Warhammer 40,000: Rogue Trader - Страница 124 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Kapellan
1 минуту назад, EugeneL сказал:

Это "Удел Варнхолда" на максималках?

Нет, это ВОТР, в котором убрали большую часть побочного контента(квестов, локаций и т.д.) и убрали реалтайм.

57 минут назад, Дoбро сказал:

Боюсь, что "объективная реальность" и выводы пользователя @Wojt в разных плоскостях.

Просто ты не понимаешь одну простую вещь: объективная реальность не зависит от того, нравятся тебе мои выводы или нет, она просто существует. Вот вышел РТ сырой и неноделанной с багами и затянутыми боями - это обективная реальность. И то, что тебе игра нравится, никак ситуацию не меняет. Фанбои вообще с реальностью не дружат, они, например, могут завиять, что графен в БГ3 хуже чем в РТ. Фанбои живут в своей особенной реальности розовых поней по простому правилу:

57 минут назад, Дoбро сказал:

Точно, я же забыл поставил поставить кавычки. Ну, ничего.

Кавычки никак не исправят то что ты написал :Cherna-facepalm: 

Изменено пользователем Wojt

Devin

6 минут назад, Wojt сказал:

что графен в БГ3 хуже чем в РТ.

возможно, они просто имеют в виду стилистику. 

Персонажи в БГ3 красивые, детальнее, в остальном ничего особенного, типичное фентези с пауками. Локации в РТ выглядят интереснее. 

Плюс, в БГ3 замусорен hud, линии, циферки, кружочки, уместно смотрелись в хсом (хотя тоже бесили), но в фентезятине их как-то иначе делать надо.

16 минут назад, Wojt сказал:

и затянутыми боями

субъективная реальность

5 минут назад, Devin сказал:

Нет:023:

6 минут назад, Devin сказал:

субъективная реальность

Которую признают даже фанбои? Ну такое :unknw:

Devin
1 минуту назад, Wojt сказал:

Которую признают даже фанбои? Ну такое :unknw:

бои не затянутые, а скучные, потому что враги игроку ничего сделать не могут. Я думаю, с патчами должны что-то с этим сделать. Надеюсь.

10 минут назад, Devin сказал:

бои не затянутые, а скучные

Ок, в игре проблемы с боями. 

11 минуту назад, Devin сказал:

Я думаю, с патчами должны что-то с этим сделать.

Скорее всего и сделают, вопрос когда это будет.

Kapellan
25 минут назад, Devin сказал:

Если бы сказали про стилистику, никто бы тогда и не спорил. У днд нет какой-то памятной стилистики и быть не может, а у вахи стиль это один из столпов.

16 минут назад, Devin сказал:

бои не затянутые, а скучные, потому что враги игроку ничего сделать не могут. Я думаю, с патчами должны что-то с этим сделать. Надеюсь.

Что-то явно сделают. А вот смогут ли поченить - вопрос со звёздочкой. У них сама по себе база системы очень кривая и её будет сложно балансить.

Дoбро
54 минуты назад, Wojt сказал:

Просто ты не понимаешь одну простую вещь: объективная реальность не зависит от того, нравятся тебе мои выводы или нет, она просто существует. Вот вышел РТ сырой и неноделанной с багами и затянутыми боями - это обективная реальность. И то, что тебе игра нравится, никак ситуацию не меняет. Фанбои вообще с реальностью не дружат, они, например, могут завиять, что графен в БГ3 хуже чем в РТ. Фанбои живут в своей особенной реальности розовых поней по простому правилу:

Теперь у тебя единственное обоснование - фанбои не могут адекватно оценить игровой продукт.

Как ты далёк от реальности. Представь, да, БГ 3 вышел, аналогично, глючным, как и Старфилд, но ничего - аудитория съела. 

Графика дело оценочное. Нет критериев согласно которым, можно сказать графика "плоха" или "хороша". 

Сравнивать графику БГ 3 с РТ, это клиника. Как из разряда заявить, графика Space Marine лучше, чем Boltgun. Нет, не лучше. Графика в обоих проектах достойна, каждая из них подчёркивает собственную атмосферу.

