Warhammer 40,000: Rogue Trader - Страница 50 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf
Цитата

Эта игра содержит сцены и тексты, которые некоторые люди могут счесть тревожащими. Они не детализированы графически и представлены с изометрической точки зрения, и большинство из них происходят эпизодически. Однако мы считаем своим долгом информировать о них наших игроков. В этой игре вы можете увидеть изображения крови, запекшейся крови, расчленения, пыток, рабства и похищения людей. Он также содержит текстовые описания и упоминания о жестоком обращении, жестоком обращении с детьми, сексуальном насилии, сексуальном домогательстве, членовредительстве, самоубийстве, каннибализме и выкидыше. Рекомендуется соблюдать осторожность игрока.

Тоже самое в WotR.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Мутабор

Да, тут только с приближением удалось увидеть. Конечности отсутствуют, а крови нет. Ну, видать это ещё пре-пре-альфа. Нужно ждать, смотреть геймплеи перед релизом. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Он также содержит текстовые описания и упоминания о жестоком обращении, жестоком обращении с детьми, сексуальном насилии, сексуальном домогательстве, членовредительстве, самоубийстве, каннибализме и выкидыше. Рекомендуется соблюдать осторожность игрока.

Хорошо, если так. Главное, чтоб это было нейтрально подано, а не "смотрите, это плохо, мы осуждаем". Ждём покамест. 

MeniaTytNet
2 часа назад, sashasilaev сказал:

Кстати да, в первом фоллаче была расчленёнка как эффект при убийстве, а тут современная компания не может сделать это. Очень странно. В Вархаммере без жестокости и кровищи никуда.

они не расчленёнку отказываются делать, а возможность прицельно отстреливать конечности, как в батлтехе.

Pyc_MadWolf

Скоро альфа версия, а она без NDA. Так, что информации будет море и узнаем, что к чему.

5 часов назад, sashasilaev сказал:

Кстати да, в первом фоллаче была расчленёнка как эффект при убийстве, а тут современная компания не может сделать это. Очень странно. В Вархаммере без жестокости и кровищи никуда.

Ну может сделают, это было бы неплохо. Мало кто делал расчлененку как в первой и второй фоллаут. Мне там нравилось - если я из лазера стрелял, я прям чувствовал что из лазера стреляю, тоже касается и другого оружия.

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Venc сказал:

Ну может сделают, это было бы неплохо. Мало кто делал расчлененку как в первой и второй фоллаут. Мне там нравилось - если я из лазера стрелял, я прям чувствовал что из лазера стреляю, тоже касается и другого оружия.

Сейчас в играх даже детей не дают расчленять, как это было в классическом Фолле. А насилие могут потом добавить патчем, как это сейчас делают для снижения возрастного рейтинга на релизе :boy-cleanglasses:

8 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Сейчас в играх даже детей не дают расчленять, как это было в классическом Фолле. А насилие могут потом добавить патчем, как это сейчас делают для снижения возрастного рейтинга на релизе :boy-cleanglasses:

Это уже давно жестокость ограничили. Сейчас в играх уже сиськи начинают запрещать. Красивых девиц в рпг днем с огнём не сыщешь. Одни мышцатые негробабы.

MeniaTytNet
11 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

или ДЛС запилить, как в тотал варах

1 минуту назад, MeniaTytNet сказал:

Это вообще позор. Но ещё нет такой деградации как у ЕА с Фифа, где штампуют одну и ту же игру каждый год с пей ту вин

СУЛАРИУС
6 минут назад, MeniaTytNet сказал:

Что опять же делается для снижения возрастного рейтинга с давних времён :smile121:

MeniaTytNet
1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Что опять же делается для снижения возрастного рейтинга с давних времён :smile121:

таки с этим я и не спорю:unknw: Просто продолжаю фантазию на тему.

Wiyama
5 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Скоро альфа версия, а она без NDA. Так, что информации будет море и узнаем, что к чему.

Не стоит оно того, вас\тебя (не знаю, как обращаться:)) это погубило с wotr. Я релиза подожду, а там видно будет.

Pyc_MadWolf
10 часов назад, Wiyama сказал:

Не стоит оно того, вас\тебя (не знаю, как обращаться:)) это погубило с wotr. Я релиза подожду, а там видно будет.

