Warhammer 40,000: Rogue Trader - Страница 112 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Devin
15 минут назад, Kapellan сказал:

Ну или просто Абеляр делает стук стук :D

не знаю насчёт Абеляра, но парень-инквизитор с мечом по Заре попадал с шансом 36% :)

Kapellan
1 час назад, Devin сказал:

не знаю насчёт Абеляра, но парень-инквизитор с мечом по Заре попадал с шансом 36% :)

Инквиз он всё-таки так себе милишник, особенно если не раскачать в мили целенаправленно. А вот сенешаль наш прям машинка для шинковки.

Pyc_MadWolf

Игра пока держится в 10 топ продаж Steam. WotR вроде две недели держался.

Хочу Абеляру рывок максимально прокачать с талантом тяжело в учении, должно быть вкусно. 

От офицера цельс классная фишка, Арджента одобряет.

Кстати, не пойму когда берется пси талант Идиры для лечения? Выбрал направление биомант, далее есть таланты на усиливающие характеристики союзникам, нанесения ядом урон от любой атаки самим псайкером, другие таланты и два таланта на лечение с разными фишками, но самого таланта лечить пока не вижу. Может называется как-то иначе? В альфа версии у нее аптечка как способность была и лечи сколько душе угодно. Плюс у комиссара такой же талант по гранатам был.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Кто пробовал талант непредсказуемость для Ардженты? Где шанс крита увеличивается за счёт 3 + восприятие, а если цель в укрытие, то в два раза и так весь бой. Криты часто выпадают?

Ещё нравится талант у Ардженты вкус крови. 

Да, урон по площади и урон от очереди - разные вещи?

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

3 часа назад, Venc сказал:

Титулы и вообще любые особенности общества отражаются на полках. Соответственно в рамках полка титул может играть какое то значение, он распознаётся.

Но есть офицеры, которые стоят выше полка, например штаб группы полковника, штаб крестового похода. Туда офицеры набираются с разных миров и на таком уровне местные титулы уже никого не волнует. Всё поглощает имперское звание или титул.

Вот это - очень странно. И похоже на херню, если в лоре всё именно так, как ты описываешь и не больше. Например, в реальных армиях - Русской Императорской или Его Величества Вооруженных Силах, реальность так сказать за бортом - отображалась в Уставах: тот же принцип физического наказания. Например, когда любой солдат может быть подвергнут физическому наказанию, вплоть до офицерского чина. Офицер - не мог, ибо дворян, которые до определенного момента (Наполеоновские войны) составляли, условно, 90% офицерского корпуса, подвергать физическому наказанию нельзя - это урон их Чести, родовой или личной. А у простолюдинов -- чести, по мнению благородий, быть в принципе не может.
И это только один из примеров.

Потому что ни один общественный институт не может являться некоей искуственной конструкцией, который не отображает, хоть в каких-то аспектах, общество из которого этот институт и формируется.

Изменено пользователем erdvc

WolfRus
2 часа назад, Devin сказал:

хм,  у меня заря так никого из моих убить и не смог.

абеляр, шестеренка и инквизитор его догоняли и пилили в ближнем бою, дебаввя и мешая передвигаться и стрелять, ири их баффала и лечила, гг как аристо и офицер, раздавал приказы, бонусы к характеристикам и повторные ходы,  а  сгенерированный наемный снайпер сперва отстреливал всех ботов Зари, а потом, накопив бонусов,  из героического режима просто зверски надамажил мятежного астера из продвинутой лазерной снайперки.

Снайпер наемник с раскачкой в ДБ вообще по факту оказался одним из самых полезных персонажей.

ГГ у меня как настоящий "вождь" максимально раскачан в общение/коммерцию и дальность дествия командирских скиллов, ну и  архетип взят в итоге "стратег". Так что при прохождении по максимуму стараюсь использовать убеждение и принуждение.

Изменено пользователем WolfRus

Pyc_MadWolf
18 минут назад, WolfRus сказал:

хм,  у меня заря так никого из моих убить и не смог.