54 минуты назад, Wojt сказал:

Кавычки никак не исправят то что ты написал :Cherna-facepalm: 

Конечно, кавычки не исправят твои сообщения с мусорным содержанием и ЧСВ.:laughingxi3:

Vitalius
47 минут назад, Wojt сказал:

Ок, в игре проблемы с боями.

Можно встрять со своим имхо? :)

Я на свой неискушенный в этом лоре и в этих механиках взгляд, а также с абсолютно нейтральным отношением к вахе и ее системе,  подтверждаю это. С боями что-то не так, это 100%.

Пример:

я играю очень мало (просто некогда сейчас), поэтому только на первой планете пробиваюсь к губернатору. И попал в очень "интересный" бой. Волею случая, весь отряд у меня оказался на этаж выше, чем мой ГГ, который лутал какой-то ящик на большой расстоянии от всех. И мой ГГ самолично принял бой с 10-12 тушками. Остальное пати успело только к собиранию трофеев. Бой естестственно я выиграл по банальной причине тупости ИИ) Пара тел все это время стояли и разряжали обоймы в стенки, которые были на пути к ГГ. Остальные очень удачно кучковались под мои очереди. Уровень нормальный. Но при этом появляющиеся из-за завесы твари с хп > 100 заставляют меня считываться, потому что это тотальная аннигиляция моей пати. Короче, слабый ИИ и дисбаланс налицо. Хотя справедливости сказать, то, что прут на меня целыми армиями, меня совершенно не раздражает, как Капеллана. Это весело) Ну можут , я еще от этого не устал, не знаю пока...

В целом играется очень хорошо, все интересно, любопытно поразбираться в новом, в игре куча всего для меня нового. Одним словом, я бы игре поставил 8 из 10 (для сравнения Старфилду я ставил 8,5 из 10, он просто мне как-то роднее:)) . Сравнивать их не стоит, совершенно разные. А вот с БГ3 сравнений вряд ли избежать. И в своем большинстве они не в пользу РТ, конечно...

1 минуту назад, Vitalius сказал:

Можно встрять со своим имхо? :)

Нужно, но будь готов к тому, что тебя назовут "мстюном за старфилд" :108196:

Noobozadrot
8 минут назад, Vitalius сказал:

Пара тел все это время стояли и разряжали обоймы в стенки, которые были на пути к ГГ. Остальные очень удачно кучковались под мои очереди.

На самом деле ии умный. Он понял всю мрачность будущего и участь этих мобов, поэтому решил избавить их от страданий. 

Vitalius
7 минут назад, Wojt сказал:

Нужно, но будь готов к тому, что тебя назовут "мстюном за старфилд" :108196:

Ну мне как раз таки и не зазорно))) Хотя я вроде старался обосновать свои оценки...

3 часа назад, Kapellan сказал:

Ах да, ещё один важный момент. В игре на фоне ПК и ВОР гораздо меньше квестов и квестово-сюжетного контента как такового. По сути игры примерно одинаковы по длительности прохождения, но если в пасфаиндерах это обеспечивается огромным количеством квестов, всяких побочных локаций и мест для исследования, то в РТ это время достигается за счёт пошагового истребления зергов.

По квестам не понятно, так как они могут просто баговаться и ты не увидишь всего контента. А если реально тебе квестов не хватает - жди 2 ДЛС, они добавят 30 часов в основную игровую компанию и разнообразный контент.

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Или наоборот Kingmaker не дотягивает до RT? 

Это непонятное мнение Капеллана, оставим на его совести.

По факту - лучше первого следопыта, не такая большая и продуманная как второй следопыт - но думаю после ДЛС игра станет однозначно лучше обоих следопытов.

Изменено пользователем Venc

19 минут назад, Vitalius сказал:

А вот с БГ3 сравнений вряд ли избежать. И в своем большинстве они не в пользу РТ, конечно...

Только графонием и театральностью. Геймплейно, стилистически, диалоги, квестами, самобытностью, стилем - во всем лучше Рог Трейдер.

