Warhammer 40,000: Rogue Trader - Страница 107 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf

Если так подумать, то с архетипами, родным миром и предысторией не так и мало способностей в сумме получается. Меньше, чем в Pathfinder, но голову ломать приходится.

Noobozadrot
3 часа назад, stanimir сказал:

Может я ее неправильно танцую, но с болтером она вообще ничего не может почти. Кстати вопрос, для псайкеров невозможность использовать аптечки - баг ли фича?) Написано, что для юза нужен просто навык медицина, но пользоваться нельзя, напрягает немного.

У меня Аржента с резаком и болтером. Хотел чтобы как на арте было) Вполне хорошо справляется. Качал в арха. 

Devin
3 часа назад, stanimir сказал:

Написано, что для юза нужен просто навык медицина, но пользоваться нельзя, напрягает немного.

нужно не просто навык медицины, а вложиться хотя бы раз в эту медицину

Noobozadrot
4 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Кто на какой сложности играет? Какую предысторию и родной мир выбрали?

Я играю на суровой сложности, она же средняя по всем показателям.

Предыстория комиссара с мира-улей. Делают упор на общительность, ближний бой, ловкость и хочу дальний бой покачать.

Нормальная сложность. Хоча чувствую, что можно брать выше, так как проблем никто не создаёт.

Меня только только космические битвы напрягают сильно с этой игрой в салочки. С ними кстати какой-то баг, что противник всегда делает первым ход, а если загружаю автосохранение, то первым уже я.

Pyc_MadWolf
23 минуты назад, Noobozadrot сказал:

У меня Аржента с резаком и болтером. Хотел чтобы как на арте было) Вполне хорошо справляется. Качал в арха. 

Мало того, что есть навыки позволяющие стрелять не только раз за ход, так можно аппетит в бою поднять, где за каждое попадание растет шанс крита и шанс на попадание. Это не считая сделать ей перезарядку бесплатной и огонь при котором свои не страдают. В общем там изучать и изучать, много что можно слепить. Хочется всё:)

_________
добавлено 1 минуту спустя

Кстати, у главбуха переобучение гг и компаньонов бесплатно?

Noobozadrot
12 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Мало того, что есть навыки позволяющие стрелять не только раз за ход, так можно аппетит в бою поднять, где за каждое попадание растет шанс крита и шанс на попадание. Это не считая сделать ей перезарядку бесплатной и огонь при котором свои не страдают. В общем там изучать и изучать, много что можно слепить. Хочется всё:)

Да, там люто получается. Беги стреляй + навык арха на бесплатный ход + ульта арха на постоянный дополнительный ход до конца битвы +  ульта солдата которую может использовать арх + бесплатная перезарядка. С таким набором не одну обойму можно выпустить за раз. 

Изменено пользователем Noobozadrot

Pyc_MadWolf
3 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Да, там люто получается. Беги стреляй + навык арха на бесплатный ход + ульта арха на постоянный дополнительный ход до конца битвы +  ульта солдата которую может использовать арх + бесплатная перезарядка. 

И это при том, что в игре мало архетипов, но есть способности от предыстории, мира происхождения и ещё всякого рода навыки. При чем реально очень многое в тему и не знаешь как качать в итоге. 

Мне нравится фишка, что в ближнем бою враг не может использовать оружие дальнего боя, кроме пистолетов и дробовиков. И есть тема парирования в добавок к уклонению. 

Да, вроде есть навыки аптечка, гранаты и их можно использовать за ОД. В любом случае в альфа версии такое было. Аптечек не хватает пока.

Noobozadrot
19 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

И это при том, что в игре мало архетипов, но есть способности от предыстории, мира происхождения и ещё всякого рода навыки. При чем реально очень многое в тему и не знаешь как качать в итоге. 

Мне нравится фишка, что в ближнем бою враг не может использовать оружие дальнего боя, кроме пистолетов и дробовиков. И есть тема парирования в добавок к уклонению. 

Да, вроде есть навыки аптечка, гранаты и их можно использовать за ОД. В любом случае в альфа версии такое было. Аптечек не хватает пока.

Ага, там только у одного псайкера способностей и пасивок валом. Я думал дадут только одну дисциплину на выбор, но при желании их можно все выучить. 

Я себе делаю чисто псайкера гг и вешаю на него бафы на дополнительный ход - прикольно выходит.

Изменено пользователем Noobozadrot

Мутабор

Играю за Аристократа с мира Улья, офицер. Пока нравится. Намного лучше пасфайндеров с их банальщиной и добрым добром. Тут наконец-то можно отыграть кого-нибудь высокомерного и эгоистичного. Но я решил пойти по пути догматика: нравится эта строгость и дисциплина, ну и во имя Императора, конечно же. Напарники хорошие, но Идира напрягает немного с ее этими либеральными "все равны, не вешайте ярлыков"; первая пойдет под нож, если и дальше так пойдет. На моем корабле никакой симпатии к ереси и никаких сомнений в истинности пути Империума. 

Бои не особо напрягают (играю на среднем). Единственное, хотелось бы чтоб была кнопка ускорения хода противника, по типу нажал пробел, и он ускорился, как в других пошаговых играх. 

