Warhammer 40,000: Rogue Trader - Страница 93 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf
5 минут назад, Venc сказал:

Если арт брать - крайм лорд хорошо выглядит. А так...

Хайвворлд - так как там народ неглупый живет и может псайкера-телепата (а вдруг под класс дадут доп ответы в диалогах?)

А вообще сложно сказать, я обычно начинаю игру, смотрю атмосферу, к какому классу лучше подходит по ощущениям нарратив в игре и выбираю его.

Ну, если что к каждой предыстории есть по два портрета. Реакцию от предысторий прикрутили, диалоги тоже будут, где уместны с коллегами например по бывшему ремеслу. 

16 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ну, если что к каждой предыстории есть по два портрета. Реакцию от предысторий прикрутили, диалоги тоже будут, где уместны с коллегами например по бывшему ремеслу. 

Я ж не знаю как там история развивается.

То есть в следопыте еще в первом я пытался создать злого аазимара, точнее аазимарку, там был вдохновляющий портрет, по котому неясно было хорошая аазимарка или плохая.

Это вообще до того как Дейрана они придумали. Поэтому кстати мне Дейран сильно понравился,  так как я сам думал о такой концепции, она мне казалось пикантной.

Злой полуангел с нимбом, гы.

А тут тоже много интересного можно было сделать. Например есть предыстория министорумская. То есть чувак священник. А если я его по ереси поведу.

Нужели он на корабле будет мессы в честь Нургла проводить и причащать экипаж гнилой демонической плотью? Как в нем будут уживаться еретик и священник.

Это интересная штука.

Псайкер интересен, но самая главная фишка псайкеров это постепенное падение скажем так. А тут уже есть в компаньонах псайкер, которые скорее всего станет демоном или что то такое.

Можно построить взаимоотношения - санкционированный псайкер и несанкционированный. Тож интересно.

_________
добавлено 3 минуты спустя
16 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

А твой любимый комиссар... ну он я думаю будет интересен жесткими решениями.

То есть в принципе он должно практиковать выстрел в голову сомневающимся и децимацию в легкой форме.

Изменено пользователем Venc

21 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Пока что лучшие портреты. Это комиссар с усами, мужской портрет

и вот этот

criminal.jpg

Портрет важен. В втором следопыте я играл за дампира также вдохновляясь портретом. Там был своеобразный мрачный арт человека в широкополой шляпе.

Pyc_MadWolf
15 минут назад, Venc сказал:

Пока что лучшие портреты. Это комиссар с усами, мужской портрет

Вот я вначале предысторию комиссара выберу и постараюсь гнуть линию Империума. И у него хорошие командные черты, плюшки. Ещё нравится портрет аристократа, особенно дамы аристократки с трубкой.

15 минут назад, Venc сказал:

Портрет важен. В втором следопыте я играл за дампира также вдохновляясь портретом. Там был своеобразный мрачный арт человека в широкополой шляпе.

Это логично. Портрет выбираем под соответствующий отыгрышь, что бы от одного взгляда было понятно кем играем. Портреты с криминальной предысторией тоже очень нравятся. Да вообще художники с большим талантом, рисуют по теме и передают дух.

_________
добавлено 2 минуты спустя
27 минут назад, Venc сказал:

А твой любимый комиссар... ну он я думаю будет интересен жесткими решениями.

То есть в принципе он должно практиковать выстрел в голову сомневающимся и децимацию в легкой форме.

Ну по факту он как политрук, Империум превыше всего и все вперёд, а то пристрелю. Мотивирует очень хорошо :) .

Но нужно понимать, что предыстория всё же не класс и не мифик. Как не крути, главное это то, что мы станем гнуть линию Вольного Торговца, а вот следовать каким правилам во всех делах, уже другой вопрос.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

19 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вот я вначале предысторию комиссара выберу и постараюсь гнуть линию Империума. Тоже нравится портрет. Ещё нравится аристократа, особенно дамы аристократки.

Да, комиссар с позицией за Империум это достаточно мощно.

Лидер должен быть прям жесткий.

Мы ж соперничаем с очень серьезными челами.

Вот еще раз скопирую портрет, он удачный

347244177_246501868126170_45605120953665

Соперник Очень волевой и харизматичный лидер.

Поэтому ГГ должен быть не хуже - в принципе излучать авторитет.

19 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

постараюсь гнуть линию Империума.

Вот я играл немножко в демку. Я в принципе считаю, что линия Империума самая классная должна быть. Уже это понятно по первому выбору. Про огонь.

