Warhammer 40,000: Rogue Trader - Страница 130 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
MeniaTytNet
57 минут назад, Devin сказал:

главный герой может получить поглощение при решении проблем на своих планетах.

при этом все бонусы от планет и бонус в +1 ОД от молитвы мы теряем в результате какого-то бага:bye:

Devin
18 минут назад, MeniaTytNet сказал:

при этом все бонусы от планет и бонус в +1 ОД от молитвы мы теряем в результате какого-то бага:bye:

да, слышал о таком. Кстати, удивительно, что оно вообще сохранялось после переобучения:D 

У меня 11 перков по итогу второй главы накопилось. Но я брал не все. Они тоже могут исчезнуть? Будет обидно, но на самом деле ни на что не повлияет.

MeniaTytNet
6 минут назад, Devin сказал:

Они тоже могут исчезнуть?

У меня исчезли по ходу второй главы, точно не заметил когда, но где-то между веабосом-6 и коронацией. Переобучением не занимался

Devin
1 минуту назад, MeniaTytNet сказал:

У меня исчезли по ходу второй главы, точно не заметил когда, но где-то между веабосом-6 и коронацией. Переобучением не занимался

я в Коморре, всё на месте. Но я верю в императора, а ты, наверное, еретик.

Там и с баффами вообще до смешного доходит:
В Комморре на нас и некоторых спутников повесят перманентные сюжетные дебаффы... которые снимаются падением в бою. Затем просто травму вылечить и все. Хотя по сюжету над персонажем местный гомункул какие-то жуткие эксперименты ставил.
Иногда, так же при выборе различных реплик в диалогах, на нас падают баффы со статусом "постоянное", которые то исчезают потом, то нет. Бардак.

И я могу при помощи того же Той Бокса всё убрать или наоборот -- добавить взад. Мне бы просто понять: вот это вот баг или таки фича щас была?!

Изменено пользователем erdvc

MeniaTytNet
1 минуту назад, Devin сказал:

Но я верю в императора, а ты, наверное, еретик.

Догматик. Обращаю врагов в союзников словом Его, укрепляю веру отступников и возвращаю их к свету огнём Его. Мне не нужны жалкие бафы от планет, ибо Император защищает. А ты еретик с бафами :inqusition:

Devin
5 минут назад, erdvc сказал:

над персонажем местный гомункул какие-то жуткие эксперименты ставил.

сюжет сильно притянут за уши.

Спойлер

Вольный торговец и 5 спутников, которые все по странному стечению обстоятельств выжили. Ну, то есть как выжили. Айрилет я пристрелил.

Изменено пользователем Devin

Кстати. Ещё один сюжетный вопрос, касаемо первой главы:

В системе Райкад у нас есть выбор куда лететь сначала: на станцию или же местную тюремную колонию. Итогом мы либо сохраняем сына Винтерскейла целым, либо покалеченным. В Бете у меня были реплики в некоторых квестах при исследовании планет, якобы он у меня на корабле и помогал взимодействовать с владениями своей семьи.

А тут, после релиза, я сперва вытащил Кассию и он попал ко мне покалеченным - на Футфоле он поблагодарил за спасение и сошел. В последнем прохождении я первым вытащил его, целёхонького плюс общался достаточно вежливо и пригласил на корабль. Так, на Футфоле он опять сошел (может быть, дело в этом что я устроил экстерминатус?).

И вот вопрос: есть ли вообще смысл в этом игровом выборе? Как-то в дальнейшем отобразится этот факт, что мы не дали ему попасть в лапы его поехавшего друга? Его папенька при встрече о сём факте вообще не упоминал, во второй главе, что логично -- учитывая их противоположность характеров и фактическую ссылку на заштатную планету.

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, Devin сказал:

сюжет сильно притянут за уши.

