Warhammer 40,000: Rogue Trader - Страница 57 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf
33 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Альфа сегодня выходит?

Да.

Kapellan

Глянул рулбук. ХП там всё-таки иначе считается, но цифры 35-40 всё равно запредельные. Обычно от 10 до 20.

Pyc_MadWolf

Показан космический бой и стратегическая часть.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Глянул рулбук. ХП там всё-таки иначе считается, но цифры 35-40 всё равно запредельные. Обычно от 10 до 20.

Расслабся ;) . Мы так же сравнивали настолку BT и игру BattleTech, где в итоге многое всё сделали не так и разработчики это объясняли просто. Перенести настолку на пк всегда проблемно и еще должно быть играбельно :) .

Kapellan
5 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Расслабся ;) . Мы так же сравнивали настолку BT и игру BattleTech, где в итоге многое всё сделали не так и разработчики это объясняли просто. Перенести настолку на пк всегда проблемно и еще должно быть играбельно :) .

То что я вижу на данный момент - мне не нравится. Тут дело не в переносе правил как таковых, а в непонимании настолок по вахе. Каждый бой должен быть смертельным испытанием, травмы должны быть не опциональной фичей, а неизбежностью. А тут пока пошаговый пасфаиндер без широты возможностей пасфаиндера.

Мутабор

Визуальная часть мне не понравилась. Во-первых, персонажи какие-то "пластилиновые", как в предыдущих пасфайндерах. Во-вторых, анимации прямиком из 2004 года: всё какое-то обрывисто-резкое, персонажи проходят сквозь друг друга, после убийственных выстрелов враги падают как куклы. В боёвке не ощущаются удары и выстрелы. 

Для альфы простительно. Надеюсь, что исправят. Если нет, то по общему ощущению игра даже близко не подберётся к DOS 2. Вся надежда тогда останется на сюжет и диалоги. 

Pyc_MadWolf
9 минут назад, Kapellan сказал:

Каждый бой должен быть смертельным испытанием, травмы должны быть не опциональной фичей, а неизбежностью.

Говорили, что травм и отстрелов конечностей не будет, как и прицельных выстрелов. Об этом я писал ранее.

Kapellan
1 минуту назад, sashasilaev сказал:

Визуальная часть мне не понравилась. Во-первых, персонажи какие-то "пластилиновые", как в предыдущих пасфайндерах. Во-вторых, анимации прямиком из 2004 года: всё какое-то обрывисто-резкое, персонажи проходят сквозь друг друга, после убийственных выстрелов враги падают как куклы. В боёвке не ощущаются удары и выстрелы. 

Ну так движок тот же и изменения сугубо стилистические.

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, Pyc_MadWolf сказал:

Говорили, что травм и отстрелов конечностей не будет, как и прицельных выстрелов. Об этом я писал ранее.

Да уж понятно при таком накрученном пуле хп. Плохо.

1 час назад, Kapellan сказал:

Я не про визуал(на него плевать по большей части), а про процесс. Он откровенно средненький.

Ну и сам подход к построению боевой сцены - куча ваншотного мяса. Это подход для реалтайма, а не для пошага.

Сложность выкрути на хард

13 минуты назад, sashasilaev сказал:

Для альфы простительно. Надеюсь, что исправят. Если нет, то по общему ощущению игра даже близко не подберётся к DOS 2. Вся надежда тогда останется на сюжет и диалоги. 

Ну дос 2 - царица ролевых пошаговых игр, понятно что до его геймплея сложно дотянуть. Это надо ждать третий балдур.

В принципе  я посмотрел геймплей, послушал, что комментатор говорит, ничего прям такого супер плохого, единственное не получились бои в космосе.

Комментатор говорит, что повествование в игре неплохое. Дизайн нормальный, арт губернаторши понравился. Диалоги я почитал, тоже вроде интересные, посмотрим в общем.

Pyc_MadWolf

Космические бои интересно сделаны, чем-то напоминают игрушку Nexus: The Jupiter Incident, только в 2D. Где одни кораблем управляешь, маневрируешь и разное оружие используешь.