абеляр, шестеренка и инквизитор его догоняли и пилили в ближнем бою, дебаввя и мешая передвигаться и стрелять, ири их баффала и лечила, гг как аристо и офицер, раздавал приказы, бонусы к характеристикам и повторные ходы,  а  сгенерированный наемный снайпер сперва отстреливал всех ботов Зари, а потом, накопив бонусов,  из героического режима просто зверски надамажил мятежного астера из продвинутой лазерной снайперки.

Снайпер наемник с раскачкой в ДБ вообще по факту оказался одним из самых полезных персонажей.

ГГ у меня как настоящий "вождь" максимально раскачан в общение/коммерцию и дальность дествия командирских скиллов, ну и  архетип взят в итоге "стратег". Так что при прохождении по максимуму стараюсь использовать убеждение и принуждение.

Расскажи какие надо брать таланты и как называются, что бы Идира могла лечить? Она у тебя лечит способностями? Я в упор не понимаю, где эти таланты лежат.

У меня ГГ тоже комиссар играет от убеждения/упор, общения и раздают команды. Плюс на милишника заточен. В будущем планируют взять талант на плазма оружие.

Kapellan
7 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Расскажи какие надо брать таланты и как называются, что бы Идира могла лечить? Она у тебя лечит способностями? Я в упор не понимаю, где эти таланты лежат.

Сначала берёшь Биомантию, потом открывается Дыхание Жизни. Собственно это и есть хилка.

WolfRus
9 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

У меня ГГ тоже комиссар играет от убеждения/упор, общения и раздают команды. Плюс на милишника заточен. В будущем планируют взять талант на плазма оружие.

слушай, я уже точно не помню, просто каждый раз при повышении уровня прокручивал весь список до конца,  специально выискивая лечение.  там оно хитрое, если правильно помню  не тоьько здоровье восполняет, но и дает временные хиты, если обьем лечения выше потерянного здороья. поймал где-то уже после 9 уровня.

приду домой вечером, если не забуду - уточню.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Сначала берёшь Биомантию, потом открывается Дыхание Жизни. Собственно это и есть хилка.

да, вроде так называется

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ещё нравится талант у Ардженты вкус крови. 

имеешь в виду "войти во вкус"?

Captain_Izolenta
7 часов назад, Kapellan сказал:

Так можно и вообще не покупать, а просто качать с торрента:D Я предпочитаю голосовать рублём за те игры, которые мне нравятся. Особенно когда речь идёт об инди, которое продаётся небольшими тиражами.

Ну.. Ачивки же надо делать?! 

Devin
16 минут назад, WolfRus сказал:

ГГ у меня как настоящий "вождь"

17 минут назад, WolfRus сказал:

общение/коммерцию

торгаш, короче:madness: эффективный менеджер.

ладно, шучу. у меня библиотекарь-вивисектор. Прокачал медицину и знания.

А общением занимается канделябр "Абелябр, представь меня". Авангард вроде работает от общения, ему полезно.

Я взял для гг-оперативника, и, видимо, зря: оперативников-компаньонов выдали целых два. Можно водить с собой трёх оперативников, они взглядом накладывают уязвимости, и ещё будут тактикой броню апать до 150%, дичь начнётся. 

Pyc_MadWolf
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Биомантию взял, Дыхание жизни не видел или не обратил внимание. Я только уровень 8 получил. Но при этом видел как минимум два таланта связанных с лечением, там просто просто по названиям можно понять, что это лечение.

Devin
14 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

активные абилки берутся на 7 и 12 уровнях, на них можно взять лечение, если есть биомантия. Но брать Идире лечение может быть рискованно. Ведь вместе с хилкой она может призвать демона или кого-нибудь убить:do:

Pyc_MadWolf
9 минут назад, WolfRus сказал:

имеешь в виду "войти во вкус"?

Да, он самый. 