То есть ГГ условно может перекреститься и просто шагнуть в огонь. Ну это круто.

И я думаю в дальнейшем пафос и религиозный дух обеспечен.

Вот этот Иконоклазм я вообще не понял. Или какой то подвох или просто это для геймеров сделано, который хочет быть добреньким для всех. Это надо просто игнорить или выбирать аккуратно, чтоб погружение не ломалось.

А хаос это обычный путь предательства, понятно. Я бы конечно хотел чтоб они накидали ништяков в эту линию и чтоб этот путь для геймеров был бы более выгоден. Короч чтоб там было искушение реально, в том числе и геймерское. А потом в конце геймеру которых нахватал порчи и хотел всех обыграть - в общем в конце предъявить геймеру по полной, превратить ГГ в пускающего слюну монстра.

А получение демонхуда сделать например секретной концовкой.

Ну в общем как то неординарно все решать.

Во втором следопыте были прикольные эксперименты, например с даром Ноктикулы.

Вот такие вещи нужно прям углублять. Это не должен быть просто выбор, хаос должен как то по хитрому обманывать ГГ, чтоб он не ожидал, но выхватывал бы хаос

Вот я бы хотел чтобы вот эта ветка иконоклазма имела скрытую механику. Чтоб чел, набирал очки по иконоклазму, а потом в конце игры бахнуть ивент который ты можешь пройти только если у тебя вера есть, а иконоклазм веру забирает. То есть скрытые негативные элементы в кажущихся оптимальных решениях.

Но это очень жестко, не знаю думали ли о таком разработчики.

Pyc_MadWolf
9 минут назад, Venc сказал:

Я в принципе считаю, что линия Империума самая классная должна быть.

Старался следовать этому пути, но видать надо по полной проникнуться темой и знать, что к чему и я не знаю как во вселенной к тем же подчинённым в армии Империума относятся и что выше ставится, цель или сохранение жизни, но такой путь не мало крови проливает, хотя в этом и фишка скорей всего, три разных пути, для совершенно разных впечатлений.

Да, фишка в том, что если выбирать разные пути в вариантах выбора, то может не хватить очков для открытия всех плюшек на том или ином пути. То есть желательно по одному пути идти, но многие начинают миксить, ибо сюжет такой, что выбор не всегда легко даётся.

_________
добавлено 0 минут спустя
9 минут назад, Venc сказал:

А получение демонхуда сделать например секретной концовкой.

Секретная концовка будет:).

Я бы хотел бы объяснить позицию почему иконоклазм не является положительным решением в мире вахи.

Империум это я извиняюсь - обычный библейский катехон. То есть система не пытается двигаться в будущее или что то более хорошее строить, Империум просто борется за выживание человека, которого по всем фронтам теснят. Император - это последняя защита Человечества от гибели. Emperor protects  как говорится.

Тут просто не до созидания. Нужно в войне апокалиптичной победить.

А иконоклазм это конфликт с порядком Империума, потому что они начинают прогрессом заниматься, строить будущее какое то, то есть прекращают поддерживать порядок Империума. А без порядка Империума - человек погибает. В итоге это полупредательский путь.

Pyc_MadWolf

И говорят, что кто пытается идти по пути доброго и человечного, то его не все станут понимать, оценивать. Скорее свои сложности будут на высшей ступени иерархии, политике.

3 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

что выше ставится, цель или сохранение жизни,

Это не христианство. Цель ставится превыше. Империум достаточно аморальная система.

Как бы объяснить... это как бы христианство, но как бы радикальное, вообще без мягкости, самое такое воинственное, фанатичное.

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

И говорят, что кто пытается идти по пути доброго и человечного, то его не все станут понимать, оценивать. Скорее свои сложности будут на высшей ступени иерархии, политике.

Понимаешь в Вахе ребром ставится вопрос - какие то единичные люди или безопасность Империума.

Например инквизитор Криптманн, так его кажется зовут. Он экстерминировал планеты с людьми, по пути Левиафана.

Чтоб просто тираниды не сожрали планеты и не усилились.

А иконокласт может просто не экстерминировать планету. Он пожалеет людей. Тираниды сожрут эту, размножаться и еще десяток планет поглотят.

RiscoUK
31 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ну по факту он как политрук, Империум превыше всего и все вперёд, а то пристрелю. Мотивирует очень хорошо :) .

01Warhammer-40000-fendomy-Kubrik-chenkov

:D 

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, RiscoUK сказал:

01Warhammer-40000-fendomy-Kubrik-chenkov

:D 

Именно так:laughingxi3:!