Стратегическая часть со сканированием планеты на наличие ресурсов напомнила Космические рейнджеры. Бои в альфе для стрима могли и на лёгкий режим скрутить. Разработчики говорили, что проходных боёв не будет.

Стиль игрушки нравится, арты тоже. Пока всем доволен. 

Pyc_MadWolf
Цитата

Стоит учитывать, впрочем, что космобои пока в достаточно раннем состоянии.

И пока в альфе далеко не финальная их версия. Как и в целом космоса.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Информационная уточняется, но в игре почти все новые актеры работали над озвучкой.

Miles

Хз, дубовенько как-то. Я всё понимаю, Ваха, пафос, но когда по тебе стукнули обычно говорят Ух! или Ой! там, а не про службу Императору. И вообще, голубая кровь, галактическая княгиня стыкуется к станции, а её сходу пытаются какие-то гопники порешить. Я б на месте Вольного Торговца зачистил станцию и завёз новых людей, потому что старые испортились.

_________

Ну и это, я д третьего Wasteland не добрался, но вторым прямо пахнуло. Не то чтобы пустошь была однозначно плоха, но после пасфайндеров даунгрейд сильный.

12 минуты назад, Miles сказал:

Хз, дубовенько как-то. Я всё понимаю, Ваха, пафос, но когда по тебе стукнули обычно говорят Ух! или Ой! там, а не про службу Императору. И вообще, голубая кровь, галактическая княгиня стыкуется к станции, а её сходу пытаются какие-то гопники порешить. Я б на месте Вольного Торговца зачистил станцию и завёз новых людей, потому что старые испортились.

_________

Ну и это, я д третьего Wasteland не добрался, но вторым прямо пахнуло. Не то чтобы пустошь была однозначно плоха, но после пасфайндеров даунгрейд сильный.

Расстроил ты меня...

1491266956160129102.jpg

Буду третий балдур и колони шип ждать.

Kapellan
19 минут назад, Miles сказал:

д третьего Wasteland не добрался

Он неплох, но на 1 раз.

20 минут назад, Miles сказал:

но после пасфайндеров даунгрейд сильный.

Ну вот те же первые ощущения. Проклятие вархаммера сказывается, не иначе:D

Pyc_MadWolf

Весь каст актёров новый.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Многие наоборот рады, что с настолки минимум, что взяли, а придумали своё в большей степени.

spacer.png

Miles
51 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

ногие наоборот рады, что с настолки минимум, что взяли, а придумали своё в большей степени.

Ну, статы и скиллы с настолки. Не так уж и мало.

Kapellan
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Многие наоборот рады, что с настолки минимум, что взяли, а придумали своё в большей степени.

В итоге одни будут недовольны что исказили настолку, а другие что не сделали полностью свою:108196:

Pyc_MadWolf
10 минут назад, Kapellan сказал:

В итоге одни будут недовольны что исказили настолку, а другие что не сделали полностью свою:108196:

Как обычно. А третьи продолжают быть недовольными, что нет реал тайм боев:D. Все при своих :) .

Pyc_MadWolf

Warhammer 40,000: Rogue Trader Alpha stream from CohhCarnage begins now at Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,392
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 201656

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1057

• Venc

371

• Kapellan

324

• Дoбро

178

• Miles

170

• Devin

163

• Febus

152

• Noobozadrot

123

• СУЛАРИУС

98

• EugeneL

90

• MeniaTytNet

83

• erdvc

69

• Wojt

63

• RiscoUK

49

• stanimir

48

• Rolly

31

• Wiyama

31

• Avros

26

• Мутабор

21

• Captain_Izolenta

21

• Убо Рщик

18

• Москит

17

• Adrens

16

• LG545

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу

Kapellan

Kapellan

Kapellan

Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)

erdvc

Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -

Москит

Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba

EugeneL

... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже.   З.Ы. кто не знает: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Miles

Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...