Warhammer 40,000: Rogue Trader - Страница 139 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Miles
3 минуты назад, Kapellan сказал:

А ты пробовал сказать "Абеляр, как Вольный Торговец фон Валанциус я приказываю тебе дамажить больше 2000 за раунд!"?

Реплика баганулась, не появляется.

Devin
1 минуту назад, Rolly сказал:

По-моему перевод "иконокласта" как "схизматика" - отвратительное решение. Иконокласт, он же иконоборец, он же идолоборец - это суть пути: не поклоняться идолам хоть императора, хоть богов хаоса. Но в мире вахи это одновременно означает остаться без покровительства и защиты любой из могучих сил.

он же догмаборец, он же схизматик.

с переводом в игре всё ок :) да и вряд ли это перевод, текст, за исключением war-слов, скорее всего на русском изначально писался.

stanimir
8 минут назад, Rolly сказал:

он же идолоборец - это суть пути: не поклоняться идолам хоть императора, хоть богов хаоса

Ну ЕМНИП, по канону Импи очень не любил всяких богов и был всячески против своего обожествления, прям сильно, так что Несущих Слово и Лоргара их примарха заставил прекратить заниматься этой ересью (его обожествлением). Так что эклезиархия бы признала Императора еретиком)) Для меня такой путь, чем-то похож как раз на изначальный путь империума. Есть ордена космодесов, которые че-то такое исповедует и ненавидят священников и инквизов, стараются защищать простых человеков, кто-то из потомков Саламандр вроде бы (естественно их объявили еретиками).

7 минут назад, Devin сказал:

он же догмаборец, он же схизматик.

Схизматик - не догмаборец, а раскольник. У него своя догма против той, с которой раскол.

Devin
2 минуты назад, stanimir сказал:

Есть ордена космодесов, которые че-то такое исповедует и ненавидят священников и инквизов, стараются защищать простых человеков, кто-то из потомков Саламандр вроде бы (естественно их объявили еретиками).

среди сестёр битвы есть орден - или как оно у них называется - ставящий в основу критическое мышление. Правда, это всё, что я о нём знаю. Может, это тоже как-то связано с нежеланием Импи быть обожествлённым?

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Rolly сказал:

Схизматик - не догмаборец, а раскольник. У него своя догма против той, с которой раскол.

не важно, всех сжечь.

Для меня такой путь, чем-то похож как раз на изначальный путь империума.

В том-то и дело, что в 40к не "изначальный" император, а культ поклонения его идолу. Или божеству, которое появилось из этого культа.

23 минуты назад, stanimir сказал:

Ну ЕМНИП, по канону Импи очень не любил всяких богов и был всячески против своего обожествления, прям сильно, так что Несущих Слово и Лоргара их примарха заставил прекратить заниматься этой ересью (его обожествлением). Так что эклезиархия бы признала Императора еретиком)) Для меня такой путь, чем-то похож как раз на изначальный путь империума.

Какой путь. Путь Схизматика это путь изначального Империума?

Путь Схизматика прямо подрывает Империум, вроде Импи наоборот ради человечества действовал, нет?

Путь Схизматика это классический, один из самых страшных типов ереси, так называемое учение реконгрегаторов.

Сразу же ясно становится, еще в первом акте.

Не надо путать идеи Импи в 30к, реформы Жиллимана в 41к с подрывной деятельностью ГГ на пути Схизматика.

Изменено пользователем Venc

stanimir
Только что, Devin сказал:

среди сестёр битвы есть орден - или как оно у них называется - ставящий в основу критическое мышление. Правда, это всё, что я о нём знаю. Может, это тоже как-то связано с нежеланием Импи быть обожествлённым?

Про Сороритас не знаю точно, их главная вообще по идее с Самим общалась, но о чем неизвестно) 

stanimir
2 минуты назад, Venc сказал:

Путь Схизматика это путь изначального Империума?

Нет, вопрос у человека, которому я отвечал был конкретный, стоит его прочесть, чтобы контекст понять. 

3 минуты назад, Venc сказал:

Путь Схизматика прямо подрывает Империум, вроде Импи наоборот ради человечества действовал, нет?

Ну так путь Схизматика не предполагает предательства Империума, а просто гуманизм (чуть больше, чем его отсутствие в Догматизме) ), что как я и сказал вполне в каноне, с учетом того, что его (или че-то похожее) исповедуют даже некоторые космодесы.

6 минут назад, Venc сказал:

так называемое учение реконгрегаторов.

Это ты с одним из течений инквизов путаешь, один из представителей которого как раз есть в игре, Схизматик легко может его опрокинуть и при это не требуется получать очки другого пути (так что в игре - это разные вещи).

7 минут назад, Venc сказал:

Не надо путь идеи Импи в 30к, реформы Жиллимана в 41к с подрывной деятельностью ГГ на пути Схизматика.

