Warhammer 40,000: Rogue Trader - Страница 118 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Kapellan
2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Я уже прошел и словил аналогичный баг, который был в гневе праведников - половину эпилога мне не показали.

Значит в целом проходимо. Гуд. Думаю уже тупо по сюжетке пройти до финала, ибо чую что задалбывает. А потом уже после вагона патчей попробую поиграть более вдумчиво

Devin
45 минут назад, Kapellan сказал:

Если что ещё есть баг, что техножрецу квест на исследование планет можно сдавать бесконечно.

стесняюсь спросить, а как им пользоваться? я пришёл, сдал, и никакого бага не обнаружил:do:

Pyc_MadWolf
1 час назад, Kapellan сказал:

А у игроков она всё падает и падает тоже из-за повестки?

Знал, что ты задашь этот вопрос:D. Да ужас, до Kingmaker игра опускается. Никакой любви к Императору и багам :D.

Devin

Улетел бороздить просторы варпа, но вспомнил, что где-то в баре забыл Джай. 

И кого-то она мне напоминает: контрабандист, торчит в баре, ловко орудует пистолетом (даже изрядно приняв на грудь). У неё в друзьях не водится какое-нибудь волосатое чудовище? А, стоп, это же я.

Изменено пользователем Devin

Kapellan
27 минут назад, Devin сказал:

стесняюсь спросить, а как им пользоваться? я пришёл, сдал, и никакого бага не обнаружил:do:

У него диалог на сдачу квеста не пропадает, можно раз за разом нажимать, получая по 1 ФП. По крайней мере у меня так.

11 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Знал, что ты задашь этот вопрос:D. Да ужас, до Kingmaker игра опускается. Никакой любви к Императору и багам :D.

Наверное это потому, что проблема далеко не только в багах, ведь к ним-то фанаты совокотов привычны:drink:

13 минуты назад, Kapellan сказал:

Наверное это потому, что проблема далеко не только в багах, ведь к ним-то фанаты совокотов привычны:drink:

@Pyc_MadWolf че то капеллан превратился в какого то хейтера.

_________
добавлено 2 минуты спустя

В Стиме видел отрицательные отзывы ТОЛЬКО связанные с багами.

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, Noobozadrot сказал:

Можно самому её добавить и флиртовать за гг-женщину с женой одного из твоих подданных... прямо у него на глазах!

Египетская сила. Впрочем я играю за мужика, если бы за женщину - то мутил бы с дознавателем.

stanimir
1 час назад, Devin сказал:

как в файле сохранения значится фактор прибыли? А то переобучения вдруг стали платными

у меня до патча платными стали, когда второй раз переобучать полез, так что это не патч

20 минут назад, Kapellan сказал:

Может быть тут дело вообще не в фанатах. Может после того как БГ3 привлек внимание к жанру крпг какое-то количество залетных прикупили перспективную игру в сеттинге вахи. А теперь они поняли почему этот жанр не пользовался особой популярностью.

Изменено пользователем Wojt

stanimir
6 минут назад, Venc сказал:

Впрочем я играю за мужика, если бы за женщину - то мутил бы с дознавателем.

Я читал, что с контрабандисткой можно замутить за любой пол, но так-то да, повестки нет особо) Хотя Вот Кассия, хоть и милашка ( нежным голоском призывающая убивать всякую чернь:smile37:), но вроде как она не человек почти, так что может это выдают за повестку))

Kapellan
5 минут назад, Wojt сказал:

Может быть тут дело вообще не в фанатах. Может после того как БГ3 привлек внимание к жанру крпг какое-то количество залетных прикупили перспективную игру в сеттинге вахи. А теперь они поняли почему этот жанр не пользовался особой популярностью.

Исключено. Онлайн чуть ниже чем у ВОТР, ЦА явно не претерпела сильных изменений.

Изменено пользователем Kapellan

Pyc_MadWolf
20 минут назад, stanimir сказал:

у меня до патча платными стали, когда второй раз переобучать полез, так что это не патч

До патча было бесплатное переобучение в первой главе, всех троих компаньонов переобучил. Возможно, если повторно переобучать, то берут прибыль фактор?

Кстати, я же правильно понял, что если хватает фактора прибыли на покупку той или иной вещи, то можно хоть весь магазин скупить? Я так у пустотников на разрушенном корабле затарился неплохо, всё забрал что смог. В бета версии я их уничтожал. А тут думаю, я же торгаш комиссар, коммерция и другие словесные дела мой конёк.

Devin

Первые три обучения  бесплатные, если что. Для каждого.

В условиях фактического бета-тестирования и засилья багов, они должны быть бесплатными все.

Я тут решил архимилитанта потестить. Ну, то есть Аржента у меня давно архимилитант, но всё сидела в сторонке (или валялась в сторонке), пока работали опера. 