А я так и не понял, как

Спойлер

снять перманентный дебафф с Паскаля

, кроме как при помощи очевидного чита. Может, я что-то пропустил в процессе, но вряд ли -- учитывая, сколько я там перезагружался. Если только при стартовом диалоге с ним.

Devin
4 минуты назад, erdvc сказал:

кроме как при помощи очевидного чита. Может, я что-то пропустил в процессе, но вряд ли -- учитывая, сколько я там перезагружался. Если только при стартовом диалоге с ним.

после установки патча 1.078 и (или) перезагрузки с главного героя ранения слетели, до паскаля ещё не добрался.

7 минут назад, erdvc сказал:

дело в этом что я устроил экстерминатус?

без экстерминатуса тоже, говорят в дискорде, сходит

45 минут назад, Devin сказал:

после установки патча 1.078 и (или) перезагрузки с главного героя ранения слетели, до паскаля ещё не добрался.

Вот и я пишу: не только эти дебаффы, вообще любые перманетные статусы просто от чиха слетают.

Devin

Поиграл немного в 3й главе, обсудили её в дискорде. В общем, геймплейно это какой-то

под спойлером спойлеры

Спойлер

провал :)

Бой, в котором надо расправиться со Злобой: подразумевается, что у нас в команде может быть Абеляр, Арджента, Ирилет, но Абеляра я ранее в группу не брал - в засаду он не попал, и хотя его тело показывали в одном эпизоде, у Комиссара его не было. Ирилет, как говорил ранее, расстрелял, и осталось нас двое, а воевать надо с целой толпой. Которая тебя окружает и просто не даёт выстрелить - некуда отойти. На второй ход нам обещают, что придёт подмога от комиссара, но подмога ведь тоже стрелять начнёт, причем по нам в том числе, как это обычно бывает. Посмотрю при случае, как с этим боем будут справляться стримеры на нечестной.

А дальше бои будут не менее душные: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . И всё это без полноценной группы, без экипировки. 

Короче, и имея в виду то обстоятельство, что Коморра мне не нравится, я понял, что игру я, в общем-то, прошёл.

Не нравится, потому что тёмные эльдары мерзкие извращенцы, бродить по немецкому концлагерю удовольствия никакого. Вот вторая глава мне нравилась.

13 минуты назад, Devin сказал:

И всё это без полноценной группы, без экипировки. 

Вот это - самое смешное: при собирание лута имеешь доступ к грузам. Если ранее туда покидал приличный лут, то можно экипировать партию получше того, что там на старте валяется. Я хорошо посмеялся, когда это обнаружил.

Кстати, это ещё так, затравочка. Дальше бои будут веселее. Впечатления да, самые гнетущие, довольно атмосферненько. И это на фоне кучи с/ливов из-за проваленных проверок и рестартов главы в попытке понять: как лучше собирать сопартийцев и разбираться с их проблемами.

Но и в конце главы можно уйти оттуда очень и очень громко хлопнув дверью. Очень даже удовлетворительные ощущения перед самым тяжелым боем в финальной главе пока за всю игру.
У меня в первый раз легла вся партия кроме моего перса, в читерной броне, и Ардженты. Сеструха по традиции бой и затащила: выдавая криты больше сотки из очереди болтера. Ульфар со своей дефолтной прокачкой по сравнению с ней оказался просто пацаном.

Devin

@erdvc

я ещё в Коморру сразу полетел, чего не надо было делать? Вышел из дворца и полетел, пропустив пол главы, да? 

48 минут назад, Devin сказал:

я ещё в Коморру сразу полетел, чего не надо было делать? Вышел из дворца и полетел, пропустив пол главы, да? 

Да я так же. Поэтому сам не в курсе.

Там же вообще проблема: часть слухов - явно забагвана. Например, "посадка" корабля на планету из первой главы (разбившийся корабль тёмных на Райкад Мажорис), а вот слух про краденные звёзды мы как раз и выполним в третьей. В ходе игры подбираешь целую гору квестовых итемов, начиная от итемов и заканчивая записками. И совершенно неясно: нужны ли они вовсе и когда.