В конце концов БГ3 - гей ориентированная игра, Рог Трейдер - для нормальных геймеров.

Дoбро
28 минут назад, Vitalius сказал:

С боями что-то не так, это 100%.

Механика боя перенесена из предыдущих игр от Совокотов. Плохо это или хорошо, дело индивидуальное. 

С моей стороны, полагаю, основная проблема заключается не в количестве мобов. Бои скучные, монотонные, отсутствуют особенности у каждого врага, чтобы игрок менял оружие на всём протяжении игры. При огромном количестве оружия, они не имеют ни слабых и ни сильные сторон. Очевидно, про интеллект ИИ можно не говорить. Сложность определяется жирностью врага.

Потратив не один десяток часов на игру, будет крайне сложно запомнить какой-нибудь интересный бой. Более или менее нормальные бои с боссами (1-2).

Изменено пользователем Дoбро

Vitalius
5 минут назад, Venc сказал:

Только графонием и театральностью. Геймплейно, стилистически, диалоги, квестами, самобытностью, стилем - во всем лучше Рог Трейдер.

Может быть. Спорить не буду, по причине очень малого времени в игре.

Но чисто для сравнения моего интереса к игре:

- в БГ3 запоем играл недели три

- в Старфилд месяца полтора

- тут пока не могу ворваться в "запой", хотя игра заманивает...

Спойлер

наверное я гей :108196:

Дoбро
8 минут назад, Venc сказал:

В конце концов БГ3 - гей ориентированная игра, Рог Трейдер - для нормальных геймеров.

Подожди, с чего бы БГ3 - гей ориентированная игра? Не спорю, там есть есть ЛГБТ и зоо сценки, но не означает полностью игра ориентирована на ЛГБТ сообщество.

Vitalius
8 минут назад, Дoбро сказал:

Механика боя перенесена из предыдущих игр от Совокотов.

Мне кажется (если я не прав, спецы, поправьте) то в Pathfinderах - d&d какой-то версии, а тут - своя система, которая перенесена с настолок Rogue Trader с некоторыми изменениями?  

1 минуту назад, Дoбро сказал:

Подожди, с чего бы БГ3 - гей ориентированная игра? Не спорю, там есть есть ЛГБТ и зоо сценки, но не означает полностью игра ориентирована на ЛГБТ сообщество.

Вот тут подробно расписано.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Kapellan сказал:

Если бы сказали про стилистику, никто бы тогда и не спорил. У днд нет какой-то памятной стилистики и быть не может, а у вахи стиль это один из столпов.

Мы же не говорим про ДнД, а про конкретные игры.

Например есть Планескейп Тормент. Это тоже ДнД. Там очень сильная стилистика игры.

Так что это отговорки - ларианы просто не особо умеют в цельный стильный дизайн.

2 часа назад, Wojt сказал:

Фанбои вообще с реальностью не дружат, они, например, могут завиять, что графен в БГ3 хуже чем в РТ.

А че имеется в виду под графонием. Количество пикселей? Так ими сейчас никого не удивишь. РТ мощнее артом, дизайнерски, стилем, это живая вселенная, у БГ3 нет стиля, колорита. В РТ просто интересно рассматривать объекты, в БД3 нечего рассматривать.

Полная победа совокотов.

Только желательно баги исправить.

Изменено пользователем Venc

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,403
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 215198

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1061

• Venc

371

• Kapellan

326

• Дoбро

178

• Miles

170

• Devin

163

• Febus

153

• Noobozadrot

124

• СУЛАРИУС

98

• EugeneL

90

• MeniaTytNet

83

• erdvc

69

• Wojt

63

• RiscoUK

49

• stanimir

48

• Rolly

31

• Wiyama

31

• Avros

26

• Мутабор

21

• Captain_Izolenta

21

• Убо Рщик

18

• Москит

17

• Adrens

16

• LG545

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу

Kapellan

Kapellan

Kapellan

Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)

erdvc

Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -

Москит

Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba

EugeneL

... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже.   З.Ы. кто не знает: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Miles

Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...