Надо отметить, что +2 универсальности с каждой очереди - это баг. А весь квест заключается в том, чтобы набить 12 универсальности, чтобы потом выдавать по три очереди в ход.

Пс, народ, а с двух рук очередями палить можно?

Изменено пользователем Devin

Kapellan

3 часа назад, Kapellan сказал:

Исключено. Онлайн чуть ниже чем у ВОТР, ЦА явно не претерпела сильных изменений.

В таком случае потерять 11% рейтинга за неделю у фанов - это надо уметь, это достижение :108196:

EugeneL
В 12.12.2023 в 16:22, Devin сказал:

кто-нибудь способен разглядеть в этом существе существо женского пола? :)

https://disk.yandex.ru/i/dpPcOuYIxBMvyQ

Оно так себя ощущает :D

_________
добавлено 0 минут спустя
В 12.12.2023 в 19:46, Venc сказал:

Вообще титулы в Западной Европе тоже первоначально просто должности и какого-нибудь графа

графсие титулы были наследуемыми до начала абсолютюзма (на Московии это было сдалано через репрессии бояр опричниками, и возникновение дворян - приближенных к царскому двору)

В 13.12.2023 в 09:28, Kapellan сказал:

Вчера на ночь глядя игра пыталась уговорить меня её удалить :D

Я тут неоднократно жаловался на долгие и скучные бои. И получил бой, где есть неузявимая хреновина, которая спамит мобов и теряет хп только когда их убивают. И в итоге нужно перерезать с полсотни юнитов :pleasantry:

Кровь Богу Крови! Это такой намек, на чью сторону тебе надо

_________
добавлено 0 минут спустя
В 13.12.2023 в 17:47, Kapellan сказал:

А теперь бой где сразу 30 противников... Совокотики, что с вами не так?! Да тут мяса уже больше, чем в реалтаймовых пасфаиндерах. Я уж молчу о том, насколько нелеп тот факт, что команда из 6 героев уничтожает сотни врагов рискуя последним представителем династии, при том что у нас мобильный корабль на котором 25к человек!!!

Черепа для Трона Черепов :008:

33 минуты назад, EugeneL сказал:

(на Московии это было сдалано через репрессии бояр опричниками, и возникновение дворян - приближенных к царскому двору)

"На Московии" дворяне появились гораздо раньше - как приближённые у тех же бояр. Ровно как и в Западной Европе, и вообще по всей Европе. Эти процессы вообще практически ничем не различались, с одним лишь отличием: феодализ на востоке Европы развивался медленнее, по ряду причин.

Благодаря опричнине, окончательно оформилась тенденция на укрепление центральной власти за счёт служивого дворянского (под)сословия - помещиков, но вообще этот процесс начался ещё при Иване III (если не раньше). В противовес вотчинникам.

Изменено пользователем erdvc

RiscoUK
5 часов назад, stanimir сказал:

Вот Кассия, хоть и милашка (

ты в режиме инвентаря её приблизь и поверни ) писали то в патче исправили глянул вроде норм стала потом левел апнул смотрю опять всю рожу перекосило :D 

загружено.jpg

1 минуту назад, RiscoUK сказал:

ты в режиме инвентаря её приблизь и поверни ) писали то в патче исправили глянул вроде норм стала потом левел апнул смотрю опять всю рожу перекосило

Совокотики... Благодаря "отличному" движку Юнити и своим лапкам, они могут патчить одни и те же баги буквально годами!

2 минуты назад, RiscoUK сказал:

ты в режиме инвентаря её приблизь и поверни ) писали то в патче исправили глянул вроде норм стала потом левел апнул смотрю опять всю рожу перекосило :D 

загружено.jpg

Просто ты ей что-то не то прокачал :drink:

RiscoUK
Только что, Wojt сказал:

Просто ты ей что-то не то прокачал :drink:

да чёрт их знает этих псайкеров мож с силами варпа перебаловалась что её так перекорячило :D 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,405
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 215695

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1062

• Venc

371

• Kapellan

326

• Дoбро

178

• Miles

170

• Devin

163

• Febus

153

• Noobozadrot

124

• СУЛАРИУС

98

• EugeneL

90

• MeniaTytNet

83

• erdvc

69

• Wojt

63

• RiscoUK

49

• stanimir

48

• Rolly

31

• Wiyama

31

• Avros

26

• Мутабор

21

• Captain_Izolenta

21

• Убо Рщик

19

• Москит

17

• Adrens

16

• LG545

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу

Kapellan

Kapellan

Kapellan

Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)

erdvc

Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -

Москит

Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba

EugeneL

... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже.   З.Ы. кто не знает: https://lurkmore.pro/Special_Olympics

Miles

Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...