Warhammer 40,000: Rogue Trader - Страница 41 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf
Цитата

Каждая раса ксеносов опасна. Все они неописуемо чужды человечеству. Но Эльдары находятся на совершенно другом уровне. Когда-то гордые и могущественные, теперь они всего лишь тень того, чем они когда-то были. Хотите узнать больше об этой загадочной расе?

w9u3up9s3rx91.jpg

https://roguetrader.owlcat.games/news/en/11

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Miles

Переводец конечно... Статья ниочём, можно было просто кинуть ссылку на Лексиканум.

Pyc_MadWolf

Готовьтесь, на следующей неделе будет информация о альфа версии, так сказать от играющего. Желающих пытать много :) .

Miles
7 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Готовьтесь, на следующей неделе будет информация о альфа версии, так сказать от играющего. Желающих пытать много :) .

Готовим пытошную.

Febus
В 03.11.2022 в 23:27, Пoльзователь сказал:

На многих агромирах атмосфера загажена удобрениями и пестицидами, из-за чего работники вынуждены носить противогазы. 

Научно доказано, что озоновый слой уничтожается от пукания коров чем от гораздо больше чем от выхлопа машин

СУЛАРИУС
В 03.11.2022 в 10:57, Devin сказал:

оказывается, в вахе есть гражданские. никогда бы не подумал:) совакоты копнули слишком глубоко.

Либо прочитали цикл Инквизитор. Кстати, рекомендую многим почитать книги Абнетта перед игрой :boy-cleanglasses:

Pyc_MadWolf

На счёт локализаций в альфа версии от КМ:

Цитата

Про локализацию - ножницами из альфы ничего не вырезали, по списку локализаций - сделаем новость как только сможем, ну и возможно здесь по секрету тоже чем поделимся)

Pyc_MadWolf
Спойлер

Убегали, конечно, они не любят когда в их сторону идет женщина с цепным мечом) Ну и там часто осложненный ландшафт со всякими лестницами-уровнями. Космобои были, но с тех пор их переработали уже несколько раз как.

Насчет ближнего боя - я в основном думала "как до тебя дойти как до тебя дойти" и бегала между врагами, остальное запомнилось не так сильно😅 Предыстория была связана с имперским флотом, реакции замечала, но т.к. я в альфе больше махалась, чем говорила, то скорее всего нашла не все.

Паскаль и Арджента, они прям любимцы) Хайнрикс тоже интересный, но его пока не распробовала.

Это альфа, там же была цель показать определенный срез игры, а не всю ее, со всех сторон)) Про быт корабля - сам корабль красивый, очень приятно находиться на командном мостике - там техножрецы кадилами машут, астропаты астропатят, вот это всё.

Есть аптечки-расходники, их в основном применяла

Скажем так, я не помню, чтобы хотя бы раз лечение не прошло от провала проверки, но и не помню точно что там нет этого броска. Бросков на навыки много

Pyc_MadWolf
Цитата

Врата Паутины: вершина мастерства Эльдари над Варпом и Материей. Все они соединены с сетью туннелей в альтернативном измерении, что позволяет телепортироваться между такими вратами в мгновение ока. Асурьяни и Друкхари используют это в своих интересах.

one_ring_2_connect_them_all.jpg

Pyc_MadWolf

Все эти арты присутствуют в игре в букивентах.

Miles

Неплохо. Но честно, щас наспойлерят этой альфой, потом не так интересно будет(

Pyc_MadWolf
14 минуты назад, Miles сказал:

Неплохо. Но честно, щас наспойлерят этой альфой, потом не так интересно будет(

Согласен, я старался по Гневу Праведников минимизировать поток информации, но сам же играл в альфу, бету и до нее много чего было. Лучше уже ждать релиза и наслаждаться всем сполна.

Pyc_MadWolf

@Miles , ещё:

Спойлер

Тут уже не скажу, надо будет в финальном билде альфы смотреть. У многих компаньонов, кроме оружия, еще куча магических/баффающих способностей

Очень понравилось, основные проблемы были с тем, что это, ну, альфа 🙂 интерфейс и всякие штуки еще не в финальном их виде и иногда неочевидно что/как/куда тыкать. ИИ работает. Но я играла давненько, с тех пор билд уже несколько раз как переменился и похорошел

А че вы под спойлер засовываете 

Вчера ж обсуждаете просто игромеханику

Miles

Ну так и должно быть чтобы никто не простаивал.

Pyc_MadWolf
1 час назад, Miles сказал:

Ну так и должно быть чтобы никто не простаивал.

Так это, не кидать информацию с альфы?))

Miles
5 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Так это, не кидать информацию с альфы?))

Как хочешь) В принципе тут только впечатления, особо какой-то важной инфы я не увидел, поэтому без разницы.

Pyc_MadWolf
3 минуты назад, Miles сказал:

Как хочешь) В принципе тут только впечатления, особо какой-то важной инфы я не увидел, поэтому без разницы.

Хорошо. Самое главное вопрос с локализацией вроде как прояснился, в любом случае в альфе вроде всё на месте. Конечно пока конкретно ничего не говорят, но и не говорят нет. Тут уже надо будет по факту видеть на выходе самой альфы. Стримы то будут.

Miles

Ну, мне на локализацию наплевать в общем, даже скорей всего на ангельском играть буду, а то наймут переводчиков по объявлению...

Pyc_MadWolf
1 час назад, Miles сказал:

Ну, мне на локализацию наплевать в общем, даже скорей всего на ангельском играть буду, а то наймут переводчиков по объявлению...

В смысле переводчиков? Основной язык написания игры - русский.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,412
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 218117

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1064

• Venc

371

• Kapellan

330

• Дoбро

178

• Miles

170

• Devin

163

• Febus

153

• Noobozadrot

124

• СУЛАРИУС

98

• EugeneL

90

• MeniaTytNet

84

• erdvc

69

• Wojt

63

• RiscoUK

49

• stanimir

48

• Rolly

31

• Wiyama

31

• Avros

26

• Мутабор

21

• Captain_Izolenta

21

• Убо Рщик

19

• Москит

17

• Adrens

16

• LG545

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу

Kapellan

Kapellan

Kapellan

Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)

erdvc

Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -

Москит

Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba

EugeneL

... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже.   З.Ы. кто не знает: https://lurkmore.pro/Special_Olympics

Miles

Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...