Warhammer 40,000: Rogue Trader - Страница 135 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Kapellan
1 час назад, Febus сказал:

У меня критический баг. Вкус победы, не могу выйти из командного пункта на верхний проспект, игра вылетает во время перехода 

Ты знал, на что шел:D

Blackfyre Kreis

В целом играется даже бодренько. Мне игра чисто после переводов заходит на ура. 

Febus
13 часа назад, Kapellan сказал:

Попробую начать сначала, все равно загубил прокачки партийцев

Дoбро

1.0.89 версия  ознакомительного контента:

Виндвовс ГОГ - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Линукс - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дoбро

Febus
В 30.12.2023 в 23:01, Kapellan сказал:

Фух, с новой игрой наткнулся на ту же ошибку. Но в этот раз проверил целостность файлов игры. Заработало

rnAgrrrK1lFxuLI96gBKTBxXT2w-960.jpg

Дoбро

Игра пройдена. 

Получил приличное удовольствие от прохождения игры. Попробовал пару разных выборов в рамках выбранного пути "Схизматик". Есть смысл потратить дополнительно 20-45 минут на бои.  В отличии от БГ 3, концовки это те самые полноценные концовки, как бальзам для души, а не дутые как в БГ 3.

Планирую спустя пару патчей пройти по линии "Догматик" и "Еретик". Есть подозрения от концовки за Еретика может стать не по себе.:D

Что же, ждём патчи и ДЛС.:)

Но. Если Вы незнакомы с вахой, то странности Вы не увидите в части лора. Те, кто знаком с вахой, столкнётесь с неестественными для вахи ситуациями, допустим, несанкционированный псайкер активно спорит, а в некоторых эпизодах посылает на три буквы дознавателя инквизиции и сестру битвы, другой эпизод, инквизитор ругает вольного торговца за то, что тот взаимодействовал с варп заразой или такая ситуация, механикусы уничтожающие друг друга на глазах друг у друга и оправдывающие свои действия так "Ты нарушил заповеди Омниссии" и "Нет, ты нарушил заповеди Омниссии". 

Частенько ловил себя на мысли, что текст прекрасно описывает ситуацию, но визуализация игры портит впечатление. Пример такой, в тексте говорится что ГГ с Ульфаром и другими представителями космических волков празднуют победу, употребляя мьод, но визуализация статична - наблюдаем тупо капитанский мостик, где стоят персонажи. 

Подобное встречается частенько.

В общем, игра не идеальна и требует полировки, как и любая другая масштабная ролевая игра.

Дoбро

Забыл указать по концовкам, тяните до конца спутника Маражая, в конце он совершит пакость дому Версерианов или будет забавна развязка между Пасклем и Ирлиэт. В общем, от концовок я испытал разные эмоции. Кого-то было жалко, а за других порадовался.

И ещё подходите к развитию и квестам собственных колоний серьёзно, ибо могут быть огорчения. В моём случае, планета подверглась атаке генокрадов. Я так огорчился, что подумал, надо срочно перепройти, изменить развитие планеты.:)

Devin

судя по скорости прохождения и отсутствию жалоб на баланс, @Дoбро  проходил в режиме истории:) а, возможно, что было бы просто возмутительно, он сдвинул ползунки сложности левее режима истории! [догматик] [казнить] [ксенос] [мучительно]

1 час назад, Дoбро сказал:

Частенько ловил себя на мысли, что текст прекрасно описывает ситуацию, но визуализация игры портит впечатление. Пример такой, в тексте говорится что ГГ с Ульфаром и другими представителями космических волков празднуют победу, употребляя мьод, но визуализация статична - наблюдаем тупо капитанский мостик, где стоят персонажи. 