Pyc_MadWolf

У меня уже закралось мысль всех переобучить и моего ГГ, хочется поболее вникнуть в прокачку.

Kapellan
55 минут назад, Noobozadrot сказал:

Ага, там только у одного псайкера способностей и пасивок валом. Я думал дадут только одну дисциплину на выбор, но при желании их можно все выучить. 

Я себе делаю чисто псайкера гг и вешаю на него бафы на дополнительный ход - прикольно выходит.

Маги прикольные и очень полезные, но вот держать больше одного в отряде не особо полезно. Даже фиты на уменьшение истощения вуали не спасают, плюс есть немало ситуаций когда бой начинается с уже истонченной. А это игра в рулеточку.

Pyc_MadWolf

Кстати, изучение цели у псайкера пассивная способность? Которая даёт -2 уязвимости у врагов. Написано, что она срабатывает вначале хода псайкера и действует на всех врагов в зоне досягаемости, но при этом её можно активировать на конкретную цель. То есть там идёт складывание штрафов или как понять? И выявление слабостей более эффективная штука которая даёт штрафы на ловкость и другое? Но при этом она снимает штрафы на уязвимость.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Devin

2 часа назад, sashasilaev сказал:

первая пойдет под нож, если и дальше так пойдет.

И обязательно пойдёт. Под нож: как только демона из варпа случайно призовёт или сопартийца шотнет :)

Сложность я сразу кликнул на предпоследнюю, но потом пригляделся получше к ползункам, и устроило меня не всё: а именно, штраф к броскам навыков. Ничего, кроме перезагрузок не провоцирует. В бою пусть падают, раны получают, а навыки фейлить низя. Не за тем я их качал. Но, вообще, высокая сложность больших проблем не порождает. Нет урона в 200%, а остальное можно пережить.

Wiyama
9 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

А разве для Белоруссии не сделали региональные цены? На форуме Биовар читал, что народ покупал по региональным ценам.

В стиме голая игра 23 доллара, сизон пасс - 15, делюкс - 6 и ещё какой-то пак за 2. 

9 часов назад, Wojt сказал:

Мажоры в чатике. Кто-то недавно жаловался на нехватку времени на поиграть :108196:

Так и не играю пока:D Скоро в отгулы пойду, что-нибудь да включу, только вот что, непонятно.

Pyc_MadWolf
15 минут назад, Wiyama сказал:

В стиме голая игра 23 доллара, сизон пасс - 15, делюкс - 6 и ещё какой-то пак за 2. 

А, ну вот и региональные цены.

Pyc_MadWolf

Меня байки Идиры забавляют, умеет повеселить и ее способности проницательности нравятся. В заданиях очень в тему может подсказать, навести на нужную мысль. Вообще все компаньоны хороши и с характером, прописаны как надо. Ещё забавляет просить Абеляра представить меня :) .

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Я правильно понимаю, что после выбора нового архетипа на 16 уровне, способности и таланты, что выбираются ранее, после станут недоступны? Или там к ним новые добавятся?

Дoбро

Умеет же игра в ракурс. :)

image.png

• ready 1
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 1

MeniaTytNet
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Я правильно понимаю, что после выбора нового архетипа на 16 уровне, способности и таланты, что выбираются ранее, после станут недоступны? Или там к ним новые добавятся?

Вродь как новые добавляются. У меня старое всё осталось на месте, кажется.

Captain_Izolenta
12 часа назад, Kapellan сказал:

Вообще судя по прогрессии раскачки статы в реалиях вахи, есть подозрения что императора мы будем бить ногами уже где-то во второй трети игры. А дальше останутся только Горк и Морк.

Это Ваха! Всегда может прилететь какая-нибудь банда Астерес-предателей/ долбанется бета псайкер/ проснется Титан-Омега.

5e48223d293c395693ec8e9977c89189.jpg

_________
добавлено 3 минуты спустя
6 часов назад, Kapellan сказал:

Маги прикольные и очень полезные, но вот держать больше одного в отряде не особо полезно. Даже фиты на уменьшение истощения вуали не спасают, плюс есть немало ситуаций когда бой начинается с уже истонченной. А это игра в рулеточку.

Ха, я в Грешнике играл сезон псайкером, постоянно на меня вываливалась из варпа какая-то хтонь. Хорошие ощущения:inqusition:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,406
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 216080

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1062

• Venc

371

• Kapellan

327

• Дoбро

178

• Miles

170

• Devin

163

• Febus

153

• Noobozadrot

124

• СУЛАРИУС

98

• EugeneL

90

• MeniaTytNet

83

• erdvc

69

• Wojt

63

• RiscoUK

49

• stanimir

48

• Rolly

31

• Wiyama

31

• Avros

26

• Мутабор

21

• Captain_Izolenta

21

• Убо Рщик

19

• Москит

17

• Adrens

16

• LG545

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу

Kapellan

Kapellan

Kapellan

Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)

erdvc

Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -

Москит

Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba

EugeneL

... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже.   З.Ы. кто не знает: https://lurkmore.pro/Special_Olympics

Miles

Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...