Warhammer 40,000: Rogue Trader - Страница 127 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
3 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Забавно, как человек сначала говорит, что в четвертую главу до патчей лезть строго противопоказано, а через пару минут выставляет "похвально" :smile121: Stopgame, stopgame никогда не меняется :108196:

СУЛАРИУС
52 минуты назад, Wojt сказал:

Забавно, как человек сначала говорит, что в четвертую главу до патчей лезть строго противопоказано, а через пару минут выставляет "похвально" :smile121: Stopgame, stopgame никогда не меняется :108196:

Всё равно до изумительного DoW3 не дотянули :madness:

Изменено пользователем СУЛАРИУС

Убо Рщик
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

У некоторых игр можно делать 3 обзора. Один обзор на релизе. Одни обзор через год. И еще один обзор через три года(для параходов пять лет). И это могут быть три разных обзора с разными итогами.

Kapellan
5 часов назад, EugeneL сказал:

Кажись, Капеллан видосик записал.

Колись, это ты?

Ты действительно думаешь, что я бы назвал сложной нынешнюю систему проверок на основе д100 или сравнил боёвку с ХКОМом?:D

Думаю это как-то связано с тем, что все, кто не впал в ересь фанбойства, видят основные косяки игры, ведь их даже не пытаются скрывать.

2 минуты назад, Убо Рщик сказал:

У некоторых игр можно делать 3 обзора. Один обзор на релизе. Одни обзор через год. И еще один обзор через три года(для параходов пять лет). И это могут быть три разных обзора с разными итогами.

Еще бы игру продавали все время за одним и те же деньги.

СУЛАРИУС
17 минут назад, Wojt сказал:

Еще бы игру продавали все время за одним и те же деньги.

Нельзя, ибо разработка дорожает :burzhuy:

15 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Нельзя, ибо разработка дорожает :burzhuy:

Рассказывая о том, как "пидopожал гейдев", ушлые игровые компании в (вне)очередной раз прогреваю гоев геймеров. Трудно быть игорьком сегодня, ой-вей :burzhuy:

Изменено пользователем Wojt

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Wojt сказал:

Рассказывая о том, как "пидopожал гейдев", ушлые игровые компании в (вне)очередной раз прогреваю гоев геймеров. Трудно быть игорьком сегодня, ой-вей :burzhuy:

Не зря же Парадоксы решили снова поднять цены в 2024 :smile173:

2 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Всё равно до изумительного DoW3 не дотянули :madness:

Dow 3 гавно, хотя не удивлён, что ты его поклонник.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вопрос, чем отличаются демоны и демонические существа? Есть таланты завязанные на тех и других. И к какой категории относятся к космические десантники Хаоса?

Просто люди наверно. Они ж не демоны.

RiscoUK
19 часов назад, Venc сказал:

В конце концов БГ3 - гей ориентированная игра, Рог Трейдер - для нормальных геймеров.

в конце концов если быть до конца честным не смотря на крайне не толерантную вселенную совокоты тем не менее таки впихнули сюда повесточку - в игре присутствуют несколько персонажей которые открыты для нетрадиционных отношений 

СУЛАРИУС
11 минуту назад, Venc сказал:

Dow 3 гавно, хотя не удивлён, что ты его поклонник.

Ты просто не познал мудрость стопгейщиков, хотя чего ещё ожидать от таких личностей :Inbred:

Kapellan

Devin
2 часа назад, RiscoUK сказал:

в конце концов если быть до конца честным не смотря на крайне не толерантную вселенную совокоты тем не менее таки впихнули сюда повесточку - в игре присутствуют несколько персонажей которые открыты для нетрадиционных отношений 

здесь "терпимо". если с ними не разговаривать. то ничего и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В отличие от.

обзор от стопгейм не самый оригинальный, они, похоже, просто собрали нытьё по интернету :)

Kapellan
9 минут назад, Devin сказал:

обзор от стопгейм не самый оригинальный, они, похоже, просто собрали нытьё по интернету :)

Всё херня, ждём обзора от Марса :D

Kapellan

Топовый комментарий в стиме

Цитата

Совокотики. Перестаньте в своих играть делать хоть какой-то геймплей. Просто хватит. Вместо этого просто сделайте отличную визуальную новеллу с выборами вайфу, как мы любим. Вот тут и будет у вас 100% успех.

Плюсую:108196:

Noobozadrot
9 минут назад, Kapellan сказал:

Топовый комментарий в стиме

Плюсую:108196:

Совокотов надо объединить с обсидианами - они бы закрыли слабые друг друга. 

Kapellan
7 минут назад, Noobozadrot сказал:

Совокотов надо объединить с обсидианами - они бы закрыли слабые друг друга. 

А смысл? У них ключевые сильные стороны совпадают - сюжет и квесты. Да и в целом обсидианы хороши именно тем, что у их игр как правило нет именно серьёзных недостатков, при наличии парочки весомых плюсов. Им если чего и не хватает, так это масштаба.

Совокотов если и объединять, то с Ларианами. Вот тут бы мог получиться шедевр шедевров.

Pyc_MadWolf
8 минут назад, Kapellan сказал:

Совокотов если и объединять, то с Ларианами. Вот тут бы мог получиться шедевр шедевров.

Вышел бы симулятор свиданий и XXX:D.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Vitalius

Я вот что хочу спросить. Столкнулся с багом и не знаю насколько критичен, и не обломает ли мне прохождение.

Спойлер

Глава 1 . Звездная гавань. Прошел бой где "око варпа" в т.ч. с преводителем культистов. Но в бою потерял чудика, который был типа моим встречающим и вел к губернатору (я думал вообще что квестовых нельзя убивать, но хз чего он убился). Думаю ладно, попробую дальше пройти. Подхожу к терминалу, и там один вариантов выбора "спросить у Камиля". Я этот вариант с дуру и нажал, диалог закрылся без каких-то дальнейших последствий, так как Камиля уже со мной как бы нет))) Т.е. игра как бы думает что Камиль со мной, но на самом деле нет. Это как бы все? Потому что он ведет меня к губернатору...

Я прошел мало, и пока еще ознакомительная версия, думал к НГ подкупить, и пройти заново с ачивками. Поэтому, я все поломал, то некритично:)

Но все-таки это первый акт, который якобы вылизан до дыр...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,403
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 214863

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1061

• Venc

371

• Kapellan

326

• Дoбро

178

• Miles

170

• Devin

163

• Febus

153

• Noobozadrot

124

• СУЛАРИУС

98

• EugeneL

90

• MeniaTytNet

83

• erdvc

69

• Wojt

63

• RiscoUK

49

• stanimir

48

• Rolly

31

• Wiyama

31

• Avros

26

• Мутабор

21

• Captain_Izolenta

21

• Убо Рщик

18

• Москит

17

• Adrens

16

• LG545

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу

Kapellan

Kapellan

Kapellan

Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)

erdvc

Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -

Москит

Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba

EugeneL

... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже.   З.Ы. кто не знает: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Miles

Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...