да, после бг3 смотрится, наверное, не очень. за то развивает воображение:pink:

Дoбро
16 минут назад, Devin сказал:

судя по скорости прохождения и отсутствию жалоб на баланс, @Дoбро  проходил в режиме истории:) а, возможно, что было бы просто возмутительно, он сдвинул ползунки сложности левее режима истории! [догматик] [казнить] [ксенос] [мучительно]

Затратил достаточно времени на прохождение:

Спойлер

image.png

Сложность:

Спойлер

image.png

судя по скорости прохождения

Начинал проходить игру 7 декабря, но отложил из-за багов до 1 января. Понимая, что за январские праздники не смогу пройти игру, жену с ребёнком отвёз к тёще, а сам выключил телефон. Включал 3 раза в день. Перешёл на двухразовое питание: утром бутерброды запечённые, а вечером пельмени из пятёрочки. 

отсутствию жалоб на баланс

После 100 с лишним часов потраченных на БГ 3, я перестал акцентировать внимание на баланс. Что такое баланс? Ничто в руках создателей багованных игр.

Сейчас глянул на историю выхода патчей у БГ 3,  можно точно начинать перепроходить, что касательно Вольного Торговца, желательно через месяца 4.

Дoбро

@Devin Кстати, о багах с концовками. Горе, ГОРЕ!!!!!!! Криворукие разработчики игры, аааааааааааааааааааааааааааааа. Нашёл весь перечень концовок.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Насчитал, не хватает в моём прохождении не меньше 5 слайдов, а те имеющиеся, некоторые, не правильно были показаны. Печаль меня одолела.:smile43: Требую концовки к которым я пришёл, а не случайные.

stanimir

Тоже прошел вчера игру. Также остался доволен, после убогой концовки БГ3 местные концовки радуют глаз. Сюжет отличный, персонажи приятные, квесты интересные, лор, вархаммер, еретиков на костер)). Прокачка нудновата, хотя есть много интересного тоже. Но дисбаланс нехилый. Мой ГГ снайпер-псайкер выносил все, особенно с Кассией рядом, Арджента помогала, остальные просто тусовались рядом. Космодес забагован и лох по сравнению с сестричкой) Ну могли бы и постараться). Бои нудноваты и простое. Финальный бой - смех, никому из персов даже урона почти не нанесли. Самый опасный враг - 6-ка снайперов эльдаров. 

14 часа назад, Дoбро сказал:

Нашёл весь перечень концовок.

Это кстати не все еще) 

У меня также багнулось пара слайдов, и личный квест Абеляра видимо, но это не так страшно. В целом после патчей будет вообще огонь. Мой вывод, что за исключением кинематографичности Торговец Рогами интересней БГ3

stanimir

Забыл добавить, что @Kapellan был прав и получить "секретную" концовку реально проще чем обычную, ну это не минус, скорее не стоило ее называть секретной просто))

Avros

У меня вызывает недоумение такое количество положительных оценок в Steam. Как можно положительно оценивать настолько сырой продукт?
Поиграл (стандартная сложность, без бонусов и штрафов). Впечатления смешанные. Даже не знаю, возможно всё дело в сеттинге, не могу найти другого рационального объяснения тому, почему я не снёс к чертям игру ещё в прологе, когда столкнулся с тем, что описание способностей боса самую малость не соответствуют тому, как они работают на самом деле. Ох, как же у меня от этого горело.

Игру прошёл, правда пару раз пришлось использовать toybox, запуская руками то, что по какой-то причине не захотело запускаться самостоятельно (в частности завершение личного квеста Абеляра и переход из 4-го акта в 5-й). Помимо багов и кривых описаний, вторая серьезная проблема - это баланс. Вернее полное его отсутствие. Как-то уж сильно скачет сложность боёв с простыми противниками и боссами. И между боссами в рамках одного акта разница тоже весьма значительна. Особенно остро это проявляется в 4-м акте, когда доходишь до финала (штурм планеты). Возникает ощущение, что ты что-то пропустил и где-то минимум уровней так 5 не добрал. Нет, сценарно оно там понятно, если они отряд Волков разделали, то простым смертным ловить там нечего. Но всё равно, не должно быть настолько резких перепадов в сложности сражений.

