Warhammer 40,000: Rogue Trader - Страница 120 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Москит
2 минуты назад, Venc сказал:

да все правильно Девин сказал, надо очищать игры от фэнтезяки.

Чистим игры от разных непотребств такие:

warboss-dawn-of-war.gif

Вообще в целом могу сказать, что нарратив и мир лучше, интереснее и глубже следопыта, балдура, пилларсов оф этернити, тирани и т.д. вместе взятых.

Вот что значит, когда искусственные правила и запреты фэнтези срываются и люди начинают придумывать. Всякое:)

EugeneL
52 минуты назад, Убо Рщик сказал:

Гарри слишком рефлексирующий для мира Вахи. Такой быстро впадет в ересь, минут через двадцать после своего появления в этом мире.

Наоборот, у него в голове 20 собственных демонов сидит.

Что сделает его сущностью с варп-силой, сравнимой лишь с Императором.

Это будет Харриер Погибель Миров

Kapellan
8 минут назад, EugeneL сказал:

Харриер Погибель Миров

Пропиватель Миров*

EugeneL
6 минут назад, Kapellan сказал:

Пропиватель Миров*

Классный дуэт с Тиранидами получается: Харриер пьет, они закусывают

Белорусы застримили игру, обливая грязью. В ответ аудитория канала за несправедливое отношение в свою очередь ткнула белорусов в свое же гавно.

Я сам зашел на ютуб, поставил им минус.

MeniaTytNet

Начал играть, хотел поменять построение, но кнопки не нашёл. И вот, будучи на Янусе, совершенно случайно, заметил кнопку "построение" при нажатии Esc. Зачем нужно было её туда прятать? Чем им не понравилось наличие этой кнопки как в патфайнедрах, в самой игре?

upd. Мельком глянул, отлично бы смотрелась эта кнопка справа, среди маленьких иконок. места там вагон

Изменено пользователем MeniaTytNet

Noobozadrot
5 часов назад, Devin сказал:

обратил ли кто внимание, насколько атмосфера игры прекрасна? перед нами аккуратный мир, достойный пера лучших фантастов, и всё потому, что в нём нет

В игре почти всем фракциям уделили внимание, но встречи с ними почему-то не помню. А ведь даже о Тиранидах не забыли.

Москит
2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

но встречи с ними почему-то не помню

Warhammer-40000-Wh-%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0

Убо Рщик
41 минуту назад, Venc сказал:

Белорусы застримили игру, обливая грязью. В ответ аудитория канала за несправедливое отношение в свою очередь ткнула белорусов в свое же гавно.

Там у них на канале иногда с Виталиком другой чел бывает, это вот игра скорее для него наверное, а не для Виталика. Тактика с упором на лор, диалоги и графоманию да еще и в мире Вахи. Такое не всем нравится.

Kapellan
26 минут назад, Убо Рщик сказал:

Тактика

Тактикой это назвать сложно. Это кликер по убиению мобов:D

Изменено пользователем Kapellan

Devin

чёй-то мон-кай Хейнрикс отмалчивался, пока я договаривался с ксеносами, всего одной репликой наделили. Хотя, возможно, он просто хитрый парень, который в отношении эльдарки пообещал её при случае пришить, торговцу пригрозил последствиями, и тихо выстраивает план мести.

1 час назад, Убо Рщик сказал:

Там у них на канале иногда с Виталиком другой чел бывает, это вот игра скорее для него наверное, а не для Виталика. Тактика с упором на лор, диалоги и графоманию да еще и в мире Вахи. Такое не всем нравится.

мне кажется им просто чемоданы не занесли, вот они хейт и начали.

Я не согласен с применением термина "графомания". Графомания это когда человек пишет всякую хрень. Тут же читать все эти диалоги интересно.

Мне по крайней мере. Про других сказать, не могу - детям возможно не зайдет.

Дoбро

Мне одном кажется архетип "Великий стратег" хуже на фоне других архетипов?

Devin
12 минуты назад, Дoбро сказал:

Мне одном кажется архетип "Великий стратег" хуже на фоне других архетипов?

это класс поддержки, одного иметь в группе полезно. Кассия красиво руками машет, рисуя зоны.

Дoбро
3 минуты назад, Devin сказал:

это класс поддержки, одного иметь в группе полезно. Кассия красиво руками машет, рисуя зоны.

У меня Джай имеет архетип "Великий стратег". Не нравится мне. Придётся переучивать её.

11 час назад, Kapellan сказал:

Это кликер по убиению мобов:D

Кликер по убиению мобов это диабла, так что тоже мимо :108196:

Noobozadrot
13 часа назад, Devin сказал:

Что-то махал и мне надоело. Беспонтовый класс, только микроменеджмента добавляет. Для офицера сойдет, но оперативнику лучше другой выбрать.

Изменено пользователем Noobozadrot

Дoбро

image.png

Осквернённые сервиторы в качестве мяса и шестерёнок прекрасно подойдут для отвлечения внимания врага.

Noobozadrot

Именно так догматик видит ксеноса

Спойлер

no-one-told-me-yrliet-was-half-orc-v0-ty

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,405
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 215736

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1062

• Venc

371

• Kapellan

326

• Дoбро

178

• Miles

170

• Devin

163

• Febus

153

• Noobozadrot

124

• СУЛАРИУС

98

• EugeneL

90

• MeniaTytNet

83

• erdvc

69

• Wojt

63

• RiscoUK

49

• stanimir

48

• Rolly

31

• Wiyama

31

• Avros

26

• Мутабор

21

• Captain_Izolenta

21

• Убо Рщик

19

• Москит

17

• Adrens

16

• LG545

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу

Kapellan

Kapellan

Kapellan

Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)

erdvc

Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -

Москит

Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba

EugeneL

... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже.   З.Ы. кто не знает: https://lurkmore.pro/Special_Olympics

Miles

Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...