Warhammer 40,000: Rogue Trader - Страница 115 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Кстати головоломки мне кажется стали попроще, по крайней мере до сих ни одна не вызывала затруднение, было их забавно разгадывать.

_________
добавлено 2 минуты спустя
14 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

У огнеметов кроме огня по прямой, остальная атака по области идёт? Очередь не относится к атакам по площади, верно?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Взял Ардженты один талант на ранних уровнях связанный с атакой по области, называется сосредоточенный огонь, а теперь понимаю, что болтер не годится под эту атаку.

У меня точно такой же косяк :D

А заново перса пересобирать неохота. Ну че, выдам огнемет вторым оружием.

Pyc_MadWolf
12 минуты назад, Venc сказал:

Кстати головоломки мне кажется стали попроще, по крайней мере до сих ни одна не вызывала затруднение, было их забавно разгадывать.

_________
добавлено 2 минуты спустя

У меня точно такой же косяк :D

А заново перса пересобирать неохота. Ну че, выдам огнемет вторым оружием.

Я в итоге Ардженту, Идиру и Абеляра переобучил. Не долго в целом, если знать куда двигаться, правда всё равно раздумывал, а главное бесплатно. Из Идиры делаю снайпера и медика. При чём за счёт своей Воли и Восприятия, ей ДБ можно не качать. Есть снайперская, лазерная винтовка которая тоже даётплюшки к попаданию. Плюс ей беру таланты связанные с оперативников для ДБ, для снайпера идеально. Да, понравилась тема с отправлением на уровне биомантии. При любой атаке враг получает постоянное отравление с упором на урон от воли. 

Ардженте в итоге взял предупреждение, что бы своих не задевать при стрельбе с улучшением, плюс позже хочу беглый огонь взять и дульный выстрел. Знатока болтера ей дал. Позже ей для огнемета возьму плюшки, хотя бы знатока.

Абеляра качаю чисто в милишника с талантами для разгона, там три таланта как минимум есть для разнона. Позже мельту качать ему буду. Ещё Абеляру толстую кожу взял и мастер боя.

Мой комиссар, офицер с дальность приказов, сплочённость от мира ульев взял для мили атак, плюс от коммисара за императора для моментума. В общем милишник неплохой и раздают команды как цельс и другие.

Только Кассию заимел. Ещё один офицер это круто и как псайкер она крутая. Тут уровни получать куда приятнее, чем в Пасфайндерах. Такие комбинации выстраиваются и есть, что выбрать и многое интересно. Плюс хочется скорее завершить те или иные таланты со всеми бонусами.

_________
добавлено 0 минут спустя
27 минут назад, Venc сказал:

Да, они проще и стали логичнее. Может у некронов голову сломаем:D.

Pyc_MadWolf

И ещё раз хочу отметит общий фон в игре, что стал темнее, чем был в бете и альфе . Куда приятнее играть и красиво освещение сделали, метал в итоге смотрится очень хорошо. В общем вселенная ощущается на высоте. Горелые противники от лазоружия тоже впечатляют. Интересно как от огнемёта они погибают по анимации.

Дoбро

Любопытные, тзинчиты смогли ли найти решение задачи:

image.png

Pyc_MadWolf

Кстати для использования тяжёлого болтера, помимо таланта на болтер скорее всего нужен талант и на тяжёлое оружие?

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

14 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Кстати для использования тяжёлого болтера, помимо таланта на болтер скорее всего нужен талант и на тяжёлое оружие?

Он. А так же, для этого скилла требуемый параметр силы, как и для тяжелых и силовых доспехов, если я правильно помню. У Ардженты есть талант на силовые доспехи со старта, там вроде бы прибавка к силе даётся с ними достаточно существенная. Только где их достать, я пока не в курсе.

Devin
24 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

и таланты, и нужное мировоззрение, не дают, короче, нормально пострелять.

Devin

большой патчик выпустили. Император провозгласил, что теперь всё ок. Но это не точно. Ведь техножрецы просто читали литании.

Дoбро

Вольные торговцы!

Записывайте. В системе Пояс Лангренна обнаружите несколько пиратских космических кораблей. В разграбленной станции столкнётесь с огромным количеством врагов.

Мой заряженный посох прекрасно отработал на пачках ныне убитых пиратов. За Императора! 

Изменено пользователем Дoбро

stanimir
17 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Взял Ардженты один талант на ранних уровнях связанный с атакой по области, называется сосредоточенный огонь, а теперь понимаю, что болтер не годится под эту атаку.

Я тоже такую взял, а почему не годится? Я пару раз использовал вроде норм было

Дoбро
Pyc_MadWolf
2 минуты назад, stanimir сказал:

Я тоже такую взял, а почему не годится? Я пару раз использовал вроде норм было

Я так и не понял, работает этот талант с очередью или нет. Задал вопрос разработчикам.

palpalich
3 минуты назад, Дoбро сказал:

И он сломал сейвы)

Дoбро
2 минуты назад, palpalich сказал:

И он сломал сейвы)

Значит, сделаем бекап.:)

Kapellan
7 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Я так и не понял, работает этот талант с очередью или нет. Задал вопрос разработчикам.

А какие проблемы взять область на прицел, активировать способность, опять взять область на прицел и сравнить цифры? :D

Дoбро
33 минуты назад, palpalich сказал:

И он сломал сейвы)

"После патча игра считает, что она не Steam, а GOG.
Мы это скоро пофиксим, а пока в папке Warhammer 40,000 Rogue Trader\WH40KRT_Data переименуйте gog.info в steam.info".

Pyc_MadWolf
41 минуту назад, Kapellan сказал:

А какие проблемы взять область на прицел, активировать способность, опять взять область на прицел и сравнить цифры? :D

Да вроде ничего не менялось. Но будет новый уровень, проверю. Так то хорошая способность. Кто использовал беглый урон? 8 выстрелов очередью смачно получаются, если брать стандартный болтер? Там ещё можно улучшение взять, что бы урон не уменьшался.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Noobozadrot

Я вообще забыл о всех компаньонах в битвах, кроме Абеляра разрушителя миров и аннигилирующей эльфийки, которая держит портативную звезду смерти. 

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Да вроде ничего не менялось. Но будет новый уровень, проверю. Так то хорошая способность. Кто использовал беглый урон? 8 выстрелов очередью смачно получаются, если брать стандартный болтер? Там ещё можно улучшение взять, что бы урон не уменьшался.

я думаю хорошая способность.

Devin

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Кто использовал беглый урон? 8 выстрелов очередью смачно получаются, если брать стандартный болтер? Там ещё можно улучшение взять, что бы урон не уменьшался.

с улучшением должно быть смачно. но надо попадать :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,405
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 215667

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1062

• Venc

371

• Kapellan

326

• Дoбро

178

• Miles

170

• Devin

163

• Febus

153

• Noobozadrot

124

• СУЛАРИУС

98

• EugeneL

90

• MeniaTytNet

83

• erdvc

69

• Wojt

63

• RiscoUK

49

• stanimir

48

• Rolly

31

• Wiyama

31

• Avros

26

• Мутабор

21

• Captain_Izolenta

21

• Убо Рщик

19

• Москит

17

• Adrens

16

• LG545

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу

Kapellan

Kapellan

Kapellan

Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)

erdvc

Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -

Москит

Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba

EugeneL

... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже.   З.Ы. кто не знает: https://lurkmore.pro/Special_Olympics

Miles

Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...