Имперский закон, если ты его уже в первом акте нарушаешь при выборе пути схизматика.

1. Ты надеваешь символы Хаоса это путь схизматика.

2 ты принимаешь в команду бандитов из тюрьмы.

3. Ты отключаешь сервиторов.

И какой же именно Имперский закон был нарушен нашим торговцем при совершении данных действий? 

Мне право очень интересно. :) 

И куда же смотрел достопочтимый инквизитор, отчего не пресек эти нарушающие все мыслимые и не мыслимые устои Империума действия и не казнил еретика прямо на месте преступления?

stanimir
20 минут назад, Venc сказал:

Поэтому печальный конец твоего ГГ меня вообще не удивил.

Там нет печального конца, если открыть "секретную" концовку, а ее откроют все) Соответственно в моей концовке Империуму только остается скрипеть зубами, а их флот разбит. @Avros как я понял смущает, что действий по отрыву от Империума он за игру не принимал (как и я), а концовке тебе говорят, что ты отделился, ну прост. Могли бы и получше придумать тогда, например варианты с построением своего Империума с блэкджеком и т.п., что действительно была бы ересь, но тут такого нет.

Avros
4 минуты назад, stanimir сказал:

Там нет печального конца, если открыть "секретную" концовку, а ее откроют все) Соответственно в моей концовке Империуму только остается скрипеть зубами, а их флот разбит. 

Я так понимаю это что-то связанное с Номосом?:)

Я на неё не вышел (хотя в общем-то и не пытался), то ли где-то в диалогах не те варианты выбирал, то ли где-то что-то забаговало.

У меня в конечных слайдах ничего про разбитый имперский флот не было, с ним вроде всё ок. И о том, что они против меня что-то имеют тоже сообщений вроде не было. Собственно на фоне этого, сообщение о том, что из Сектора Каликсиса против меня Крестовый готовят - выглядело очень странным.

Как я уже писал, единственное, за что меня потенциально могли бы привлечь - это за то, что я инквизитора грохнул. Но опять таки, с учётом того, при каких обстоятельствах это происходит, еретик тот - кто не выжил.

10 минут назад, stanimir сказал:

как я понял смущает, что действий по отрыву от Империума он за игру не принимал (как и я), а концовке тебе говорят, что ты отделился, ну прост. Могли бы и получше придумать тогда, например варианты с построением своего Империума с блэкджеком и т.п., что действительно была бы ересь, но тут такого нет.

Да-да. Смущает именно это. Да и Простор Коронус, насколько я понимаю, частью Империума не является, как при таком раскладе мы могли бы от него отделиться - не совсем ясно.

14 минуты назад, Avros сказал:

И какой же именно Имперский закон был нарушен нашим торговцем при совершении данных действий? 

Мне право очень интересно. :) 

И куда же смотрел достопочтимый инквизитор, отчего не пресек эти нарушающие все мыслимые и не мыслимые устои Империума действия и не казнил еретика прямо на месте преступления?

Подожди ты еще не понял. Щас поймешь.

Тебя обманули как Магнуса. Ты хотел нести благо, а пришел к падению. Классический ваховский сюжет.

Потом, когда крестовый поход за тобой придет, будешь молить гибельные силы о помощи.

just as planned.

нарушение имперского закона заключается в том, что

1. Ты сознательно надел на себя символы хаоса, что недопустимо, это несколько раз в игре оговаривается.

2. Ты освободил преступников.

3. Ты освободил сервиторов, что тоже противоречит устоям Империума.

stanimir
1 минуту назад, Avros сказал:

Я так понимаю это что-то связанное с Номосом?

Ага.

Я на неё не вышел (хотя в общем-то и не пытался), то ли где-то в диалогах не те варианты выбирал, то ли где-то что-то забаговало

Я думаю, что у тебя слишком мало очков в пути было, а может и вариант какой не тот выбрал.

2 минуты назад, Avros сказал:

Да и Простор Коронус, насколько я понимаю, частью Империума не является, как при таком раскладе мы могли бы от него отделиться - не совсем ясно.

Ну там достаточно, что ты решил править не по законам Империума, как я понимаю.

Miles

Да-да. Смущает именно это. Да и Простор Коронус, насколько я понимаю, частью Империума не является, как при таком раскладе мы могли бы от него отделиться - не совсем ясно.

Технически он является фронтиром, "пока" без администрации, но признающим власть Императора.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,403
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 214276

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1061

• Venc

371

• Kapellan

326

• Дoбро

178

• Miles

170

• Devin

163

• Febus

153

• Noobozadrot

124

• СУЛАРИУС

98

• EugeneL

90

• MeniaTytNet

83

• erdvc

69

• Wojt

63

• RiscoUK

49

• stanimir

48

• Rolly

31

• Wiyama

31

• Avros

26

• Мутабор

21

• Captain_Izolenta

21

• Убо Рщик

18

• Москит

17

• Adrens

16

• LG545

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу

Kapellan

Kapellan

Kapellan

Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)

erdvc

Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -

Москит

Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba

EugeneL

... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже.   З.Ы. кто не знает: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Miles

Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...