Можно на ты :) . А на счёт релизного впечатления, то это ошибочное мнение, что альфа и бета версии его испортили. Во-первых на тот момент я проходил другую игру и у меня есть правило, раз начал дело, то надо его закончить и это касается игр. За раз прохожу одну игру. А во-вторых я тогда конечно и начал WotR между делом, но критичные баги на моем классе остановили меня. После MechWarrior 5 переключился на покрас миниатюр по BattleTech, тогда их одновременно заказывал и в голове больше именно BattleTech сидел :) , а не WotR. Вот когда с мехами накрасился, то и продолжил Гнев Праведников и прошёл на одном дыхании, что не помешало переиграть позже и 5_ю главу за другой мифик. Сейчас не так много времени на игры, как не крути. 

Pyc_MadWolf

Ну вот, пошло небольшое нытье на счёт режима игры. Любители реал тайма с паузой вещают, что не купят игру раз такого режима нет. Пошаг не устраивает. 

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ну вот, пошло небольшое нытье на счёт режима игры. Любители реал тайма с паузой вещают, что не купят игру раз такого режима нет. Пошаг не устраивает. 

Ну не купят и не купят, че на идиотов то смотреть. Нельзя сделать партийную игру с огнестрелом в реал тайм, потому что с огнестрелом бои быстрее и смертоноснее, невозможно управлять пати в реалтайме. Реалтайм в играх с огнестрелом возможен только в стелс играх (Commandos) и тактических РТС (CoH, Сирия: Русская Буря), где нужно управлять небольшими отрядом и есть большая дистанция, то есть масштаб сражения должен быть больше.

Изменено пользователем Venc

Wiyama
В 20.11.2022 в 12:15, Pyc_MadWolf сказал:

Что тут поделать, нереально сделать реалтайм в такой игре, хотят реалтайм  с огнестрелом, пусть гоняют в Space Marine или Darktide, где у тебя одна модель.

Pyc_MadWolf
Цитата

Примите участие в альфа-тестировании позже в этом году и примите участие в разработке игры с вашими отзывами. Будьте первым, кто войдет в просторы Коронуса, лорд капитан!

spacer.png

СУЛАРИУС
В 20.11.2022 в 13:42, Venc сказал:

Ну не купят и не купят, че на идиотов то смотреть. Нельзя сделать партийную игру с огнестрелом в реал тайм, потому что с огнестрелом бои быстрее и смертоноснее, невозможно управлять пати в реалтайме. Реалтайм в играх с огнестрелом возможен только в стелс играх (Commandos) и тактических РТС (CoH, Сирия: Русская Буря), где нужно управлять небольшими отрядом и есть большая дистанция, то есть масштаб сражения должен быть больше.

Ну, в Fallout Tactics нормально реализовали переключение пошага на реалтайм. Даже в Арканум мне было удобно переключать на «бешенный» реалтайм, когда не хотелось долго ждать исхода битвы :boy-cleanglasses:

Pyc_MadWolf
2 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Ну, в Fallout Tactics нормально реализовали переключение пошага на реалтайм. Даже в Арканум мне было удобно переключать на «бешенный» реалтайм, когда не хотелось долго ждать исхода битвы :boy-cleanglasses:

В Pathfinder тоже сделали переключение на пошаг удобным, но там последнее добавили из-за запроса народа, хотя изначально делали игру с упором на реал тайм. 

P.S. Держите красоту! Интерфейс показали. Разная ливрея от предыстории и герб нашей династии показали. Смотрится всё очень бесподобно! 

Цитата

Каждому уважающему себя Благородному дому нужно знамя. Чтобы показать свою мощь, историю и традиции. Взгляните на то, как мы повторили герб для вашей семьи, Валансиус. И конечный результат, конечно. Великолепно, не правда ли?

top_tier_home_decor_final.jpg

top_tier_home_decor.jpg

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

СУЛАРИУС
4 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

В Pathfinder тоже сделали переключение на пошаг удобным, но там последнее добавили из-за запроса народа, хотя изначально делали игру с упором на реал тайм. 

Ну, до этой серии меня руки пока не дошли, хотя первая часть со всем допами давно куплена :time:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,412
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 217931

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1064

• Venc

371

• Kapellan

330

• Дoбро

178

• Miles

170

• Devin

163

• Febus

153

• Noobozadrot

124

• СУЛАРИУС

98

• EugeneL

90

• MeniaTytNet

84

• erdvc

69

• Wojt

63

• RiscoUK

49

• stanimir

48

• Rolly

31

• Wiyama

31

• Avros

26

• Мутабор

21

• Captain_Izolenta

21

• Убо Рщик

19

• Москит

17

• Adrens

16

• LG545

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу

Kapellan

Kapellan

Kapellan

Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)

erdvc

Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -

Москит

Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba

EugeneL

... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже.   З.Ы. кто не знает: https://lurkmore.pro/Special_Olympics

Miles

Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...