А вот 5-й акт на фоне страданий от предыдущего вызвал полное разочарование. Пачка инквизитора отлетела за раунд, финальный бос продержался чуть дольше. В плане сложности такое чувство, что они их малость местами перепутали. Ну и в целом на фоне продолжительного 2-го акта, с кучей исследований, перелетов и событий, все последующие смотрятся как-то куцо. Вот взять 4-й,  по сюжету всё описывается как наступающий полный швах, а по факту вне 3 сценарных локаций ничего нигде не происходит. Добыча ресурсов, развитие колоний - да, там конечно по итогу получаешь бонусы для отряда + репутацию, но ощущается всё как-то не полноценно и бессмысленно. 

33 минуты назад, Avros сказал:

Как можно положительно оценивать настолько сырой продукт?

-Бэрримор, что это за вой в стиме?

-Фанбои, сэр.

Изменено пользователем Wojt

Febus
3 часа назад, Avros сказал:

У меня вызывает недоумение такое количество положительных оценок в Steam. Как можно положительно оценивать настолько сырой продукт?
Поиграл (стандартная сложность, без бонусов и штрафов). Впечатления смешанные. Даже не знаю, возможно всё дело в сеттинге, не могу найти другого рационального объяснения тому, почему я не снёс к чертям игру ещё в прологе, когда столкнулся с тем, что описание способностей боса самую малость не соответствуют тому, как они работают на самом деле. Ох, как же у меня от этого горело.

Игру прошёл, правда пару раз пришлось использовать toybox, запуская руками то, что по какой-то причине не захотело запускаться самостоятельно (в частности завершение личного квеста Абеляра и переход из 4-го акта в 5-й). Помимо багов и кривых описаний, вторая серьезная проблема - это баланс. Вернее полное его отсутствие. Как-то уж сильно скачет сложность боёв с простыми противниками и боссами. И между боссами в рамках одного акта разница тоже весьма значительна. Особенно остро это проявляется в 4-м акте, когда доходишь до финала (штурм планеты). Возникает ощущение, что ты что-то пропустил и где-то минимум уровней так 5 не добрал. Нет, сценарно оно там понятно, если они отряд Волков разделали, то простым смертным ловить там нечего. Но всё равно, не должно быть настолько резких перепадов в сложности сражений.

А вот 5-й акт на фоне страданий от предыдущего вызвал полное разочарование. Пачка инквизитора отлетела за раунд, финальный бос продержался чуть дольше. В плане сложности такое чувство, что они их малость местами перепутали. Ну и в целом на фоне продолжительного 2-го акта, с кучей исследований, перелетов и событий, все последующие смотрятся как-то куцо. Вот взять 4-й,  по сюжету всё описывается как наступающий полный швах, а по факту вне 3 сценарных локаций ничего нигде не происходит. Добыча ресурсов, развитие колоний - да, там конечно по итогу получаешь бонусы для отряда + репутацию, но ощущается всё как-то не полноценно и бессмысленно. 

Как говорят первый год новой игры от совокотов это бета версия. Усилия тестеров отполируют игру

4 часа назад, Avros сказал:

а это игра не про в циферки, а про крутецкие истории.

Изменено пользователем Venc

16 минут назад, ryazanov сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не открывается :unknw:

Кстати глянул тут обзор по игре.
В нем говорится, что эпилог в Рог Трейдере охрененный. 40 минут его читал автор видео.
Огромное количество даже мелких квестов и решений на нем отражается, описываются последствия и через десятки лет и через сотни.

Так что аккуратнее там с решениями, чтоб не стыдно было перед потомками

Изменено пользователем Venc

ryazanov
8 минут назад, Wojt сказал:

Не открывается :unknw:

Мем "В первый раз, да?"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,403
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 214297

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1061

• Venc

371

• Kapellan

326

• Дoбро

178

• Miles

170

• Devin

163

• Febus

153

• Noobozadrot

124

• СУЛАРИУС

98

• EugeneL

90

• MeniaTytNet

83

• erdvc

69

• Wojt

63

• RiscoUK

49

• stanimir

48

• Rolly

31

• Wiyama

31

• Avros

26

• Мутабор

21

• Captain_Izolenta

21

• Убо Рщик

18

• Москит

17

• Adrens

16

• LG545

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу

Kapellan

Kapellan

Kapellan

Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)

erdvc

Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -

Москит

Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba

EugeneL

... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже.   З.Ы. кто не знает: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Miles

Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...