WolfRus
11 минуту назад, Devin сказал:

активные абилки берутся на 7 и 12 уровнях, на них можно взять лечение, если есть биомантия. Но брать Идире лечение может быть рискованно. Ведь вместе с хилкой она может призвать демона или кого-нибудь убить:do:

тут еще псионам надо брать абилки на уменьшение истончения завесы

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Да, он самый. 

эту абилку надо всем стрелкам брать.  и к ней в комплект ее улучение, чтоб можно было активировать не посл трех дамагов, а после двух.

еще у стрелков весьма желаткльно взять предупреждение и его "бесплатность",  чтоб можно было сквозь своих стрелять не боясь задеть.

Devin
4 минуты назад, WolfRus сказал:

тут еще псионам надо брать абилки на уменьшение истончения завесы

Идира с вероятностью 5% делает что-нибудь плохое. Иногда два раза подряд. Независимо от уровня завесы.

Изменено пользователем Devin

WolfRus
36 минут назад, Devin сказал:

торгаш, короче:madness: эффективный менеджер.

так на то он и "вольный торговец" аднака,  и глава  своей мини империи.  Его задача - рулить, определять приоритеты и налаживавать связи с равными,  а не  рубиться с какими нибудь безмозглыми тварями на саблях..

Pyc_MadWolf
32 минуты назад, WolfRus сказал:

эту абилку надо всем стрелкам брать.  и к ней в комплект ее улучение, чтоб можно было активировать не посл трех дамагов, а после двух.

еще у стрелков весьма желаткльно взять предупреждение и его "бесплатность",  чтоб можно было сквозь своих стрелять не боясь задеть.

Тоже хочу взять абилку на предупреждение. Кстати, брал Ардженте таланты связанные с её святостью?

WolfRus
38 минут назад, Devin сказал:

Идира с вероятностью 5% делает что-нибудь плохое. Иногда два раза подряд. Независимо от уровня завесы.

странно, у меня за всю первую главу всего два раза твари призывались

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Тоже хочу взять абилку на предупреждение. Кстати, брал Ардженте таланты связанные с её святостью?

не, у меня арджента вообще в ядре не присутствует уже давно.  вместо нее наемник снайпер с дальнобойной продвинутой лазерной снайперкой. (она кстати навылет фигачит)  очень нужный перс, ибо у врагов бывает сидят где-то по углам вражьи саппорты и портят тебе жизнь весь бой, если их некому достать. Кстати абеляру взял перк, который уменьшает стоимость всех абилок, если его архетип в отряде один :) 

Devin
58 минут назад, WolfRus сказал:

ибо у врагов бывает сидят где-то по углам вражьи саппорты и портят тебе жизнь весь бой

да, нытья в интернете по поводу таких снайперов уже немало :) 

проблема игры в том, что мало полных укрытий.

Кстати, неписи кидались дымовыми гранатами в первой главе, они бы помогли. Дадут ли их игроку?

Kapellan

А теперь бой где сразу 30 противников... Совокотики, что с вами не так?! Да тут мяса уже больше, чем в реалтаймовых пасфаиндерах. Я уж молчу о том, насколько нелеп тот факт, что команда из 6 героев уничтожает сотни врагов рискуя последним представителем династии, при том что у нас мобильный корабль на котором 25к человек!!!

Просто -30 минут времени ни на что.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,405
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 215690

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1062

• Venc

371

• Kapellan

326

• Дoбро

178

• Miles

170

• Devin

163

• Febus

153

• Noobozadrot

124

• СУЛАРИУС

98

• EugeneL

90

• MeniaTytNet

83

• erdvc

69

• Wojt

63

• RiscoUK

49

• stanimir

48

• Rolly

31

• Wiyama

31

• Avros

26

• Мутабор

21

• Captain_Izolenta

21

• Убо Рщик

19

• Москит

17

• Adrens

16

• LG545

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу

Kapellan

Kapellan

Kapellan

Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)

erdvc

Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -

Москит

Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba

EugeneL

... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже.   З.Ы. кто не знает: https://lurkmore.pro/Special_Olympics

Miles

Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...