Например, можно всю игру проносить в карманах кусок демонического меча, который собирается по квесту за еретика, который мы лутает после последней схватки в прологе -- если позже мы не встанем на путь еретика и тем более отдадим Хейнриксу рукоятку в храме электриков.
Так же поднимается с Зари некая призма и остальное.
И вся эта красота занимает ячейки в инвентаре, вместе с полезными итемами. Догадаться зделать под квестовые отдельную вкладу? А зачем?!

С одной стороный: хорошо, когда тебя разрабы не считают за идиота, и не ведут по сюжету за ручку. А с другой: дизайн инвентаря и прочего - десять упоротых шакалов из десяти!

14 минуты назад, Devin сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Маражай твоя ведьма, грязный еретик!! Аха-ха-ха-ха-ха!!!

stanimir
11 минуту назад, erdvc сказал:

Например, "посадка" корабля на планету из первой главы (разбившийся корабль тёмных на Райкад Мажорис)

А у меня нормально было это текстовым квестом разрулилось, я друкарийский лут получил

Kapellan
30 минут назад, erdvc сказал:

И вся эта красота занимает ячейки в инвентаре, вместе с полезными итемами. Догадаться зделать под квестовые отдельную вкладу? А зачем?!

Система инвентаря пасфаиндера такого не предусматривала :108196:

Devin
8 минут назад, Kapellan сказал:

Система инвентаря пасфаиндера такого не предусматривала :108196:

да оно нормально ,если туда не смотреть.

хотя, заглядывать во вкладки инвентаря полезно: я там нашёл раздел с пустотными грузами, которые добывались в результате космических боёв. Я некоторое время не мог понять - где они, искал в грузах и не находил.

Кстати тут один момент важный описывают те кто играли.

В общем не вкидывайте очки в два мировоззрения или не дай Б-г в три сразу. Если не определитесь с мировоззрением - будете мямлить как лошары и не сможете принимать важные решения в игре.

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, Devin сказал:

Не нравится, потому что тёмные эльдары мерзкие извращенцы, бродить по немецкому концлагерю удовольствия никакого. Вот вторая глава мне нравилась.

Блин, такая трагедия

Дoбро
6 часов назад, Venc сказал:

В общем не вкидывайте очки в два мировоззрения или не дай Б-г в три сразу. Если не определитесь с мировоззрением - будете мямлить как лошары и не сможете принимать важные решения в игре.

В этом заключается отыгрыш. Крайне не просто принимать решения, пытаясь усидеть на двух стульях, хуже на трёх, ибо, как правило, не получишь специальных вариантов ответов при принятии важных решений. 

Я допустим, прокачивал ветку схизматика, в некоторых случаях выбирал ветку еретика.

О мировоззрении.

К сожалению, ветка еретика не делится на поддержку "единого и неделимого Хаоса" и на "конкретного Бога Хаоса". Вполне, было бы интересно посмотреть на принимаемые решения в зависимости от поддержки того или иного Бога, либо в целом отдать предпочтение единой и неделимой силе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,403
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 214917

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1061

• Venc

371

• Kapellan

326

• Дoбро

178

• Miles

170

• Devin

163

• Febus

153

• Noobozadrot

124

• СУЛАРИУС

98

• EugeneL

90

• MeniaTytNet

83

• erdvc

69

• Wojt

63

• RiscoUK

49

• stanimir

48

• Rolly

31

• Wiyama

31

• Avros

26

• Мутабор

21

• Captain_Izolenta

21

• Убо Рщик

18

• Москит

17

• Adrens

16

• LG545

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу

Kapellan

Kapellan

Kapellan

Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)

erdvc

Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -

Москит

Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba

EugeneL

... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже.   З.Ы. кто не знает: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Miles

Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...