10 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

да кстати, может так быть. Если сильно усердствуешь по иконоклазму, то в итоге тебя империум казнит за предательство.

Возможно что спасение тебе даст Империум или Хаос. Тут и там, могут быть ништяки.

А иконоклазм... ну хз к чему это идет. Сецессия чтоль?

Pyc_MadWolf
8 минут назад, Venc сказал:

Понимаешь в Вахе ребром ставится вопрос - какие то единичные люди или безопасность Империума.

Например инквизитор Криптманн, так его кажется зовут. Он экстерминировал планеты с людьми, по пути Левиафана.

Чтоб просто тираниды не сожрали планеты и не усилились.

А иконокласт может просто не экстерминировать планету. Он пожалеет людей. Тираниды сожрут эту, размножаться и еще десяток планет поглотят.

Тут понять можно, есть над чем думать как и варианты событий. 

10 минут назад, Venc сказал:

Это не христианство. Цель ставится превыше. Империум достаточно аморальная система.

Как бы объяснить... это как бы христианство, но как бы радикальное, вообще без мягкости, самое такое воинственное, фанатичное.

Это мне ещё анклав с Fallout 2 напоминает.

В принципе Коронус Экспанс это изолированная территория и ГГ ТЕОРЕТИЧЕСКИ может произвести сецессию и выделить Коронус из Империума. Технически это возможно, потому что путь перехода от основного сектора в Коронус проблемный. Коронус реально изолированная территория.

Pyc_MadWolf
Только что, Venc сказал:

В принципе Коронус Экспанс это изолированная территория и ГГ ТЕОРЕТИЧЕСКИ может произвести сецесию и выделить Коронус из Империума. Технически это возможно, потому что путь перехода от основного сектора в Коронус проблемный. Коронус реально изолированная территория.

Да, разработчики и говорят, что по факту этот сектор вне от Империума существует, что даже новости не доходят и время происходящего неизвестно. Так, что всё может быть.

Только что, Pyc_MadWolf сказал:

Да, разработчики и говорят, что по факту этот сектор вне от Империума существует, что даже новости не доходят и время происходящего неизвестно. Так, что всё может быть.

Да да,это по лору так, очень сложно пройти в Коронус. Поэтому ГГ может пойти на сецессию.

СУЛАРИУС
2 часа назад, Venc сказал:

Вообще дарков нужно вот как то так изображать

Смогут ли они стать ангелами для других? :angel:

EugeneL
В 27.11.2023 в 19:31, Pyc_MadWolf сказал:

Хуже, если не удовлетворить, придётся заглянуть в третий глаз.

Если не удовлетворить вторую, то в [ASS] может оказаться аугментика :Cruel:

EugeneL
В 28.11.2023 в 18:49, Pyc_MadWolf сказал:

Засветились 5 DLC. Речь о наборах с разным контентом. Всё стандартно :) .

Открыть

IMG-20231128-203513.jpg

Значит, надо подождать годик, пока все куски сюжета выложат, и брать по скидке.

Заодно и баги поправят 🙄

Pyc_MadWolf
41 минуту назад, EugeneL сказал:

Значит, надо подождать годик, пока все куски сюжета выложат, и брать по скидке.

Заодно и баги поправят 🙄

Какого сюжета? Игра полностью законченная и там весь сюжет, как и во всех предыдущих играх Pathfinder's. Там максимум в ширь игра может дополняться дополнительными квестами, если компаньоны появятся, но на основной сюжет оно никак не влияет. Да и о самих DLC речи нет, это просто разные наборы с предметами, соундтреками, артбуком.

Всё тоже самое, что и в продаже наборов Pathfinder's, ничего вырезанного там нет. 

Не, можно и пару лет ждать, никто не запрещает :) .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,409
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 216567

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1063

• Venc

371

• Kapellan

328

• Дoбро

178

• Miles

170

• Devin

163

• Febus

153

• Noobozadrot

124

• СУЛАРИУС

98

• EugeneL

90

• MeniaTytNet

84

• erdvc

69

• Wojt

63

• RiscoUK

49

• stanimir

48

• Rolly

31

• Wiyama

31

• Avros

26

• Мутабор

21

• Captain_Izolenta

21

• Убо Рщик

19

• Москит

17

• Adrens

16

• LG545

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу

Kapellan

Kapellan

Kapellan

Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)

erdvc

Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -

Москит

Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba

EugeneL

... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже.   З.Ы. кто не знает: https://lurkmore.pro/Special_Olympics

Miles

Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...