Warhammer 40,000: Rogue Trader - Страница 56 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf
1 час назад, Venc сказал:

Ты не понял, он тебе не про насилие говорит, просто есть игры плоские, есть глубокие. Есть которые абы как сделаны, а есть серьёзные интересные игры.

Мне до лампочки на ваши глубокие познание в области CRPG, особенно когда вы в эти игры не играли :) . Если вам не нравится, это не значит, что там этого нет. Вы свою вкусовщину натягиваете на глобус.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Если, что альфа версия начинается со второй главы.

2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Мне до лампочки на ваши глубокие познание в области CRPG, особенно когда вы в эти игры не играли :) . Если вам не нравится, это не значит, что там этого нет. Вы свою вкусовщину натягиваете на глобус.

Как это не играл. Я ж писал, что играл.

А про то что музыка в рог трейдере гавно по сравнению с прошлыми играми, так это ты ж сам говорил.

Pyc_MadWolf
5 минут назад, Venc сказал:

А про то что музыка в рог трейдере гавно по сравнению с прошлыми играми, так это ты ж сам говорил.

Если мне поначалу музыка не зашла, то это не значит, что она плохая. И про говно я не писал. Да, я ожидал другого на фоне WotR, мне показалось, что музыка должна была быть другой и ещё более круче. Это всё это мои хотелки и не более. Но после неоднократного прослушивания, мне музыка стала нравится и зашла в итоге. Особенно если перестать слушать музыку из WotR :) . Просто надо понимать, что музыка в WotR одна из лучших в играх за все времена и такую планку взять второй раз тяжело, хотя опять же, мы не слышали другую музыку из RT и всё это дело вкуса, имхо.

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Просто надо понимать, что музыка в WotR одна из лучших в играх за все времена

Это как ты определил то?

Pyc_MadWolf

В Стиме КМ пишет такой ответ о контенте из Альфа версии:

Цитата

Первая глава, которая составляет около 50 часов контента.

Pyc_MadWolf

Отмечают, что на многих буржуйских форумах и вообще сайтах, где есть новости о Rogue Trader, буржуи интересуются вопросом, а кто такие Совокоты и что ранее делали из игр. Фанатов полно у вселенной, но не все естественно знают нашу контору. Круг любителей CRPG не такой большой, как не крути.

Есть большой шанс ещё стать популярнее в мире среди игорков :) . Завтра начнётся!!!

20 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Отмечают, что на многих буржуйских форумах и вообще сайтах, где есть новости о Rogue Trader, буржуи интересуются вопросом, а кто такие Совокоты и что ранее делали из игр. Фанатов полно у вселенной, но не все естественно знают нашу контору. Круг любителей CRPG не такой большой, как не крути.

Есть большой шанс ещё стать популярнее в мире среди игорков :) . Завтра начнётся!!!

Не, просто маленькая инди студия  разрабы игры для мобилок делали вроде, я о совокотах тоже на форуме только прочитал.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

В Стиме КМ пишет такой ответ о контенте из Альфа версии:

Горт бы порадовался. Но я считаю, что лучше качество чем количество.

Pyc_MadWolf
3 минуты назад, Venc сказал:

Не, просто маленькая инди студия  разрабы игры для мобилок делали вроде, я о совокотах тоже на форуме только прочитал.

Нет. Часть сотрудников, а именно костяк с которой формировалась новая команда, работала в Nival и успели поработать над Герои Меча и Магии 5. После уже создавали MMO. Для мобилок ничего не делали.

Pyc_MadWolf
Цитата

Альфа не за горами и если вы хотите стать частью этого чрезвычайно захватывающего путешествия, не упустите свой шанс! Сегодня и завтра наши партнеры разыграют сотни ключей к Warhammer 40,000: Rogue trader Alpha: Bricky (https://www.twitch.tv/bricky ), Fextralife.com , Gamestar.de , Wargamer.com . 

Более того, у вас будет шанс выиграть коллекционное издание на стриме CohhCarnage https://www.twitch.tv/cohhcarnage .

Следите за их анонсами и будьте готовы попасть на борт!

picture_of_keys.jpeg

Pyc_MadWolf

Тем временем ночью прошла первая трансляция Warhammer 40000: Rogue Trader.

Цитата

First ever Warhammer 40,000: Rogue Trader stream coming up! https://www.twitch.tv/bricky

_________
добавлено 3 минуты спустя

Держите!

https://wccftech.com/warhammer-40000-rogue-trader-alpha-hands-on-charting-the-koronus-expanse/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Kapellan
27 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Тем временем ночью прошла первая трансляция Warhammer 40000: Rogue Trader.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Держите!

https://wccftech.com/warhammer-40000-rogue-trader-alpha-hands-on-charting-the-koronus-expanse/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Выглядит как вастленд3. Не то чтобы это прям плохо, но до пасфаиндера далеко.

А ещё чот дофига хп у персонажей по привычным мне правилам вахи.

Pyc_MadWolf
10 минут назад, Kapellan сказал:

Выглядит как вастленд3. Не то чтобы это прям плохо, но до пасфаиндера далеко.

А ещё чот дофига хп у персонажей по привычным мне правилам вахи.

Имхо, но визуально выглядит хорошо и Юнити выжимают как могут. Я даже рад, что визуально это мало, чем похоже на Pathfinder.

На счёт хп и других моментов с натола, так говорили, что многое переделают, сбалансируют и с настолом можно не сравнивать в итоге. 

Вообще смотрится круто, как по мне:)!

Kapellan
3 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Имхо, но визуально выглядит хорошо и Юнити выжимают как могут. Я даже рад, что визуально это мало, чем похоже на Pathfinder.

На счёт хп и других моментов с натола, так говорили, что многое переделают, сбалансируют и с настолом можно не сравнивать в итоге. 

Вообще смотрится круто, как по мне:)!

Я не про визуал(на него плевать по большей части), а про процесс. Он откровенно средненький.

Ну и сам подход к построению боевой сцены - куча ваншотного мяса. Это подход для реалтайма, а не для пошага.

Изменено пользователем Kapellan

Kapellan
2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

341.png

Интерфейс почти без изменений перенесли.

А вот ЕМНИП по стате у неё должно быть то ли 7 то ли 9 хп.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,412
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 217863

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1064

• Venc

371

• Kapellan

330

• Дoбро

178

• Miles

170

• Devin

163

• Febus

153

• Noobozadrot

124

• СУЛАРИУС

98

• EugeneL

90

• MeniaTytNet

84

• erdvc

69

• Wojt

63

• RiscoUK

49

• stanimir

48

• Rolly

31

• Wiyama

31

• Avros

26

• Мутабор

21

• Captain_Izolenta

21

• Убо Рщик

19

• Москит

17

• Adrens

16

• LG545

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу

Kapellan

Kapellan

Kapellan

Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)

erdvc

Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -

Москит

Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba

EugeneL

... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже.   З.Ы. кто не знает: https://lurkmore.pro/Special_Olympics

Miles

Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...