Там нет подрывной деятельности по сути, могут быть отдельные страдания из-за гуманизма (что круто и правильно), но не более того. 

Febus
16 минут назад, Venc сказал:

Путь Схизматика это путь изначального Империума?

Путь схизмы это пукание единорогов в суровом космосе где есть только два вопроса сжечь быстро еретика или сжечь медленно еретика

6 минут назад, stanimir сказал:

Ну так путь Схизматика не предполагает предательства Империума, а просто гуманизм (чуть больше, чем его отсутствие в Догматизме) ), что как я и сказал вполне в каноне, с учетом того, что его (или че-то похожее) исповедуют даже некоторые космодесы.

Гуманизм к хаосу, ереси, ксеносам и мутантам это и есть предательство Империума, т.е. человечества.

Таких схизматиков которые жалели например псайкеров полно было, особенно в эре раздора. В итоге эти схизматики свои планеты и погубили.

Я уже в первом акте понял, что Схизматик это страшный еретический путь, когда ГГ в электродинамической обители решил напялить на себя символы Хаоса на пути Схизматика.

Просто путь Схизматика это такое хитрое растление игроков, которые в большинстве своем скатываются в этот путь и вдруг неожиданно для себя становятся предателями. Опа, нежданчик! Тзинч надурил игрока.

stanimir
1 минуту назад, Febus сказал:

Путь схизмы это пукание единорогов в суровом космосе где есть только два вопроса сжечь быстро еретика или сжечь медленно еретика

Ну на самом деле, что-то типа того))

Febus
19 минут назад, Venc сказал:

Не надо путать идеи Импи в 30к, реформы Жиллимана в 41к с подрывной деятельностью ГГ на пути Схизматика.

Робуте жиля уже смирился с таким имперским укладом, ибо п-ц лезет со всех щелей

10 минут назад, stanimir сказал:

Отказ следования пути веры Империума = предательство Империума в глазах властьпридержащих Империума.

3 минуты назад, Rolly сказал:

Отказ следования пути веры Империума = предательство Империума в глазах властьпридержащих Империума.

Не просто Империума, а человечества в целом. Потому что Империум = человечество.

Говорим Империум, подразумеваем человечество, говорим человечество, подразумеваем Империум.

Изменено пользователем Venc

stanimir
Только что, Venc сказал:

Гуманизм к хаосу, ереси, ксеносам и мутантам это и есть предательство Империума, т.е. человечества.

Я понимаю о чем ты, но это все необязательно, при этом можно оставаться Схизматиком)) То есть можно и ксеносов приморить и вот это вот все) 

Вот там же есть момент с догматичной Чордой, когда именно репликой Схизматика ее убеждаешь, что она еретичка, т.к. творит суд не по Законам империума, а по своим, то есть создает свой империум, что лютая ересь)

3 минуты назад, Venc сказал:

Просто путь Схизматика это такое хитрое растление игроков, которые в большинстве своем скатываются в этот путь и вдруг неожиданно для себя становятся предателями. Опа, нежданчик! Тзинч надурил игрока.

Ну не прям так, это же Ваха - там все злое зло) Эклезиархия тоже те еще еретики на самом деле

Febus
1 минуту назад, Venc сказал:

Ну почему ж? Когда припрет империум очень толерантен к ксеносам, мутантам и еретикам. Ибо нет у еретика большего врага чем другой еретик

stanimir
3 минуты назад, Rolly сказал:

Именно властьдержащих - Эклезиархии и Лордов Терры, а они те еще "спасители" человечества, их художеств тоже очень много было, тот же Гог Вандир.

Febus

Вот там же есть момент с догматичной Чордой, когда именно репликой Схизматика ее убеждаешь, что она еретичка, т.к. творит суд не по Законам империума, а по своим, то есть создает свой империум, что лютая ересь)

Ересь спойлеров вижу я

stanimir
6 минут назад, Febus сказал:

обуте жиля уже смирился с таким имперским укладом, ибо п-ц лезет со всех щелей

Теперь еще Лев появился, который не любит Жилю)

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Febus сказал:

Ересь спойлеров вижу я

Простить прошу я и сжечь немедленно)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,403
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 213729

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1061

• Venc

371

• Kapellan

326

• Дoбро

178

• Miles

170

• Devin

163

• Febus

153

• Noobozadrot

124

• СУЛАРИУС

98

• EugeneL

90

• MeniaTytNet

83

• erdvc

69

• Wojt

63

• RiscoUK

49

• stanimir

48

• Rolly

31

• Wiyama

31

• Avros

26

• Мутабор

21

• Captain_Izolenta

21

• Убо Рщик

18

• Москит

17

• Adrens

16

• LG545

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу

Kapellan

Kapellan

Kapellan

Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)

erdvc

Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -

Москит

Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba

EugeneL

... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже.   З.Ы. кто не знает: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Miles

Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...